Славянка

Андрей Степанов6 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв. Мы правда, стараемся создать комфорт и предоставить качественные услуги. Спасибо, что доверяете нам!))
Екатерина Кособокова3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова. Всегда Вам рады. Ждём в гости всей семьей ❤️
ВН
Владислав Невойт3 отзыва
Надежда Езапенко10 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо Вам за поддержку и добрые пожелания! Ваша оценка очень ценна для нас.
СЛ
Сергей Литвинцев1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, не совсем понятно - у Вас возникли трудности с записью?
КС
Ксения Сте13 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова о нас. Мы с радостью ждём Вас снова в гости.
Евгения Коротченко2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Евгения, за такую высокую оценку работы мастера Юлии и сервиса салона ❤️
Лиза Щ.7 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо Вам большое за отзыв!) мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Татьяна В9 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и сервиса. С удовольствием ждём Вас снова в гости.
Анастасия Титова11 отзывов
Недовольна посещением данного места. Прежде чем сесть в кресло, я сказала мастеру, что хочу филировку по всей длине и постричь концы. Насчет концов мы с мастером примерно определили длину, она когда начала стричь, я попросила еще чуть-чуть по короче, когда увидела, что волосы длинее, чем я хочу. На что мастер ответила "ну я постригла как вы хотели" это такая проблема сделать концы короче? Ну " извините". Когда мастер закончила свою работу, я спросила "а филировку? " на что мне был дан ответ, что филировку сделала только на концах "а как я сделаю по всей длине? " я говорю "ножницами делают по всей длине, густоту убирают" тут же я получаю ответ "а что я сделаю с вашей густотой, у вас волосы густые" еще никогда я не получала отказ от филировки, а пришла я за этим изначально! Также при мытье головы, мне мастер предложила нанести маску на волосы, я думала, что раз предлагают, значит есть возможность у них. Но нет оказывается это платная услуга, о которой я узнала, когда маска была уже нанесена. Вообщем, я не получила то за чем пришла.
natalia 1236 отзывов
ЕШ
Евгений Ш3 отзыва
ирина субботина66 отзывов
Елена11 отзывов
Была у мастера Елены, это какой-то кошмар! Попросила постричь немного кончики, объясняла много раз, чего я хочу! Мастер спорила, препиралась, пыталась зачем-то перейти на ты, обсуждала мои волосы, хотя я этого не просила!!!В итоге мне обкорнали макушку, которую теперь даже не могу собрать в хвост!!! Я просила не трогать, она сказала без этого никак. Хотя до этого мастерА стригли и все получалось!!! Нужно было просто взять меньше и ниже угол градуировки.Мне очень тяжело отрастить длину, а сейчас все сначала, руки бы оторвать! Поход в парикмахерскую обернулся постоянными мыслями, лучше бы не ходила, потому что сейчас торчат эти коротыши на макушке, ужасно!!!Сама бы себе лучше подстригла. Елена может говорить, что у клиента наращеные волосы и это единственный способ сделать стрижку, но я повторюсь, мне делали стрижки не трогая макушку и все было красиво, видимо просто у мастера совершенно нет опыта. Лучше бы сразу сказала что не умеет и отменила приём.
Александр Рубанов2 отзыва