Поликлиника
КГБУЗ Хабаровская районная больница
В здании
2.9
Ника .
В данной поликлинике веду беременность. За 8 месяцев у меня ни разу не сложилось плохого впечатление о данной больнице. Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Харченко Виктории Геннадьевне (прекрасный специалист, была у неё на 3ем скрининге, все прошло на высшем уровне, видно, что она действительно любит то, чем занимается), также могу смело порекомендовать врача гинеколога Оксану Валерьевну и акушерку Марину Измаиловну (каждый поход на прием, одно удовольствие, ответят на все интересуещие вопросы), персонал из процедурного кабинета, где я уже ни раз сдавала кровь, также оставляют только позитивное впечатление, у них в кабинете никогда не возникало чувство дискомфорта, очень вежливые. Девушка из регистратуры выполнят свои обязанности на 5 с плюсом. В общем в поликлинике всегда число и порядок, всегда есть бахилы, а в туалетах бумага, мыло и полотенца.
Светлана Александровна
Сегодня пришла на узи , и плохо по дороге стало , обратилась померить давление , так целый квест пройти , в здании обойти снять бахилы , пройти в другую вокруг здания дверь , потом обратно если надо в поликлинику обратно в круг здания и обратно в здании поликлиники одеть бахилы . Нельзя как то открыть эту сквозную дверь которая на первом этаже ? Сделать для народа ? Ведь так тяжело это особенно когда плохо чувствуешь себя да и старикам тоже не особо удобно . Пока сидела в неотложку кабинет померить давление люди ходят не понятно какие через эту сквозную дверь и бахилы не одевают и норм .... Для поликлиники.Надеемся на понимание может всё-таки сделают удобней для пациентов 🙏
ЕВ
Екатерина Веселова
Веду беременность в этой поликлинике. Отдельная благодарность моим прекрасным гинекологам за их заботу и хорошее отношение, Оксане Валерьевне и Марине Измаиловне🫶 Врач УЗИ Виктория, замечательная девушка, позитивная☺️ Девочки которые берут кровь, тоже хорошие, добрые, кровь берут не больно и быстро. В целом весь мед персонал очень хороший, в поликлинике всегда чистенько, что не может не радовать. Пока это самая лучшая гос клиника в которой я была👍
Кристина Евгеньевна
Руководитель просто ужас, и отдел кадров который не работает🤡. Приходишь на собеседование, перед которым уточняешь информацию по телефону, а тебе перезвонят(ну наверное лицом не вышла😅) и параллельно берут девочку с которой у нас есть контакт, и говорят что есть еще вакансии, о которых не было сказано на собеседование. Короче не советую данную шарашкину контору, просто цирк🤡.
ВГ
Виктор Гром
Так сложилось, что лет 15 мог избегать таких заведений. А тут как сглазили. Болею и болею. Мой участковый врач Мартыненко Юлия Викторовна. Специалист от бога! Низкий поклон вам! Её верный ассистент, медицинская сестра Надежда Владимировна, спасибо за чуткое отношение, понимание и терпение! Всех вам благ! Также хочу поблагодарить, девушек из 9 и 10 кабинетов. Спасибо вам большое за ваши тёплые и добрые руки!!! И наконец особую благодарность хочу выразить внимательной, очень терпеливой, понимающей и всегда вежливой девушке Жени, которая встречает нас в регистратуре!!! Всему персоналу огромное спасибо за ваш труд и низкий поклон за выбор профессии ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Анна Анна
Не первый раз прихожу на узи к Виктории Геннадьевне на узи. Какая вы замечательная и специалист и человек. Спасибо вам большое за то, что меняете отношение людей к бесплатной медицине. Очень деликатны, заинтересованы, грамотны и человечны. В целом поликлиника и ее специалисты тоже приятно удивляют, спасибо вам!
Владислав Скачков
Приехали по направлению на узи к 10:35. Немного задержались в дороге, пришли в 10:50. Девушка сказала что ждет нас, приняла. Ничего плохого о месте на первый взгляд не могу сказать.
Владимир Чайников
Не дозвониться в регистратуру
Кристина Петракова
Давно не ходила по больницам и тут пришлось ,,приготовилась к атаке злобных уставших бесплатных гос докторов ,но о чудо сначала на регистратуре наткнулась на невероятно вежливую и выдержанную девушку администратора ,случайно услышала что зовут ее Евгения ..Евгения низкий вам поклон за ваши крепкие нервы,вы чудесная ..затем попала в кабинет гинеколога Оксана Валерьевна и ее медсестра Марина не помню отчество ..о боги что за чудо женщины ,атмосфера как будто я среди давно знакомых друзей ,так уютно ,комфортно ,все доходчиво объяснили не грубые не нервные ,,в невероятном удивлении пришлось мне чуть позже попасть и на УЗИ к волшебной милой доктору Виктории.честно нехотела от нее уходить.Волшебная какая то больница ,ходили и с ребенком ,окулист девочка чудесная ,терапевты тоже ..все искренне хотят тебя вылечить !!у меня больше нет фобии боязни врачей.Теперь всех родственников туда отправляю.До сих пор в шоке как так может быть ,спасибо огромное дорогие доктора за то что вы не превратились с годами работы в злобных тёток ,за ваши неочерствевшие сердца и добрые души !Вы лучшие !
Светлана Пилипчук
Наконец то вроде стал порядок в поликлинике , видимо огромное спасибо новому руководству, замы и т п. Больница стала улучшенной , чистой, современной . в коридоре кондиционеры наконец то не париться в узких коридорах. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО , ЧТО В РЕГИСТРАТУРЕ ПОЯВИЛАСЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ РАБОТНИЦА . ВНИМАТЕЛЬНАЯ ПРЯМ ПРИЯТНО ОБРАЩАТЬСЯ И ОТНОШЕНИЕ ПРОСТО УВАЖИТЕЛЬНОЕ И К НАМ ПАЦИЕНТАМ И МЫ К НЕЙ КАК РАБОТНИКУ. СПАСИБО ВСЕ БЫ ТАМ ТАКИЕ БЫЛИ БЫ 👍👍👍👍
Ирина Куликова
Записываешься по времени,но приезжаешь как положено,к терапевту не попадешь.какие то очереди выдумывают.бабки пропускают всех.но не по времени.надоел этот бардак
Екатерина Шевцова
Я была приятно удивлена приёмом врача УЗИ - Харченко Виктории Геннадьевны, она была очень вежливой и радушной, все подробно рассказала и показала, для гос.клиник это большая редкость, нормальная практика - когда врач УЗИ вообще не даёт комментариев, мол, несите выписку врачу, пусть он и рассказывает. Вообще не понимаю, почему столько негативных отзывов на эту поликлинику, основная проблема здесь в том, что не все врачи есть, а некоторые принимают редко (например, хирург, к которому всегда больщая очередь). Но это, к сожалению, и в городских многих поликлиниках также. Сами сотрудники же, как мне кажется, здесь очень хорошие. Ни с одним врачом не было неприятного опыта.
Марина Курбанова
К сожалению, больше двух звезд поставить не могу. Пришлось ехать в эту поликлинику за результатами анализов, т.к. в нашей амбулатории неделю не было интернета и результаты они так и не получили, отвратительно организована работа, раз случилось такое событие, то поликлиника сама должна обеспечивать получение результатов, тем более два раза в неделю ездит курьер привозит биоматериалы и ему и надо было дать распечатанные результаты. Почему люди сами должны приезжать в такую даль? Не у всех есть возможность приехать за 20 км. К тому же и распечатали не все анализы, хорошо не уехала и проверила сразу!! О культуре общения с посетителями, я вообще молчу! Полное отсутствие эмпатии у администратора и элементарного понимания правил общения для специалиста в данной должности.
MS
Maria Somova
Здравствуйте! Мне понравилось! Регистратура очень доброжелательна к посетителям. Была у терапевта, помог вылечил, замечательный врач. Спасибо ☺️ Весной приболела, к нему не попала к сожалению, забрали его из поликлиники в другое отделение. В общем, я довольна. Жалко, что в выходные не работают хотя бы в субботу, было бы очень здорово!
SI
Subhannallah Inshallah
Нормально в целом спасибо
Виктория Остроумова
Прочитала отзывы. И проанализировала свои посещения. 1. С регистратурой у меня проблем не было. Да, работают уставшие, замученные девушки и женщины. Но они не виноваты, работа с людьми ппц как выматывает. 2. На звонки отвечают и записывают на прием. И кстати через ГосУслуги записывалась, все было ок. 3. Посещала терапевта по фамилии Бельды, своеобразная девушка, но как специалист-ок. Еще была у ЛОРа, милая девушка, проблем не было. И у офтальмолога была, выписали лечение, которое мне не помогло 🤣 А как сотрудник ок. 4. Очереди, да, они есть везде. Вот например Вивея, там очередь из очереди в квадрате🤣🤣🤣 Просто кому то не повезло 😅 На самом деле если наше общество не будет тупить и наглеть, то в целом, все работает. Просто нужно быть немного пунктуальными и ответственными. Чаще всего очередь и проблемы с дедлайнами из за самих же пациентов. Итог: Приемлемая поликлиника в деревушке. И очень важно помнить, это БЕСПЛАТНАЯ медицина и жаловаться на это глупо. Тот труд, который вкладывают эти люди не равен их доходу за проделанную работу. Очень жаль, что в наше время люди льют столько негатива. Если вы не можете изменить ситуацию-измените отношение к ней, и может быть, что то измениться. Все добра 🤍
Oleg DerGraf
По записи за две недели на 13:00 попал к врачу в 13:25. Записаться невозможно, врачей нет толком, трубку не берут. Ужасно
Анастасия А
Не хватит прилагательных чтобы описать этот ужас во всех красках. Одни отзывы тут чего стоят, такого мракобесия давно не встречала. Обидно за всех пенсионеров у которых ни сил ни выбора не остаётся.
Роман Зотов
Безобраное место, запись на время фейк. Специалист если есть один. Записался на приём на госуслуги приехал, мне сказали что зря так как в это время нет приема. У них на стенде есть а его нет. На самом деле такое не впервый раз происходит со мной может я просто везунчик. Сегодня пришёл на прием к эндокринологу по записи 13 30 там сидят в очереди 3 человека со временем приема 11 30 11 45 и 13 00
Неизвестно K
Мартыненко Юлия Викторовна-никому такого терапевта не пожелаю! Справку не допросишься, с температурой к ней не попадёшь, принимает по пол часа и сама назначает пациентов из очереди, когда очередь уже сформирована! С детьми без очереди-это где то у вас прописано?мне нужно было тоже своего здорового ребёнка привести в больницу, чтобы быстрее пройти или как? В итоге ждала своей очереди больше часа с температурой, и не попала к ней, чтобы назначить лечение и открыть больничный. Остаётся заниматься самолечением, Спасибо «врачу»!
Вадим Кривошеев
Отзывчивый, вежливый работник регистратуры Евгения. Всегда проявляет участие к посетителям, внимательная и собранная, после регистрации остаётся очень положительное впечатление. Спасибо Вам!
Наталья Осыкина
Может колл - центр и администратор в регистратуре ещё нормальные, а что касается организации приёма граждан, это "тушите свет" - называется. Не могут организовать один день для приёма младенцев, почему детки должны ждать, сидеть часами голодные в коридорах, чтоб попасть на обычный осмотр. Младенцев не записывают по времени дают талон время 00:00 и жди сиди, пока люди по записи будут проходить. Мы так и не смогли пройти специалиста, ребёнок так орал уже, что я не выдержала. Беспредел полный!!! В коридоре нет даже столика для младенцев, ни комнаты покормить ребёнка, для таких случаев. Гореть вам в аdу!
Анна Балаева
Хорошая больница! Вежливые девушки в регистратуре,всегда помогут,подскажут !
Н.
Никю .
Хуже больницу чем эту не видел, сколько не красить из внутри, все равно видно что старая
РЭ
Рико Электрик
Безобраное место, запись на время фейк. Специалист если есть один. Огромная очередь
Диана Рузайкис
Бельды Дарья Владимировна я так понимаю врач терапевт! Когда я выздоровею я буду жаловаться по полной программе, и надеюсь вам мало не покажется! Сегодня 25.07 вызвала врача, ждала после 14:00 как сказала оператор колл центра, врач пришла в 13:22 постучала и ушла, убежала, и это просто повергло меня в шок я ей через дверь кричала что бы она не уходила потому что я не могла открыть дверь» тут же в эту секунду мне позвонила оператор с обвинениями почему я не открыла дверь я ей все объяснила что из за своего здоровья я просто не смогла найти ключи в сумке и быстро открыть дверь, врач сто процентов слышала что я дома и видела потому что я дергала ручку, в колл центре сказали что сейчас поговорят с врачом что бы она вернулась но принцессу Дарью Владимировну уговорить не удалось и она умчала наверняка к другим пациентом, но прошла минута как она ушла! Неужели ей на столько плевать на пациентов, если бы у меня были силы я что по вашему сама бы не добралась, у меня машина во дворе ехать до больницы 2 минуты, но мне очень плохо и тяжело передвигаться! Колл центр посоветовала мне вызвать скорую, и пока я писала свой отзыв позвонила сама Дарья Владимировна и обвинила меня в том что я вру ей, и что выше указанного не было👍🏼
Ольга Дадонова
Каждый раз звоню в колл-центр и попадаю на оператора Татьяну. Что хочу сказать: один из немногих работников колл-центров госучреждений, который оставляет хорошее впечатление! Всегда добра, готова помочь, отвечает на все интересующие вопросы.
Михаил Грот
Не дозвонился в регистратору 14.57. 07.02.23
Анна Волкова
В связи с переездом прикрепилась к данной больнице. С первого раза дозвонилась, оператор вежливая, все объяснила, дала информацию по врачам, записала на прием. По приходу так же, нигде хамства не встретила, наоборот все вежливые. Наверно мне повезло больше, чем другим) со скорой да, есть проблемы.
МТ
Мария Терехова
Регистратор конечно хамло. 5 минут ждала пока она поговорит по сотовому.. При чем посмотрев на меня отвернулась в окно. Грубит.
Виктория Мигович
Отвратительная больница не возможно попасть на приём. Если ты записан не кого это не волнует, ты пойдёшь по живой очереди. Каждый приём по 30 минут. Немогут наладить процесс приёма пациентов!!
Юлия Иванченко
В регистратуре некомпетентный и хамоватый персонал. Пришла на приём к врачу, а они сидят разговаривают и внимания не обращают, пока сама на себя внимание не обратила, говорю, надо на приём попасть к врачу, и началось... "чего пришла", "надо было дома сидеть", "у нас все по записи, а как вы без записи", "а больничный нужен". Похоже, на регистратуре врачи сидят и "диагноз" тут же ставят. Даже карту найти не смогли, пока искали фамилию забыли, потому что 33 раза между собой: "зачем.., чего пришла...". Карту новую завели, а мою видимо потеряли. Ну ладно, на приём я попала, очереди к врачу не было, больничный открыт. И карта не понадобилась, врач сказал обратно на регистратуру отдать... а регистратура пустая...
НР
Никита Разумовский
Лечат может и нормально, но персонал хамло!
Serhii Voronkov
Уроды приедте на вызов уже час жду!!
Сергей Козин
Дозвонился в регистратуру,там сидит ТвАрина, мягко сказано, на настойчивый вопрос можно сказать послала матом, так и хотелось приехать и через стекло ей заехать...
НаСьКа )))
Администратор конечно сидит там, как в загоне у коров 🤦♀️халда, грубая. Объяснять что либо ей совсем втягось🤦♀️вот никогда не понимала людей, ну не нравится тебе работа, смени, чего на людей то лаять. А это, я ещё не посетила врачей, боюсь даже представить что будет, судя по отзывам 🙄вот так переехалали в Тополево 😒
Ксения Малевская
К врачу терапевту по времени не попасть. Терапевт вышла, и пол часа гуляет где-то.
Анна Анна
В регистратуре телефон стоит для красоты, судя по всему. Дозвониться туда просто не реально.
Elena Veclich
К терапевту записывают по времени, а люди сидят с температурой и подозрением на ковид в душном не проветриваемом коридоре без воздушных дезинфекторов. В регистратуре грубят. Терапевт не справляется с потоком пациентов. В итоге среди ожидающих разразился скандал! Неужели не возможно упорядочить запись, почему такое происходит только в государственных учреждениях? О каких мерах профилактике и масочном режиме идёт речь? Если люди сидят часами в коридорах не оснащённых дезинфекторами в гос.мед.учреждениях!!
ЕТ
Екатерина Татаренкова
Поменяйте регистраторшу, не умеет общаться с людьми!!!!!!! Раньше в регистратуре приятные женщины сидели, а сейчас как только взлянет, сразу забываешь что хотел спросить......
Алина Савченко
Отвратительная работа врача терапевта Бельды Д.В.!!! Запись была на 11:45, сижу уже два часа и до сих пор не могу попасть ! Она просто встала и ушла по своим делам! Принимает каждого по часу ! Я буду жаловаться в соотвествующие органы!
Валентина Песня
Хочу выразить отдельную "БЛАГОДАРНОСТЬ" той которая называется Регистратор!!!!!ужасно выполняет свои обязанности!!!!! На Простейшие вопросы, не может адекватно дать верный ответ. В общем, огромное пожелание к руководству, научите её работать, если других нет!!!!!!!!!!!! Просто кошмар.
Алена Кочегарова
Хорошая поликлиника, как и множество других. Регистратор очень быстро принимает, узких специалистов мало и работают редко, но это вина не поликлиники вовсе.
Мария Ананченко
Туда не дозвонишься, к врачу не записаться, ужасные очереди к врачам на запись, и работают очень редко. Но к врачам претензий нет. Приехала на прием 24 июня, а больница закрыта, ни одного объявления на двери, просто закрыта. Возможно выходной сегодня в честь парада, но вы хоть бы объявление какое-нибудь повесили. Не больница, а недоразумение.
Марина Васильева
Ваша больница это сплошная проблема. Как можно попасть к окулисту, если врач на посоянных больничных.На 30 января записались,а когда я привела 80 летнюю маму на прием, сказала, что врач на больничный ушла.Это вообще нормально?Хоть бы предупредили.Зачем спрашивать телефоны.
Angelina Dmitrievna
Регистратура вообще у них работает? Не возможно дозвонится, игнорируют звонки!!
Павел Бельков
Не возможно дозвониться, врачи на вызов не приходят
Виктория Колесникова
Записала ребенка на прием к узким специалистам через госуслуги. Когда приехал, оказалось, что невролог и лор не принимают, и регистратор нас не записывала, хотя в госуслугах запись подтверждена. Врачи хорошие.
Виктория Ковалева
не знаю.. сколько раз звонила и звоню в регистратуру, всегда трубку берут.
Мария Косых
Наберите в регистратуру нормальный ответственный персонал. Который будет успевать брать телефонную трубку или наймите оператора ужас просто два часа подряд звоню с интервалом 10 минут ни разу не взяли трубку.