Домашние Охранные Системы

Компания по монтажу и обслуживанию IP-домофонов, IP-видеонаблюдения и автоматических шлагбаумов
Восстановим домофон при переходе на техобслуживание!
Анатолий Бородавка2 отзыва
Андрей1 отзыв
Домашние Охранные Системы, компания по монтажу и обслуживанию IP-домофонов, IP-видеонаблюдения и автоматических шлагбаумов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
@ DilJenn127 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Заявка поступила в 9:00. Отремонтировали в 9:46
ТЮ
Тугушева Юлия1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, обращайтесь к нам ещё!
jwn19651 отзыв
Эта организация занимается вымогательством. Начиная со 2-го квартала от имени данной организации приходят платежные требования оплаты обслуживания домофона. Я, а так же другие жильцы дома, мы не заключали с данной организацией договоры на обслуживание. В течение года никакие работы по обслуживанию домофона этой организацией в нашем доме не проводились. Платежные требования содержат угрозу отключения переговорных устройств в случае неоплаты. Три дня назад у большей части жильцов дома переговорные устройства были отключены. Часть жильцов не может открыть дверь даже с помощью ключей. Сегодня семилетний школьник 15 минут стоял под дверью и не мог открыть ее ключом. Он смог зайти в собственный подъезд, только когда дверь открыл выходящий на улицу жилец. Таким образом, сотрудники данной компании намеренно повредили общее имущество дома и привели в нерабочее состояние личное имущество жильцов. Более того, платежные требования содержат реквизиты двух предприятий. Наверное, чтобы можно было сманипулировать, сказав потом, что вы не тому ИП оплатили… Сегодня я обратилась в организацию с требованием указать основания, дающие им право выставлять платежные требования. Так же я потребовала в течение двух дней устранить ущерб, намеренно нанесенный жителям дома. В чем мне было отказано.
По фактам23 отзыва
Дмитрий Кузьменчук10 отзывов