Детские поликлиники
В здании
1.8
НЕ
Наталья Ендовицкая
Хочется написать слова благодарности нашему педиатру Нахатакян С. С наблюдает моих детей с рождения. Спокойная, внимательная к детям, всегда ответит на все вопросы, профессионал своего дела.
Вадим Михалыч
Когда люди станут адекватными? Сами вытворяют невесть что, а виноваты врачи... То антипрививочники..., то из-за дождя чадо свое на прием не поведу, лучше на дом вызову... И приходит потом доктор поздно, потому что таких умников каждый второй... Но это врач плохой, тут сомнений нет... А когда что то случается, то есть же кого обвинить... Только не себя... И обязательно надо написать жалобу Президенту...)) Врачей не хватает, огромная нагрузка, проверки, необоснованные жалобы, не обоснованные наказания, люди просто бегут, в озоне можно больше заработать... А потом пишут, что нет специалистов... Врач говорит приходите в 10:00, приходят в 11:20, а врача уже нет, виноват кто?? Конечно врач, а кто же еще??? Если самолет вылетает в 10, а ты приходишь в 11:20, кому претензии предъявлять??? Это нечто просто... Прием до 11, приходят в 10:55 и будьте любезны облизать и продлить прием, я ж мать, я пришла..., нам просто поспать по-дольше хотелось... А ниче, что кроме приема есть гора другой работы?? В банк зайдите за 5 минут до закрытия... Продлят они себе рабочий день?? Уважения нет к докторам, отношение как к прислуге, скоро придете в поликлинику, а там уборщица, либо аспинин пополам сломав, выдаст от головной боли и от боли в животе (главное не перепутать), либо мигранты по русски не понимающие вылечат от всех болезней... Еще ИИ может помочь- в Максе можно будет за мед. помощью обращаться..., или Алиса справку напишет... Привыкли права качать, и оскорблять людей, тогда чего ожидаете в ответ...?? За что боритесь, на то и напоритесь... Только поздно будет... У себя на работе готовы за "спасибо" перерабатывать? А если отказываетесь, то на вас жаловаться будут, будете отписываться..., и накажут еще в добавок... Захочется работать?? На себя примерьте "макинтош", прежде чем других обвинять... Как не стыдно...
Антонина Алешина
Самая ужасная больница врачей нет ребенку уже 4 месяца нам ничего кроме окулиста проити не удалось, женщины в регистратуре это вообще отдельный вид искусства одни хамки работают , ходила с грудным ребенком три раза чтоб прикрепиться в эту больницу то бланков нет , то через госуслуги нельзя , то бумаг не хватает и когда уже все сделано вишенка на тортики это то что нужно еще подтвердить что я могу прикрепиться к этой больнице только из за того что ребенок не прописан по адресу к которому относится эта больница , второй ребенок и такого бреда вообще никогда не слышала
Ирина Кандакова
7.01.2026 пытались вызвать врача на дом, но телефон регистратуры не отвечает.звонили с 8 до 12:00. Как быть если ребенок с роддома выписался 31.12 и нужно помощь врача(не экстренный случай, чтобы вызывать скорую), а она отсутствует. Я понима, что праздники, но дежурный врач, то должен быть. Примите меры пожалуйста.
ПБ
Полина Белых
Необоснованный отказ в вакцинации. Прививочный кабинет по пятницам работает с 10 до 17. Врач педиатр Волович М.В сказала что нужно подойти на вакцинацию с 10 утра, но не сказала что ее прием до 11. Мы подошли на осмотр перед вакцинацией в 11:20 доктора уже не было. В регистратуре нам сказали она как заведующая поликлиникой принимает в 108 кабинете и посоветовали обратиться в кабинет. Возле кабинета мы прождали около 2 часов. С двухлетним маленьким ребенком. По итогу когда Волович М.В освободилась она нам сказала что там она не принимает и идите в 101 кабинет или ждите мед сестру до 14:00. В 101 кабинете была очередь около 10 человек с болеющими детьми, а наш ребенок здоров и мы пришли на профилактическую прививку ( манту) и ребенок за время проведенное в поликлинике проголодался, поэтому мы уехали домой. Прививку мы так и не поставили проведя в поликлинике более 2 часов, несмотря на то что прививочный кабинет работает до17. Я понимаю,что у врачей сложная работа и ее необоснованно много, но я считаю что это просто какое-то не компетентное и совершенно не отзывчивое отношение к пациентам. Наш вопрос о прививке не занял бы у доктора много времени, тем более она не объяснила до какого времени приходить, просто сказала подойти заглянуть в кабинет и все.
ЛА
Лилия Алексеевна
В регистратуре работает какая-то хамка! Каждый раз повышает голос и кричит, чтобы я убрала телефон с громкой связи 🤦🏽♀️ Хотя на громкой связи я не разговариваю🤦🏽♀️ примите меры, чтобы эта женщина научилась разговаривать с людьми! Еще раз будет что-то подобное, буду обращаться выше! Мне не до выяснения на громкой я или нет, когда у меня ребенку плохо!
ИГ
Иван Гурулёв
Самая ужасная больница
ЕШ
Екатерина Шевцова
Кудряшова Елизавета Сергеевна потрясающий врач педиатор! Моим детям повезло, что их участковый врач именно она. Дочка простыла. Несколько дней была температура. На 4й день утром проснулась и не может наступать на ножки, плачет, больно. Я испугалась, вызвала скорую. Они приехали, осмотрели и сказали, что такое бывает когда болеют 🫣 Вызвала на дом педиатора. Приехала наша Елизавета Сергеевна и сразу же сказала чтоб мы обязательно поехали в краевую клиническую больницу с подозрением на воспаление суставов… несколько раз сказала «ОБЯЗАТЕЛЬНО» и выписала направление с предварительным диагнозом. Думаю, ну съезжу, лишним не будет. Ребенок не ходит от слова совсем. Больно даже при прикосновении к ногам. В общем, там подтвердился диагноз Елизаветы Сергеевны. Уверенна, что большинство врачей также как и врач скорой помощи, списали бы это на «так бывает», «ломает мышцы», «пройдет». Но Елизавета Сергеевна ❤️🙏🏼 просто , огромное спасибо вам за ваше неравнодушие и небезразличие! Не первый раз уже сталкиваюсь с тем,как Елизавета Сергеевна лишний раз перестраховывается и не жалеет направлений на доп обследование! Которая действительно лечит деток, а не выписывает лекарство автоматом🙏🏼
Екатерина Сорокина
Ребенка на медкомиссию записать вообще невозможно. Во вторник утром с 8 до 9 звонила, записаться. Мало того, что ребенка не записали на медкомиссию, потому что видете ли запись закончилась🤦🏽♀️ так ещё и сказали, что если ребенку год и 1 месяц он уже на медкомиссию не подходит 😂🤦🏽♀️это как так???? До заведующей тоже уже три дня не могу дозвонится. Просто зачем людям телефон????????
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите на какой номер тел. вы звоните, так как у нас 3 филиала.
Сш
Срршж шрсм
Врачи омерзительные, только и умеют, что на детей просто так кричать
Алина Кучинская
Звоним в регистратуру на Данчука,для вызова врача на дом,звонок является первым в очереди на протяжении полу часа,трубки никто не берет,отвратительное отношение.Посадите одного сотрудника,исключительно,на телефон,принимать звонки!Что за отношение такое?
Юлия Аносова
На балансе - 52 рубля, а я жду очереди по 10 минут на звонке потом сброс звонка, и опять заново так же. Звонок, сброс. В итоге полчаса потерянного времени и денег. Придётся ехать в поликлинику.
Сергей К
Трубки не берут, случайно дозвонился сказали позвонить по другому номеру , и после не один телефон не отвечает. Было дело принципа дозвониться и вызвать врача, ваша позиция в очереди 14, и ждешь минут 40, затем ваша позиция в очереди один и сброс звонка это просто шедевр. Теперь по поводу лечения ребенка такое чувство что на отвали. Ребенок две недели с температурой, у вас все хорошо , кровь хорошая, легкие тоже, пройдет. И через день в этой гребанной клинике. Минздрав, если читаете примите меры, эту клинику нужно сбодрить.
ТТ
Танечка Танюша
Поликлиника нравится. Регистраторы всегда подскажут нужную информацию. Врачи хорошие. Вот только в прививочном кабинете медицинским сестрам не хватает доброты, терпения. А так очень довольна медицинским учреждением.
Андрей Сергеевич
Борисенко с 208 орет на весь кабинет
Валерия Валери
А дозвониться вообще реально? Звонка нет, сразу сброс!
Алёна Савинова
Работницы регистратуры натуральные хамки,некомпетентны в своей работе,повышают голос ещё и трубки сбрасывают!!!
МИ
Мария Иванова
Отвратительное отношение. На направлении стоит один кабинет, по-факту принимают в другом. Когда обратилась с вопросом к людям сидящим в кабинете в котором якобы должны принимать, мне сказали: да, мы знаем, у нас компьютер неправильные данные выдает!!! Получается зная проблему ее просто не решают. И я так поняла, что я не одна такая. На стойке администратора тоже самое: мы знаем, все сначала идут в один кабинет, потом идут к нам мы говорим правильные кабинете!!! Это вообще нормально?! Можно же просто элементарно на направлении ручкой написать правильный номер кабинета, если у вас работают некомпетентные сотрудники айтишники, чтоб исправить элементарную проблему, то наверно врач выдающий направление может просто ручкой написать номер кабинета. Чтоб люди не бегали по этажам и не выясняли куда же им все-таки с этим направлением идти.
Василина Мамаевская
Огромную благодарность хочу выразить, доктору хирургу Борисова Е. Р. Внимательная, вежливая и ответственный специалист, были вопросы по УЗИ, сопроводила и проконтролировала процесс. Побольше бы таких специалистов.
Анастасия Аношкина
Отвратительное отношение , трубки не берут никогда ,хочешь вызывать врача ?убей 2 часа своего времени ,телефон был просто отключен или висела трубка ,ни гудков ,ничего нет ,на горячей линии один раз случайно взяли трубку ,сразу сбросили и больше туда тоже дозвониться нельзя было С 8 утра звонили и только в 10 получилось ,скотство Можно было бы вызвать врача через госуслуги , не тратила бы свое время , но увы И ладно трубки не берут , и в самой поликлинике то и дело нет на месте никого , чаще всего у себя с кем-то лясы точат
Кирилл Кирилл
Трубка снята, до губернатора легче дозвониться. Бывает если возьмут трубку и сразу кладут , это вообще идеальное решение. Регистратура отвратительная.
Мария Андросова
Да регистратуры дозвониться невозможно, снимают просто трубку чтоб никто им не звонил! 12.09.25 вызвали врача на дом из-за высокой температуры и горла (ребенку год и 9мес.). До регистратуры еле дозвонилась в 08:22, на часах 14:10 врача до сих пор нет. В регистратуре хамят и даже не дают информацию выехал врач на вызова или нет.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. для решения вопроса перезвоните 8 (4212) 43 68 90
Пророк 27
Чтобы попасть в какую-то спортивную секцию, нужно сюда приехать 3 раза, почему нельзя сделать 1 раз, ПОЧЕМУ???
Анастасия Садыкова
Здравствуйте, разве нельзя посадить двух операторов хотя бы в колл-центр. Звоните к 8 утра но очередь в звонке почти 45 минут. Конечно пока дозвонился уже ничего нет. Это я первые два раза сбрасывала звонок когда слышала количество людей до себя
Александр Ватикан
Можно наконец то ки в этой шараге увеличить педиатров???Какого *** я жду с ребенком тут два часа (208каб)
Ангелина Попова
Требуют 3 тысячи за поддельную справку у несовершеннолетних, справка для колледжа которая должна идти бесплатно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Для назначения очной встречи и разбора данной ситуации просьба связаться по телефону 8(4212) 904-504 (доб. 202).
ВБ
Виктория Бойка
Ненормальные особы работают в регистратуре. В адеквате вообще, наехать сперва, потом взять просто отключиться Не хотите работать сидите дома
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! для решения вопроса можно обратиться по телефону 8(4212) 904 504 доб.202. Дополнительн…
Алёна Колосова
Хорошая поликлиника, видно , что хирург любит детей.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Слова благодарности врачу – это не только проявлени…
ТЯ
Т Я
Пришли 07.07.25 по записи сдать анализы, на двери бумажка А4 - заборный кабинет сегодня не работает. Вы что совсем обнаглели уже в конец?! Людей предупредить не судьба, что бы к вам через весь город не ехали!!! Дно, а не больница👎
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Алекс❤️😘😎 👍
Не знаю почему люди пишут плохие отзывы:с поликлиникой всё нормально,врачи хорошие
Евгения Стануль
В регистратуре работают не компетентные сотрудники, может вам переобучение пройти ?записывают на прием, на прививки не владея вообще никакой иныормацией
Маринка Феденева
Щвец Павел Андреевич замечательный педиатр. В целом, хорошая поликлиника только узких специалистов мало
О.
Оксана .
Ставлю одну звезду только за невролога и офтальмолога. Всё! Остальные «врачи» желают оставлять лучшего! Особенно наш участковый педиатр на 19 участке, который три раза точно «прокололся». Первый раз, когда мы вызвали ее на дом с высокой температурой, нам сказали все хорошо. В СМЫСЛЕ?! После нее пошли к платному педиатру и оказалось, что очень красное горло. Второй раз сказала, что анализы крови в порядке, но благо опять же посмотрел другой педиатр и сказал, что кровь воспалительная. Третий раз вообще убил! Пришли с хрипами. Ребенок кашляет. Нас послушали и сказали, что хрипов нет. Сдайте анализ на аллергию. Попшикайте просто мирамистинчиком. А то, что ребенок прям на приеме хрипит и кашляет? Ничего. Соответственно, мы пошли к платному и там выявили вообще вместе с мокротой еще и ОТИТ! Ну как такой человек вообще может касаться детского здоровья, объясните?! Вообще, ничего не объясняет. Постоянно надо все вытягивать и то! На все вопросы, как робот ответчает, ага, да. Ну. Ага. Даааа. Вечео витающая в облаках. Это кошмар, а не поликлиника. В процедурном, как собаки злющие медсестры. Регистратура туда же. Какой-то концлагерь, а не поликлиника. Пройти медкомиссию на год было вообще тем еще квестом. Говорить об этой поликлинике можно просто бесконечно!
МS
Мила S
Самая ужасная ДЕТСКАЯ поликлиника в городе. К врачам не записаться. А если и попал, то врачу не важно, выздоровел ребёнок или нет. Раз прошло 2 недели, иди в сад! А в соседнем саду, очень строго наблюдают за здоровьем малышей. Почему за столько лет существования пол-ки, нет физио кабинета, массажиста? На тот же рентген, отправляют проходить платно( Будет коллективное обращение в Минздрав. Главному то врачу не стыдно? То что не дозвониться в пол-ку? Отписки- то линия перегружена, то люди в отпуске…
Анна Л
Это какой-то ужас. Ребенка нельзя записать ни у одному врачу. В регистратуру надо бежать в 8 утра с направлением с грудным ребенком. Это как вообще? С 8 утра сидеть на линии и закончилась очередь. Всего определенное количество человек может идти платно. Мне как с ребенком ждать 2 месяца чтобы сделать узи? У нас планово было узи, а мы не можем записаться. Что за шарашкина контора. Мне ребенка как лечить? В платных поликлиниках. Чтобы вас закрыли!
Екатерина YAGODAШОK
За 5 лет, никогда такого ожидания и очереди по телефону не было, что Вы сделали? После когда уже очередь подходит к тебе, связь прирывается, 5 раз звонить и ты всегда 16 в очереди, ну незнаю на сколько это совпадение. Ужас просто
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с отпускным периодом и больничными у нас в работе остался один регистратор и п…
Вызвать педиатра на дом невозможно !42 минуты !!!была в режиме ожидания !В итоге ,спустя данное время ,я оказалась 1-ая!Но,радоваться рано !Меня снова перекинул автоответчик в очередь : внимание :я 20-ая!!!!Сбросив вызов ,решила испытать удачу !Итог:Установлен запрет звонков!как так ?????В комментариях (ответов организации ) пишут : вызовете через Гос услуги !а как ?если запись недоступна на портале !
21 апреля 2025, официальный ответ
Самая отвратительная больница которую я видела . Записаться к врачам невозможно, в гос услугах записи нет , в регистратуре то трубки не берут то записи нет бред полный . Врачи грубые , на весь мир будто обижены . Прошли уже платно врачей чтобы быстрее пойти в сад , так у них мед сестра на больничном, ждите когда выйдет сделает мед карту и позвонит вам . Нужно писать массовую жалобу на эту больницу
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня 14.04.2025 с 8 утра был сбой на линии провайдера телефонии, в 9:30 провайдер и…
Лана Ким
До регистратуры дозвониться просто нереально. 45 минут на проводе сижу и меня постоянно кидают с 1 позиции очереди на 8. Чтобы ребенка записать это надо пройти 7 кругов Ада. И так не в первый раз!!!
Ирина Поляница
В регистратуре записать к врачу не могут ,говорят запись на госуслугах в грубой форме , на госуслугах записи нет,ни днем ни ночью ,что за безобразие ,начиная с администраторов в регистратуре
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вам необходимо вызвать врача на дом, то можете воспользоваться порталом госууслуг…
Наталья Дигор (Кузнецова)
Если не можите дозваниться до регистратуры, званите 436890 вежливый и приятный сотрудник.
DV Gerl
Хотим сказать искреннее спасибо😊 нашему Врачу-Педиатру Кудряшовой Елизавете Сергеевне! Врач от Бога!Сразу видно, что человек на своём месте🥰 Работает с душой, очень чуткая, внимательная, назначает грамотное лечение!👍 С радостью приходим на плановые осмотры😁 Сама поликлиника хорошая, небольшая, нам нравится. Всегда быстро дозваниваемся, комиссию в годик прошли быстро, без всяких нюансов.Врачи приятные в общении, приветливые😊
Алена Титова
Праздники, 8 марта и что делать с температурой 39.5(((
Т
Татьяна
17 минут не отвечали на звонок "первый в очереди". Просто нет слов обозначить отношение к людям. Впрочем сейчас это приобретает массовый характер. Если руководству интересно узнать кто лидер на предприятии, это было 28.02. с 11-50 до 12-10. Наградите этого "передовика производства".
Ирина Ватаман
Были у педиатра в четверг 13.02. На приеме нам сказали, что для прохождения комиссии в 1 годик необходимо записаться у администратора в этот же день. Подошли на стойку, администратор сказала, что записывают на комиссию по вторникам, нужно позвонить 18.02. Позвонили в назначенный день (дозвонились минут через 15), сказали записи нет, звоните в четверг 20.02. Позвонили сегодня 20.02.(сначала линия была занята, потом третья в очереди, дождалась, когда оператор сказал, что мой звонок первый в очереди и тут чудесным образом мой звонок снова стал третьим в очереди 😄, так несколько раз.. ладно, 30 минут пыталась дозвониться, подожду). Вместо "здравствуйте", в трубке прозвучало "поликлиника". Сказали, что записали к трем врачам, а "ортопед под вопросом". Попыталась выяснить, что же это значит, на что мне сказали "в марте должен трудоустроиться новый ортопед, будет он или нет, нам заведующая ничего не сказала". К ЛОРу нужно записаться отдельно, но записи нет. На вопрос нужно ли ещё к кому-то записаться, сказали "нет, по моему, больше никуда" (вот это вот "по моему" как-то не очень внушает доверие). Хотелось бы обратить внимание руководства на осведомленность сотрудников для более корректных консультаций и ожидание по 40 минут пока тебе ответят никуда не годится. Скриншот со звонками даже не загружается, с 8.00 до 8.30 то звонить🤦 Врач ЭКГ очень резкая, грубая женщина.. какой ребенок будет спокойно лежать.. На вопрос "сколько времени занимает процедура" нам сказали "смотря сколько будете орать" (ребенок испугался этих проводов и плакал) Через минуты 2 сказала "придёте, когда вырастите". Очень не хотелось бы попасть снова к такому врачу. Если дети раздражают, зачем работать в детской поликлинике?!
Никита Кучеров
Не возможно дозвониться! с 8 утра звоню постоянно занято, такое чувство, что трубку сняли и пофиг им на всех!
Виктория Федотова
Зачем им вообще телефон установили, на который ни когда не дозвониться, с восьми звоните записывайтесь... Время 9:13 звонок не проходит, даже не гудка...
Так и Сказала
А давайте все напишем жалобу в Министерство здравоохранения, как это сделала девушка ниже. Может, так что-то изменится, начнут трубку брать, запись как-то по-другому вести, очно, заочно, по телефону. Ощущение, будто все мы не работаем, будто нет дел. Я вот лично ощущаю себя какой-то девочкой на побегушках:вчера приехала записаться на рентген, а нет, вы позвоните завтра, только вы не дозвонитесь, но это уже совсем другая история. Я вот сейчас прям напишу эту жалобу, хочу, чтобы мне позвонили с поликлиники, а не я им, только я тоже трубку не возьму;)
Н Н.
Почему хирургический кабинет работает как попало???? И никто не знает его точный график работы. Как нам сказали приезжайте и узнавайте со скольки работает, каждый день по разному, нормально вы устроились конечно.
Марина Кунц
Звонила записать ребенка к окулисту и на ЭКГ (пропустили этих врачей в годовой осмотр). К окулисту вроде как записались, все ок, с ЭКГ какая то проблема. По телефону не записали, сказали прийти очно. Написала жалобу в Министерство здравоохранения. В итоге женщина с регистратуры звонила ДВА РАЗА, чтобы уточнить, ЧТО ОНА МНЕ ТАК ГОВОРИЛА И ФИО МОЕГО РЕБЕНКА, хотя перед глазами была открыта карточка, так как сказала, что к окулисту то я вас записала. В конечном итоге женщина написала объяснительную, но на ЭКГ нас так никто и не записал…. Просто идиотизм.