Центр деловых услуг
Рекламное агентство
ВТ
Виктор Торкаенко
Пытался распечатать черно-белое изображение рисунка на А3 в jpg или png . Персонал не знает элементарно как распечатать рисунок в исходный размер. Цветная печать на формате SRF3 безобразна по качеству на замечание о качестве изображения валят всё на принтер, мол это он так печатает - стало бы работают на неисправном оборудовании. За распечатку в Кореле дерут дополнительную плату за дизайнерские услуги. Работники ведут себя высокомерно и скандально.
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Виктор, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнули…
Алена
Спасибо вам, нужно было срочно заказать на подарок фото на холсте, отличное качество, очень понравилось. Но сотрудники две женщины могли хотя-бы поприветствовать, не говоря уже поздравить с наступающим новым годом. Компании спасибо,развитие и благополучия и научите девочек улыбаться хотя-бы при встрече с клиентом ❣️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы учтём Ваши пожелания.
Ольга Паваляева
Сделали таблички быстро, не дорого. Отдельное спасибо менеджеру Ксении, которая очень терпеливо помогала с размерами макета😄
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Алёна Рустамова
Мы уже давно занимаемся новым годом, но в городе Комсомольске, а в Хабаровске решили дедаморозить только в этом году И в честь этого решили изменить визитки И наткнулись на ЦЕНТР ДЕЛОВЫХ УСЛУГ и остались в полном восторге 😍 От самого начала, до выдачи визиток, девушки на вопросы охотно отвечают, помогают, детально все объясняют Перед печатью все проверят, чтобы не было бракованных визиток Встречают тебя с улыбкой и всегда в хорошем настроении В общем, визитки качественные, просто супер, персонал очень хороший и знают свое дело И конечно мы остались очень довольны данным центром
kasseta klass
ВыруЧайка Южного по всем вопросам что касается бумаг
ИИ
Игорь Игоревич
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Центра деловых услуг за невероятно качественную, оперативную и по-настоящему человечную работу 🙌 Мне срочно понадобилась печать — сроки горели, а времени — как всегда — в обрез ⏳ Обратился в несколько мест, но нигде не могли гарантировать выполнение заказа в срок ! А потом я нашёл Центр деловых услуг - и это стало настоящим спасением 🚀 Уже через пару часов после обращения мне сообщили, что печать готова ✅ Качество — на высшем уровне: чёткий оттиск, идеальная гравировка, никаких недочётов 🔍 Печать выглядит дорого и солидно — как будто из юридического храма 😄 А цена при этом оказалась самой выгодной из всех, что я видел И это при безупречном результате — просто лучшие ❤️❤️❤️ Но самое впечатляющее — это отношение к клиенту ❤️ Я буквально бежал к ним с работы, но задержался на совещании, потом транспорт подвёл… В общем, опаздывал почти на час 🕰️ Уже думал, что придётся ждать до утра 😣 А они — представьте — дождались меня 🙏 Не просто так, а ещё и с улыбкой)) Такое отношение — редкость! Это не просто полиграфия, это команда, которая понимает, что за каждым заказом — живой человек со своими заботами и срочными делами 🤝 Высокая компетентность, чёткость, порядочность и клиентоориентированность на 100% 💼✅ Если вам нужно что-то срочно, качественно и по честной цене — бегите сюда!!! Спасибо вам огромное — вы не просто сделали печать, вы сделали день и вечер и ночь и утро и настроение 😂☀️💛
Наталья Якшина
Классные ребята работают в Деловых услугах 👍 особенно дизайнер Данила!!! Спасибо огромное за Банер и картину для подруги 💞
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Николай Фёдоров
Уже 5 лет делаю здесь разные проекты, плакаты и рефераты для школы дочке и всегда доволен результатом работы этой компании. Кроме того, здесь подскажут, как лучше сделать или сшить документ из нескольких листов. Цены достаточно приемлемы.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Мы вас прекрасно помним — вы обращаетесь к нам не впервые, и каждый раз наши…
Ирина Кастаргина
Быстро, качественно, без лишних вопросов. Рекомендую
RR
Roy Rush
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить людей за превосходно выполненную работу. Заказывал наклейки с контурной резкой. Все было сделано очень быстро, цена приятно удивила, сами наклейки из качественного материала, приклеваются намертво. Я очень доволен, обязательно приду к вам снова. Спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Андрей Дедин
Лучший центр. Делали плакетку и было ограничение по времени. Обратились в этот центр. Делают оперативно. Пошли навстречу по времени, взяли задачу в приоритет. Профессиональный подход и клиентоориентированность. Рекомендую
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
СЛ
Сергей Леонидович
Хороший центр. Все сделали вовремя и качественно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Хорошие добрые люди, очень приятные. Качество работы на высшем уровне, улыбки на лицах сотрудников, заставляют подольше задержаться😄 Рекомендую!! Делали принт на кофте
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТК
Татьяна Коняева
Профессионалы своего дела! Много лет пользуемся услугами, всегда довольны. Специалисты всегда идут навстречу по срокам, выручали не раз
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё!
Александра Шарикова
Хочу выразить огромную благодарность Центру деловых услуг , особенно программисту и Софии она спасла мой вечер 😊❤️ У меня годовщина и я сделала видео Love story ❤️Но к сожалению мне сказали на вечер принести его на флешке . Формат у меня не простой и учитывая что делала его сама . София уделила мне огромную кучу времени, в стараниях сделать так что видео попало на флешку . София могла бы и раздвинуть руками , но она сделала всё возможное, и я не могу не отметить. Она профессионал своего дела , и Прекрасный человек с большим сердцем.❤️😘
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Благодарим вас за добрые слова…
РП
Роман Поздеев
Попросил девченок со снимка зделать фото и доработать.Сделали быстро, професионально, качественно, недорого. Спасибо большое им за понимание и качечсвенный подход!
Роман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ПГ
Полина Герасимова
Заказывала виниловую пленку для оклейки стеклянной витрины. Само качество пленки хорошее, сделали быстро, здесь вопросов нет. Единственное, если получилось, что заказ готов раньше, можно и предупредить клиента, чтобы он подъехал и забрал, а то так пока сама не позвонила, и не узнала бы. Главный минус - не попали в размер некоторых полотен. Часть изображений нужной высоты, а часть короче - как итог, щели, что конечно же огорчает и портит вид. И одно изображение было с браком - видимо отпечатались буквы при сворачивании, фото приложу. Как бы не критично, но если присматриваться видно конечно. По цене получилось не дорого, но если бы знала что будут такие косяки, заказала бы в другом месте. Дополню отзыв: со мной связались, предложили исправить бракованное полотно бесплатно, это порадовало😊
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и за то, что дополнили его после нашего звонка — нам важно…
ДД
Диана Дудорова
Менеджер Александра оперативно и быстро рапечатала документы с ватс апа.Качество Печати отличное, рекомендую 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за высокую оценку.
Заказала холст с простого фото, сделали ОЧЕНЬ ХОРОШО И КРАСИВО, большая благодарность сотрудникам. Организацию рекомендую все!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Valentina A
Много раз обращалась по разным задачам и всегда все делали оперативно и в срок. Очень большой ассортимент услуг.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Е.
Елена .
Только слова благодарности для всего коллектива "Центр Деловых услуг" ❤️ Давно сотрудничаем с данной компанией. Никогда не возникало проблем, работают оперативно и всегда все сделают вовремя. Недавно брендировали футболки, Данила респект, спасибо за проделанную работу, все отлично 👍 ООО"РОТОР 🚗
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Оксана П
Быстро, качественно. По приемлимым ценам.
2 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
ДШ
Дарья Шайхутдинова
Большое спасибо хочется сказать коллективу данного центра. Уже не в первый раз обращаюсь к ним за помощью. Все заказы делаю удаленно, общение происходит через вотс ап (что для меня ну ооооочень удобно) или по телефону. Все заказы выполняются быстро и четко, коллектив всегда настроен на работу, всегда доброжелательны) Также хочется выразить благодарность Дарье - не смотря на конец смены задержалась, чтобы передать документы курьеру, чем очень помогла мне! Большое спасибо всему коллективу Центра Деловых Услуг! Больших успехов вам и процветания!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь))) Ждём вас к нам за новыми пок…
ЕХ
Евгений Храп
Отличный центр с очень грамотными и вежливыми специалистами!👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ВБ
Валентина Бочарникова
Заказав али визитки и не только. Все отлично
НН
Наталья Новикова
С ЦДУ сотрудничаем более 7 лет. У нас 6 магазинов женской одежды,постоянно и очень срочно требуются рекламные материалы. Наш менеджер- дизайнер Никита просто гуру в области дизайна. Всегда предложет новые направления,подберет нужные нам шрифты и детали. Мы полностью доверяем его профессионализму. Весь коллектив слажен, вежлив и внимателен. Рекомендую на 1000% !!!! ЦДУ лучшие в Хабаровске и выгоднее! Никита, мы тебя ценим!
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИБ
Игорь Баранов
Касавцы. Всё быстро и очень качественно. Есть с чем сравнивать, тут прям огонёк!
21 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Кравчук
Оперативно! Девочки молодцы,работать приятно ! Цены демократичные👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Юлия Маринченко
Оперативная работа👍🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
ЛК
Лариса Ковач
Очень довольна работай!!! Заказывала флаг, флаг чёткий, дизайн и работа сделано качественно, а самое главное быстро, ну прям поминутно, как и договорились. Ребята молодцы, обговорили всё вежливо, предложили свои варианты. Ну прям всё на 5 баллов!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Дмитрий Стариков
Агенство хорошо знает свою работу. Помогли с дизайном по ценам соорентироволи и проект сделали за сутки. Всё чётко рекомендую
Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Jj Jj
Спасибо огромное дизайнеру Даниилу за качественную работу. Непросто сделал, а добросовестно подошёл к проекту плакату для дочери. Проверил все моменты,чтоб фото и текст не расплылись, чтоб цвет был насыщенный. Это было очень важно. Спасибо. Удачи вам !
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
ВШ
Виталий Шудря
Уже не в первый раз обращаюсь в ЦДУ, полностью понравилось обслуживание и работа, всегда всё делают в срок, а то и раньше срока, по мимо идут на встречу в срочных ситуациях, отдел дизайнеров работает просто безупречно, стоимость тоже хочу сказать приемлемая, есть с чем сравнивать! Всем рекомендую обращаться в ЦДУ!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мальсагов Амирхан
Сделали отличный баннер всем советую данное рекламное агентство выполняют свою работу отлично я бы даже сказал превосходно
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!!!
Александр Син
Отличная компания, грамотные специалисты 👍
21 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
ДВ
Дмитрий Ваулин
Связался по вотсапу, скинул фотки на печать, оплатил, через час пришёл забрал . Всё супер, отличная организация
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! 🤗 Будем рады вам всегда.
Центер услуг на высшем уровне. Все быстро и качественно. Без лишних вопросов. Делают просто классно. А печатают ультра быстро. Поэтому 5из5
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой высокий отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось и вы оценили нашу скорость…
Андрей Андреев
Быстро, качественно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Екатерина Алексеева
Оценка моя на сотрудника, девушка азиатской внешности, абсолютно не компетентна, а также не умеет работать с людьми. Очень грубая. Я пришла распечатать фотографии, на мой взгляд проще нет операции, сначала она не могла загрузить их с почты и хотела взять отдельную оплату за это, потом начала возмущаться, что фотографии не видно, и ей надо по одной их открывать ( тут я вообще не поняла в чем моя вина, что она абсолютно не умеет обращаться с программами) , хорошо, что пришла на помощь другой опытный сотрудник и скинула файлы на свой комп и в течении 5 минут мы всё сделали. 10 минутная операции заняла 40 минут моего рабочего времени. Также пока я была в ЦДУ она обслуживала молодого студента, который тоже четко обозначил , что надо напечатать,она его тоже начала обвинять, что у него не тот формат и т.д пока не подошла женщина другая и также всё взяла в свои руки, открыла в нужной программе и напечатала парню. Вообщем я столько лет с удовольствием приходила в эту компанию,но кардинально изменилось впечатление из-за отношения и не компетентности сотрудника.( даже если возможно она обучается, с клиентами нужно вести себя корректно)
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатле…
ВР
Вадим Романюк
Столкнулся с необходимостью распечатать документы на цветном принтере. Сначала обратился в другую фирму, где мне вообще ответили, что делать цветные копии запрещено... Потом обратился в Центр деловых услуг. Удобно расположены, недорого, быстро и красиво делают. Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что смогли вам помочь. Ждем вас снова! 😊
Мария Викторовна
Отличное место- самое лучшее в Южном по предоставлению услуг типографии и полиграфии! И много операторов, и все оперативно - спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
Ксения Барышникова
Хороший центр, всегда всё быстро и качественно)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!
КП
Ксения Песчанская
Выражаю огромную благодарность центру деловых услуг, а именно Ксении. Заказывала штамп. Ксения не только находилась на протяжении всего процесса на связи, но и помогала в выборе, советовала и подсказывала. Получилось то, что я хотела! Очень быстрое изготоаление! Желаю успехов и процветания! Однозначно рекомендую данную организацию!
28 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
. .
Очень качественная работа
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Елена Псарева
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Центр Деловых Услуг за быструю и качественную работу. Вы оказали огромную помощь, команда добросовестно трудилась, вкладывая в дело не только руки, но и душу. Вы отличные специалисты своего дела и первоклассные работники. От всей души благодарим и желаем благополучия, выдержки, стимула и финансового благополучия!!! Спасибо❤
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться!!!🙏🏼
Виталина Мутова
Сделали печати быстро и качественно. Подобрали нужную оснастку и цвет. Рекомендую обращаться сюда.
16 октября 2024, официальный ответ
Виталина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
Анна И
Хочу выразить благодарность центру за качественную и выполненную в кратчайшие сроки работу! Огромная благодарность менеджеру Ольге за консультацию и помощь в выборе дизайна! Всем рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😁
Виктория Колпикова
Хочу выразить огромную благодарность центру за предоставленный сервис! Заказывала визитки и наклейки. Осталось не то что довольна, я просто восхищена, качество на высоте. А самое главное - оперативно, день в день!На визитках сделали отверстие, скорректировали макет. Дарье отдельная благодарность, за проделанную работу!)
14 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас…
Сергей
Все очень хорошо. Обратился и в этот же день все сделали. И за срочность не платил. И подсказали все что нужно. Буду обращатся еще.
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Козлитина
Хотим сказать огромное спасибо за оперативную и качественную работу всем сотрудникам компании! Мы поставили трудную задачу, которую нужно было решить на несколько часов и от которой отказались 5 фирм, работающих в данном направлении. В следующий раз мы знаем к кому обратиться не тратя времени на отказы!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.