Взрослые поликлиники
КГБУЗ Городская поликлиника №5 министерства здравоохранения Хабаровского края
В здании
Уважаемая администрация поликлиники № 5! Обращаю ваше внимание на хамское отношение врача-терапевта Бережнева Ольга Геннадьевна из кабинета № 308. На приёме я столкнулся с откровенным пренебрежением: полное отсутствие желания вникнуть в проблему. Вместо медицинской помощи получил порцию презрения и нетерпения. Такое поведение недопустимо для медицинского работника. Прошу вас принять меры в отношении данного специалиста, так как он наносит ущерб репутации вашего учреждения и, что важнее, здоровью пациентов.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Для проведения проверки указанных фактов просим обратиться к администрации поликлиники…
Елена Бруцкая
Всем привет! В первый раз пришла в эту поликлинику в 22 году прикрепиться, особо не понравилась, было все мрачным и отзывы меня пугали. В следующий раз была вынуждена посетить врача в 25 году, желание отсутствовало, но больничный открыть надо было. Осталась с положительными эмоциями, спасибо Вам большое. Прекрасный ремонт, упорядоченный поток посетителей, что-то по записи итд. Спасибо за ваш труд!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Тата Тото
Плюс вайб
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Надежда Кирсанова
Огромная благодарность врачу хирургу Мыльникову Сергею Леонидовичу за высокий профессионализм,внимательное отношение и чуткость,а назначенное им лечение оказалось эффективным и помогло восстановиться и вернуться к полноценной жизни!
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучш…
Marina V
Хочется пожелать добра и позитива работникам регистратуры!! Такое отношение к людям нужно её поискать🥲 Очень жаль,что на обычные вопросы отвечают так по хамски( Девушки,если вам не нравится ваша работа ,то поменяйте ,либо выполняйте добросовестно. Не знаю ,кто вас так обидел и почему вы так не любите людей . Думаю смена деятельности поможет! Если не хочешь общаться с людьми ,то зачем идти на такую работу. К специалистам вопрос нет,но при входе уже портится настроение от таких работников регистратуры.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Администрация проводит работу по улучшению качества обслуживания пациентов.
Б)
Бугагашенька ))
22.09 в 13:15( Брежнева Ольга Геннадьевна) Осталась довольна приемом, прекрасный врач. Добрая, внимательная и вежливая
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Огромное спасибо. Мы ценим ваше мнение и благодарим вас за ваш отзыв.
Дарья Свирид
Хорошая поликлиника, делали флюорографию в 9 классе, всё культурно и цивильно! Недавно сделали ремонт, поликлиника расцвела. Очень красиво! Моя мама пришла с высоким давлением, её приняла очень приятная врач Елена Витальевна, от человека прям шло добро!!! Сразу видно - культурный квалифицированный специалист!!! Особое спасибо девочкам из кабинета диспансеризации, сделали ЭКГ хотя их рабочий день кончился 🩷🩷🩷
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим вас за ваш отзыв.
Сегодня на работе резко стало плохо, как потом оказалось, давление скакнуло, поликлиника на 38 школе рядом, кое как дошла, обратилсь в регистратуру, медсестра тут же, без промедления отвела к дежурному врачу Косичкину Александру Андреевичу, я была очень удивлена профессионализмом и компетентностью врача, возникло ощушение, что этот врач лечил меня всю жизнь, полное понимание проблемы больного, обстоятельно и доходчиво пояснил причины и назначил лечение. Врач от Бога, про таких говорят.
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ЕХ
Екатерина Харитонова
Попыталась записаться к врачу офтальмологу, в регистратуре грубо сказали, что записи к ней нет и вообще она в отпуске, на вопрос в каких числах смогу записаться, грубо ответили, что « НЕЗНАЮ!» наверное в сентябре, как будто я что то сверх наглое спросила. Как понять когда в регистратуре даже не знают до какого числа врачи в отпуске. Хорошо, что матом не послали.
ИР
Илья Рзаев
Хамное обращения
Toy Story
Хорошая поликлиника
24 июля 2025, официальный ответ
Администрация поликлиники благодарит за положительный отзыв
ВБ
Вадим Байдуков
работают чeрти отвечают грубо и не чего не знают
АО
Анастасия Олейник
Как бы профессионально не готовили кадры, какие бы современные технологии не появлялись - ситуация в поликлиниках не меняется. Всё как было 50 лет назад : очереди, на пациента по часу, запись к узким специалистам на полгода вперёд . Всё так и остаётся. Это уже не искоренить
Людмила Емельяненко
Звонишь, задаешь вопрос, ответили и бросили трубку 👎🏻
LL
Lika Leon
Мне нравится поликлиника!персонал вежливый , бывают очереди не без этого!!но это городская поликлиника не платная!! Не понимаю откуда столько негативных отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lika. Спасибо вам за отзыв, очень приятно. Мы ценим ваше мнение и примем все необходим…
Мария Демина
Огромное спасибо врачу из 116 кабинета (фамилию не знаю). Экстренно 27.06.2025 пришла сделать снимок по направлению хирурга. Думала, не смогу попасть, так как плотная запись. Объяснив ситуацию, врач вошла в положение и меня приняли через 10 минут. Сразу же сделали описание снимка (не пришлось ждать до среды). Огромная благодарность за такое человеческое отношение!!! В такие моменты перестаешь разочаровываться в медицине
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за Ваши добрые слова.
АЖ
Анастасия Жалимова
Поликлиника не очень. Безответственные работники. Как то пришла взяла направления на прохождение доп анализов дала направление врачу и мне сказали вам позвонят. И на этом тишина. Пришлось проходить платно. Потому что в поликлинике всем пофиг на пациентов.
СД
Светлана Дракина
Дочь пошла вчера к дежурному врачу с сильным кашлем , заложенностью носа и субфебрильной температурой 37,2 , врач вообще её слов не слышала , была на своей волне ! Это что такое , больничный не дала , зато разглагольствовала о правильном питании (у моей дочери можно еще и поучиться этому) , о давлении , в общем общие фразы, зато не сказав ничего ей почему то назначила консультацию 19 июня (это пришло дочери на ГОС УСЛУГАХ ) Гнать таких врачей надо большой метлой , это та мадам , которая в свое время к моему папе с онкологией 1 стадии так же расхлябано относилась , пока я не приехала и не пошла к заведующей поликлинике !!!! Папа умер в 2018 году , да у него тяжелый диагноз и я понимаю , что это не её вина , но сам факт отношения к больным , к любым !!! Вы же медики!!!! Вы должны оказывать людям помощь , потом удивляются откуда у нас столько людей занимаются самолечением!!!
ИМ
Ирина Мельникова
Получила через госуслуги Эпикриз по законченному случаю амбулаторный. И к моему большому удивлению узнаю, что 10.04.2025 оказывается я была на приёме у ревматолога, но я не была на приеме у врача, не смогла записаться. Получается приём провели без моего участия.
Софа .
Не понимаю что с отзывами, отличная поликлиника, все вежливые, улыбаются, относятся с пониманием. За 1,5 часа прикрепилась к поликлинике, прошла двух врачей, сделала рентген, взяла талон на флюорографию и прошла ее. Врачи входят в положение, даже если пациент не прав пытаются помочь как только могут
Анастасия Азимжанова
Почему вы удаляете отзывы? Продублирую, не переживайте. Заведующий рентгенологией настолько груб и не любезен, что перестаёшь верить в бесплатную медицину. Я считаю, что таким бездушным врачам(если их можно так назвать) не нужно идти в такую профессию. Жаль до главного врача не дошла, очень спешила сделать рентген. На минуточку, я жена участника сво, которым вообще полагается оказание помощи вне очереди, но после грубых слов в свой адрес, я просто никому не советую идти сюда.
11 апреля 2025, официальный ответ
Отзыв написан о поликлинике г.Комсомольска
АЦ
Анна Цеунчик
Хочу отметить доктора хирурга Мыльникова Сергея Леонидовича, удалял мне родинку. Всё очень быстро профессионально а самое главное для меня не больно. Даже глазом не успела моргнуть а уже всё готово) спасибо большое)
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно.
ЮЗ
Юрий Зенько
Хирургия на высшем уровне. Мыльников хоший специалист.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, администрация учреждения.
Д
Дарья
Сегодня была на приеме у окулиста. Побольше бы таких врачей. Вежливо, плюс отличный специалист. Мед сестра тоже умничка. От приема только положительное впечатление. Запись через гос услуги конечно пришлось поманиторить, но она есть. Минус звезда за вечный хаос на первом этаже.
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Спасибо за положительный отзыв. Беспорядок на первом этаже связан с ремонтными рабо…
НП
Надежда Ползикова
На днях обращалась в поликлинику и была приятно удивлена. Немного заплутала в кабинетах и случайно зашла в кадры. Так девушка с отдела кадров проводила меня прям до кабинета диспансеризации и ещё пожелала хорошего дня. В кабинете диспансеризации тоже была приятная девушка Алла. Всё доходчиво объяснила и помогла с оформлением документов.
17 февраля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за хорошие слова. Были рады помочь
Лерика «»»»»
Была направлена в эту поликлинику на обследование к маммологу . В нашей аппарат сломался 🤦♀️. Само здание не современное, обветшалое всё , места маловато , коридорчики прям узенькие. В кабинетах еще совдеповская мебель . Но видно, что идет ремонт и даже в таких спартанских условиях работа у врачей кипит . Не скажу , что народу было много, записи как таковой не было , просто часы приема с 8 до 13. Так как очереди не было , сразу зашла. Врач , уже не молодая женщина, приняла быстро, осмотрела и четко понятным языком объяснила . На все про все в больнице я пробыла минут 15-20. Снимки и выписку получила сразу на руки , а не на следующий день, за что отдельное спасибо .
6 февраля 2025, официальный ответ
Лерика! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся работать для пациентов
НМ
Наталья Михалева
Отвратительное обслуживание , записаться к окулисту невозможно для продолжения лечения !!! Сказали запись на неделю , которая будет через пол месяца только по пятницам после двух - звоню в пол третьего уже записи нет !!! Это как ???
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Запись к специалистам выкладывается на портал Госуслуги еженедельно. Записывайтесь само…
@ DilJenn
Специалисты здесь хорошие, помогли мне с моей проблемой. Но квоты с надписью срочно надо ждать по месяцу! А мне нужно срочно попасть к врачу! И как быть? Жаловаться глав врачу? Я не хочу постоянно жалобы писать. Можно просто делать свою работу и во время давать врачей? Я всё понимаю, людей много, врач один, но это же тоже не моя проблема, а проблема мед учреждения! Что касается здания и очередей , есть проблемы в этом плане. А именно очень узкие коридоры, в кабинетах по два три врача, не очень удобно. Свою очередь иногда приходится ждать 1-1.5 часа. Но в основном свою работу врач выполняет, внимательно слушает и даёт все нужные анализы. Главное что бы как то решилась проблема с очередями, а то мне например бывает тяжело стоять в очереди на кровь на втором этаже, прям каторга. Одна медсестра молодец конечно что работает, но на 50 человек одна медсестра на кровь с 8:00 до 9:30 это очень мало.
Дима Уланов
Это просто адское место. Лучше не болеть вообще.
RR
Rubs Rhbz
Наглый ленивый персонал
Алёна *******
Что за хамки сидят в регистратуре, позвонила узнать про флюорографию когда можно пройти. Сказали что до 11.11.24 кабинет не работает. Хорошо, когда не работает кабинет они хотя бы направляют в другую поликлинику, но мне сказали что это не их обязанность направлять, цитирую " идите за деньги и проходите где хотите" и положили трубку. Это как называется??? Руководство разъяснените работу своим сотрудникам!!! Звонила сегодня 07.11.2024
Игорь /
Был сегодня на приеме у терапевта, в регистратуре никто не хамил, врач быстро принял. Приятно удивлен 👍😄
ТХ
Татьяна Хабаровск
Я всегда стараюсь не судить. Но. В регистратуре и по телефону чувствуешь себя как провинившийся ребёнок. На тебя кричат и отчитывают просто так. Трубку сбрасывают. После того как появился колл центр стало лучше, но ненадолго к сожалению. Врачи узких специальностей действительно хорошие, но к ним нужно ещё попасть. Врачей мне иногда даже жаль, многие не выдерживают и увольняются. У них огромная нагрузка и минимальное время отведено на 1 пациента. Если нужно сдать анализы, например общая кровь и моча, сдаю платно, потому что дело даже не во времени ожидания, а в том, что места очень мало, и ты буквально трешься в очереди друг об друга Не забывайте, как театр начинается с вешалки, так и ваше учреждение начинается с регистратуры и колл центра
ЛП
Лада Польская
Ужасное обслуживание. Невозможно записаться к врачу по звонку, не дозвонишься никогда, а если и дозвонишься, хамят и скидывают трубку, не дав толком информации которую ты спрашиваешь
Виктор Булгаков
Хирург, голубой! Я не первый кто пишет подобное! Мерзкий, грязная голова, противный запах. Пришел на осмотр плоскостопия, начал требовать продемонстрировать эрекцию😂 Аргументирую тем, что все в организме взаимосвязанно. P.S. Эрекцию демонстрировать не стал😅
Ника Нука
Запись к эндокринологу только через госуслуги, а в регистратуру дозвониться просто нереально. Мне срочно нужно пройти консультацию. Обещали в эту субботу выложить запись. Записи нет. Несколько раз звоню, жду очередь и каждый раз звонок обрывается. Ощущение, будто специально сбрасывают.
Валерия Спицына
Просто ужас ,не хватает слов,чтобы описать хамское отношение регистратуры! Что ж вы идете работать в данное место,если так ненавидите людей!!
МП
Миша Платонов
Поликлиника не очень
Дмитрий 18
Какая-то ё6нутая Наташа регистратура, Дарья отличный сотрудник🤝
ВГ
Виктория Громова
Ужасное отношение в регистратуре!!!!! Терапевт говорит одно, в регистратуре другое. Дерзят, кричат еще и бумагами в тебя швыряют. Очень жалею о том, что прикреплена по месту жительства к этой ужасной поликлинике. Если вдруг и случится снова посетить эту контору, то сразу к заведующему пойду и пусть руководство самостоятельно разъясняет своему персоналу манеры общения, и как выдавать направление в другие поликлиники, так как в данной врачей нет или в отпуске. Там так и говорят, идите платно к врачам. Можно даже и не терять времени.
Дмитрий Кириченко
Пошёл делать флюрографию просидел пол часа в итоге оказалось что аппарат новый и сотрудники не могут им пользоваться, хотел пройти на рентген раз кабинет флюрографии не работает оказалось что там надо записываться за ранее при хтом сотрудники в регистратуре огрызаются в итоге услугу не получил
Ulyana Nikitina
Моя поликлиника по прописке. Неоднократно обращалась к терапевту, неврологу, лору и окулисту, делаю регулярно флюорографию, рентген колен, маммографию. За 15 лет точно могу сказать отношение к людям изменилось, дозваниваюсь до регистратуры быстро, стало чище, очереди электронные. Да, это не платная клиника и здесь не стоит ждать диффузоры на каждом шагу и бабушки есть , а они заработали на то, чтобы их обслуживали. Здесь делают свою работу, помогают людям. Я прихожу в клинику воспользоваться своим правом на бесплатную медицину и не жду чай кофе на пророге, это подают за деньги в других клиниках(хотя утверждают , что это бесплатно😂, но если что за все платится из нашего кармана) . Имею опыт лечения в заграничных клиниках и это небо и земля, потому что в РФ медицина в десятки раз лучше! И я готова посидеть в очереди, вместо оплаты огромных счетов и невнятных диагнозов с выписыванием парацетамола за границей. Дорогая поликлиника N5 , благодарю вас за вашу работу и желаю вам улучшаться и развиваться только в лучшую сторону!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, сейчас редко пациенты говорят добрые слова в адрес врачей. Мы благода…
НН
Настя Н
На днях от врача данной поликлиники получила направление на рентген. С предварительным диагнозом - закрытый перелом. Ближайшая запись на рентген через 10 дней😂 спасибо, пожалуйста. Пришлось, естественно, обращаться в платную клинику, что и нужно было сделать изначально. Быстрее и без нервов. Весь квест этого посещения государственной поликлиники можно описывать долго. Здесь можно только выразить своё сочувствие людям, часами сидящих и стоящих в очередях к врачу и регистратуру. (сама отстояла в этот день 2 раза в очереди в регистратуру, по 20 чел передо мной😆) и ещё очередь примерно час к самому врачу (с предварительной записью на госуслугах) Хоть сейчас есть функция записи на госуслугах, и электронная очередь в регистратуру, это ничуть не упорядочевает и не ускоряет процесс посещения, судя по тому, что я увидела в этот день, на такую огромную очередь в регистратуру 1 сотрудник. Уважаемая администрация, нужно принимать какие-то меры. Зачем пожилым людям такие квесты. Они часами стоят и сидят в очередях. Вероятно, не хватает врачей, сотрудников регистратуры и т. д. Как людям своевременно попадать к нужному врачу, а не через 10-20 дней? 😳🤨😵😵💫😲😡
НШ
Николай Ш.
Врачи здесь действительно хорошие)
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за ваш добрый отзыв и оценку.
Роман Валерьевич
километры очереди 3 часа для закрытия больничного , с..ка за...ли
Елизавета Алёхина
Прочла отзывы о поликлиники и немного была ошарашена. Мой визит в поликлинику могу описать только с положительной стороны! Была на приеме у врача-невролога Шаревича С.Ю., да пришлось посидеть в очереди, но думаю, что моё здоровье этого стоит. Врач внимательно осмотрел, выявил причину, назначил лечение и записал на повторный приём. Прошло 3 месяца после лечения и могу сказать, что моя проблема решена. Спасибо за это доктору 🙏🏼
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Яна Арутюнян
Ужаснейшая поликлиника!!! Уволить всех! Отношение ко всем как к скоту. На регистратуре лишний раз языком пошевелить не могу, чтобы на вопрос ответить, корона видно давит. А дозвониться вообще нереально, если получится с попытки 50 за не сколько дней - считай повезело. Но сначала запасись терпением. Могу еще много всего «хорошего» написать, но оставим самое главное)
u
user-48086382
Был в поликлинике на приёме у врача-хирурга. Очередь большая да, но особых проблем в этом не вижу. Какая разница где мне сидеть на больничном - дома или в поликлинике на лавочке😆 Странно что люди которые возмущены тем, что врач долго принимает, потом сами не выходят с его кабинета минут по 20. То есть мысль такая: того парня примите быстренько, а меня как следует. Врач-хирург Нефёдов А. Б. 👍 медицинская сестра тоже молодец. Особую благодарность хочу выразить девушке из отдела кадров. В 5 часов уже не работала приёмная и она любезно помогла мне с копированием документов.
Денчик К
Медперсонал приветливый, никто не грубит 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
КП
Ксения Пупкина
Ужасная поликлиника, очень жаль что отношусь сюда по прописке. Стараюсь не обращаться сюда, но все же приходится иногда. Что внешний вид поликлиники, что организация рабочего процесса- хаос какойто, в регистратуре никто ничего не знает... Трубку в регистратуре берет либо НИКТО, либо мимо проходящая уборщица!? Вопрос большой к руководству - настолько неорганизованна работа, вам настолько на людей наплевать, что за столько лет ничего не сдвинулось с мёртвой точки ? Как то решила без записи прийти- т.к. фиг запишешься, а вопрос срочный, мне было сказано в регистратуре- куда вы пойдёте? У врача полный коридор народу! Спросила номер кабинета- кое как сказали. Пришла - а там пусто, врач сразу приняла (спасибо ей огромное), вернулась в регистатуру за талоном- такое шипение недовольное. Да и столько ещё тут можно написать. Самое главное, что врачи то хорошие есть, осталось грамотного руководителя!
14 мая 2024, официальный ответ
Администрация проводит работу по улучшению качества обслуживания пациентов.