Славянка
Салон-парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Андрей Степанов
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв. Мы правда, стараемся создать комфорт и предоставить качественные услуги. Спасибо, что доверяете нам!))
ИМ
Ирина Маркина
Высокий профессионализм и уютная атмосфера — именно так я могу охарактеризовать этот салон. Хожу сюда уже более 20 лет к мастеру Татьяне и абсолютно уверена, что результат будет идеальным👌 В салоне нет той суеты и «текучки», которая часто бывает в других местах. Здесь царит ощущение спокойствия, уюта 💫 и настоящей профессиональной семьи. Персонал работает годами, все друг друга знают и поддерживают. Девочки, вы все большие молодцы!!! 🌺 Всегда напоят кофе или чаем. Спасибо за ваш труд и гостеприимство! Рекомендую всем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку и такие теплые слова 🙏 мы всегда Вам очень рады и спасибо…
Екатерина Кособокова
Хочу поделиться впечатлениями) девочки-феечки, обстановка доброжелательная, мне понравилось. В следующий раз придем всей семьёй)
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова. Всегда Вам рады. Ждём в гости всей семьей ❤️
ВШ
Вячеслав Шелегов
Отличная парикмахерская, отличные мастера. Стригусь давно, всем советую.
ВН
Владислав Невойт
Стригусь давно, мастера хорошие, обстановка уютная!
Виктория Миллер
Лучший салон с МАСТЕРАМИ с большой буквы🙏🏻 За 10 лет любой мой образ в голове переносили на голову великолепно. Выход из темного и самый чистый блонд,или наоборот натуральные темные цвета,любая стрижка. Татьяне Краснер отдельное спасибо,каждую стрижку может оформить под вас индивидуально,всегда подскажет,даст совет по красоте волос,лучшая💐
ВД
Виктор Двинов
Я постоянный клиент, сервис всегда на уровне, все знакомые ходят сюда же. Даже удивлен, что есть отрицательные отзывы. Ни разу не видел чтоб кто-то недовольный уходил при мне.
Ann Petrova
Являюсь постоянным клиентом салона ! Делаю уход, стрижку , и иногда тонирование . Никогда не было нареканий . Мастер профессионал своего дела. Приятно находится в салоне , так как очень приветливый персонал , отзывчивый и понимающий мастер, а главное РАЗУМНЫЕ цены . Слышим друг друга с полу слова . Мой мастер дает совет по уходу , по укладке , по трендам в моде , а самое главное , что после стрижки и укладки в салоне , я могу это повторить дома самостоятельно 🙏🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за высокую оценку нашей работы и доверие. Будем рады видеть Вас у нас снова ❤️
Надежда Езапенко
Хорошее, чистое, уютное место. Квалифицированный, вежливый персонал. Забавно читать недовольные комментарии людей, которые даже ни разу не обслуживались в данном салоне. Конкурентам желаю меньше негатива, а вам - успехов и процветания.
5 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо Вам за поддержку и добрые пожелания! Ваша оценка очень ценна для нас.
Stas Chernov
Впервые за долгое время нашел место где сделали все так, как я и хотел. До этого много мастеров перепробовал, потому что парикмахерская в которой всегда стригся закрылась. К тому же не люблю должно высиживать в этом кресле, но парикмахер Татьяна оправдала все мои ожидания, подстригла качественно и быстро, что первый, что второй раз
Алина Алёшина
Лучшее место города, чтобы безвозвратно испортить свои волосы! В какой вселенной это считается качественной стрижкой?
О
Ольга
Замечательный салон! Такого отзывчивого,доброжелательного и внимательного персонала давно не встречала в сфере красоты. Хочу особо отметить мастера Наталью. Третий год вожу в этот салон маму-ивалида после инсульта. Такого доброго отношения надо поискать! Ни разу не поймали на себе недовольного взгляда. Все девушки профессионалы своего дела. Хочу пожелать коллективу салона хороших лояльных и преданных клиентов, красоты и здоровья!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за такой добрый отзыв! Мы очень рады, что Вы с мамой доверяете нам и цени…
СЛ
Сергей Литвинцев
Нету записи
18 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, не совсем понятно - у Вас возникли трудности с записью?
Алексей Зимарев
Выбрал для себя идеальную парикмахерскую. Хожу сюда уже многие годы и всегда всё на высшем уровне. Работа мастеров, администраторов, сама атмосфера. Мастера знают, что от них требуется, не нагружают ненужными разговорами и всегда стригут на 10/10
КС
Ксения Сте
Прекрасная атмосфера, приятные мастера. Наталья великолепно и с полуслова меня поняла. Замечательный мастер. В парикмахерской чисто, светло. Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова о нас. Мы с радостью ждём Вас снова в гости.
Li Midara
Очень хороший салон, огромное спасибо мастеру Марии, знает, как работать со сложным блондом
Евгения Коротченко
Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру Юлии Яшкиной за потрясающую работу! 🤩 Недавно посетила салон "Славянка" и осталась невероятно довольна не только результатом, но и атмосферой✨, которая царила во время всей процедуры. Юлия - настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и дала ценные рекомендации, которые помогли мне определиться с образом.🥰 Новый образ просто вдохновил меня! Я чувствую себя уверенно и красиво, и это все благодаря вашему салону и особенно Юлии! Сервис в "Славянке" на высшем уровне🙂. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой стиль и получить удовольствие от визита в салон! Большое спасибо! 🤝🏻💐
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Евгения, за такую высокую оценку работы мастера Юлии и сервиса салона ❤️
Лиза Щ.
Уютное помещение и приветливые сотрудники. Была на стрижке впервые и все понравилось, по цене тоже устроило)
4 января 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо Вам большое за отзыв!) мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Татьяна В
Всегда уютная атмосфера, забота и понимание запроса клиента, качественые средства ухода за волосами и чистые инструменты.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и сервиса. С удовольствием ждём Вас снова в гости.
Анастасия Титова
Недовольна посещением данного места. Прежде чем сесть в кресло, я сказала мастеру, что хочу филировку по всей длине и постричь концы. Насчет концов мы с мастером примерно определили длину, она когда начала стричь, я попросила еще чуть-чуть по короче, когда увидела, что волосы длинее, чем я хочу. На что мастер ответила "ну я постригла как вы хотели" это такая проблема сделать концы короче? Ну " извините". Когда мастер закончила свою работу, я спросила "а филировку? " на что мне был дан ответ, что филировку сделала только на концах "а как я сделаю по всей длине? " я говорю "ножницами делают по всей длине, густоту убирают" тут же я получаю ответ "а что я сделаю с вашей густотой, у вас волосы густые" еще никогда я не получала отказ от филировки, а пришла я за этим изначально! Также при мытье головы, мне мастер предложила нанести маску на волосы, я думала, что раз предлагают, значит есть возможность у них. Но нет оказывается это платная услуга, о которой я узнала, когда маска была уже нанесена. Вообщем, я не получила то за чем пришла.
natalia 123
Не первый раз прихожу сюда подстригать малого. Всегда дружелюбная атмосфера и отзывчивые мастера. Хочется отметить Юлию Яшкину, которая всегда понимает что конкретно нужно. Улыбчивая и вежливая. Лёгкая рука!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и всегда вам рады.
Максим Краснер
Стригусь уже около 20ти лет, всё, как всегда, на высшем уровне 👍
PP
Polina Perkovskaya
Я обслуживаюсь в Славянке уже больше 15 лет. Прекрасные грамотные мастера, всегда приятно и уютно. Огромное спасибо!
Сабрина Борисова
Оперативно, грамотно, чисто
Anastasiya Kharlamova
Мне помогла Елена. Я сама себе подрезала волосы криво, в Елена меня спасла. Очень общительная и хороший мастер.
АнатолийЯ
всё на уровне! соответствует ожиданиям
П
Петя
Хорошая парехмахерская
Maria N…
Спасибо мастеру Юлии за мои ухоженные волосы ❤️ несколько лет обслуживаюсь у неё и очень ей благодарна 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КС
Ксения Суркова
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат.
П
Петя
Хорошая парикмахер Елена, хорошо подстригла и сделала узор. И при этом цены небольшие. Советую вам парикмахерскую Славянка.
Luna V
Это любовь на всегда. Благодарю за золотые ручки, за лучшие стрички, за идеальное окрашивание. Юля Ч. Вы самый лучший семейный мастер. Не так давно мои дети стали Вашими клиентами, их стрижки стали идеальными и правильными. Как Вы справляетесь с мильоном вихров и вечно поворачивающейся головой- я незнаю, но результат всегда восхищает. Если раньше мы ходили в барбершоп, то сейчас только к вам.
Агата Шулимова
Стриглась неоднократно у мастера Юлии, ни разу перед вытягиванием волос на брашинг или щипцы не была нанесена термозащита. Когда я стригла каре, меня это не особо волновало, поскольку сожжённые волосы срезались через месяц. Но когда к тебе приходит человек подровнять концы, который отращивает длину, и ты не наносишь термозащиту это странно вдвойне. На мою просьбу все-таки ее нанести, мастер улыбнулась со словами "ааа, термозащита... Сейчас", сделала 2-3 распыления на мою очень густую длину ниже лопаток. Это провал!
Анастасия Патук
Увы , но после мытья головы дома , невооруженным взглядом видно что подстригли не ровно 🙄🤧🤦🏼♀️ ну как так то …. Впервые стриглась с какой-то повязкой на глазах , очень смутило меня и вот результат . Если нужно парикмахерской , вышлю свое фото с кривой челкой . Расстроена, так как читала отзывы ….
ов
оксана ворона
Нашла эту парикмахерскую случайно, нужно было подстричь чёлку, Славянка оказалась как раз рядом с работой, подстригли просто идеально, сейчас хожу только сюда на стрижку к мастеру Юлечке Четверговой . Очень внимательная и позитивная девушка, учитывает все пожелания! Рекомендую данную парикмахерскую !
Александр Аллилуев
Рекомендую данную парикмахерскую, стригут качественно согласно требованиям клиента.
Я.
Яся .
один мастер подстригла идеально, в след. раз пришла с тем же запросом, но получила совсем не то, хотя показала фото и объяснила
Gennadiy
Всё супер, зашёл случайно и скорее всего буду заходить регулярно.
Михаил Новиков
Хорошо подстригли, за это спасибо Но долго чуть не уснул
Masha Shcherbakova
Хожу сюда к мастеру Юлии. Она всегда очень внимательна и аккуратна! Очень ее рекомендую ❤️
ЕХ
Евгений Х
Внимательный, вежливый персонал, подстригли лучше чем ожидал! В барбершопе ценник в два раза выше, но работу выполняют хуже. Жаль, что можно поставить только 5 ⭐ Спасибо! 😌
Виктор Алексеевич
Подстригли как из под топора. Про ценник вообще молчу
Z
Zhuchillo
Восторг! Довольный клиент уже 4 года!
ЕШ
Евгений Ш
Отличное заведение, быстро и качественно!👍
ирина субботина
Хорошая парикмахерская, отличные мастера!
Илья Тихонов
Вроде обычная парикмахерская , а стригут супер необычно ! Даже бороду норм оформили, девушка Барбер ты ☺️☝️🔝💯
ОР
Ольга Романова
Прекрасное место, профессионалы своего дела! А ещё уютно, красиво и душевно. Благодарю💕
sveta gordienko
Рядом с домом, бегают туда стричься дети, всегда легко договориться. Уютно и не очень дорого
Елена
Была у мастера Елены, это какой-то кошмар! Попросила постричь немного кончики, объясняла много раз, чего я хочу! Мастер спорила, препиралась, пыталась зачем-то перейти на ты, обсуждала мои волосы, хотя я этого не просила!!!В итоге мне обкорнали макушку, которую теперь даже не могу собрать в хвост!!! Я просила не трогать, она сказала без этого никак. Хотя до этого мастерА стригли и все получалось!!! Нужно было просто взять меньше и ниже угол градуировки.Мне очень тяжело отрастить длину, а сейчас все сначала, руки бы оторвать! Поход в парикмахерскую обернулся постоянными мыслями, лучше бы не ходила, потому что сейчас торчат эти коротыши на макушке, ужасно!!!Сама бы себе лучше подстригла. Елена может говорить, что у клиента наращеные волосы и это единственный способ сделать стрижку, но я повторюсь, мне делали стрижки не трогая макушку и все было красиво, видимо просто у мастера совершенно нет опыта. Лучше бы сразу сказала что не умеет и отменила приём.
Александр Рубанов
:) отличная парехмахерская
Татьяна Краснер
Спасибо всем за приятные отзывы. Немного о ценах. Чтобы качество наших услуг было «на уровне», мы работаем на лучших препаратах, постоянно обучаемся и стараемся создать комфортный и уютный островок в центре города. Где можно не только навести красоту, но и отдохнуть душой. И если сравнивать по городу, то ценовой сегмент нашего прайса попадает в среднюю категорию.