Стиль
Получить купон на скидку
3.7
Дмитрий Комянчин
В восторге
Очень хорошие парекмахеры приятное общение и отношение, большое спасибо, и не большой ценник, что тоже приятно
G
Grigoriy
Стригут уже более 3 лет всегда все хорошо
Вероника Самилкина
В восторге
Девчата всегда подскажут, что в моде, как лучше. Вежливы, приветливы, знают своё дело на отлично.
Рита Чашина
Совсем не понравилось
ужасная парикмахерская)) сестра подстригаться ходила, какой-то пzдс на голове сделали. да и в принципе , женщины, которые там работают, просто мерзкие и обиженные жизнью.
V_
Vovan _013
Совсем не понравилось
Позвонил сказали приезжайте, приехал а оказывается уже не принимают и назначают время на час позже. Не рекомендую и больше не желаю посещать данную парикмахерскую.так как это уже не первый инцидент.
Антон Иванов
В восторге
Всегда доволен! Мастера аккуратны и профессиональны.
О
Оксана
В восторге
Очень довольна работой мастеров салона. Всегда чисто, светло, приятная беседа во время стрижки.
Дмитрий Сигида
В восторге
Девочки вежливые, дело своё знают на отлично! Благодарю.
O7
Oksi 77
В восторге
Всегда чисто, уютно.Мастеру Надежде , отдельная благодарность за ее профессионализм.🔥🔥🔥 Благодарю за отличную стрижку и поднятия настроения🌹
Play Girl
В восторге
Недавно посетила парикмахерскую Стиль, была у мастера Надежда, просто лучший мастер который есть у нас в городе🥰❤, уже не один год прихожу к ней, грамотный специалист и добрый человек ❤ Рекомендую!
ЛК
Лидия Красовская
В восторге
Много лет пользуюсь услугами мастера Виктории. Прекрасный специалист, профессионал свего дела. Стрижка и покраска всегда на высоком уровне. Чувствуется забота, дображелательность и понимание потребностей клиента. Благодарю Викторию!!! Мои волосы в надежных руках мастера!!!
Александра Тахабеева
Совсем не понравилось
Не понравилось. Подстригли хорошо. Но с тем учетом, что волосы путаются, пытались не пальцами распутать, а просто расческой тянули скальп... Болела голова.
полина с
Совсем не понравилось
Ужасные сотрудницы..С клиентами общаются отвратительно.Записалась на одно время,пришла,они сказали,что такой записи нет.Так ещё и смотрели с презрением.Салон был пустой,клиентов не было.Могли бы предложить подстричь сейчас,раз не записали.Хотя я звонила и договаривалась.Не прийду сюда больше
25 ноября 2023, официальный ответ
Полина,мы проанализировали Ваш отзыв.Вы пришли на 40 минут раньше,перед Вами была ещё одна запись-му…
Александра Тесленко
Совсем не понравилось
Самая ужасная парикмахерская которую я видела , вонище не понять чем ! Записались за сутки приняли не в свое время пришлось сидеть нюхать эту вонь ! Ужас просто ужас слов нет !
25 ноября 2023, официальный ответ
Александра, в салоне есть услуги кератиновое выпрямление и ботокс для волос,химическая завивка.Согла…
Наталья Б
В восторге
Спасибо мастеру Ирине, сделала красивую стрижку, дала хорошие советы. Обязательно вернусь снова.
Ника иванова
Понравилось
Муж стрижется здесь уже несколько лет, ему нравится. Несколько раз подстригли сына, нет скидок на детские стрижки
Ангелина Плетнёва
В восторге
Мастер Ирина, очень хорошо выполнила свою работу, делала обработку секущихся концов горячими ножницами, мне результат очень понравился. Спасибо ей огромное, приду ещё не один раз
Лина Данилова
Совсем не понравилось
Ужасно сделали маникюр😬 положили мало геля, не учли длину, как итог-минус ногти первую же неделю. За такие деньжища, такое г**нище. P.s. поставила одну звезду за диалог с мастером, душевно👌
ЛТ
Любовь Таскаеваевтеева
В восторге
Отличное и уютное местечко. Спасибо огромное мастеру за красивую и быструю стрижку. Обязательно приду сюда ещё раз))
Совсем не понравилось
Думал будет стиль , а получился кринж👹
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, мастер Татьяна, была на испытательном сроке, но показала себя не с лучшей стороны.
MR
Marianna Rapoport
В восторге
Я их клиент года с 2012 или 2013. Мой первый мастер давным-давно ушла в другое место, я стриглась у всех девушек, но больше всех по душе пришлась Ирина, последние лет пять стараюсь именно к ней записываться. Приветливая, милая и стрижет быстро и аккуратно. Моя мама стрижется у Надежды, ей тоже нравится.
Дарья Левшенко
В восторге
Парикмахер Ирина-мастер своего дела! Ходим к ней всей семьей. Приятная,добрая,внимательная девушка! Поможет,подскажет,посоветует. Именно такой должен быть мастер!
Dmitry Danilenko
Совсем не понравилось
Ходил в этот салон долгое время. Рекомендую мастера Надю. Ни в коем случае не записывайтесь к Виктории, стрижет плохо и не опрятно. Администратор с клиентами не работает.
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать над недостатками в обслуживании
Алена Даниленко
Совсем не понравилось
Парикмахерша Виктория, абсолютный не профессионал! Не понимаю как она вообще там работает. Пришли по записи с ребенком, оказалось она не умеет стричь детей.... На этом история закончилась......
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проведена работа по повышению качества обслуживания
ЕА
Евгений Авто-Рем К
В восторге
Хороший салон, в центре, цены не кусаются , девушки - мастера своего дела . Быстро и качественно стригут !
Владимир Кузьменко
В восторге
Иногда хочется написать хороший отзыв. Думал кто же достоин? Вспомнил про мою любимую парикмахерскую. Уже лет 10 хожу в неё. Знаю всех мастеров. Хозяев. Ну что сказать - они лучшие. Рекомендую
Анастасия Мишина
В восторге
Хожу к Марине Владимировне уже около 5 лет. Любые стрижки, покраски все что захочу, делает на отлично! Всегда улыбается, и заряжает только хорошими эмоциями! Спасибо Мариночка!
НР
Николай Ровенко
В восторге
Уже семь лет хожу в эту парикмахерскую. Администратор всегда вежлива. Хожу к мастеру Марине, все семь лет только к ней. Очень коммуникабельный мастер, внимательная и приятная на общение! Одно удовольствие стричься у неё.
HG
Happy Girl
Совсем не понравилось
Одна звезда только за работу мастера к которому ходили на протяжении долгого времени. У администратора нет понятия клиент и как нужно с ним работать. Не раз были свидетелями обсуждения клиентов, между сотрудниками данного заведения, а именно между парикмахером Мариной Владимировной и администратором, имя которой нам не известно, потому что она отказалась представляться. На замечание, могут отреагировали только наглыми ответами, что то типо:"И что, я тебя что ли обсуждала" или "У тебя что есть доказательства" или "Не надо подслушивать". При чем на Ты мы не переходили. В ходе так сказать конфликта, очень много услышали в свой адрес оскорблений, в том числе по поводу нашего внешнего вида! Хотели ли бы чтоб директор данного заведения обратил внимание на работу мастера Марины Владимировны и администратора. И да люди будьте бдительны и не делитесь со своими парикмахерами либо с другими мастерами Бьюти Индустрии чем то личным, а то вдруг ваш мастер и есть Марина Владимировна.
8 мая 2022, официальный ответ
С мастером и администратором обсудили этику общения с клиентами
Илья Илья
В восторге
Хожу в эту парикмахерскую уже около 7 лет! По началу меня подстригала Яна мне очень нравилось просто супер! Потом она переехала в другой город и сейчас я хожу к Ирине и также все супер мне очень нравится всегда одинаково всегда очень классно! Спасибо вам большое)))
Vlad Doronin
Совсем не понравилось
Отказались сделать окантовку, подобрать виски, на уже готовую мужскую стрижку. Время и свободный мастер был, причина отказа: "молодой человек, хочу отдохнуть". Потеряли двоих клиентов.