Детская городская поликлиника №17

КГБУЗ Детская городская поликлиника №17
2.6
Мд
Мария, детский нейропсихолог2 отзыва
Прекрасная поликлиника, обслуживаемся по месту жительства в ней с двумя детьми. Ни разу не столкнулась с хамством, всегда доброжелательны, терпеливы, готовы помочь начиная от помогающего персонала до врачей. Среди врачебного персонала есть топовые специалисты, которые принимают лучше, чем в платных учреждениях. Качество врачебной помощи всегда на уровне (педиатр, невролог, специалисты по анализам, физио, прививочный кабинет). Принимают по времени, если не записаны, очередь к педиатру по живой не больше чем на полчаса (может нам так везло). В поликлинике всегда чисто, стоят аппараты кислородного коктейля, что всегда нравится детям, внутри аптека — сразу можно взять мелочи или купить назначенный препарат. Здорово, что есть возможность получать медицинскую помощь в таком учреждении и большое спасибо всем, кто трудится в поликлинике🙏🏽
Елизавета54 отзыва
В этот сложный вирусный период хочется сказать спасибо врачам педиатрам! Вы работаете на износ. И мы-родители вам очень благодарны. Спасибо также работникам регистратуры, за адекватную помощь и ответы на все вопросы. Претензия к администрации поликлиники: хочется чтобы в информационном тг канале была информация касаемо только поликлиники, расписаний, объявлений. Не нужно каждый день постить мусор из интернета,которая мешает поиску информации и засоряет канал. Также прошу вернуть обратную связь, так как по телефонам Вам не дозвониться. Например, было сказано, что для получения справки после болезни нужно обратиться в кабинет здорового ребёнка. Запись на госуслугах отменили, кабинет закрыт, все это без предупреждений. А при след.обращении выяснилось, что больничный в этом кабинете не закрывают. Почему не было информации об этом? В поликлинике в тот день мы провели 3,5 часа, и это после серьёзной болезни. Зато про зимние куртки и табак информация у вас в тг канале
Violetta Kalyuzhnaya20 отзывов
с понедельника пытаюсь ребенка записать на НСГ, сначала сказали что звонить среда, четверг, позвонила в среду в 10 утра, мне говорят запись с 8 утра. Хорошо, позвонила в четверг ровно в 8 утра , пол часа никто не брал трубку, собралась пошла в регистратуру, прихожу мне говорят, а все расписано уже… вопрос как расписано за пол часа может все? женщина в регистратуре сказала, что звонить завтра и записываться на 28 число, а в чем проблема записать сегодня на 28 число , тоже вопрос не понятный. что это за запись такая золотая? По моему всегда младенцы были привыше , почему так сложно записаться на обычное узи ? И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: женщина в регистратуре сказала , что у них НЕТ ТЕЛЕФОНА . ЭТО ВООБЩЕ КАК В РЕГИСТРАТУРЕ НЕТ ТЕЛЕФОНА???? Подруга мою вообще записали и в 11 утра. Вы что предлагаете мне стоять под больницей караулить, чтобы записать младенца на узи черепа ? Просто больницу отстроили офигенную, а персонал 👎 Буду жаловаться выше 👆
СН
Светлана Немировская2 отзыва
Сегодня, около 08:30, мы с моим ребёнком с инвалидностью приехали сдавать кровь из вены перед операцией. Есть указ президента от 26 июля 2021г номер 437, который гласит, что дети с инвалидностью имеют право проходить без очереди в поликлиниках. Когда я зашла, со мной зашёл подросток, который сказал, что он по очереди. Девушка, которая сегодня брала кровь из вены, стала мне доказывать, что такого закона нет, что все должны соблюдать очередь. А в конце сказала парню: "Выйдете, здесь бесполезно разговаривать с ней". Далее на вопрос, как держать ребёнка, она ответила только сухо: "Крепче". Почему в платных поликлиниках объясняют, как зафиксировать ребёнка, а у вас нет? Кровь взять не удалось (здесь опять встаёт вопрос о компетентности сотрудника, т.к ребёнка я перед выходом напоила стаканом воды) , я уже сказала сама, чтоб она вытаскивала иглу. Ни о каком подходе к ребёнку здесь даже не идёт и речи. Его не было от слова совсем. А здесь ДЕТСКАЯ поликлиника. После этого ребёнку стало плохо. Сын у меня не говорящий. Сказать, что ему плохо не может. Он побледнел, началось повышенное слюноотделение, глаза закатывать стал. Я ей говорю: "Помогите! Где вода? Хоть умыть его" Она небрежно кинула: "Ну положите его" и еле еле дошла до раковины, покаааа помыла руки. Умыла. Далее я сама бегала 2 раза к раковине, чтоб набрать воды в ладонь и умыть сына, который на боку лежал на кушетке. Ваш работник в то время, когда я помогала ребёнку, копошилась в углу в своих инструментах, не обращая на нас никакого внимания. Никаких профессиональных действий по оказанию первой помощи ребёнку проведены не были! Даже ношатырь тот же не понесла к его носу. Поняв, что от такого "медицинского работника" помощи не дождаться, я схватила сына и побежала на стойку регистратуры. Спросила, где можно воды дать ребёнку? Сказали, что в комнате матери и ребенка. Девушка блондинка с короткой стрижкой с регистратуры принесла печенье и конфетку. Вот ей спасибо за помощь.
GLOBUS 1727 отзывов
полина коробченко3 отзыва
Григорий Савин3 отзыва
Евгения К...25 отзывов
У ребёнка поднялась температура, вызвала врача в понедельник 30.06. Пришёл молодой врач (Старков В. П.). Компетентный, грамотный, заинтересованный в работе, назначил лечение. К нему претензий нет. Сказал приходить на приём 03.07. Так как это был четверг, я решила пойти на приём в пятницу (чтобы в сад пойти с понедельника). Относимся к 22 участку, наш участковый врач (к которой тоже никаких претензий никогда не было) в отпуске и на двери 216 каб висело объявление, чтобы обращались в 201 каб. Пациенты очень долго сидели в кабинете врача (Хлынцева Т. В.), так как врач не могла найти документы. Настала наша очередь, мне требовалось взять только справку для детского сада (на которую у участкого врача + осмотр ребёнка обычно уходит не более 5 мин). Зашла в кабинет, ребёнка посмотрела молодая девушка-врач. Хлынцева постоянно говорила обо мне своим коллегам в 3 лице "ей, она", с самого начала позволила себе хамским и надменным тоном со мной разговаривать. В итоге не смогла найти в базе данных сведения о вызове врача 30.06. Ни диагноза, ни лечения, ничего. Начала меня отчитываться, что я пришла во время отпуска участкового врача, требовать бумажку с диагнозом и лечением, которую нам оставил дома Старков, посылать в другой кабинет. Снова стоять очереди в душном коридоре я отказалась и попросила выдать справку. На что Хлынцева выдумывала всё новые и новые причины. У меня в итоге сдали нервы и я позвала мужа в кабинет врача. Врач сказала супругу, что я её оскорбила (2гис не даёт написать слово, которым выразилась Хлынцева), хотя этого не было! Я отказалась выходить из кабинета, пока мне не окажут услугу, за которой я обратилась. В итоге она заставила моего мужа просить прощения у неё, тем самым спровоцировала семейный конфликт. Считаю данный факт вопиющим, требующего служебного расследования. Прошу принять меры и предоставить обратную связь. Мной написана жалоба в мин-во Здравоохранения и готовится иск в суд по поводу унижения чести и достоинства, возмещения морального вреда.
Анна П1 отзыв