Парикмахерские
Профессиональные парикмахерские и ногтевые услуги по честным ценам!
Перейти на сайт
ИЧ
Иван Чупрынов
Неаккуратно стригут
ЕВ
Евгения Вишнякова
Спасибо огромное! Отлично подстригли)
Марк Агаев
Хорошо стригут, лишнего не отрезают, уверен в мастерах!
ЕЛЕНА ИЛЬИНА
Хожу к мастеру Галине,все отлично и стрижка и мелирование. И менять не собираюсь ))))
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вас видеть 😉
Yura Ivanov
Всегда стригусь у Татьяны Тонких. Очень доволен. Ну и то, что у Татьяне ещё надо успеть вовремя записаться, подтверждает, что не одному мне нравится профессионализм Татьяны
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yura! Большое спасибо 🤗 Были рады вас видеть ❤
Было И было
Хожу сюда уже третий год) Мастер Ромашина Ирина-просто фея волос 👏 Всегда знает, что и как сделать, чтобы получилось ВАУ!
29 ноября 2024, официальный ответ
Было, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Антон Афанасьев
Мастера превосходные, более 7 лет уже как стригусь в этой парикмахерской, особая благодарность Татьяне Тонких.
вк
василий кириенко
Стрижка отличная. доволен как слон
Bleed Well
Ходила стричься в декабре, постригли отлично, думаю, ну наконец-то нашла нормальную парикмахерскую. Пошла 9 марта в следующий раз. Мастер как будто ещё не отошла от пьянки в честь праздника, стригла насухую машинкой и ножницами, намочила только челку. По итогу концы секутся, все кроме чёлки) Стрижка получилась отвратительная, какие-то обрубки вместо нормальных волос. Спасибо большое за убитые волосы, больше к вам никогда.
Андрэ Тотсамый
Хорошие мастера и приветливый коллектив.есть даже личный подход к постоянным клиентам.
ОЛ
Олег Литвиненко
Неплохое место, все ок
Толян Антонов
Хорошо подстригли, рекомендую
L.
Lesslyson ..
Ужасно подстригли, попросил как нужно, в итоге прическа теперь как женская, как у бабушек короткая Крайне не доволен, отстригли все волосы оставив на голове не понятно что, и все это за 700₽ Не советую
Алзатова Кристина
Очень удобная парикмахерская, мастера отличные
Маргарита Ванеева
Делаю здесь маникюр не первый раз, всегда чисто, стерильно и классные мастера!
Тимофей Эрекаев
Делаю стрижку только у Татьяны, за последний год так сильно привык, что к другим уже и не хочется
Лада Пармешина
У Ирины я обычно стригусь, впервые в жизни попробовала сложное окрашивание и в восторге от результата
Анжелика Шпитонцева
Тамара Леонидовна самый лучший мастер маникюра и наращивания ногтей, у неё всегда прекрасные работы, которые держатся очень долго.
Людмила Кирина
Удобно, что можно сделать и причёску, и маникюр в одном месте, ещё и локация очень даже удобная.
пётр артуров
Все понравилось
Екатерина Белохвостова
На протяжении полутора года я хожу сюда к разным мастерам на стрижку и укладку, все профессионалы без исключения
Миша Вельяминов
Обычно я стригся коротко, но Ольга порекомендовала модельную прическу для моей формы лица и я очень доволен результатом.
Руслана Кубарева
Галина так классно уложила мои кучерявые волосы, с которыми я мучаюсь целый день. Теперь буду почаще посещать ее
Александра Ивашиненко
Очень уютный салон с дружелюбным персоналом, Ольга делает классные стрижки для моих сыновей.
Денис )
Не советую, очень плохой мастер попался, был один раз и последний
Валерий Сохарев
Быстро, профессионально и недорого - вот что я могу сказать о стрижке в этом салоне.
Татьяна Башлыкова(Cандалова)
Прочитала много положительных отзывов,про парикмахера Нататалью, решила пойти к ней сделать стрижку. После того,как меня подстригла Наталья за 950 рублей поняла,что отзывы все положительные написаны за деньги. К сожалению результат её работы меня разочаровал. Теперь я не знаю, как ходить с такой стрижкой, это просто ужас.Я ни кому не советую обращаться к этому мастеру.
Ангелина Кадомцева
Стрижка каскад от Натальи теперь моя самая любимая стрижка. Теперь хочется всегда ходить только к ней за красотой!
Леся Данильченко
Делаю здесь ноготочки уже несколько месяцев и могу отметить профессионализм мастеров, всегда делают аккуратно и красиво.
Анна Семененко
Я здесь впервые и решила сделать мелирование, со мной работала Галина, результатом я очень-очень довольна и благодарна ей за такую красоту.
Иван Селиванов
Стригут первоклассно, прям как я и хотел угадали
Светлана Вергасова
Ни одно моё мероприятие не обходится без укладки от Натальи. Всегда красиво укладывает мне волосы и поднимет настроение.
Валерия Белозубова
Наталья как всегда делает самый лучший маникюр в городе с покрытием и дизайном, который держится на ногтях месяц)
Светлана Чапайкина
В этом салоне делаю и маникюр и педикюр в один день, очень удобно. Цены и расположение в 5 минутах от дома очень радует. Мастера всегда улыбчивые)
Полина Каримова
Очень понравилось как сделали химическую завивку, волосы послушные и не жесткие, всё идеально.
Оксана Фиалковская
Хороший салон, хожу сюда с сыном, стрижемся сразу вдвоём, очень удобно и цены хорошие.
Анна Фарафонова
Ребёнка стригу только у Натальи,очень нравится качество стрижки, да и сын сидит спокойно.
Людмила Сергеевна
Мы с мужем всегда стрижемся в этом салоне, удобно, есть и женский и мужской мастер, и салон находится рядом с домом.
Лика Суслова
Свадебная причёска от Натальи очень понравилась. Весь свадебный процесс всё держалось идеально, спасибо огромное!
Никита Бугров
Добротный салон, цены не заоблачные, стригут качественно, мне понравилось.
Лена Маркухина
Ходили с дочкой к Ирине на мелирование, всё понравилось и мне, и дочке) Ирина посоветовала нам удачное окрашивание, так что мы довольны её работой.
Ангелина Медведева
Хороший салон, для меня очень удобно тем, что здесь можно сделать и стрижку и маникюр.
Светлана Новичихина
У Натальи делаю маникюр. Делает всё аккуратно, шеллак держится до следующей коррекции.
Жека Голубев
У Ирины легкая рука, каждый раз её стрижка в идеальном исполнении.
Макс Федоринцев
Первый раз был в этом салоне у Натальи- очень впечатлило. Стрижка получилась отличная, именно так, как мне хотелось.
Ольга Светлякова
Давно хожу в этот салон, теперь и парня своего приучила. Стригут хорошо, цены адекватные, сам салон удобно расположен, долго добираться не надо.
Анастасия Ступина
Игнорируют сообщения в WA, клиентоориентированность на нуле 👎🏼
Снежана Захарова
Маникюр и окрашивание делаю впервые в этом салоне. Очень понравились мастера, цены на услуги, не завышены, как в других салонах находящихся в центре города. Всё устроило!
Данил Виноградов
Ходим с сыном к мастеру Елена, сыну 5 лет, и он только с этим парикмахером ведёт себя спокойно) Елена умеет найти подход к каждому, и как мастер, и как человек замечательный!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Александр Янин
Добротный салон, приемлемые цены, стрижку Милитари делают профессионально.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.