Детская городская поликлиника №17
КГБУЗ Детская городская поликлиника №17
В здании
2.6
Лия Батт
Поликлиника хорошая, но записи нету никогда... Какой день с мамой смотрим запись к окулисту а записи нету...
Мд
Мария, детский нейропсихолог
Прекрасная поликлиника, обслуживаемся по месту жительства в ней с двумя детьми. Ни разу не столкнулась с хамством, всегда доброжелательны, терпеливы, готовы помочь начиная от помогающего персонала до врачей. Среди врачебного персонала есть топовые специалисты, которые принимают лучше, чем в платных учреждениях. Качество врачебной помощи всегда на уровне (педиатр, невролог, специалисты по анализам, физио, прививочный кабинет). Принимают по времени, если не записаны, очередь к педиатру по живой не больше чем на полчаса (может нам так везло). В поликлинике всегда чисто, стоят аппараты кислородного коктейля, что всегда нравится детям, внутри аптека — сразу можно взять мелочи или купить назначенный препарат. Здорово, что есть возможность получать медицинскую помощь в таком учреждении и большое спасибо всем, кто трудится в поликлинике🙏🏽
Анастасия Т
Люди, вы когда-нибудь будете чем-то довольны??? Впервые обратила внимание на рейтинг!Нам отстроили новое здание! Теперь принимают узкие специалисты, ещё и флюрку можно сделать, раньше нужно было на Тургенева катить! Да, не всегда берут трубку и да не всегда есть запись, но сколько деток у нас на районе! Всех в один день не примут.А нехватка кадров это проблема не в поликлинике, от того и переносят время приёма участка. Причём на сайте есть все расписания кабинетов, то что вы не в состоянии посмотреть, это чисто ваша беспомощность, у нас медицина бесплатная, но это не значит, что нам ничего вообще делать не надо.Обычное гос учреждение, персонал более чем приветливый. В общем, я хочу сказать-большое вам спасибо!
Гелечка💋 Леханова
7 месячный ребенок болеет, звоним в дни (5 января), когда регистратура должна работать! Ключевое слово «должна».. Естественно мне никто не ответил, хотя звонила с 10 до 14:00.. придется ждать 8 числа, надеюсь к 8 все придут в себя и к нам приедет врач🙏🏼
V
Vovan
Крайне недоволен работой поликлиники! Нет нормального расписания врачей — вообще никак не понять, когда кого можно поймать. Прихожу на приём, а там толпа народу, никакой системы: то по записи, то по живой очереди, врачи пускают как бог на душу положит. Абсурд! Особо «порадовало», что меня принимают за 5 минут, а до меня люди сидят по 30 минут. Какой в этом смысл? То ли врач не знает, что делать, то ли просто тянет время. Это не медицина, а цирк какой-то!
Veronika Yudina
Толку от этой новой поликлиники, нет. Записаться к врачам не возможно! Ребёнок новорожденный, врачей то отменяют, то запись только через ГУ 🤦🏻♀️. За полтора месяца смогли побывать только у двух врачей 😡
Елизавета
В этот сложный вирусный период хочется сказать спасибо врачам педиатрам! Вы работаете на износ. И мы-родители вам очень благодарны. Спасибо также работникам регистратуры, за адекватную помощь и ответы на все вопросы. Претензия к администрации поликлиники: хочется чтобы в информационном тг канале была информация касаемо только поликлиники, расписаний, объявлений. Не нужно каждый день постить мусор из интернета,которая мешает поиску информации и засоряет канал. Также прошу вернуть обратную связь, так как по телефонам Вам не дозвониться. Например, было сказано, что для получения справки после болезни нужно обратиться в кабинет здорового ребёнка. Запись на госуслугах отменили, кабинет закрыт, все это без предупреждений. А при след.обращении выяснилось, что больничный в этом кабинете не закрывают. Почему не было информации об этом? В поликлинике в тот день мы провели 3,5 часа, и это после серьёзной болезни. Зато про зимние куртки и табак информация у вас в тг канале
Солнышко Лучистое
Со старшей летом ходили за справкой в лагерь, впечатление было нормальным. А сейчас нужно месячного ребёнка на приём записать, в регистратуру не могу 2й день дозвониться. Читаю отзывы и понимаю, что на приём с такой ситуацией, как сейчас там, идти нет вообще желания, а надо... вот только когда и как? Если трубки не берут...
ДШ
Диана Штефан
2.12 в день здорового ребенка по времени для приема детей до года с ребенком, которому вчера исполнился месяц пришла сдавать анализы. Обязали стоять в общей очереди. В очереди были подростки, которые проходят медкомиссию, с симптомами орви, то и дело кашляли - время для прохождения медкомиссий с 9:30, в 9:00-9:30 прием детей до года. На просьбу пройти по времени для грудничков было отказано, пришлось стоять с месячным ребенком в общей очереди. Медперсонал только нахомил, вместо помощи. Зачем делать специальное время для грудных детей , если не соблюдает правила медперсонал и не ставит таких детей в приоритет очереди.
Алена Р
С 8 утра звоню, время уже 15:28. Дозвониться невозможно.
♥♥
♥️ ♥️
Очень плохо 2 час уже звоню не отвечает администратор Ребенок температура есть, сегодня у нас повторный приём мы не сможем прийти ! Надо врачу вызвать вы трубку не берете!!! Уже 2 часов я звоню!!!!
Катя Катя
Сидят в регистратуре хамки, таким тоном общаются, как будто я к ним домой пришла и что-то требую.Спросила как записаться к Лору. Только через направление от педиатра. То есть в сезон активности гриппа, орви, и т.д мы должны идти к педиатру за направлением, что за правила такие?! Записалась спокойно через госуслуги.
Анна Петрова
Просим выразить благодарность медсестре Красновой Светлане Александровне, за профессионализм и чуткое , доброе отношение к пациентам !! Оказала своевременную помощь моей дочери . Вовремя отправила нас на снимок ! И после , была поддержана связь с классным руководителем и мной .
Юлия С
Хорошая поликлиника. К врачу всегда записываюсь через Госуслуги. Удобно, что не нужно сидеть и ждать. Врач принимает 1 пациента по записи, 1 в порядке живой очереди. Ремонт свежий, есть комната матери и ребенка, где можно покормить малыша. Возле кабинета есть стульчики и столик для детей с раскрасками, чтобы детям было удобно проводить время в ожидании. Участковый врач Гуськова Наталья Михайловна молодец. Всегда выслушает, назначит лечение и обьяснит, как принимать лекарства. Никогда ни грубит, с детьми хорошо общается. Вобщем, после предыдущей поликлиники на Строительной эта гораздо лучше
Екатерина Афонина
К сожалению в поликлинике нет масок.Когда уточнила у охранника где взять?сказал,что сами выпрашивают у заведущей.В регистратуре вообще удивились моему вопросу.Как будто я кофе попросила.Во взрослой поликлинике стоят всегда в доступе, почему здесь такого нет,буду выяснять.В целом поликлиника хорошая.
П С В
Хотелось бы, чтобы оператор принимающий звонки была более деликатной в разговоре. И задавала вопросы с пояснениями, чтобы не приходилось догадываться, что она имеет ввиду. Не приятный осадок после разговора.
Диана Казакова
Ходили на прием в кабинет здорового ребенка ,проверяю карту после приема , в диагнозе написано ,что у моего ребенка ПОРОК СЕРДЦА , при то что ребенок полностью здоровый,это каким врачом нужно быть невнимательными, чтобы так перепутать или не убрать из шаблона предыдущего пациента ,я в шоке 😨 И еще спрашивала на первом этаже у женщины ,которая сидит за столом справок,что работает кабинет прививочный в субботу или нет,она с казала что работает ,в итоге приехали с ребенком ( а это не так просто с ней зимой приехать ,так как дикая истерика при одевании одежды) а кабинет закрыт ,что за такие сотрудники ,которые не знают как работают кабинеты ,при том что человек ДОЛЖЕН знать,так как сидит за столом справок ,короче бардак 😡
Violetta Kalyuzhnaya
с понедельника пытаюсь ребенка записать на НСГ, сначала сказали что звонить среда, четверг, позвонила в среду в 10 утра, мне говорят запись с 8 утра. Хорошо, позвонила в четверг ровно в 8 утра , пол часа никто не брал трубку, собралась пошла в регистратуру, прихожу мне говорят, а все расписано уже… вопрос как расписано за пол часа может все? женщина в регистратуре сказала, что звонить завтра и записываться на 28 число, а в чем проблема записать сегодня на 28 число , тоже вопрос не понятный. что это за запись такая золотая? По моему всегда младенцы были привыше , почему так сложно записаться на обычное узи ? И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: женщина в регистратуре сказала , что у них НЕТ ТЕЛЕФОНА . ЭТО ВООБЩЕ КАК В РЕГИСТРАТУРЕ НЕТ ТЕЛЕФОНА???? Подруга мою вообще записали и в 11 утра. Вы что предлагаете мне стоять под больницей караулить, чтобы записать младенца на узи черепа ? Просто больницу отстроили офигенную, а персонал 👎 Буду жаловаться выше 👆
Олег Тагиров
Офтальмолог принимает только по записи, на которую невозможно записаться. Ребенка с болью в глазах даже смотреть не стала. При этом никого кроме нас не было. Такое отношение к детям... Люди явно не на своем месте.
NV
Работает гардероб, нет народ дикий прется со своими вещами, бросают на лавки, сидеть негде. К поликлинике вопросов нет пока.
ОБ
Оля Б
Ужасное отношение в регистратуре. Со стороны глав врача ответы ,а я что могу сделать …. Записали меня по звонку с ребенком в два месяца на прививки (на прием ) так вот ,в итоге как оказалась меня не записали …. Так же с грудным ребенком записываешься через ГУ ,чтоб пойти по времени ,врачи болеют ,а вы должны сидеть по живой очереди (тоже ответ регистратуры ) с больными детьми ( сидела в очереди передо мной двое были с пневмонией,врачь сказала) . Нормально да? На столах для пеленания матрасы только комнате для кормления,у меня ребенок еще 4 нет уже весит 9 кг ,мне садится с ним рядом с детьми больными ? Только открылись кода было нормально ,а сейчас дно . А ну еще дополню ,что в регистратуре даже женщина не могла карточку создать ……
ОТ
Ольга Т
Красивая поликлиника, удобное расположение. НО: записаться к специалистам практически нереально. В данном случае речь об офтальмологе. Сначала невозможно дозвониться в регистратуру, висишь на телефоне в ожидании минут 15, и вдруг с 4 в очереди перемещаешься на 26! А когда дозвонишься, один ответ - записывайтесь на госуслугах в 12 ночи! При том, что на госуслугах записи к окулисту нет в любое время! Его просто нет в списке вот уже полтора месяца. Зачем так усложнять? По факту, от поликлиники мало толку, все равно приходится идти в платные центры.
💖 💖
В целом хорошая поликлиника и специалисты Но 225каб открытие/ закрытие больничного листа..вечно недовольные дамы, общаются так, как будто ты им денег должен, очень неприятно, портит все положительные эмоции от посещения
Александра Алексеева
Перепутали время с ребенком ехали из центра 40 мин по пробкам (хирурга первой поликлинике нет, отправили сюда), на регистратуре женщина сказала, что у них всего один хирург, потом кому-то звонила и со второй попытки выяснилось, что врач уже ушел. Так она так обрадовалась🤦🏼♀️ думала ламбаду спляшет от радости. Неприятная женщина! Записались в астрокид от греха подальше, видите ли с первой поликлиники пациентов они не записывают, только через нашу надо. Да и ждать прием походу придется еще несколько недель, нет уж спасибо.
ЕФ
Елена Фомина
Хорошая клиника, легко дозвониться и удобно записываться через портал государственных услуг. Когда обращаешься вежливо и уважительно, врачи и персонал отвечают взаимностью. Благодарю всех медицинских работников.
Анна Кобзаренко
Почему-то плохой отзыв не хочет публиковаться, очень странно!
Мария Белоусова
Пришли за справкой в детский сад, в кабинет приглашают по 1 человеку в пол часа, люди сидят с острой болью по несколько часов в очереди, в регистратуре мужчина сказал что это не ко мне вопросы
СН
Светлана Немировская
Сегодня, около 08:30, мы с моим ребёнком с инвалидностью приехали сдавать кровь из вены перед операцией. Есть указ президента от 26 июля 2021г номер 437, который гласит, что дети с инвалидностью имеют право проходить без очереди в поликлиниках. Когда я зашла, со мной зашёл подросток, который сказал, что он по очереди. Девушка, которая сегодня брала кровь из вены, стала мне доказывать, что такого закона нет, что все должны соблюдать очередь. А в конце сказала парню: "Выйдете, здесь бесполезно разговаривать с ней". Далее на вопрос, как держать ребёнка, она ответила только сухо: "Крепче". Почему в платных поликлиниках объясняют, как зафиксировать ребёнка, а у вас нет? Кровь взять не удалось (здесь опять встаёт вопрос о компетентности сотрудника, т.к ребёнка я перед выходом напоила стаканом воды) , я уже сказала сама, чтоб она вытаскивала иглу. Ни о каком подходе к ребёнку здесь даже не идёт и речи. Его не было от слова совсем. А здесь ДЕТСКАЯ поликлиника. После этого ребёнку стало плохо. Сын у меня не говорящий. Сказать, что ему плохо не может. Он побледнел, началось повышенное слюноотделение, глаза закатывать стал. Я ей говорю: "Помогите! Где вода? Хоть умыть его" Она небрежно кинула: "Ну положите его" и еле еле дошла до раковины, покаааа помыла руки. Умыла. Далее я сама бегала 2 раза к раковине, чтоб набрать воды в ладонь и умыть сына, который на боку лежал на кушетке. Ваш работник в то время, когда я помогала ребёнку, копошилась в углу в своих инструментах, не обращая на нас никакого внимания. Никаких профессиональных действий по оказанию первой помощи ребёнку проведены не были! Даже ношатырь тот же не понесла к его носу. Поняв, что от такого "медицинского работника" помощи не дождаться, я схватила сына и побежала на стойку регистратуры. Спросила, где можно воды дать ребёнку? Сказали, что в комнате матери и ребенка. Девушка блондинка с короткой стрижкой с регистратуры принесла печенье и конфетку. Вот ей спасибо за помощь.
Анна
С огромным удовольствием ходим в поликлинику. Чисто, уютно,созданы все условия для комфортного пребывания. Грамотные специалисты. Очень вежливый персонал,в регистратуре, при записи к узким специалистам и на обследования все всегда расскажут,спросят об удобном времени.
СЛ
Светлана Лобанова
Ужасная поликлиника, есть ужасный врач педиатор, который максимально неквалифицирован, и с таким опытом и багажом знаний не коем случае не должен работать с детками! Ребенок мучается от срыгиваний, обращались к педиатру по своему участку, сдали анализы, но врач уверил, что все хорошо, однако из-за ее хорошо, мой ребенок переставал дышать от срыгиваний давясь ими и это все хорошо? Вызвали скорую. ,которые нас отвезли в детскую больницу Петровича, где попался хороший педиатор и все разумно объяснила и сообщила, что анализы плохие и дали много рекомендаций.. очень страшно с такими врачами, темболее когда ребенку 1 месяц!
Настя ***
Записаться по телефону к специалистом нереально! Время ожидания и номер в очереди только увеличивается, была 6 стала 21 ,это как вообще? У регистраторов один ответ "ну другие как то записываются или приходят утром". Нас всего двоя, мы неуспеваем". И отвечают в очень недовольном тоне! Поликлиника увеличилась, а проблемы остались!
ЮВ
Юлия Воротникова
Поликлиника просто закрыть глаза и плакать . Столько строили , люди ждали эту поликлинику и никогда нет педиатра , записаться через гос услуги просто не возможно ,так как педиатра нет . Чтоб продлить больничный должен отстоять миллионную очередь к другому педиатру / администраторы вообще всегда хамят и никакой пользы от них нет . Самая ужасная поликлиника нашего города . Спасибо нашим властям что не могут нечего предпринять . Сочувствую всем кто вынужден ходить в это учреждение . Постоянные колоссальные очереди , в итоге нет записи или вовсе нет врача
ТМ
Татьяна Марфина
Ребят, вам вообще реально дозвониться? Время ожидания 25 минут, которое с каждой последующей минутой никак не уменьшается! 10 минут уже слушаю, что время ожидания 25 минут. При этом в регистратуре я уже поднимала эту тему, когда мне сказали записываться по телефону, в ответ услышала - ну люди дозваниваются. Вопрос - как?? Вам настолько все равно на маленьких пациентов? Это не первый отрицательный отзыв, связанный со звонками в вашу поликлинику, решите уже, наконец, проблему
КЖ
Кристина Жученкова
Я рада, что поликлиника есть рядом с домом)) принимают врачи и можно сдать анализы! Объясните мед сестре в 117 каб( забор мазков) О ЭТИКЕ! Зачем орать, зачем обсуждать детей при других людях, зачем запугивать детей при анализе? Мед сестра, видимо, не знает, что ОНА РАБОТАЕТ С ДЕТЬМИ! а дети всегда будут бояться… Это простая психология! Если не любите детей, лучше уволиться!
Светлана С
Каждый раз огромные очереди в регистратуру и всего одна пожилая регистратор. На такую огромную поликлинику это очень мало. Каждый раз ждем в регистратуре больше часа. Кондиционера в коридоре нет, либо он отключен. Духота в этой очереди невыносимая. Администрация, решите уже вопрос, чтобы хотя бы в первую половину дня, когда максимальный наплыв пациентов, принимало два регистратора.
GLOBUS 17
Отличная поликлиника 🏥
полина коробченко
Больница прикольноя
Татьяна Татьяна
Хочу выразить благодарность врачу-педиатру кабинета неотложной медицинской помощи Димовой Ольге Викторовне и её медсестре за профессионализм, за доброе и чуткое отношение к маленьким пациентам.Обращалась с внучкой, очень нам помогли,держали обратную связь, такого даже в платных клиниках не встретишь! Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам огромное!
Григорий Савин
Очень хорошая поликлиника, врачам спасибо.
Наталья К
Всегда хочется думать что-то хорошее о бесплатной медицине, но не удается! Каждое посещение-новый «восторг». Во-первых, в данной поликлинике очень любят «поставить диагноз», что после этого бежишь, сломя голову, перепроверять в платные клиники. Во-вторых, на нашем участке отсутствует педиатр, мы пошли к другому, сидящему в том же кабинете, чем вызвали сплошное раздражение. Нам нужно было пройти комиссию в сад, пришли с готовыми платными анализами. Необходимо было получить заключение в течение недели. Но не тут-то было. Все очень долго, нервно и энергозатратно. К педиатру на 24 участке больше ни ногой.
Евгения К...
У ребёнка поднялась температура, вызвала врача в понедельник 30.06. Пришёл молодой врач (Старков В. П.). Компетентный, грамотный, заинтересованный в работе, назначил лечение. К нему претензий нет. Сказал приходить на приём 03.07. Так как это был четверг, я решила пойти на приём в пятницу (чтобы в сад пойти с понедельника). Относимся к 22 участку, наш участковый врач (к которой тоже никаких претензий никогда не было) в отпуске и на двери 216 каб висело объявление, чтобы обращались в 201 каб. Пациенты очень долго сидели в кабинете врача (Хлынцева Т. В.), так как врач не могла найти документы. Настала наша очередь, мне требовалось взять только справку для детского сада (на которую у участкого врача + осмотр ребёнка обычно уходит не более 5 мин). Зашла в кабинет, ребёнка посмотрела молодая девушка-врач. Хлынцева постоянно говорила обо мне своим коллегам в 3 лице "ей, она", с самого начала позволила себе хамским и надменным тоном со мной разговаривать. В итоге не смогла найти в базе данных сведения о вызове врача 30.06. Ни диагноза, ни лечения, ничего. Начала меня отчитываться, что я пришла во время отпуска участкового врача, требовать бумажку с диагнозом и лечением, которую нам оставил дома Старков, посылать в другой кабинет. Снова стоять очереди в душном коридоре я отказалась и попросила выдать справку. На что Хлынцева выдумывала всё новые и новые причины. У меня в итоге сдали нервы и я позвала мужа в кабинет врача. Врач сказала супругу, что я её оскорбила (2гис не даёт написать слово, которым выразилась Хлынцева), хотя этого не было! Я отказалась выходить из кабинета, пока мне не окажут услугу, за которой я обратилась. В итоге она заставила моего мужа просить прощения у неё, тем самым спровоцировала семейный конфликт. Считаю данный факт вопиющим, требующего служебного расследования. Прошу принять меры и предоставить обратную связь. Мной написана жалоба в мин-во Здравоохранения и готовится иск в суд по поводу унижения чести и достоинства, возмещения морального вреда.
Саёра П.
Невролог Агрицкая И.В. крайне не рекомендую данного «врача» ни при каких обстоятельствах ввиду полного отсутствия профессионализма и элементарной компетенции. Уровень обслуживания и профессионализм врача оставляют желать лучшего. Во время приема проявляла высокомерие и пренебрежение по отношению ко мне и моему ребенку. Жалобы пациента были проигнорированы, реакция на проблемы — крайне негативная («ребенок врет»). Врач отказалась подробно объяснить диагноз и назначение лечения, предложив разобраться самостоятельно («читайте сами, я всё написала»). Очень жаль, что такие «врачи» портят репутацию поликлиники и оставляют лишь негатив. Оценка: ★☆☆☆☆
ВУ
Валерия Ульянова
Выражаю свою благодарность ДЬЯКОВОЙ О.С и ее медсестре❤️ Очень отзывчивые, вежливые, отличные специалисты-лучшие врачи🤍🫶🏼🥰
Ника С
Очень хорошие врачи, спасибо вам за работу❤️ Ходим к Агрицкой Ирине Вадимовне (невролог) и Рыбалко Инессе Евгеньевне (педиатр) 🙏🏼 Очень приятные в работе
Анна П
На фото с расписанием не верная информация о часах приема врачей!
NV
Nel V
Пришли с больным ребенком, в регистратуре написали кабинет, куда идти, пришли, врач сказала идите отсюда, это не ваш участок, вот как сейчас к больным детям относятся, ребенку 3 года, Смирнова врач
Александра Ст
Спасибо что в поликлинике появились кислородные коктейли, для детей меньше стресса больше удовольствия) но пожалуйста сделайте что-то с регистратурой, большинство людей идут за карточкой перед приемом, все регистраторы заняты, записывают людей на приемы. И это частая проблема.Выделите одного человека, который будет только выдавать карточки, приходится долго стоять из-за этого в очереди.
Ксения Холод
Новое расписание . Если записываться заранее, то всё хорошо, долго не надо стоять в очереди, если по очереди, то всегда по-разному. Врачи-педиатры хорошие, грамотные. Минус - карточки теряют в регистратуре. Надеюсь, в следующий прием найдут, причем они говорят не уносить карточку домой, в итоге теряют, лучше не оставлять ее там.
вб
виктор б
Поликлиника порадовала крылом с реабилитацией! Внук проходил реабилитацию после перенесенной пневмонии, без очередей и долгих ожиданий, лфк, массаж…
Нюся Нюся
Плохого больше чем хорошего, начиная от работников в регистратуре, которых туда видимо насильно посадили и они бедные страдают и все 💩 выливают на пациента. Педиатры тоже, люди настроение, то все более мене хорошее отношение, то извините «гавкают». Так же хочу сказать, что узкие специалисты, которые работают параллельно в платных клиниках, это отдельный вид искусства! Такого хамского отношения я не видела. Назначить лечение, диагностику, посмотреть ребёнка - нет не слышали. Обращались к неврологу Агрицкой - не компетентный специалист, помочь ничем не смогла, не подсказал, только пропихивала своих коллег врачей, что бы к ним сходили на обследование.