Аралия
Парикмахерская
2.8
2.8
Владислав Корепанов
Отказались принимать клиента за 40 мин до закрытия отвратительное манера общения ( оправдание одно» я все замыла и убрала» раньше было на много лучше! И мастера были опытнее
RN
Roman Novikov
Подстригаюсь в этой парикмахерской с 2004года, последние лет 10 у мастера Лены, хороший парикмахер, стрижет очень хорошо, пока Елена работает тут буду продолжать ходить именно в эту парикмахерскую👍🏻
Реша ?
вместо МАКСИМАЛЬНЫХ 5-10 сантиметров отрезали БОЛЕЕ 20!!! говорила чётко и доходчиво, что мне надо, но горе-мастер видимо забылась, что она обслуживающий персонал, и решила, что она супер мастер стилист и ей виднее. женщине с чёрными короткими волосами (видимо тоже сама себя стригла), хочется пожелать ознакомиться со своей профессией, которую решила освоить видимо вчера, на старости лет. настоятельно рекомендую обходить стороной данную забегаловку, как бы близко к дому она не была, если вам дороги ваши волосы🙏🏻 а мне теперь, наращивание до прежней длинны обойдётся в 45 тысяч, вместо 10 для загущения)) владелец видимо тоже за своим "бизнесом" не следит, так что обратной связи мне ждать не стоит. 😊
SM
Selena Moonlight
Если вам ценны ваши волосы и внешний вид, обходите эту "парикмахерскую" стороной. Обкорнают не спросив только потому что "мастер" так видит, а потом разведут ручками со словами "а что я теперь сделаю?". У "мастера" короткая стрижка видимо как раз из-за того что сама себя подстричь решила, а потом выяснилось что проще уже машинкой пройтись, чем исправить своё же художество
Егор Зуев
Подстригаюсь там лет 10, не дорого и качественно.
Наталья Самарина (Масленникова)
Ходила туда одно время... Потом ушла за парикмахером в другую парикмахерскую... По итогу вернулась обратно... Нашла для себя Яну - замечательный мастер! Хожу только к ней!!!
РВ
Р. В.
За 350р сделали модельную как за 700, к мастеру вопросов нет, все качественно и дёшево. Из минусов нет записи и очередь. Так норм место, рекоменую
Оксана Ксюша
Ходим всей семьёй более 10 лет, очень довольны. Мастера профессионалы.
Сергеев Константин
Ужасная парикмахерская. Подстригли очень криво, как будто у мастера косоглазие и она с похмелья.
brother_ GT
Очень не рекомендую, администратор хамит, персонал стрижет с неохотой, жалуется на жизнь и на клиентов, у клиентов спрашивают как стричь и что делать. Профессионализм на нуле.
ДN
Дмитрий NDM
Грубый, не воспитанный персонал. Парикмахерскую не рекомендую!
Тп
Только правда
Отвратительный персонал, конский ценник и руки мастеров очевидно не из того места растут. Если не хотите после их работы подстригаться на лысо, не рекомендую.
Юрий QOBA
Цена супер! Стрижка на 600 за 300 Это того мтойт
Оксана Прокудина
Из мастеров осталось 2, все уволились Администратор грубая, не уважает клиента
Danil .
Все очень нравится Вежливый персонал, быстро не дорого, хожу уже 3 год, рекомендую👍
VA
Vladimir Alexsandrovich
Не советую на стрижку в эту парикмахерскую так как администратор просто ужасный! После того как мастер сделал нету стрижку и оставил одни лестницы администратор высказывает мне что я не прав, мол надо ходить к своему мастеру грубым тоном вместо того чтобы сделать замечание мастеру и извиниться передо мной! Но предварительно по телефону она сказала что мой мастер работает,я приехал за 30 км от города и она меня убежала что все мастера хороши в итоге ушёл с негативом и испорченный настроением. Хочу отметить мастера девушку по имени Евгения молодец очень трудолюбиво относиться к своей работе, а адмистратора гнать нужно!!!!
Кристина Шарапова
Хотела записаться на стрижку, позвонила по указанному номеру. Администратор нагрубила по телефону. Очень не приятно! О качестве услуг говорить не буду, так как благодаря хамке администраторше решила не посещать данное заведение.
Евгения Геннадьевна
Хорошие мастера, приемлемые цены. Посоветовали знакомые, т.к.они ходят в эту парикмахерскую более 5 лет. Девочки все с хорошим стажем работы.
chudik_ya
В данной парикмехарской мне делали стрижку и хим завивку. По телефону и при встрече администратор сказала сумму, меня устраивающую. Когда я пришла по живой очереди, администратор сообщила недовольно что нужно записываться (всегда они говорят, что записи у них нет, только живая очередь). Время мне удобное было на 9 утра, админ скорчила недовольное лицо и сказала, что так рано (хотя они работают с 9) им неудобно, но записала. После оказанных мне услуг была озвучена сумма больше. Я уточнила по какой причине, мне грубо ответила все та же администратор, что все указано на стенде (на стенде этого указано не было), сказала, что окончательную сумму сразу говорить она не видит смысла и мне не нужно торговаться (но мы же простите, не на рынке!!!). Вообще не понятно, зачем держать СОТРУДНИКОВ, которые даже общаться не умеет с посетителями!! В общем качество оказываемых услуг не соответствует их цене. Больше я туда не пойду и никому не советую!!!