Домашние Охранные Системы
Компания по монтажу и обслуживанию IP-домофонов, IP-видеонаблюдения и автоматических шлагбаумов
Восстановим домофон при переходе на техобслуживание!
Анатолий Бородавка
Хорошая компания быстро качественно и не дорого советую
Андрей
Сегодня 28 12 2025 слетело приложение умный дом, обратился за помощью по указанному номеру.Получил полную консультацию и отправили мне логин и пароль для входа. Большое спасибо за оперативность в выходной день. С наступающим новым годом!
Домашние Охранные Системы, компания по монтажу и обслуживанию IP-домофонов, IP-видеонаблюдения и автоматических шлагбаумов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
@ DilJenn
Здравствуйте, замёрз домофон,долго не могли войти, три соседа пробовали, еле как вошли. Предпримите меры! Почему я не могу попасть в квартиру? Телефон если разряжен, пикалка не работает тк домофон замёрз , как быть?
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Заявка поступила в 9:00. Отремонтировали в 9:46
ТЮ
Тугушева Юлия
Здравствуйте, заявка по технической проблеме домофона очень оперативно была отработана, буквально на следующее утро пришёл мастер. Отдельная благодарность мастеру Ильясу за профессиональный и быстрый подход к устранению неполадки.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, обращайтесь к нам ещё!
jwn1965
Эта организация занимается вымогательством. Начиная со 2-го квартала от имени данной организации приходят платежные требования оплаты обслуживания домофона. Я, а так же другие жильцы дома, мы не заключали с данной организацией договоры на обслуживание. В течение года никакие работы по обслуживанию домофона этой организацией в нашем доме не проводились. Платежные требования содержат угрозу отключения переговорных устройств в случае неоплаты. Три дня назад у большей части жильцов дома переговорные устройства были отключены. Часть жильцов не может открыть дверь даже с помощью ключей. Сегодня семилетний школьник 15 минут стоял под дверью и не мог открыть ее ключом. Он смог зайти в собственный подъезд, только когда дверь открыл выходящий на улицу жилец. Таким образом, сотрудники данной компании намеренно повредили общее имущество дома и привели в нерабочее состояние личное имущество жильцов. Более того, платежные требования содержат реквизиты двух предприятий. Наверное, чтобы можно было сманипулировать, сказав потом, что вы не тому ИП оплатили… Сегодня я обратилась в организацию с требованием указать основания, дающие им право выставлять платежные требования. Так же я потребовала в течение двух дней устранить ущерб, намеренно нанесенный жителям дома. В чем мне было отказано.
PC
Pavel Czin
Отличная компания. Обратился по поводу видеонаблюдения с домовых видеокамер, специалист связался со мной, выяснил причину запроса видео, весь исчерпывающий материал предоставил мне удалённо на электронную почту и даже не пришлось ехать. Рекомендую компанию к сотрудничеству
ТА
Татьяна Анфилатова
Отличная компания, пользуемся услугами постоянно! Доброжелательные сотрудники, все быстро и четко! Спасибо
Александра Анфилатова
Пришли получать ключи , сотрудники добрые и отзывчивые , есть отдельная территория для парковки.Все понравилось❤️!
Анастасия Кабо
Самая лучшая компания! Инженер Александр помог решить проблему с подключением к сервису! Большая ему благодарность, грамотный специалист!!!!! Спасибо вам! Рекомендую всем эту компанию!
По фактам
Все хорошо. Оказали услуги быстро и без проблем 😉
ТК
Тася Ка
Возникли проблемы с приложением, обратилась в техническую поддержку, специалист грамотно всё объяснил. Следуя его указаниям, моя проблема исчезла! Благодарю специалистов компании за оперативную реакцию на ситуацию и грамотные советы😄 А людям, у которых туго с мозгами, сочувствую🥲 Переезжайте в тайгу, вам там явно получше будет, для психического здоровья 🤭
ОС
Оксана Смоленцева
Удобное расположение, персонал приветливый, сделали ключи от домофона оперативно и подключили в квартире трубку.
Екатерина Кошель
Отвратительная организация, которая не хочет работать. Если есть выбор, не делайте ошибок, не выбирайте эту компанию.
Дмитрий Кузьменчук
Решили мои проблемы. Всем спасибо.
Анна Солодова
Благодарю Юрия за оперативную и качественную работу, порядочный и ответственный сотрудник!
ДА
Дарьяна Андреевна
Огромная благодарность Юрию- отличный специалист своего дела ! Работа выполнена чётко,качественно , со всеми пожеланиями заказчика, а главное очень быстро !
Ксения Двали
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании за хороших мастеров. Спасибо Юре за высококлассную работу и оперативность! Побольше бы таких специалистов!!! Так держать
ЕЕ
Екатерина Елистратова
Добрый день. Большое спасибо мастеру Юре.Очень грамотный специалист, приехал в назначенное время, все быстро починил.
Алина М
Хочу сказать спасибо мастеру Юрию за качественную и своевременную работу. Приехал оперативно, профессионально справился с проделанной работой. Спасибо компании за таких специалистов
Екатерина
Добрый день, хочу сказать спасибо Юрию. Замечательно выполненная работа, все сделал быстро, чётко. Компания хорошая, побольше бы таких специалистов👍🏻
Александра Васильева
Добрый день, хочу сказать спасибо Юре за его работу, мастер с руками, быстро и хорошо выполнил работу. 👍🏻
Евгений
Добрый день. Мастеру Юрию спасибо огромное за помощь!за профессионализм, быстро и ловко справляется с работой. За приятное общение спасибо диспетчерам))
ПЦ
Павел Цуранов
Юра Отличный специалист, установился трубку домофона быстро, рекомендую компанию к сотрудничеству, там хорошие специалисты
Алёна К
Юрий отличный специалист. Оперативно и быстро выполняет работу. Все недочёты исправляет и всегда идёт на встречу.
ГТ
Галина Ткаченко
Компания супер, там работают лучшие специалисты, обратилась с проблемами доводчика на входной двери, диспетчера быстро приняли заявку, а мастер Юрий приехал в тот же день. Спасибо вам большое за оперативность.
Elena Dzyuba
Очень довольна работой Юрия, оперативно и качественно заменил трубку домофона, как и договаривались.
Добрый день, на днях вызывала мастера, в трубке был сбой, мастер приехал в тот же день сделал все аккуратно и быстроСпасибо мастеру Юрию.🤝👍
ЮС
Юлия Семенко
Спасибо большое мастеру Евгению! Помог быстро решить вопрос с домофоном, и главное качественно, рекомендую)
Хотел бы по благодоря мастера Евгения, сделал все быстро и качественно.
Светлана
Евгений, спасиьо большое за помощь с трубкой, по больше бы таких хороших и опытных людей
Алёна Нестерова
Юрий - настоящий профессионал, внимателен к заказчику, предлагает рациональные решения, помогает с выбором оборудования, пунктуален, надежен. Спасибо!
Артем Правдин
На днях оставила заявку, отрегулировать заводчик. Все было сделано быстро , четко , лучшим образом. Огромное спасибо Мастеру Юрию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВФ
Валерия Фокина
Очень хороший мастер Юра во все вникает, делает тчательно. Все в срок. Рекомендую
Галина ******
Позвонили сделать заявку , оператор Наталья все выслушала, подробно объяснила все ,приняла заявку,с такими специалистами хочется работать и возвращаться к вам вновь и вновь ☺️
Анна Шалимова
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера Юрия , приехал быстро,в тот же день как оставили заявку,заменил трубочку и всё заработало, спасибо тебе большое.
SU
Sberid User
Очень понравилась работа Юрия, был вежлив и доброжелателен, работу выполнил быстро, надежно и качественно, мне понравилось, всем советую этого мастера
ЕИ
Евгения Исмагулова
Юрий отличный мастер, качественно и быстро выполняет работу, если бы можно было поставить оценку больше, я бы поставила, обращайтесь не пожалеете.
СИ
Сергей Исмагулов
Оценка мастера Юрия отлично, знает свою работу очень хорошо, всем рекомендую.
Alexandr Neklyudov
Юрий оперативно и качественно заменил трубку домофона, как и договаривались. Очень доволен.
Даша 🤗
Мы заранее договорились с Юрием о замене трубки для домофона. Он приехал и выполнил работу быстро и качественно. Приятно иметь дело с такими профессионалами.
Hola Ola
Спасибо чудесному мастеру Юрию, за быструю оперативную работу! Всем будем рекомендовать.
Анастасия Подгорная
Здравствуйте, являюсь председателем дома, очень нравится как быстро реагирует мастер Юрий на все заявки дома, работу выполняет качественно и оперативно.
НГ
Надежда Глущенко
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность, особенно мастеру Юрию🤗. Приехал быстро, выполнил работу качественно. По мимо этого он квалифицирован, вежлив и приятен в общении. В следующий раз(если по требуется) буду ждать именно его☺️
Анна Геюшова
Всё отлично! Мастер Юра пришёл как и договаривались, работу выполнил профессионально, со знанием дела! Всё сделал так как надо, рассказал. Вежлив, приятен в общении, дружелюбен! Мастер произвел самые положительные впечатления как от работы так и как и от общения! Спасибо мастеру большое!!!
У
Ульяна
Скорость, решение проблемы, тактичность, Юрий спасибо за работу. Побольше таких мастеров.
СР
Светлана Редрова
Добрый день! Делала заявку по замене трубки. Приятно, когда приезжает квалифицированный мастер, пунктуален, доброжелателен- лицо фирмы! Хочу выразить благодарность за качественную работу Юрию! Фирму рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Заварзина
Спасибо Юрию за отличную работу. Оперативно откликнулся, быстро приехал, профессионально все исправил, адекватная цена за работу и очень приятное впечатление от мастера и человека.
Виктория Спица
Заказывала замену трубки домофона. Мастер Юрий приехал вовремя, всё сделал буквально за десять минут. Проверил работоспособность, объяснил, как пользоваться. Спасибо Вам большое.
LU
Liza Ushakova
Хорошая контора, отлично работают.Мастер Юра справился быстро, работа аккуратная.Рекомендую.
Жанна Головатюк
Хочу поделиться своим восторгом от проделанной работы! Мастер Юра очень грамотный специалист. Не в первый раз обращаюсь именно к нему. Юрий умный, доброжелательный. Все расскажет, покажет. Без излишней спешки уделит время для беседы. И качественно предоставит всю интересующую информацию! По заявке только к нему!