Поликлиника

2.9
КГБУЗ Хабаровская районная больница
2.9
Ника .15 отзывов
В данной поликлинике веду беременность. За 8 месяцев у меня ни разу не сложилось плохого впечатление о данной больнице. Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Харченко Виктории Геннадьевне (прекрасный специалист, была у неё на 3ем скрининге, все прошло на высшем уровне, видно, что она действительно любит то, чем занимается), также могу смело порекомендовать врача гинеколога Оксану Валерьевну и акушерку Марину Измаиловну (каждый поход на прием, одно удовольствие, ответят на все интересуещие вопросы), персонал из процедурного кабинета, где я уже ни раз сдавала кровь, также оставляют только позитивное впечатление, у них в кабинете никогда не возникало чувство дискомфорта, очень вежливые. Девушка из регистратуры выполнят свои обязанности на 5 с плюсом. В общем в поликлинике всегда число и порядок, всегда есть бахилы, а в туалетах бумага, мыло и полотенца.
Владимир Чайников4 отзыва
Кристина Петракова28 отзывов
Давно не ходила по больницам и тут пришлось ,,приготовилась к атаке злобных уставших бесплатных гос докторов ,но о чудо сначала на регистратуре наткнулась на невероятно вежливую и выдержанную девушку администратора ,случайно услышала что зовут ее Евгения ..Евгения низкий вам поклон за ваши крепкие нервы,вы чудесная ..затем попала в кабинет гинеколога Оксана Валерьевна и ее медсестра Марина не помню отчество ..о боги что за чудо женщины ,атмосфера как будто я среди давно знакомых друзей ,так уютно ,комфортно ,все доходчиво объяснили не грубые не нервные ,,в невероятном удивлении пришлось мне чуть позже попасть и на УЗИ к волшебной милой доктору Виктории.честно нехотела от нее уходить.Волшебная какая то больница ,ходили и с ребенком ,окулист девочка чудесная ,терапевты тоже ..все искренне хотят тебя вылечить !!у меня больше нет фобии боязни врачей.Теперь всех родственников туда отправляю.До сих пор в шоке как так может быть ,спасибо огромное дорогие доктора за то что вы не превратились с годами работы в злобных тёток ,за ваши неочерствевшие сердца и добрые души !Вы лучшие !
Марина Курбанова8 отзывов
SI
Subhannallah Inshallah1 отзыв
Виктория Остроумова19 отзывов
Прочитала отзывы. И проанализировала свои посещения. 1. С регистратурой у меня проблем не было. Да, работают уставшие, замученные девушки и женщины. Но они не виноваты, работа с людьми ппц как выматывает. 2. На звонки отвечают и записывают на прием. И кстати через ГосУслуги записывалась, все было ок. 3. Посещала терапевта по фамилии Бельды, своеобразная девушка, но как специалист-ок. Еще была у ЛОРа, милая девушка, проблем не было. И у офтальмолога была, выписали лечение, которое мне не помогло 🤣 А как сотрудник ок. 4. Очереди, да, они есть везде. Вот например Вивея, там очередь из очереди в квадрате🤣🤣🤣 Просто кому то не повезло 😅 На самом деле если наше общество не будет тупить и наглеть, то в целом, все работает. Просто нужно быть немного пунктуальными и ответственными. Чаще всего очередь и проблемы с дедлайнами из за самих же пациентов. Итог: Приемлемая поликлиника в деревушке. И очень важно помнить, это БЕСПЛАТНАЯ медицина и жаловаться на это глупо. Тот труд, который вкладывают эти люди не равен их доходу за проделанную работу. Очень жаль, что в наше время люди льют столько негатива. Если вы не можете изменить ситуацию-измените отношение к ней, и может быть, что то измениться. Все добра 🤍
Анна Балаева10 отзывов
Диана Рузайкис20 отзывов
Бельды Дарья Владимировна я так понимаю врач терапевт! Когда я выздоровею я буду жаловаться по полной программе, и надеюсь вам мало не покажется! Сегодня 25.07 вызвала врача, ждала после 14:00 как сказала оператор колл центра, врач пришла в 13:22 постучала и ушла, убежала, и это просто повергло меня в шок я ей через дверь кричала что бы она не уходила потому что я не могла открыть дверь» тут же в эту секунду мне позвонила оператор с обвинениями почему я не открыла дверь я ей все объяснила что из за своего здоровья я просто не смогла найти ключи в сумке и быстро открыть дверь, врач сто процентов слышала что я дома и видела потому что я дергала ручку, в колл центре сказали что сейчас поговорят с врачом что бы она вернулась но принцессу Дарью Владимировну уговорить не удалось и она умчала наверняка к другим пациентом, но прошла минута как она ушла! Неужели ей на столько плевать на пациентов, если бы у меня были силы я что по вашему сама бы не добралась, у меня машина во дворе ехать до больницы 2 минуты, но мне очень плохо и тяжело передвигаться! Колл центр посоветовала мне вызвать скорую, и пока я писала свой отзыв позвонила сама Дарья Владимировна и обвинила меня в том что я вру ей, и что выше указанного не было👍🏼
Михаил Грот552 отзыва
НР