Взрослые поликлиники
2.5
КГБУЗ Городская клиническая поликлиника №3 Министерства здравоохранения Хабаровского края
В здании
Вакансии
2.5
Екатерина
Совсем не понравилось
Позвонили, чтобы перенести запись к другому врачу, потому что врач на моем участке не сможет меня принять по моей записи.Сказали прийти к 10:00. Я прям переспросила время и кабинет по телефону, и согласилась. По итогу приехала, проторчала там час, выслушала недовольства в очереди и выяснилось, что врач принимает с обеда и меня записали на 16:00. Спасибо большое внимательным работникам регистратуры
8 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня, для проверки указанных вами сведений, направьте пожалуйста контактные данные на эл. поч…
Катюшка Быкова
Совсем не понравилось
Добрый день, сегодня пришла на прием к терапевту оформлять больничный. В приеме с признаками ОРВИ регистратор хамит, грубит
11 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, для проверки указанной вами информации, просим направить точное время обращения в регис…
KA
Kristina Art
В восторге
Благодарю Люлькина Е.Л. за трепетное отношение к пациентам, терпение , подробное объяснение и постоянный контакт с пациентом во время выполнения непростой процедуры. С вами очень спокойно. Спасибо
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв💛
Алексей Руденко
Совсем не понравилось
Ужас. Все окна в регистратуре свободны но людей не принимают. Народу море. Полная анархия. Никто ничего не знает
CL
Cherry Love
Совсем не понравилось
Хуже поликлиники нет в городе точно! Уж такого мракобесия я еще не видела. Мало того что прикрепление у них возможно только лично и неважно умираешь ты или в полуобморочном состоянии. Нет, приедь и заполни заявление а потом у тебя еще и договор аренды жилья попросят🫠🫠На каком основании? Сунут листочек с печатным текстом, где нет ни штампа печати, ни подписи - который не является никаким документом и скажут что без договора не прикрепят🤦🏽♀️🙈А то что это незаконно и всегда обходились без этого - пустяки. В истерике ушла из этой шарашки. Лучше буду ездить в другую поликлинику подальше, но где не станут совать нос в мою личную жизнь и требовать договора аренды и прочих документов.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прикрепление к поликлинике осуществляется по территориальному принципу, то есть для тог…
аakellilo li
Совсем не понравилось
все работают, слова даже сказать человеку нормально не могут. Все хамят, в регистратуре хамят. Не умеете общаться нормально, не сидите в столь общественном месте
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Для понимания ситуации и принятия мер, просим Вас более подробно описать кто из сотрудн…
ЕД
Елена Десятова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность и признательность процедурной мед.сестре отделения хирургии каб.133 Марине (к сожалениии фамилии не знаю) за профессионализм и прикрасную квалификацию, за доброжелательность и большое внимание. За чуткость, отзывчивость. Всегда готовой выслушать и понять. Здоровья Вам и благополучия!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ и с наступающим Новым 2026 годом!!! - Десятова Елена Васильевна и Десятов Валерий Михайдович Тел. 8 924 2082552. 24.11.2025г
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
нл
наталья лаптева
Работает одно окно!!
2 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, напишите более развернутый комментарий, где работает одно окно? В какое время? В какой…
Анна Снитко
Совсем не понравилось
Не могу дозвониться, чтобы записаться. Вчера сказали звоните в 8утра, звоню, а толку нет
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! В утреннее время всегда отмечается большое количество звонков, например 06.11.2025 с 08…
НЯ
Нина Яловая
Не понравилось
Хочу пожелать терапевту Михеенко Людмиле Михайловне , чтобы ей самой в случае необходимости так же оказывали помощь как и она ( всегда ) принимает пациентов - с задержками по 40-50 минут и с лицом , демонстрирующим презрение ко всякому живому
Александр Гласс
Понравилось
Не знаю чего наговаривают на эту поликлинику. Пришел и в первый же день, прошел все что надо мне. В регистратуре все объяснили, терапевт тоже. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
ИА
Илья А
Совсем не понравилось
Сама поликлиника не плохая, есть грамотные врачи. Но мой отзыв и 1 звезда за терапевта МИХЕЕНКО Л.М! Господи, увольте уже эту пенсию, которая еле ходит! Абсолютно не компетентный врач, направления к другим врачам у нее нужно выпрашивать прямо! Еле разговаривает, еле дышит, еле ходит. Приём длится час, потому что она тыкает две кнопки в компьютере все это время. Никаких советов препаратов, никаких назначений не даёт, не слушает дыхание даже! «Идите сами лечитесь, и я вам не факт что открою больничный» Это нормально вообще? Когда вызываешь врача на дом, она вообще может не придти спокойно и ничего не сказать. Собираюсь писать жалобу в Министерство Здравоохранения на данного врача. Увольте ее, не позорьте свою поликлинику.
Юлия Диденко
Совсем не понравилось
Ходила на прием в 302 кабинет для проверки РЕПРОДУКТИВНОГО здоровья, по итогу НИЧЕГО про репродуктивное здоровье не сказали только направили сдавать дополнительные ПЛАТНЫЕ анализы в этой поликлинике и потом повторно приходить на ПЛАТНЫЙ прием к этому врачу! Я зачем трачу свое рабочее время? Чтобы ходить просто так к врачу который никаких анализов по репродуктивному здоровью не взял либо ничего не может по результату сказать, только через деньги приходите поговорим так сказать!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Информация по данному факту передана руководству учреждения.
Екатерина Петрова
В восторге
Огромное спасибо регистратору с «красной зоны». Обратилась,когда уже не было врача в красной зоне. Регистратор не отказала в помощи, определила меня к терапевту незамедлительно.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова 🙏
ОО
Оля Оля
Совсем не понравилось
18.08.2025 прием у Михеенко Л.М. задерживает более чем на полтора часа, это вообще нормально? Люди работают, планы! Если такая задержка, надо обзванивать пациентов и предупреждать!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, информация для рассмотрения и принятия мер передана заведующему отделением.
D
Dari
Не понравилось
Проходила диспансеризацию в данной поликлинике, удивило что гинеколог один на всю поликлинику, поэтому выбора не было. С первого взгляда Морозова показалась адекватным специалистом, но когда дело дошло до анализов, это просто тихий ужас! По анализам у меня был абсолютный нормоценоз, но обнаружен был вагиноз, который как уже позже выяснилось, лечиться всего лишь свечами. А некомпетентная Морозова назначила мне два антибиотика ! От которых у меня возник смешанный конъюнктивит на фоне снижения иммунитета от антибиотиков в добавок воспалился гастрит! Такому горе специалисту нельзя доверять свой организм, ей пора на пенсию! Старческий и советский подход к лечению! Моя родственница так же проходила у неё обследование и Морозова специально при взятии мазков, стала говорить что мазки плохие и нужно якобы взять платные чтобы удостовериться! Уговорила её на сдачу платных анализов! Хотя у родственницы по анализам и мазкам ничего не обнаружили ! Вообщем если хотите сохранить свое здоровье и деньги, не ходите к ней на прием !
Вадик Раитин
Совсем не понравилось
Был записан к хирургу 21.04.25 в 141каб на 09:15. По итогу, простоял три часа в живой очереди с переломанной ногой т.к регистратура если нет времени призывают граждан занимать очередь в живую, и всех людей которые быти записаны сбивают с толку времени…. Решите вопрос!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Согласно данных из медицинской информационной системы, вы действительно были записаны н…
27tod 27tod
Совсем не понравилось
Сначала проходят все платные пациенты, потом только по записи от терапевта. (если повезёт, к Вашему назначенному времени прибавьте как минимум час)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! На приеме у какого специалиста вы столкнулись с подробными проблемами?
ВТ
Виолетта Ткаченко
Было средне
Хочу выразить своё недовольство приёмом у доктора. Я пришла на приём с конкретной проблемой, однако врач не провёл необходимый осмотр. Из-за этого я не получила квалифицированной помощи и не понимаю, как теперь действовать. Считаю, что такой подход неприемлем для врача. Надеюсь, что в будущем качество приёма будет выше. Такое в первый раз. Все остальные приёмы были должном уровне.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Информация по вашему обращению передана заместителю главного врача по лечебной работе!
E
EpicMeRmanErik
Не понравилось
Пришел по назначению фельдшера на сдачу мазка к 8:00. По информации администратора мед. сестра принимает с 9:00. Для чего нужно было подъезжать к 8 - вопрос остаётся открытым. Одним словом бардак. Зачем говорить подъехать к 8:00, чтобы в очереди просидеть с больными у которых симптоматика хуже
Инквизитор Горячий
Совсем не понравилось
В гардеробе работают агрессивные сотрудницы Вежливо попросила дать на секунду куртку, забрать из карманов мелочь, потому что на кассе выяснилось что прием стоит буквально на 1 рубль дороже , что тоже стало странным сюрпризом. В ответ услышала крик и негодование, мол, чем я думала, не могла сразу что ли из карманов все вытащить. А вторая сотрудница поддакивала, мол, да ничем они (мы) не думают. Огребла по полной в общем я
Кристина Абдулина
В восторге
Обратилась в красную зону , регистратор Мельник М. М. меня быстро оформила и договорилась с врачом терапевтом , у которой уже начался обед , чтобы она приняла меня , т. к. я пришла с ребенком . Врач Хачатурян Е. О. задержалась на приёме , приняла меня. Регистратор и врач вежливо общались , попытались завлечь мою маленькую дочь) Спасибо за помочь и оперативность, хоть и в принципе очередь было там не большая , но всё же не пришлось вообще сидеть там с ребенком среди больных людей !
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас, за теплые слова и высокую оценку труда наших сотрудников! Зд…
АЯ
Алёна Ярошенко
Совсем не понравилось
Худшая поликлиника, регистраторы хамки, что когда звонишь по телефону, что когда придешь в эту шарашкину контору. Позвонила что бы снять швы после операции, если у вас есть больничный или справка в мед учреждения нужна, приходите, а если ничего не нужно тогда запишем вас через три недели, ничего страшного, позже снять можно, буду писать жалобу в здравоохранения, на диспансеризации мне не могут назначить ЭКГ потому что от 45 лет его якобы можно только делать, а теперь и шов снять целый квест. Чтоб вам так помощь оказывали когда вам она будет необходима.
9 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Насколько видно из вашей медицинской карты 09.02.2026 вы были на приёме у хирурга, кото…
Полина Горбачева
В восторге
30.03 была в поликлинике. Везде со мной были вежливы, начиная с регистратуры, заканчивая сдачей крови и охранным пунктом. Хоть людей было и много, в регистратуре приняли быстро, как и в красной зоне
8 апреля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за добрые слова! 💛
ОИ
Ольга И.
Совсем не понравилось
Отказали в записи на приём бабушке 88 лет. В регистратуре сообщили, что запись возможна только через мессенджер «Макс», при этом сказали, что никакие альтернативные способы (телефон, живая очередь, регистратура) невозможны. Человек в силу возраста не пользуется мессенджерами, но это никого не волнует. Фактически доступ к медицинской помощи ограничен из-за навязанного цифрового способа записи.
8 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня, запись к врачам доступна по всем возможным каналам: телефон, регистратура, инфоматы, "Г…
Ilya Frost
В восторге
Четверг 19е марта, примерно 10 часов, мне очень помогли на третьем этаже, 312 кабинет, быстрая, эффективная, профессиональная и своевременная помощь в нестандартной ситуации.
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
ОС
Ольга Сергеевна
Совсем не понравилось
Ужас а ее поликлиника, за 40 лет впервые придешь с острой болью и ничего не пройдешь. К неврологу не направляют, за месяц запись, узи почек с прошлого года очередь, терапевт даже по показаниям не направит и не попадешь, скт позвоночника даже при сильной боли не сделают аппарат не работает, а направить в другое место не хотят. Максимум на который можете расчитывать моча и кровь, ито общий анализ. Ну и на том спасибо
18 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, оказание услуг рамках ОМС регламентируется "Территориальной программой" утвержденной пр…
Екатерина Мартыненко
Не понравилось
Добрый день. Сегодня снова нахамили по телефону. Это уже не первый раз. Записаться к врачу невозможно - "у нас сейчас врача нет".В первый раз добавили в лист ожидания, с обзвоном. Во второй раз сделать это отказались, сказали записывайтесь через Мах. Как это сделать, пришлось переспрашивать 3 раза! Отвечали лишь бы побыстрее отделаться и как всегда бросили трубку! Может вашим уставшим женщинам уже пора на пенсию, огород сажать?? Успокоиться на природе. Научите сотрудников нормально объяснять как попасть на приём! У нас и так медицина не блещет качеством.
11 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, для проверки указанной вами информации просим направить на эл. почту поликлиники сообще…
ТП
Татьяна Пак
Совсем не понравилось
ужасное отношение к пациентам в рецептурном кабинете, пришли за две минуты до закрытия, перед нами была женщина, которая вот вот заходила, просидела там больше 10 минут, после нее нас не хотели принимать, тк время работы окончено уже неужели так сложно относиться по человечески и принять на пару минут?
2 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! Это никаким образом не относится к человеческому отношению. Есть установленный график р…
ЭК
Эдуард Казаков
Совсем не понравилось
Добрый день, Отсидел 1,5 часа в красной зоне . Сам приём длится 5 минут, но ожидание — каждый раз ад. Организация ужасная, персонала не хватает. Администрация, добавьте хотя бы одного врача, чтобы люди не тратили полдня на визит к терапевту.
2 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня. В настоящее время, ведется ремонт ещё одного кабинета в "красной зоне", и как только ре…
Tay 13
В восторге
Проходила здесь диспансеризацию. Все очень быстро, чисто, вежливо. Чувствуется, что поликлиника центрального района 👍👍👍👍 После обслуживания в деревне, в маргинальных районах города: тут просто небо и земля 🥹🥹🥹
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Sergey Tveritin
Было средне
Руководство поликлиники экспериментирует. Новая методика. Заболел. Маломобильный. Вызвал врача. После осмотра выясняется,что лечение начнётся через неделю. Вины врача никакой совсем. Взятие анализрв через неделю если повезёт. Дождусь?
И🤗
Инга 🤗
В восторге
Очень благодарна нашему терапевту (участок 2) за грамотно назначенное лечение моего гастрита! Даже не пришлось идти к гастроэнтерологу))
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉
Константин Ивлев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Рафаелян Сирануш Армановне, за высокий профессионализм в работе! Внимательный, грамотный и доброжелательный специалист. Наблюдаюсь 4 года, всегда находит грамотное решение проблем. Огромное спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за доверие и за высокую оценку труда нашего сотрудника!!
Совсем не понравилось
В ругистратуре настоящие церберы! Пока попадёшь к врачу , тебе ещё пара диагнозом добавится! Одна звезда, что на дом можно вызвать врача , который не факт что придёт, но хотя бы по телефону назначит лечение.
2 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, запись на прием в рамках ОМС определяется не желаниями пациента, а Территориальной прог…
ТБ
Татьяна Беленькая
Совсем не понравилось
Сегодня, 2.01.26 в 9.30 звонила в 3 поликлинику, т.к. нужен хирург для продления больничного листа после операции. "Ваша позиция в очереди 5" слушала в течение 15 минут. Трубку просто не берут!!!
14 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, 02.01.2026 позвонили 158 пациентов, учитывая что это праздничный день и регистратор тол…
ИН
Ирина Новак
Совсем не понравилось
29.12.2025 обратилась в регистратуру поликлиники по телефону для того чтобы сделать прививку от дифтерии, по месту прописки, на что получила хамский ответ прикрытый «вежливой» формой, регистратор бросала трубку, перебивала и вместо ответа диктовала мне несколько раз телефон»горячей линии»какой то организации.Хотелось бы довести до сведения сотрудника о нормах поведения на рабочем месте, элементарной вежливости и понимания.
СА
Сергей Аношкин
Совсем не понравилось
18.12.25. ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ ПОЛИКЛИННИКИ Были на приеме в отделении неотложной помощи (ОРВИ). Температура в зоне регистрации пациентов ,в холле ожидания приема и в кабинете врача немногим отличается от уличной . Регистратор вынуждена находиться на рабочем месте в верхней одежде. Стулья в холле ледяные,пока ждали приема замёрзли Во время приема , пациенту очень некомфортно . Надо раздеться для осмотра в холодном помещении . Кушетка,медицинские инструменты и руки доктора ,- все холодное . Врач очень внимательно относится к пациенту ,подробно объясняет схему лечения и перечень процедур, необходимых для выздоровления, - большое ей спасибо . Не представляю , как можно работать целую смену в таких условиях Прошу принять меры
гк
геннадий кальченко
В восторге
Хочу выразить слова искренней признательности терапевту Черновой Наталье Анатольевне за её профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам. Побольше таких врачей. Спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Анастасия Тельнова
Не понравилось
У вас в буфете главврач работает? В красной зоне не наблюдается туалета, спустилась поискать, снизу дверь нараспашку, думаю, наверно там есть. Выходит данная королева буфета, движется к двери, на мой вопрос про туалет промолчала, дверь закрыла. Я прошу открыть, чтобы вернуться обратно, она начинает истерику как-будто я чумная "Что вы тут дееелаете! Теперь через Лифт едьте!" Как я поняла позже, никак иначе, кроме как с улицы в красную зону не пройдёшь. То есть данная дама предлагала мне через улицу без куртки и так больной топать в отдельный вход, вместо того, чтобы просто отрыть дверь. Я ей не грубила и не скандалила, извинилась, сказала, что ошиблась и попросила открыть дверь. И в ответ получила грубость и отказ в безобидной просьбе. Да я болею, и мне кажется ей тем более стоило открыть эту дверь, а не гонять меня по этажам, чтобы я это ещё и распространила! Врачи в поликлинике мне нравятся, с очередью никогда проблем не было и в целом поликлиникой довольна, но что это за кошмар в подвале?
13 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Информация доведена до руководства учреждения, будет выполнена проверка действий сотруд…
ВЖ
Виктория Жаркова
В восторге
Спасибо огромное Комаровой Катрине, очень вежливая, внимательная, дай Бог вам здоровья, сотрудница на вес золота, девочка, умница🌷🌸🌼
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛
Алёна Пилёна
В восторге
Очень удивлена спокойствию и профессионализму регистратора в красной зоне😅спасибо врачам за работу что выдерживают таких пациентов
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗
Анна Л
Совсем не понравилось
Была на приеме 04.12 у врача Ермолаева. Ужасное отношение,никакого осмотра абсолютно,ни анализов ни направления. Еще мне не выдали никакого листа приема. На все усмехался,никакой включенности. Какой абсолютно формальный прием,уверенна,что в листе осмотра была и измерена температура и проверено горло,а по факту ничего. В итоге не уверенна,что мне выписало лечение,которое мне нужно
Александра Давыдан
В восторге
Пришла на прием в красную зону 3.12.25 очень понравилось отношение регистратора Мельник М. М и врача терапевта Черновой Н.А , грамотно все обьяснили приняли быстро и оперативно поставили диагноз и назначили лечение
3 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🌸
Кира К.
Совсем не понравилось
Ещё та «шарашкина контора» На приеме очередь двигается хаотично, кого-то только пришедшего заводят вперед, а кто-то уже сидит час и ждет. Все очень медленно, осмотр формальный. Потратить 1-2 часа своего времени ради справки - это смело
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, для проверки указанной вами информации напишите пожалуйста дополнительные сведения: как…
Анна Дубровина
Замечательная поликлиника
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Т Л
Понравилось
сдала кровь 7.11 по направлению, по живой очереди пришла на прием к терапевту 12.11, а результатов ваших нет. Что значит нет? куда мою кровь потеряли..сказала отпишется если найдут, не отписалась, значит, что? потеряли???попросила повторно направление, чтобы сдать кровь...
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, все результаты анализов и исследований выгружаются в ваш личный кабинет на портале "Гос…
Ene4kaE .
Совсем не понравилось
Человек после операции на сердце провёл 5 ЧАСОВ!!! в очереди на приём по записи. На приёме ему не измерили ни давления, ни пульса. Зато поспрашивали за жит-быт. Я в шоке от ваших методов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, для проверки указанной информации, просим направить на эл. почту поликлиники poly3_khv…
Лилия Бердникова
Совсем не понравилось
Пришла на прием к хирургу, была записана на 11:15. В 10:55 перед кабинетом сидели два человека, у которых была запись на 10:45 и на 11:00. Я заняла очередь за женщиной, которая была на 11:00 и ждала почти час. И за этот час НИКТО не сказал мне, что между НОРМАЛЬНЫМИ и ответственными людьми проходят еще и те, кто не соизволил записаться и идут они мимо очереди. После часа ожидания я обрадовалась, что женщина, которая была на 11 наконец то зашла, т.к. я должна была идти за ней. Как вдруг появились еще двое без очереди, которые видите ли тоже занимали. В итоге к доктору я так и не попала и была вынуждена уйти, т.к. с работы отпросилась только на час. Все таки придется идти куда то платно, ибо в поликлинике по месту жительства проще сдохнуть в очереди, чем попасть на прием.
24 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, анализ дневниковых записей хирурга за 24.10.2025 показал, что пациент записанный на 11…
Светлана Ковязова
Совсем не понравилось
Это самая ужасная поликлиника в которой я обслуживалась. Попасть к терапевту целый квест. Запись за 1,5 недели вперед, потом звонят, говорят, врач заболел и переносят ещё на неделю вперед. Узи назначили, сказали поставили в лист ожидания и позвонят. Позвонили. Через 1,5 месяца!!! Да я за это время уже сдохла бы. Пошла в платную. Приемы врачей тоже кошмар какой-то. У терапевта зашла женщина-врач и прям при мне стала передеваться полностью. (видимо это её кабинет) При этом моего врача постоянно отвлекали разговорами. Когда я спросила своего врача про свою дополнительную проблему, ответили - это вы ещё раз запишитесь на приём, сейчас уже нет времени. ( серьезно?! я к вам то 2 недели не могла попасть) У хирурга вообще просидела в очерели больше часа, хотя записана была на конкретное время. Её постоянно куда-то дергали из кабинета и она не успевала. Бесплатная медицина - это ад какой-то. Многие врачи хамят и грубят, видимо у них тоже нервы на пределе работать в таких условиях. Ещё - назначили Фгдс, сказали сделадь перед ним ЭКГ, отправили в 151 кабинет. Там говорят ЭКГ делаем только в рамках диспансеризации, проходите её. У меня нет ни времени ни сил на диспансеризацию. Я пришла с проблемами и мне назначили кучу анализов и так. Врачиха очень грубо разговаривала и отказалась делать отдельно экг. Я понимаю, что вам нужно план по диспансеризации выполнять, но не так же. Я же уже пришла с проблемами по здоровью, зачем мне диспансеризация и сдавать те же самые анализы которые мне уже терапевт назначила.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в соответствии правилами оказания мединской помощи по ОМС, вы как пациент имеете право…