Окна 21 века
Торгово-монтажная компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алексей Попов
В восторге
Обратился в компанию Окна 21века составили договор все объяснили помогли выбрать спустя 2недели монтаж 😎спасибо огромное Сергею и Константину монтажникам за проделанную работу все работает как часы🔥буду рекомендовать 😎
16 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за фотографии проделанных работ и высокую оценку💛 Были рады вам помоч…
Марина Суханова
В восторге
Очень понравилась данная компания все быстро четко и по делу Заказывали окна в новый частный дом остались очень довольны как менеджерами компании так и ребятами монтажниками
4 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили и поделились фотографией💛 Были рады Вам помочь!
Р
Регина
В восторге
Застеклили балкон в «Окна 21 века» — замер и монтаж прошли в срок, бригада работала аккуратно, мусор убрали. Створки открываются плавно, щелей нет, стало тише и теплее
4 марта 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и демонстрацию нашей работы💛 Спасибо, что выбрал…
Татьяна Никитина
В восторге
В начале апреля я заменила себе остекление на лоджии в этой компании. Очень понравилось, что посоветовали демонтировать бетонные уголки - появилось больше света на лоджии! Остекление стоит уже почти 2 недели, был сильный ветер и дождь, но оно хорошо справилось со своей задачей
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам понравилось!
В восторге
Заказывала остекление лоджии. Окна качественные, открываются легко. Ребята молодцы, сделали качественно, быстро. Спасибо большое! 😊
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы💛 Рады, что все понравилось!
Н
Натали
Совсем не понравилось
Вобще осталась не довольна данной организацией. Оператор и девушки которые сидят в офисе вежливые и все объясняют хорошо, но, задержали утепление балкона на месяца 2! Сам монтажник вроде нормальный человек, пока мы не увидели то, что получилось 🤦🏻♀️, по определённым причинам не получилось принять сразу балкон, мы увидели его уже вечером, когда монтажника не было. Ладно все косяки которые остались, так монтажник своровал веревку, которую купила Я! Я купила 2 вида веревок (для того что бы белье вешать за балконом), на всякий случай, так тонкую он повесил и то, так себе если честно, а плотную, хорошую забрал себе 🤦🏻♀️, то есть мне надо покупать новую верёвку что бы менять. С этого я Вобще в шоке 🤯. Попросила повесить гардину, так гардину он повесил тааак близко к окну, что не возможно открыть окна если шторки задвинула! Почему нельзя было гардину повесить чуть дальше, не возможно даже цветок поставить 🤦🏻♀️!? Паркет это тоже копец, постелил не кусочками как правильно, а полосами целыми, видимо из-за того что лень было заниматься!!Теплый пол, это вобще, просто отдельный вид искусства, я не могу подобрать слов🤬! Мы купили теплый пол на весь балкон, даже больше, так монтажник вырезал квадрат, постелил возле окна и все! Не по всему полу, а просто 1 квадрат возле окна и все, ну это просто треш, так еще и неправильно подключил, но это пол беды, после включения теплого пола, через пару дней у нас было задымление, а на минуточку у нас маленький ребёнок и если бы я вовремя (ночью) не почувствовала, мы бы просто задохнулись бы!...И на все это мне ответили: ну не знаем как так получилось. Если бы у меня было время, я бы ездила и устраивала скандал в этой организации, но, так как у меня маленький ребёнок, нет сил, желания и возможности ездить к ним! Но я в шоке, если честно. Это не стоит тех денег которые мы заплатили им, если бы у мужа было время, он это все и сам мог бы сделать, но муж работает с раннего утра и до поздна!!! Поэтому вобще не рекомендую эту организацию!
Савелий
В восторге
Компания супер. Работник сделал все качественно и быстро окна отличные, косяков не наблюдаю спасибо большое, рекомендую 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик и рекомендацию 💛
ДА
Данил Аветисян
В восторге
Делали декоративную отделку окон, все понравилось - приехали быстро после заказа, аккуратно поставили откосы и подоконники. Работали мастер Эмин и Михаил
Здравствуйте, Данил! Спасибо, что оценили профессионализм наших мастеров💛
Михаил Григорьев
В восторге
Заменили фурнитуру и уплотнитель на всех окнах от застройщика, т.к. за 5 лет полностью все вышло из строя. Спасибо Александру, что оперативно приехал и все починил!
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку💛
СД
Семен Девахин
В восторге
Сравнивали с несколькими компаниями +/- все одинаково, но т.к. компания уже давно на слуху, решили обратиться сюда. Есть договор, под наше пожелание о дате установки подстроились, снаружи ( несмотря на то что холодно) пену закрыли, мусор ввезли. Видно опыт и внимание к деталям.
20 марта 2026, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим, что детально оценили нашу работу💛 Мы рады, что Вы остались довольны…
Алексей Осенев
В восторге
С первого звонка все прошло замечательно, приехал мастер - замерил, менеджер подобрала оптимальный для нас вариант, мальчики монтажники установили окно, за собой все убрали и вывезли старое окно.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что высоко оценили нашу работу💛 Мы были рады с Вами сотрудничать!
АЧ
Аня Черных
В восторге
Балкон получился светлый и красивый. Спасибо замерщику Александру и Евгению за воплощении мечты об уютном балконе!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аня, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЕ
Станислав Ермолин
В восторге
Очень понравилось сотрудничество с данной компанией, оперативная работа , проконсультировали по материалам, быстро сделали замер, расчет работ, демонтаж старых рам, изготовили новые и вот радуюсь новому балкону! Буду рекомендовать знакомым 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Нам очень приятно, что вы отметили отзывом нашу работу!
дт
денис тарасов
В восторге
Были в офисе на Шелеста, понравилось, что можно сразу и заказ сделать, и материалы забрать под размер, ждать минут 10 пока нарежут
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Мирослав Светлов
В восторге
Заказали Евроокно из сосны. Качество изделия прекрасное, цвет подобрали под гарнитур, по функционалу, такое же как пластиковое, только красивее. Подкопим и придем за вторым)
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв💛 Всегда…
РА
Роман Абдрахманов
В восторге
Рекомендуем обратиться в компанию окна 21 века! Ребята стараются, к работе подходят очень ответственно, всегда вежливые, все расскажут и посоветуют!
Добрый день, Роман. Спасибо за ваш отзыв и мнение 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александра Бессмертная
В восторге
Остались самые благоприятные впечатления от сотрудничества вашей компании, начиная от первичного контакта с менеджером по телефону, заканчивая замером и монтажом окон.Заказывала два окна, все работы выполнены в срок и хорошего качества. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Спасибо Вам большое!
13 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады были вам помочь
ДР
Даг Ризванов
В восторге
Поставили родителям недорогое окно. Хотелось бы сказать, что хоть не переплачивали за более дорогие материалы, все равно окно получилось красивое и теплое. Установлено ровно, нет герметика внутри, уголочки ровные.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Выражаем большую благодарность за подробный отзыв и приятные комментарии💛
Алексей
В восторге
Ставил окна в новой квартире,от заявки до установки прошло меньше недели. Мастера работали спокойно,все четко. По итогу никаких щелей и сквозняков
Алексей, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь💛
Елисей Паршуткин
В восторге
Заказал остекление балкона, бригада приехала точно в назначенное время, ребята работали слаженно и профессионально. Все сделали в оговоренный срок, мусор за собой убрали. Качеством доволен
4 марта 2026, официальный ответ
Елисей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку💛 Были рады с Вами работать😉
Ника Андрюхина
В восторге
Видно, что организация растет и развивается! Рады что наблюдаем за этим процессом, являясь вашими клиентами! Будем рекомендовать и обращаться к вам еще!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ника! Спасибо за приятные слова, Ваше доверие очень важно для нас 💛 Будем стараться ст…
ПД
Полина Дмитриева
В восторге
Узнали о фирме из листовки в почтовом ящике, позвонили, вызвали мастера по замерам, быстро пришел грамотный специалист, посоветовал какие окна ставить, заключили договор, через 3 недели уже все стоит и радует глаз. Спасибо за оперативность и мастерство, желаем процветания вашей компании!
4 марта 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏Спасибо, что обратились к нам, мы всегда Вам рады…
Арсений Любимов
В восторге
Обращаюсь не в первый раз, всегда радуют любезные менеджеры, поговоришь и день лучше становится) Компания существует давно, материалы использует качественные, так что рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день! Нам очень приятно читать Ваш теплый отзыв💛 Спасибо, что выбираете нас!
hH
hhh Hhh
В восторге
Родственники ставили ещё в далеком 2012 году окна в этой фирме, и до сих пор окна стоят, мы тоже решили поставить в этом году. Посмотрим изменилось ли качество за столько лет, ждём установку
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы надеемся, что Вы останетесь довольны качеством наших услуг. Рады сотрудничеству 😉
Анастасия Слепухина
В восторге
Хорошая компания, второй раз заказываю окна, все сделали качественно и в срок, особое спасибо менеджерам, девочки все просчитали в разных вариантах, дают хорошие советы. Рекомендую ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе😉! Спасибо, что выбираете нашу ком…
Виктор Фёдоров
В восторге
Спасибо мастеру Сергею - мне он был назначен на установку балкона, очень компетентный специалист! Точно заслужил новогоднюю премию – сделал работу на 100 из 100!
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за Вашу оценку💛
Александр Зорин
В восторге
Окно нужно было шумоизоляционное – посоветовали сделать разные стекла, толстый профиль и отлив с виброизоляцией. Сделали – и реально помогло, шума не стало «от слова «совсем»»! Так что спасибо за совет, еще три окна будем заказывать только у вас!!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе💛 Очень рады, что Вы прислуша…
Арина Бородина
В восторге
Все вполне стандартно – завозят конструкцию, пену закрывают лентами внутри, чтобы дольше служила (как говорят), отделку делают пластиком с наличником, подоконник матовый – хорошо моется и т.д.
Здравствуйте, Арина! Спасибо, что выбрали нас 💛
Elena Oy
Было средне
Поставили новые окна в сентябре 2025 года, потому что со старыми окнами от застройщика очень дуло. Наступила зима и с новыми окнами никаких изменений. Как дуло, так и дует с окон, деньги на ветер! Как так можно людей обманывать! Пяти камерные окна и в итоге... Вокруг откосов ветер гуляет, плюс дует снизу профилей. А только конец ноября, что будет в январе и феврале можно только догадываться!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Напишите фамилию по договору и номер договора, чтобы мы могли отправить к вам с…
Анастасия Власова
В восторге
Огромная благодарность всему коллективу Окна 21 века! Ручка работает без затруднений,крепкие пластиковые откосы сочетаются с окном.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маргарита Куликова
В восторге
Большой выбор марок производителей, можно найти подходящий любому кошельку. Мы себе подобрали оптимальный вариант.
4 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие💛 Обращайтесь!
Арсений Антонов
В восторге
Заказывали без установки окна и материалы. Офис и склад на Воронежской, очень удобно – не нужно ехать за город, есть парковка просторная, все образцы на месте, можно сразу купить материалы, забирать удобно.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо за приятный отзыв💛 Всегда Вам рады!
Варвара Карнопольцева
В восторге
Обращалась в эту компанию за заменой старых окон. Менеджер подробно проконсультировал по всем вариантам профилей, помог выбрать оптимальный для моего бюджета. Очень порадовал выезд замерщика - приехал точно в назначенное время, всё внимательно измерил и дал советы по установке. В день монтажа бригада работала аккуратно и быстро, а после себя всё убрала, не осталось ни сора, ни пыли. Довольна результатом и всем сервисом.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку💛 Ваше доверие очень ценно д…
Никола Селезнев
В восторге
Балкон сделали хорошо, панели красивые. Сделали в сжатые сроки, за это отдельное спасибо, что вошли в положение!
4 марта 2026, официальный ответ
Никола, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик💛 Были рады с Вами сотрудничать.
Эрика Хорошавина
В восторге
Мастер Константин, хоть и видно, что молодой специалист, но делал все аккуратно, не сказать, что очень быстро, но и за день управился! Желаем ему дальнейшего роста в профессии монтажника!
4 марта 2026, официальный ответ
Эрика, добрый день! Благодарим за доверие и пожелания💛 Спасибо, что выбрали нас!
Анастасия Шустова
Совсем не понравилось
Што ш, долго не хотела писать отзыв, но даже у терпеливых людей случается та самая последняя капля. К качеству окон вопросов нет, чего нельзя сказать о качестве коммуникации в данной компании. В частности это касается менеджера Натальи, которая зачастую общается с клиентами. Каждая ее фраза: "Мы вам перезвоним и все сообщим" заканчивалась фиаско. Ни разу девушка не соизволила перезвонить. Однажды мы так три дня замерщика окон ждали, а оказалось, что уважаемая Наталья его визит перенесла, вот только нам об этом решила не сообщать. За что отдельное мерси. Это касалось всего - вопросов доставки, прихода замерщика, установки окон и пр. Не позвонил сам - не получил ни нужной тебе информации, ни материалов, ни мастеров. В процессе коммуникации мы неоднократно просили девушку исправиться, держать обещания и перезванивать. Результат нулевой. Сложно оценить качество изделий, когда все хорошее человеческое напрочь стирает вот такое отношение. Неприятно, обидно, досадно. Может, мы сами виноваты, что оплатили всю сумму (а это не даже не 100 тысяч рублей) вперед и на нас из-за этого решили положить большой болт. Может быть. Но факт остается фактом. Контору не рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер и дату договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Наталья Кулакова
В восторге
Установили остекление алюминиевое на балконе и дверь с окном из толстого профиля и в квартире стало гораздо тише, спасибо за проделанную работу!
4 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе💛 Рады, что Вам все понравилось!
Николай Муха
В восторге
Ручки работают хорошо, открывающиеся элементы прижимаются крепко, отделка без герметика выполнена, очень аккуратно, мы довольны!
4 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв💛 Всегда рады Вам помочь.
УА
Урсун А
В восторге
Обмерщик вызвал доверие, поэтому выбрали компанию Окна 21 века. Не пожалели, что обратились, советуем
4 марта 2026, официальный ответ
Урсун, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и доверие💛 Радует, что Вы довольны нашей работой.
Максим Куликов
В восторге
Как по мне, лучшая оконная компания в городе! Цены не завышены, сотрудники квалифицированные, сроки приемлемые.
4 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку💛 Были рады помочь!
Алиса Токарева
В восторге
Благодарим бригаду установщиков Евгения и Михаила, за ответственное отношение к работе! Отстояли честь компании)
4 марта 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова💛 Будем рады видеть Вас снова.
ЖШ
Жора Шишкин
В восторге
Отличный сервис – быстро проходит замер и расчет, договор можно заключить на дому. Монтажная бригада, все сделала без задержек. Все устроило, спасибо!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Наша команда выражает благодарность за приятный отзыв и доверие💛 Рады были Вам помочь!
Саша Мастер
В восторге
Выбрали фирму по цене и отзывам, не пожалели, теперь тоже можем рекомендовать) Ценник по городу не высокий, при этом есть организованная работа - доставка, установка в срок, вывоз мусора, созвоны с офисом. Все материалы приходили упакованные, подписанные. Монтажники в фирменных футболках, видно, что есть корпоративная культура, а это важно)
4 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей…
Гена Горбачев
В восторге
Зацепило то, что при первом звонке уже сказали точную цену окна по моему адресу, которая после замера не изменилась! Не было сюрпризов, дополнительных работ и т.п.
4 марта 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо, что доверились и выбрали нашу компанию💛 Рады, что Вы довольны проде…
Олег Клеткин
В восторге
У нас работал мастер Евгений с учеником, устанавливали рамы балконные алюминиевые и пластиковую внутреннюю отделку. Работали аккуратно, все за собой убрали, общались вежливо, самое главное - не курили) Рекомендуем
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим, что выбрали нашу компанию и поделились своим мнением💛 Будем рады вид…
Нина Рюкзакова
В восторге
Обращаемся не в первый раз и хотим поблагодарить менеджеров и руководство за профессионализм и понимание! Всегда помогут, посоветуют, скидочку предоставят) Работы выполняют в срок и высококачественно!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв💛 Мы рады, что Вам всё понравилось…
Иван Васильев
В восторге
Парни ударники производства – за один день сделали 3 окна, бабуля довольна! Передает спасибо Эмину и Константину!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы💛 Рады, что Вам все понравиловь!
ЛГ
Леня Гулькин
В восторге
Спасибо сервисному мастеру Константину - заменил фурнитуру и уплотнитель на нашем стареньком окне, теперь окно открывается/закрывается как новенькое!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим за высокую оценку💛 Рады, что Вы довольны нашей работой!
Кира Зуйнова
В восторге
Установка окна прошла успешно – замерили правильно, установили без замечаний, мусор вывезли. Мы довольны)
4 марта 2026, официальный ответ
Кира, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова💛 Будем стараться и дальше!
ЛК
Лидия Куцака
В восторге
Спасибо, за выполненные работы по установке окна на балкон! Быстро, качественно, надёжно!
20 марта 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день! Выражаем благодарность за высокую оценку нашей работы💛 Спасибо за доверие!