Взрослые поликлиники
2.6
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
КГБУЗ Городская поликлиника №5 министерства здравоохранения Хабаровского края
В здании
2.6
НШ
Никита Шевченко
В восторге
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам регистратуры нашей больницы!С самого момента, как я пришла, меня встретили с улыбкой и доброжелательностью. Девушки очень вежливые и профессиональные, помогли мне быстро разобраться с документами и записаться на прием к врачу. Я была приятно удивлена, как оперативно они ответили на все мои вопросы и предоставили необходимую информацию.Кроме того, атмосфера в регистратуре была спокойной и уютной, что очень важно, особенно в таких местах. Спасибо вам за вашу работу и заботу о пациентах! Вы делаете важное дело!
Анастасия Анастасия
В восторге
Сегодня была на приеме у Мыльникова С.Л в 3 раз, всегда вежлив и заботлив , после снятие швов дал назначение обратиться к эндокринологу для дальнейшего наблюдения и лечения. Отдельно хочу поблагодарить медсестру, аккуратно сняла швы , очень пунктуальна и вежлива. Благодарю вас!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы ценим Ваше мнение.
Руслан Торубаров
Не понравилось
Здравствуйте, давно тут не был, и в целом сюда приходить больше нет желания. Предложили пройти заодно диспансеризацию, все прошел, но вот сдача крови это квест. В талоне написали дату и время с 8:00-10:00. Я приехал в нужный день в 8:10 передо мной по обычной очереди было 30 с лишним человек, ещё есть внеочереди. Я развернулся и ушел. Оказывается регистратура работает с 7:30, а кабинет забора крови с 8:15. Т.е. мне на работу к 9:00, чтобы успеть сдать во время, мне нужно с 7:00 утра занять уже очередь. Приехал через неделю сегодня в 7:35, уже было 10 человек передо мной. Высказали, почему я не пришел в прошлый раз, надо было перезаписаться. Так если там запись в день, вы тогда точное время назначайте в талоне ? Я не должен там думать о вашей работе как и что, я должен приехать в назначенный день и мин за 15 пройти, а не ждать около часа наверное своей очереди. Сегодня тоже ушел, потому что зря потратил нервы и время в очередной раз, хотя врач вроде хотела перезаписать на сегодня. Организуйте работу как в Вивее например, если работаете с 8 утра, то и людей мин за 10 запускайте и 2 специалиста на такой большой поток, это мало, учитывая внеочередь. Либо ограничивайте запись в день - максимум 20 человек например.
1 апреля 2026, официальный ответ
Администрация поликлиники принимаются меры для упорядочения очереди на сдачу крови. Поликлиника не и…
Ermik Jackson
В восторге
Не была в поликлинике несколько лет, сегодня пришлось открыть больничный, поэтому поехала сюда. Меня приятно удивила женщина на телефоне, которая в 8:02 сразу взяла трубку и вежливо меня проконсультировала, далее я приехала и шок - электронная очередь, порядок, никто не стоит в очереди, обслуживание вежливое и быстрое! С тем что было раньше - небо и земля! Спасибо администрации поликлиники за проделанную работу!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Администрация проводит работу по улучшению качества обслуживания пациентов.
Елена Бруцкая
В восторге
Всем привет! В первый раз пришла в эту поликлинику в 22 году прикрепиться, особо не понравилась, было все мрачным и отзывы меня пугали. В следующий раз была вынуждена посетить врача в 25 году, желание отсутствовало, но больничный открыть надо было. Осталась с положительными эмоциями, спасибо Вам большое. Прекрасный ремонт, упорядоченный поток посетителей, что-то по записи итд. Спасибо за ваш труд!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
О…
Оксана …
Уборщица хамка!
6 посещений
3 февраля 2026, официальный ответ
Администрация прилагает все силы для создания комфортных условий пребывания пациентов. Для уточнения…
ЯД
Яна Дасаева
В восторге
Приятно находиться в поликлинике. Тут тебе и помощь окажут и настроение поднимут. В честь праздника 8 марта красиво оформили регистратуру, а ещё и музыку праздничную включили. Все вежливые, обходительные вокруг. Настроение поднялось на весь день! Спасибо 5 поликлиника.
10 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. Большое спасибо.
ОП
Олеся Писарева
В восторге
Пришла в поликлинику, а тут весна! Очень приятно, что в честь женского праздника администрация поликлиники так поднимает настроение посетительницам!
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно.
И
Ирина
В восторге
Хочу оставить отзыв врачу невролог Шевцов А.В. Очень внимательный врач. Обратилась к данному врачу, думала опять скажут идите и не выдумывайте ( или как один из врачей сказала мне: "Вы приходите, когда боли появятся) ну да, мне же организм заранее говорит о своих планах. Данный врач провел осмотр, все распросил и только после назначил ряд обследований и лечение. Спасибо большое за внимательность. Побольше бы таких врачей! Особенно нашей поликлинике 5. Р.S. принимает точно по времени, что не мало важно. А то вечно записываешься, а ждёшь будто по живой очереди пришла.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение.
Дарья Свирид
В восторге
Хорошая поликлиника, делали флюорографию в 9 классе, всё культурно и цивильно! Недавно сделали ремонт, поликлиника расцвела. Очень красиво! Моя мама пришла с высоким давлением, её приняла очень приятная врач Елена Витальевна, от человека прям шло добро!!! Сразу видно - культурный квалифицированный специалист!!! Особое спасибо девочкам из кабинета диспансеризации, сделали ЭКГ хотя их рабочий день кончился 🩷🩷🩷
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим вас за ваш отзыв.
ИР
Илья Рзаев
Хамное обращения
Софа .
В восторге
Не понимаю что с отзывами, отличная поликлиника, все вежливые, улыбаются, относятся с пониманием. За 1,5 часа прикрепилась к поликлинике, прошла двух врачей, сделала рентген, взяла талон на флюорографию и прошла ее. Врачи входят в положение, даже если пациент не прав пытаются помочь как только могут
АЦ
Анна Цеунчик
В восторге
Хочу отметить доктора хирурга Мыльникова Сергея Леонидовича, удалял мне родинку. Всё очень быстро профессионально а самое главное для меня не больно. Даже глазом не успела моргнуть а уже всё готово) спасибо большое)
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно.
ОГ
Оксана Гайсина
В восторге
Была на приеме у окулиста, понравилась отношение специалистов, особенно медсестры Натальи, профи своего дела, приёмом довольна,.
В восторге
Здравствуйте. Редко оставляю отзывы. Но так как последние время регулярно хожу решила написать. Очень понравилось изменение поликлиники в регистратуре, гораздо приятнее стало ожидание которое сократить в разы. Так же хочу отметить работу сотрудников регистратуры. Уровень сервиса на высшем уровне!!!! Что в наше время редкость! Девушки, вежливы и доброжелательны (как по телефону так и при по сещении), что в наше время редко где можно встретить в поликлиниках.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы.
Алёна *******
В восторге
Прикреплена по прописке к данной поликлинике. Давно не была,и пришлось не так давно обратиться к врачу,оказалась приятно удивлена. Хорошая атмосфера,новый дизайн клиники. А девочки в регистратуре вообще молодцы. Все расскажут подробно,подберут время! Было ощущение что это не городская поликлиника,а частная❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей…
Е☀
Евгения ☀️
В восторге
Хочу отдельно отметить работу регистратуры поликлиники. Сотрудники всегда вежливые, доброжелательные и терпеливые. Обращаясь за помощью, ни разу не столкнулась с грубостью или равнодушием — наоборот, всегда стараются подробно объяснить, подсказать и быстро решить вопрос. Очень удобно, что запись проходит оперативно, сотрудники помогают подобрать подходящее время и при необходимости разъясняют все детали. Даже при большой загруженности сохраняют спокойствие и уважительное отношение к пациентам. Спасибо за вашу внимательность, профессионализм и умение работать с людьми! Именно с регистратуры начинается впечатление о поликлинике, и здесь оно остаётся только положительным.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей рабо…
ОТ
Олеся Токарева
В восторге
Прикрепилась к данной поликлинике недавно, с осени 25-го года, так как переехала в этот район. Без проблем попадаю к нужным мне врачам, широкий спектр анализов можно сдать и в короткие сроки. В регистратуре всегда внимательные и вежливые сотрудники, грамотно и быстро обслуживают, всегда подскажут, ответят; очередь если и есть, то двигается очень быстро. В сравнении с предыдущей поликлиникой 5-я поликлиника меня устраивает.
2 апреля 2026, официальный ответ
ВЛ
Валерий Ляпин
В восторге
Очень отзывчивые сотрудники регистратуры помогли в оформлении доков по квоте,доброжелательны,респект и уважение вызывают девочки
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошие и добрые слова.
НВ
Н В
В восторге
«Офигенный врач! Шевцов Андрей Валерьевич — врач-Невролог! Меня поразил его подход, это невероятная грамотность и компетентность. Такого внимательного отношения я не встречала давно: всё объяснил про мои болячки простым языком, назначил лечение! Никогда не думала, что поход к неврологу может быть таким позитивным. Отдельное обращение к администрации 5-й поликлиники: Пожалуйста, цените и берегите этого специалиста! Такие врачи создают отличную репутацию вашему учреждению. Очень хочется, чтобы он работал у вас как можно дольше и радовал пациентов своим профессионализмом и чуткостью. Спасибо!»
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо. Ваше мнение очень ценно для нас.
Дарья Токарева
В восторге
Якубжонов Бехзод Хотамбекович замечательный, очень внимательный и чуткий врач. Профессионал с большим опытом! Рекомендую всем этого прекрасного врача, который всегда поможет советом и рекомендациями по лечению.
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо. Приятно, когда пациенты так отзываются о враче.
Викулечка 💋
В восторге
Якубжонов Бехзод Хотамбекович лучший терапевт! Очень ответственно относится к своей работе. Компетентный и внимательный ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за хорошие слова.
ИГ
Инко Гнито
В восторге
Болею не частно, но переодически приходиться обращаться. Хорошая поликлиника, хоть и есть нехватка врачей. Вызывал врача на дом, пришли оперативно и помогли. Сделали ремонт, стало красиво, аккуратно. Все вежливые, много молодых специалистов. Благодарю за Ваш не простой труд.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Ваше мнение очень ценно для нас.
Ирина Владимировна Лукинова
В восторге
Мой терапевт нравится мне очень! Всегда подскажет, внимательно осмотрит и расспросит, дает нужные направления на анализы и обследования. Потом лечение назначает хорошее. Спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв
Anna Морковина
Совсем не понравилось
20.01.2026 года пришла на приём к неврологу Шевцову А.В. Обратилась после госпитализации в неврологию с диагнозом ишемический инфаркт мозга (инсульт) для дальнейшего лечения и восстановления. Врач встретил очень неприветливо и надменно. Не потрудился посмотреть в компьютере историю болезни, хотя я была у терапевта на приёме в этой же поликлинике и в компьютере сохранялись все выписки, анализы. Врача интересовала только выписка, сказал: "Дайте выписку с больницы" (которой у меня не было на руках, но есть копия выписки в медицинской карте этой же поликлиники). Его не интересовали анализы, которые я принесла дополнительно пройденные и заключения от кардиолога. Разговаривать врач совсем был не намерен. Спросил зачем я к нему пришла! Врачу было откровенно всё равно на меня, взаимодействовать со мной он никак не собирался. Реагировал нервно на всё, приказным тоном разговаривал. Полнейшее разочарование в компетенции врача, для проведения приёма было достаточно анализов, справок, заключений. После этого я пошла к заведующей неврологическим отделением этой поликлиники Малышевой Е.Б. она отсутствовала в кабинете, когда подошла к кабинету даже не спросив к ней ли я пришла, просто закрыла дверь. Я постучала и прошла после ее разрешения, присесть она не предложила. Абсолютно не слушает обстоятельства, не заинтересована была мне помочь, приходилось по несколько раз повторять одну и ту же информацию, хотя я ей озвучила, что у меня инсульт и нервничать мне абсолютно нельзя и если она врач она должна это понимать, а также задала вопрос зачем я пришла к неврологу, повышала тон при разговоре, перебивала, в общем вела себя некомпетентно и некорректно по моему мнению. Невролог Шевцов А.В. также работает или работал в поликлинике 11, там есть отзывы о нём, ни одного положительного отзыва, поведение его такое уже не один год, судя по написанным отзывам о его отношении к пациентам.
4 февраля 2026, официальный ответ
Ваше обращение рассмотрено администрацией КГБУЗ « Городская поликлиника № 5», проведена внутренняя п…
Алиса Пастернак
Совсем не понравилось
При звонке в регистратуру общаются по-хамски, скидывают трубки, не дав сказать и слова, лора в поликлинике нет уже больше полугода, хотя он обязан быть, в общем самая худшая поликлиника в городе
4 февраля 2026, официальный ответ
Ваше обращение внимательно рассмотрено администрацией поликлиники. С работниками регистратуры провед…
Совсем не понравилось
Уважаемая администрация поликлиники № 5! Обращаю ваше внимание на хамское отношение врача-терапевта Бережнева Ольга Геннадьевна из кабинета № 308. На приёме я столкнулся с откровенным пренебрежением: полное отсутствие желания вникнуть в проблему. Вместо медицинской помощи получил порцию презрения и нетерпения. Такое поведение недопустимо для медицинского работника. Прошу вас принять меры в отношении данного специалиста, так как он наносит ущерб репутации вашего учреждения и, что важнее, здоровью пациентов.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Для проведения проверки указанных фактов просим обратиться к администрации поликлиники…
Надежда Кирсанова
В восторге
Огромная благодарность врачу хирургу Мыльникову Сергею Леонидовичу за высокий профессионализм,внимательное отношение и чуткость,а назначенное им лечение оказалось эффективным и помогло восстановиться и вернуться к полноценной жизни!
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучш…
Marina V
Было средне
Хочется пожелать добра и позитива работникам регистратуры!! Такое отношение к людям нужно её поискать🥲 Очень жаль,что на обычные вопросы отвечают так по хамски( Девушки,если вам не нравится ваша работа ,то поменяйте ,либо выполняйте добросовестно. Не знаю ,кто вас так обидел и почему вы так не любите людей . Думаю смена деятельности поможет! Если не хочешь общаться с людьми ,то зачем идти на такую работу. К специалистам вопрос нет,но при входе уже портится настроение от таких работников регистратуры.
22 октября 2025, официальный ответ
Лерика «»»»»
В восторге
Была направлена в эту поликлинику на обследование к маммологу . В нашей аппарат сломался 🤦♀️. Само здание не современное, обветшалое всё , места маловато , коридорчики прям узенькие. В кабинетах еще совдеповская мебель . Но видно, что идет ремонт и даже в таких спартанских условиях работа у врачей кипит . Не скажу , что народу было много, записи как таковой не было , просто часы приема с 8 до 13. Так как очереди не было , сразу зашла. Врач , уже не молодая женщина, приняла быстро, осмотрела и четко понятным языком объяснила . На все про все в больнице я пробыла минут 15-20. Снимки и выписку получила сразу на руки , а не на следующий день, за что отдельное спасибо .
6 февраля 2025, официальный ответ
Лерика! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся работать для пациентов
Б)
Бугагашенька ))
В восторге
22.09 в 13:15( Брежнева Ольга Геннадьевна) Осталась довольна приемом, прекрасный врач. Добрая, внимательная и вежливая
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Огромное спасибо. Мы ценим ваше мнение и благодарим вас за ваш отзыв.
В восторге
Сегодня на работе резко стало плохо, как потом оказалось, давление скакнуло, поликлиника на 38 школе рядом, кое как дошла, обратилсь в регистратуру, медсестра тут же, без промедления отвела к дежурному врачу Косичкину Александру Андреевичу, я была очень удивлена профессионализмом и компетентностью врача, возникло ощушение, что этот врач лечил меня всю жизнь, полное понимание проблемы больного, обстоятельно и доходчиво пояснил причины и назначил лечение. Врач от Бога, про таких говорят.
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ТБ
Тумур Будажапов
В восторге
Вежливый персонал, очень понравилось, что очереди быстро продвигаются. Рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Лариса Сафронова
В восторге
Была по направлению с другой поликлиники. Все прошло хорошо.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
ЕХ
Екатерина Харитонова
Совсем не понравилось
Попыталась записаться к врачу офтальмологу, в регистратуре грубо сказали, что записи к ней нет и вообще она в отпуске, на вопрос в каких числах смогу записаться, грубо ответили, что « НЕЗНАЮ!» наверное в сентябре, как будто я что то сверх наглое спросила. Как понять когда в регистратуре даже не знают до какого числа врачи в отпуске. Хорошо, что матом не послали.
АО
Анастасия Олейник
Не понравилось
Как бы профессионально не готовили кадры, какие бы современные технологии не появлялись - ситуация в поликлиниках не меняется. Всё как было 50 лет назад : очереди, на пациента по часу, запись к узким специалистам на полгода вперёд . Всё так и остаётся. Это уже не искоренить
LL
Lika Leon
В восторге
Мне нравится поликлиника!персонал вежливый , бывают очереди не без этого!!но это городская поликлиника не платная!! Не понимаю откуда столько негативных отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lika. Спасибо вам за отзыв, очень приятно. Мы ценим ваше мнение и примем все необходим…
Мария Демина
В восторге
Огромное спасибо врачу из 116 кабинета (фамилию не знаю). Экстренно 27.06.2025 пришла сделать снимок по направлению хирурга. Думала, не смогу попасть, так как плотная запись. Объяснив ситуацию, врач вошла в положение и меня приняли через 10 минут. Сразу же сделали описание снимка (не пришлось ждать до среды). Огромная благодарность за такое человеческое отношение!!! В такие моменты перестаешь разочаровываться в медицине
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за Ваши добрые слова.
АЖ
Анастасия Жалимова
Совсем не понравилось
Поликлиника не очень. Безответственные работники. Как то пришла взяла направления на прохождение доп анализов дала направление врачу и мне сказали вам позвонят. И на этом тишина. Пришлось проходить платно. Потому что в поликлинике всем пофиг на пациентов.
СД
Светлана Дракина
Совсем не понравилось
Дочь пошла вчера к дежурному врачу с сильным кашлем , заложенностью носа и субфебрильной температурой 37,2 , врач вообще её слов не слышала , была на своей волне ! Это что такое , больничный не дала , зато разглагольствовала о правильном питании (у моей дочери можно еще и поучиться этому) , о давлении , в общем общие фразы, зато не сказав ничего ей почему то назначила консультацию 19 июня (это пришло дочери на ГОС УСЛУГАХ ) Гнать таких врачей надо большой метлой , это та мадам , которая в свое время к моему папе с онкологией 1 стадии так же расхлябано относилась , пока я не приехала и не пошла к заведующей поликлинике !!!! Папа умер в 2018 году , да у него тяжелый диагноз и я понимаю , что это не её вина , но сам факт отношения к больным , к любым !!! Вы же медики!!!! Вы должны оказывать людям помощь , потом удивляются откуда у нас столько людей занимаются самолечением!!!
ИМ
Ирина Мельникова
Совсем не понравилось
Получила через госуслуги Эпикриз по законченному случаю амбулаторный. И к моему большому удивлению узнаю, что 10.04.2025 оказывается я была на приёме у ревматолога, но я не была на приеме у врача, не смогла записаться. Получается приём провели без моего участия.
Mari Sokk
Не понравилось
Специалисты здесь хорошие, помогли мне с моей проблемой. Но квоты с надписью срочно надо ждать по месяцу! А мне нужно срочно попасть к врачу! И как быть? Жаловаться глав врачу? Я не хочу постоянно жалобы писать. Можно просто делать свою работу и во время давать врачей? Я всё понимаю, людей много, врач один, но это же тоже не моя проблема, а проблема мед учреждения! Что касается здания и очередей , есть проблемы в этом плане. А именно очень узкие коридоры, в кабинетах по два три врача, не очень удобно. Свою очередь иногда приходится ждать 1-1.5 часа. Но в основном свою работу врач выполняет, внимательно слушает и даёт все нужные анализы. Главное что бы как то решилась проблема с очередями, а то мне например бывает тяжело стоять в очереди на кровь на втором этаже, прям каторга. Одна медсестра молодец конечно что работает, но на 50 человек одна медсестра на кровь с 8:00 до 9:30 это очень мало.
Людмила Емельяненко
Совсем не понравилось
Звонишь, задаешь вопрос, ответили и бросили трубку 👎🏻
Анастасия Азимжанова
Совсем не понравилось
Почему вы удаляете отзывы? Продублирую, не переживайте. Заведующий рентгенологией настолько груб и не любезен, что перестаёшь верить в бесплатную медицину. Я считаю, что таким бездушным врачам(если их можно так назвать) не нужно идти в такую профессию. Жаль до главного врача не дошла, очень спешила сделать рентген. На минуточку, я жена участника сво, которым вообще полагается оказание помощи вне очереди, но после грубых слов в свой адрес, я просто никому не советую идти сюда.
11 апреля 2025, официальный ответ
Отзыв написан о поликлинике г.Комсомольска
Toy Story
Хорошая поликлиника
24 июля 2025, официальный ответ
Администрация поликлиники благодарит за положительный отзыв
ВБ
Вадим Байдуков
Совсем не понравилось
работают чeрти отвечают грубо и не чего не знают
ЮЗ
Юрий Зенько
В восторге
Хирургия на высшем уровне. Мыльников хоший специалист.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, администрация учреждения.
Д
Дарья
Понравилось
Сегодня была на приеме у окулиста. Побольше бы таких врачей. Вежливо, плюс отличный специалист. Мед сестра тоже умничка. От приема только положительное впечатление. Запись через гос услуги конечно пришлось поманиторить, но она есть. Минус звезда за вечный хаос на первом этаже.
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Спасибо за положительный отзыв. Беспорядок на первом этаже связан с ремонтными рабо…
НП
Надежда Ползикова
В восторге
На днях обращалась в поликлинику и была приятно удивлена. Немного заплутала в кабинетах и случайно зашла в кадры. Так девушка с отдела кадров проводила меня прям до кабинета диспансеризации и ещё пожелала хорошего дня. В кабинете диспансеризации тоже была приятная девушка Алла. Всё доходчиво объяснила и помогла с оформлением документов.
17 февраля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за хорошие слова. Были рады помочь
Поля Оськина
Совсем не понравилось
Не смогла дозвониться. Звонила дважды и ждала до тех пор пока автоответчик сам не сбрасывал. 8 минут пустого ожидания... ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО УЖЕ СТАЛО НОРМОЙ В БЕСПЛАТНЫХ ПОЛИКЛИНИКАХ...
25 января 2024, официальный ответ
Для улучшения дозвона и решения данной проблемы проводится работа по расширению Call-центра в регист…