Портал
Салон кухонь
4.4
Кухни на заказ любой сложности от производителя за 3 недели, подарки!
4.4
КИ
Кузьма И
Выбран компанией
В общем-то восторгаться я могу долго! и даже звонил в офис компании со словами благодарности, они попросили поделиться и тут. Народ должен знать своих героев в лицо))) Задача была экстремальная и очень спонтанная, что не дало возможности подготовиться заранее, - за 14 дней, пока мама на отдыхе, сделать ремонт на кухне и поставить туда новую мебель. 14 дней! КАРЛ! рабочие оооочень быстро справились с ремонтом. Кухня!? Что делать в такие сроки со своей идеей я вообще слабо понимал, но, как-то у меня так сложилось, что, когда я совсем не знаю что делать, я иду в соц сети с разными запросами. И мне бомбически повезло, когда по первому же запросу я попал на аккаунт компании Портал. Меня было не остановить. Они реально очень классные. Поехал в ближайший к себе ТЦ Экодом, дизайнер Наталья (спасибо огромное за профессионализм!!! все мне рассказала, показала, нарисовала, придумывала, короче принимала участие, будто собирается жить в маминой квартире)) срок поставки 14 дней!!!! Нет, вы не ослышались! Мне привезли за мои слезливые "пожалуйста! Мне надо все успеть до маминого приезда!" за 10!!! ДЕСЯТЬ! дней! Я обожаю этих ребят! благодаря Порталу моя мама заливалась слезами счастья!
СУ
Софья Удова
Думала, где заказать кухонный гарнитур. Чтобы и недорого выглядело, и красиво, главное — удобно. Наткнулась на компанию Портал, посмотрела все возможные варианты. Выбрала подходящий, быстро установили, и по цене прямо отлично вышло, пользуюсь с удовольствием.
София С
недавно заказывала шкаф и осталась в восторге. идеально вписался в интерьер и выглядит аккуратно,не перетягивает всё внимание на себя,но нельзя не заметить. всё так,как я и хотела)
Артем Сирофимский
Я думал где можно заказать хорошую сборку кухни, компанию Портал по советовали друзья, с выбором я не ошибся. Сделали отличную удобную кухню, по хорошей цене. Спасибо огромное за хороший сервис
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё.
Маргарита Анасова
Решила обновить кухню и заказала в компании Портал. Сделали раньше срока и самое главное качественно. Подход к покупателям очень хороший. Все понравилось.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас.
Дарюс Oo
Сегодня понедельник , время 17:20 , все закрыто. Часы работы до 18:00 указаны. 31 марта 2025
РФ
Радмир Фарукшин
Делали ремонт в квартире и дошли до переделки кухни Очень долго не могли определиться и решили попробовать обратиться сюда Менеджер помог с выбором и показал примеры, сделали замеры, быстро все привезли (правок было много, терпения им не занимать, но справились отлично) Вышло супер, как я и хотела В общем, ребята тут хорошие, делают быстро и цены приятные Когда технику будем закупать тоже сюда планируем обратиться, очень нам понравился сервис
22 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Алия Шакирова
Хороший салон, Изготовили кухню раньше заявленного времени, чему я очень рада. Сборщики внимательные, все показали и рассказали. Кухня удобная, функциональная. Спасибо менеджерам за рекомендации по дизайну.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь в любое время, мы всегда будем рады Вам помочь.
l
laysan.ishemguzhina
Работа профессионалов.Настоящих профи своего дела -от дизайна до установки. Качественно. Оперативно. Выверено до десятых миллиметра. Тронуло гипер ответственное отношение к результату работы и бережное -к клиенту. Очень довольна мини-реконструкцией своей кухни, получилось лучше, чем было задумано
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стремимся учитывать все пожелания клиентов. Будум рады видеть…
Марина Миронова
Заказала кухню в компании Портал я осталась ей очень довольна. Все привезли в срок, установили быстро и качественно. Ребята сборщики молодцы, чувствуется профессионализм. Так же отдельное спасибо менеджеру очень приятная девушка, сделала свою работу быстро, оставила положительные эмоции 👍🏻 Данную компанию в дальнейшем буду советовать всем своим знакомым и друзьям! Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны.
Рк
Расиль кашапов
Мы с супругой выбирали мебель для дома и решили и решили обставить хорошей и качественной мебелью. Больше всего нам понравился большой выбор, начали с кухни и закончили детской. Всем рекомендуем обязательно посетить эту компанию
8 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв помогает нам дальше ра…
Диана Мамчур
Заказывали шкаф-купе. Приятные девушки помогли с выбором качества и цветовой гаммы. Мебель пришла раньше сроков. Очень довольны покупкой!
4 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что наша мебель принесла вам положительные эмоции. Ваше удовлетворение — главная цель нашей компании.
Анна
Купила шкаф в этом салоне и осталась очень довольна! Отличное качество, стильный дизайн и внимательное обслуживание. Все сделали в срок. Спасибо
1 февраля 2025, официальный ответ
НФ
Надира Фазилова
Решила обновить кухонный гарнитур. Обратилась к компании "Портал" подсказали с выбором, подобрали нужный размер и цвет. Все очень понравилось,кухня стала просторнее и красивее. Спасибо персоналу, буду рекомендовать друзьям.
31 января 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать, что наша команда смогла выполнить свою работу на высоком уровне. Если у вас воз…
ЛЛ
Любовь Лопухова
Заказали в компании Портал кухонный гарнитур. Получилось даже лучше, чем мне представлялось! Спасибо за это дизайнеру Анастасии, которая терпеливо учитывала все наши хотелки, изменения в проекте, давала дельные советы. Все девочки в офисе очень приветливые и отзывчивые. И отдельное свое спасибо и благодарность хочу выразить установщику гарнитура Михаилу! Работа выполнена очень качественно. Человек работает "как для себя". Недостатков нет! Спасибо компании Портал за нашу новую кухню. Желаю Вам благополучия и процветания!!!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Анастасия No name
Делали второй контур теплого балкона, получилось совсем не герметично, дует ото всюду, вызвали мастера, приехал помазал герметиком, поохал, пожал плечами, уехал, входим в третью зиму со свистящим балконом. Даже окна от застройщика не свистят, в отличии от этих. Сумма за 10 метров контура немалая, результат плачевный.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, напишите пожалуйста номер договора, дату его заключения и ФИО на кого договор
Ольга Щербинина
Хочу отметить стильный дизайн. Гарнитур прекрасно вписался в интерьер моей кухни, добавив ей современный и уютный вид. К тому же, выбор материалов на высшем уровне — поверхность легко чистится, а фурнитура выглядит очень надежно.
SU
Sberid User
Я в восторге от моего нового шкафа. 😍Портал предоставил отличное качество и безупречный сервис. Сотрудники были внимательны к моим пожеланиям, а сборка прошла гладко. Рекомендую всем, кто ищет надежного производителя мебели.
Р
Роман
Обратился для изготовления второго контура балкона + внутреннее утепление. После первого замера при встрече в офисе мне посчитали стоимость конструкции + монтаж 326000 + ламинация 6100. После второго замера, на котором обсуждались детали монтажа и утепления, и готовности с ними работать, мне менеджер по телефону озвучивает сумму на 100.000 дороже от двухнедельной давности 😱 На следующий день по телефону сумма снизилась на 71.000, из-за того что менеджер по ошибке добавила вид работ который уже был включен в начальный расчет, плюс изначально не предупредила, так как не знала, что при безналичном расчете цена значительно выше чем при оплате за нал. 29000 сказала нужно доплатить, из которых 2 доп услуги по делу + доп накидка за «сложность» + удорожание услуги ламинации в три раза с 6100 до 18000 🙄 На мой вопрос откуда такое удорожание за две недели - ответ что дорожает все, например бензин и продукты, бросила трубку… На мое письменное предложение согласно первому расчету обойтись без необоснованных удорожаний, согласия оплатить доп услуги, внести предоплату и начать работу получил ответ что «мы не сработаемся, удачи в поисках подешевле». Про компанию плохого сказать не могу, замерщик профессионал. Уверен что менеджер не компетентен, и после фразы «я же вам и так цену скинула» (после накидки 100 скинула 71 😂) просто вешает лапшу на уши.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день напишите пожалуйста дату обращения в нашу компанию
ИС
Иван Смирнов
Заказывали с женой остекление балкона. Всё сделали быстро и хорошо, цена у них меньше чем у в других компаниях. Я не пожалел что обратился именно к вам, спасибо. Буду ещё покупать что мне пригодиться!
Евгений Олегович
Заказал шкаф-купе. Сделали быстро, добротно. Приятно удивила цена. Нужна будет еще мебель. Обязательно обращусь сюда. Спасибо. Отзыв не разместился и провисел с июня🤣🤣. Сейчас сентябрь - пишу второй отзыв!!! Ребят! Все классно!!! Вежливость, качество, скорость, ЦЕНА!!! Все отлично! Спасибо! Буду рекомендовать.
Софья Максимова
Год назад выбирали кухню, обошли всех и только переступили порог "Портал" были очарованы! Дизайнер сразу поняла чего мы хотим от кухни, нарисовала просто кухню-мечты. Ждали недолго. Качество супер, я не разочаровалась в выборе, плюс монтажники у нас были супер-клевые ребята: аккуратные, после себя все убирали, делали как себе. Живем сейчас и не нарадуемся. Если вы хотите качество, вам к ребятам в "Портал".
Самир Искендеров
Компания портал занималась отделкой нашего балкона. Хорошая компания. Выполнили в срок и качественно. Всё недостатки исправили очень быстро. Молодцы.
Klara Zamanikhina
Добрый день .. получили кухню.. я хочу выразить благодарность фирме, грамотно и быстро подобрали все как нам было нужно, дизайнер со вкусном.. А так же сказать большое спасибо мастерам сборщикам, таких мастеров я давно не встречала, от профессионализма ребят в простом восторге.... спасиииибо большое )
Татьяна Иванова
Мы очень благодарны компании Портал за нашу кухню! Благодарим вас за ваш профессионализм и высокое качество работы.
Ольга Воробтева
Мы выражаем благодарность сотрудникам компании ""Портал "" за их профессиjнальный подход к клиентам. Особо хочется отметить работу дизайнера, благодарим её за терпение, за умение работать с клиентами и профессиональную обратную связь. Кампанией ""Портал "" была изготовлена для нас идеальная кухня, мы остались ОЧЕНЬ довольны! Рекомендуем данную компанию!
СБ
Сакен Батырбеков
Менеджеры отличные., приятные в общении, всё по делу. Монтажник установил быстро красиво, всё ровно. Мне понравился сервис. Цены не сравнивал. Для меня приемлемые, всё понравилось. Фотки кухни нет, но красиво получилось.
ОТ
Ольга Т
Очень довольна, рекомендую. Четыре звёзды только за то что ни кто не предупредил о переносе срока установки на неделю.
Галина Пахомова
Заказывали кухню, все сделали быстро и качественно.
Татьяна Валерьевна
Всё просто отлично. Очень довольная и сроком изготовления и установкой. Заказывали изготовление кухни. Нареканий нет. Ребята работают оперативно. От оформления заказа и до установки. Позвонила в компанию, всё просчитали ,цена меня устроила. Вообщем всё прошло на ура !!! Всем огромное спасибо и замерщику и установщику. Ребята добросовестные. Однозначно буду рекомендовать эту фирму знакомым.
Наталья Стрекалова
Заказали в данной компании по наводке коллеги распашной шкаф в коридор. Хочется сказать большое спасибо компании ""Портал "" за адекватные цены (было с чем сравнивать), сроки (7 рабочих дней + установка на второй день, после готовности) и качество. Огромное спасибо сопровождающей нас команде)
Степанов Александр
Месяц назад заказали в "Портал " кухню, которая уже стоит у нас дома. Хочется выразить большую признательность и благодарность всей сборочной команде и конечно же нашему дизайнеру! Выглядит все очень-очень красиво, кухня получилась такой большой и функциональной. Мы очень довольны результатом работы. Сами долго ходили о разным салонам и магазинам и только в " Портал " нас поняли и нарисовали кухню нашей мечты. Нужен еще шкаф, скоро опять к Вам придем.
Юлия Бойко
Не советую данную фирму, сейчас расскажу почему. Муж в июле нашёл эту фирму, нам сразу сказали, что при оплате 50% нам можно будет установить ее хоть через год. Для нас это было удобно, тк у нас строился дом и дату сдачи дома мы не знали. И уже в ноябре с нами стали разговаривать по-хамски. Чтобы мы либо устанавливали кухню, либо переносили дату установки. И было такие чувство, что 90е никуда не уходили. Субординация и клиентоориентированность? Не , не слышали. Готовьтесь к тому, что ещё и за доставку кухни с вас сдерут деньги. Поэтому дату установки в феврале , мы ждали в напряге. На самой установке присутствовать не могли из-за работы. Но уже вечером помчались смотреть за что мы заплатили 320тр. Сразу заметили много косяков. Ошибки были допущены, еще на этапе проектирования Жанной, позже установщиком. Жанна в проекте сделала дверь в пенале, что она открывается в другую сторону , это крайне не удобно, когда ты готовишь. Как итог нам переделали, но в новом пенале теперь дырки. Оно мне надо? В «подарок» положили и прикрутили на классную столешницу дешёвые плинтуса, которые даже не в цвет столешницы, а в цвет фартука🤦♀️Хотя такие плинтуса уже давно устарели и явно их не делают на дорогих кухнях. Но самое интересное, что мы их не заказывали!Фартук нам тоже прикрутили в первый день( хотя его устанавливают в самом конце ), и ошибка в том что отверстия для розеток сделали прям над раковиной 🤦♀️Хотя муж оставлял длинный провод специально, чтобы сделать все грамотно. Обещанную Жанной раковину в подарок (при покупке кухни)тоже благополучно забыли в первый день и привезли уже позже и то, через выяснения и нервы. В пеналах тоже были большие некрасивые прорези, которые явно бросались в глаза. Вроде бы все нюансы устранили, но осадок остался. Скажите мне, почему каждый шаг должен сопровождаться нервами, выяснениями отношений с вашими сотрудниками? Директора конечно молодцы, решали все наши вопросы, НО мы заплатили большие деньги и хотим получить такой же большой результат.
Карина Ростовская
С огромным удовольствием пишу отзыв о этой компании! Если вы радеете за качество и пунктуальность, то Портал очень рекомендую. Кухня нам была нужна к началу школьного сезона. Мы долго сомневались и рискнули! Все с кем приходилось иметь дело за время работы: дизайнеры, сборщики, были вежливы и не просто формально подошли к работе, а очень качественно делали свое дело. Кухню привезли в назначенный день! Из минусов: стеклянный фартук нам установили после кухни, об этом предупреждали, но хотелось все и сразу. Качеством мы очень довольны. Это действительно тот случай, когда говорят: "Оно того стоило!"
АЗ
Андрей Зеленцов
У нас заказ кухни проходил легко, но не быстро. Для обсуждения мы приезжали всей семьей 3-4 раза, после работы. Подкупает подход менеджера: внимательный, структурированный,системный, с чувством вкуса и стиля. Я предпочитаю лучше потратить свое время, чтобы разобрать все по полочкам. Видно, что компания заботиться о комфорте своих клиентов. Договор подписан 30.04.23. Начальный этап работы с дизайнером, замерщиком меня порадовали. Обязательно напишем свое впечатление после того, как нам привезут мебель.
МВ
Михаил Воробьев
Второй раз обращаемся в данный салон. И второй раз удачно. Выражаем благодарность сотрудникам этой компании за отлично выполненную работу по остеклению балкона.
Алина Лебедева
Наконец добралась до отзыва о нашей кухне) Несмотря на то что муж сам рисовал дизайн кухни и всех элементов, мы пришли с готовым проектом, хотим сказать вам спасибо! Спасибо, что сделали в срок кухню, как обещали.
ВБ
Влад Бахаровский
Заказывали кухню в компании "Портал". Сделали скоро, это однозначный плюс. Все чисто аккуратно, без заминок, косяков и накладок.
Майкл Майерс
Компания работает достойно, монтажники квалифицированные и опрятные. Отделкой балкона остались довольны!
Елена Даниловская
Хочу выразить благодарность мебельной фабрике «Портал » за нашу новую мебель в гостиную. Очень вежливое обслуживание и внимательность к клиенту и к его пожеланиям. Заказ у нас был достаточно необычный. Замерщик настоящий профессионал, так как мы думаем, что замеры у нас были не из легких. Результат превзошел наши ожидания! Это невероятно крутая мебель, все получилось как мы с мужем и задумывали. Спасибо команде профессионалов. Рекомендуем!
НЛ
Наталия Лютинская
Свой отзыв решила написать не от нечего делать, а по причине того, что данная компания заслуживает 100% похвалы . Сходила я в несколько фирм, в которых мне такой ценник насчитали, что и кухню заказывать перехотелось. Поэтому решили отправить заявки в 7 фирм и выбрать подходящую по бюджету. Остановились на компании Портал. При встрече менеджер была вежлива, учитывала все нюансы. Сборщик выполнил свою работу очень качественно, все на должном уровне. На замере было много образцов , что позволило подобрать цвета к своему интерьеру!
Виктор Березкин
Компания Портал, помогла нам воплотить нашу мечту в реальность, изготовив кухню в соответствии с нашими пожеланиями. Весь процесс, начиная от замера, заканчивая сборкой мебели, прошел на достойном профессиональном уровне. Для нас был разработан оригинальный проект, с красивыми нетривиальными фасадами. Качество материалов и работы превосходное, кухней довольны. Спасибо.
Анастасия
Просрочили все сроки! Обещали одно а в итоге придумывают себе оправдания. Менеджеры занимаются своими делами, но только не делами и заказами клиентов. Отзывы накручивают себе.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день напишите пожалуйста номер вашего договора и дату его заключения
Алексей Краснов
Заказывали в компании изготовление и монтаж кухонного гарнитура. Компания ответственная, не разочаровали. Все этапы работы - замеры, изготовление и монтаж выполнили в оговоренный срок. Качество без претензии, кухня получилась добротная, функциональная и красивая. Цены средние по городу, сравнивали, спасибо за хорошую работу
Ислам Гимбатов
Заказывал мебель в ванную, получилось очень красиво!! Качество хорошее, все сделано аккуратно! Буду пользоваться с удовольствием!!! Спасибо вам большое!!!
Марьям Маликова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за свою кухню. Со мной работал дизайнер, который учёл все мои пожелания и мелочи. Кухню выполнили качественно и в срок, стоимость меня полностью устроила. Все материалы качественные. Я очень довольна, что обратилась именно в мебельную фабрику "Портал ". Всем советую, не пожалеете.
Людмила Иванченко
в "Портал" заказывали кухню. Сложность в том, что у нас котел, который не сильно удобно расположен и надо было как-то обыграть так, чтобы и его спрятать и рабочую поверхность не потерять – без нее совсем туго. Плюс встроить микроволновку, посудомойку ну и духовой шкаф. Плюс, я роста невысокого, поэтому расстояние между верхними и нижними шкафчиками попросила сократить на 10 см. У нас получилось. И получилось очень интересно. Мне посоветовали скомбинировать цвета, грамотно расставили все элементы по кухне и вуаля – всё так, как и должно быть – максимум рабочей поверхности, при этом все на своем месте. Уже дала ваши контакты подругам, ждите приток клиентов)))
Владислав Ворошилкин
Решили сделать ремонт на кухне и обратились сюда, чтобы нам все сделали от начала и до конца, в том числе дизайн-проект с учетом всех наших пожеланий. Все сделали по высшему разряду и никаких нареканий к проделанной работе у нас нет. По итогу мы получили именно такую кухню, какую и хотелось с самого начала.
MR
Mark Romanenko
Заказывали кухню на мебельной фабрике Портал. Размеры нашей кухни не стандартные, всё сделали индивидуально под нас, спасибо дизайнеру. Кухня получилась очень красивая и функциональная, качество отличное. Спасибо замерщику и сборщику, за аккуратную установку. Если нужна мебель, рекомендую заказывать именно здесь!!!
ЮЯ
Юра Яворский
Качеством и сборкой довольны, никаких повреждений и косяков не нашли. Большое спасибо что помогли выбрать подходящий вариант шкафа купе в коридор)