Диспансеры
КГБУЗ Краевой клинический центр онкологии
В здании
2.3
Mityai 🐱
Ужасное отношение к инвалидам! На двери весит вывеска «инвалиды и участники войны принимаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ» захожу с инвалидом в кабинет, объясняю показываю документ, подтверждающий , что это инвалид , принципиально зовут другого пациента, хотя человек СО ВТОРОЙ группой инвалидности! Зачем тогда на двери данная вывеска если всем на нее наплевать?
ZXC ?
Отвратительный персонал в регистратуре, требуют отдавать им паспорт взамен на предоставление инвалидной коляски, и не отдают его несмотря на то, что паспорт не обходим в другом отделении. На просьбу отдать паспорт и оставить коляску на которой сидит инвалид первой группы, они отвечают отказом и говорят: «девайте инвалида куда угодно». Просьба принять меры к абсолютно некомпетентным сотрудникам регистратуры. Незамедлительно будет направлено обращение в прокуратуру по Краснофлотскому району г. Хабаровска с целью дальнейшего установления причин по которым краевой клинически онкоцентр нарушает законы Российской Федерации.
КП
Кукумбер Пурумбер
Ужасный центр! Приехали с другого города, пошли в другой корпус, там нас облили помоями, почему мы вообще сюда пришли, ищите в другой корпус, а куда именно не сказали. Хорошо что есть кому бегать , пробежался, нашел вход, нашел регистратуру. Но даже тут дальше пошли испытания , подойдя к регистратуре и спросил, сюда ли нам по направлению с другого города, единственное что мне сказали, грубо и сухо, «возьмите талончик» без талончика нельзя ответить ? Взяли талончик, ждали когда нас запишут, хотя по направлению мы уже записаны, и дата и время, начала виснуть база, ждали когда это все прийдет, в итоге записали нас, девушка в регистратуре была более менее приятная , спокойно записала, объяснила куда идти и что делать, дальше поднялись к онкологу, и понеслось, народу куча, все без записи и по записи сидят в одну очередь, через два часа, нас приняли, онколог посмотрел результаты которые мы принесли, посмеялся, что то буркнул под нос, послушал и все. На вопросы не ответил, был очень грубый. Зачем приехали, не понятно. А человеку что делать дальше? Никто не знает! Как меня это наша медицина уже задрала! Ну вы же врачи! Ну вы же врачи узкого профиля! Вы уже работаете столько лет, к вам приходят с похожими и однотипными диагнозами! Неужели нельзя назначить лечение? Ужасный центр!
ПС
Павел Суторьма
Записывают на одно время по три человека, в итоге приезжаешь даже заранее но все равно очередь, и все кто в очереди говорят что записаны на тоже время что и у вас (мрт 14 кабинет конкретно). Не удивлюсь, если узнаю что потом собираются в ординаторской и злобно хихикают попивая чаёк или кофеёк
ЮГ
Юлия Г
Ужас
Самый не организованный онкологический и ужасный центр в Хабаровском крае.Отвратительное отношение к пациентам гоняют из кабинета в кабинет разговаривают через губу .Все анализы приходиться делать в платных центрах .Толком не могут не чего сказать по плану лечения .Главному и его заму два с минусом.Не советую туда попадать .Люди находятся не на своих местах 👎
ВЧ
Владимир Чересельский
Это ПОЗОР Хабаровского края. Это показатель отношения административного и депутатского корпуса к жителям Хабаровского края, к своим избирателям. ПОЗОР !!!! Вечно какие то поломки оборудования, многочасовые очереди на разных направлениях. С таким страшным заболеванием люди вынуждены терять время, так необходимое для срочного лечения.
Н
Наталья
Хочу от нашей семьи выразить. Благодарность всему персоналу торакального отделения, за Вашу заботу и внимание. Леч. врача Расулова. К. С. и Зав. Отделения . Вавринчука А. С. за профессионализм, и правильное лечение. Благодаря Вам, папа наш с нами. Я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности. Огромное спасибо Вам за все, что вы делаете.
Кристина Петракова
Это не больнице а настоящий конвейер смерти.такого тотального равнодушия врачей вы не встретите больше нигде.Умудрились за 5 дней убить мою совершенно здоровую (не считая небольшой опухоли),без единой метастазы,без жидкости в животе ,мамочку.Мы предварительно платно проверили каждый орган,ВСЕ здоровые !!!Сделали операцию ,несколько дней после операции при температуре 38 и сильнейших болях на маму никто не обращал внимания !В 2 ночи она бродила по коридорам больницы с болями и никого не найдя возвращалась в палату !!Доча ,врач утром пришел ,у меня температура 38 он ничего не сказал и ушел ..Только на следующий на ПЯТЫЙ день в 2 ночи когда мамочка уже стала умирать какая то дежурная врачиха срочно направила ее на повторную операцию !!А там уже перитонит и сепсис!!Всего 5 за 5 дней убили практически здорового человека.!!Бестыжие, равнодушные ,бессердечные варвары зачем вы там сидите ?!?!?!?!
SХ
Sабина Ха
#божехраниврачейонкоцентра 🙏🏼🙏🏼 Врачи от Бога 🫂🫶 Официально заявляю: "Я благодарна от всей души абсолютно всем: начиная от заведующего отделением опухолей головы и шеи - Белоконь Константину Владимировичу, врачу Дачевской Юлие Александровне - вы безусловно "самородки - ювелиры" и профессиональны в своей работе 🫂😘. Анестезиолог-реаниматолог красотка Анна - моя отдельная любовь🫶🥹- так филигранно и с душой подошла к моему наркозу (аллергия и ещё куча всего в анамнезе🫂😘👍). Весь персонал: нянечки-золушки-душечки-заботушки-кормилицы-трудяжечки 🫶😘🫂 Мед.сëструшки: все без исключения - заботливые красоточки- милашечки🥲🫂😘🫶"
Екатерина Ибрагимова
Обращаюсь к вам с благодарностью хирургу, урологического отделения, Войткову Александру Романовичу, больницы ККЦО г. Хабаровска за профессиональнизм и доброе сердце. Огромное спасибо вам, Александр Романович, за мастерство и уверенную работу во время моей операции. Благодаря вам у меня появился шанс на более здоровую жизнь. Ваш труд бесценный. С уважением ваша пациентка, Дружинина Анжелика Вячеславовна.
Кк
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
Александр Вдовенков
Находился в отделении головы и шеи, все чисто, медицинский персонал вежливый, палаты комфортные, отдельное огромное спасибо заведующему отделения Белоконь К.В за быстрое и качественное лечение
Кк
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим нас 🤗 Будем стараться и дальше!
СБ
Светлана Батурина
Хочу от своего лица, и от лица соседок по палате номер 5 поблагодарить весь медицинский персонал отделения мамологии. Спасибо огромное за внимательное отношение к нам-пациентам. 🙏 Отдельное спасибо хотим выразить врачу Муртазиной Елене Сергеевне. За профессионализм, терпение и золотые руки хирурга. Ещё очень хотелось бы отменить добрый словом медсестёр. Молодых, но высоко профессиональных и крайне душевных Анцупову Ксению Андреевну и Баранкову Ларису Владимировну. Спасибо большое за чуткость, внимание и милосердие. 🙏 Спасибо за моральную поддержку на всём этапе лечения. Помимо лечения очень важной является атмосфера в которой находишься в больнице. Басюк Елена Васильевна - буфетчица. Кормилица наша 🤗. У неё для каждого найдётся доброе слово и никто не останется голодным. Спасибо всем огромное !!! ( находились на лечении с 17 июня по 8 июля 2025г)
Valentina A
Это реально краевой центр или шарашкина контора? Нужно было записаться к онкологу на первичный прием платно. На сайте указан прейскурант и номер телефона по вопросам оказания платных услуг, звоню, говорят - «не нужно сюда звонить записями занимается регистратура, мы касса», звоню в регистратуру там говорят, что у них вообще нет платного приема. Зачем вообще тогда размещать информацию на сайте о платном приёме и размещать прейскурант услуг?
Человек умер так и не дождавшись лечения. Просто гоняли туда сюда.... Никому не пожелаю сюда попасть.
олег Светцов
Порядок, чистота, терпимость к пациентам, персонал...
Юлдуз Халметова
Отвратительное отношение со стороны всех сотрудников !
KP
Konstantin P
Это не клиника, а сплошная бюрократия. Люби, если у вас есть возможность, идти лечится в другие города. В ккцо ужасно затягивают сроки и лечение! Даже одной звезды жалко… В этом заведении нужно срочно менять главного врача и всех заместителей!
Владимир
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. оперативность и качество
Оплата Сбер
JB
James Bond
Я одно не пойму, когда приезжает человек, у которого по всем признакам возможен рак и даже метастазы, как можно назначать анализы через 3 недели?! Езжайте домой больной, если через 3 недели у вас не откажет какой-то орган, приезжайте на анализ, который еще х знает сколько времени делаться будет. Вот так это работает? Рак подождёт и за 3 недели ничего страшного не случится. Дай Бог вам всем здоровья и не дай Бог столкнуться с такой медициной. P.S. тут работают не врачи, а *****! Врагам такого не желают, но этим ****** хочется пожелать столкнуться с их собственным обслуживанием. Ну и да, люди сюда приезжают умирать, а не лечиться. Слава нашей бесплатной медицине.
София Ковалева
Это ужас, врачи и сестры неучи. Делают все на отвали Желаем врачам таких же мучений
DS
Dimon Salomon
Просто УЖАС,нет слов! Мы в шоке! Просто сбагрить,в другие кабинеты,в другие очереди,чтоб тебе там сказали опять сдавать те же анализы. Лиш бы не вернулся! Говоришь,есть вот они,90% анализов - смотрит в книгу видит фигу. Ну наладьте свои протоколы взаимодействия! Мы пришли домой и моя мать пьет варельянку, потому, что трясет от такого отношения! В итоге отправили ещё на один круг ада не нужны врачей и анализов. А один анализ который есть, дорогущий истечет и его надо переделывать,так зачем вы его в начале прописывали?
Лу Лу
Ужасное место, сказать человеку "если выживите, приходите" нормально вообще? Если это такие шутки, идите работать в цирк, а не в больницу
Анастасия Филатова
Так сложилось, что повезла своего близкого человека на СКТ в Хабаровск, после химии. Дали направление с Комсомольска. Приехали на час раньше, чтобы точно не опоздать, так как не знаем куда идти. Ставлю минус одну звезду, только за очень неудобную карту. Подпишите или нарисуйте стрелочки , где входы в корпуса. Сам корпус какой понятно, а вход искали, спрашивали, никто не знает. Но нашли. Были в 23 кабинете В 5 корпусе. Врач вышел, узнал что мы рано пришли , но никого кроме нас не было и принял раньше. Спасибо большое. Так как я сопровождающая и еще и беременная, попросил уйти подальше от кабинета, так как фон все равно присутствует, удивилась приятно от заботы. Купили оказывается не тот диск для записи, но врач сказал, что можно купить нужный через дорогу, сходите, принесете и все запишем, так и сделали. Купили два, один оставили врачу, мало ли приедут такие же как мы, купив не тот)) А так все чистенько, аккуратно, все приветливые.
Анастасия Симагина
Здравствуйте, я в шоке от регистратуры. Хамят и считают что в порядке вещей. Они там "боги". Приехали на госпитализацию, куда идти не знают. Хотели показать документы чтоб объяснили. Наорали. Сказали идите туда куда незнаем. Назвали этаж и все. А люди приезжие, и первый раз там.
ЕГ
Екатерина Гл
Хотела записаться на ПЛАТНЫЙ прием. Сказали что платных услуг не оказывают. Это как так ? На сайте целый раздел платных услуг. Вам деньги не нужны ? Очень интересно. А руководство учреждения в курсе , что сотрудники раскидываются деньгами ?
ЕЖ
Елена Жарова
В больнице лежал отец, в отделении, где оперируют голову и шею. К врачам и оснащению претензий нет. Клиника хорошо оборудована, врачи компетентные, папа обращается туда не впервые, но первый раз оказался в стационаре. Первый раз я написала здесь плохой отзыв из-за несогласованной работы гардеробщиц, который привёл к конфликту. Мне пришлось обратиться к зам. главного врача по хозяйственным вопросам Валерию Анатольевичу Паутову. Валерий Анатольевич выслушал и разобрался с проблемой буквально в течение дня. Это здорово, что налажена обратная связь с пациентами и за этим следует адекватная реакция на жалобы. Поэтому сейчас я поставила клинике высокую оценку.
Суровый
Большое спасибо работникам 23 кабинета компьютерной томографии. Очень высокий уровень профессионализма и доброго отношения к пациентам. Мне было с чем сравнить, поэтому, рекомендую!
ЗВ
Зоя Власенко
Совершенно неожиданно для себя попала в Отделение Опухолей головы и шеи онкологического центра. Первое, что впечатлило: это внимательный и чуткий прием дежурных медсестер. А еще чистота и порядок в отделении. Есть , конечно, и недостатки. Но , думаю, это решаемо. Это новое отделение, и ЭТО СРАЗУ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА. Думаю, что это большая заслуга заведующего отделением. Белоконь Константин Владимирович очень хороший организатор и профессионал своего дела. Именно Константин Владимирович делал мне операцию. За что я ему очень благодарна. Он высокопрофессиональный хирург-онколог, хорошо знает свое дело и заинтересован в положительном результате. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ. Отдельно хочу поблагодарить анестезиолога-реаниматолога Борина Ивана Николаевича . Это очень чуткий, внимательный и сочувствующий человек. Он с пониманием отнесся к моим пожеланиям и тревогам. Именно о таких докторах говорят: он и словом может вылечить. Всю операцию он был рядом, и поэтому мне было спокойнее. ОСОБОЕ СПАСИБО ЗА ЕГО ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ. Также хочу поблагодарить Дачевскую Юлию Александровну за ее внимание и непрестанную заботу как лечащего врача. Да и вообще вся команда медиков - сильная, сплоченная, профессиональная, с человеческим подходом. Все чуткие, вежливые и тактичные. СПАСИБО БОЛЬШОЕ МЕДПЕРСОНАЛУ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ И ЗАБОТЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ.
Мария Касьянова
Находилась в этой больнице в торакальном отделении на операции у Вавринчук Александра Сергеевича. С первой встречи не пожалела что попала именно к нему, успокоил, все рассказал и назначил операцию на ближайшие сроки. Операция прошла без осложнений, врач поддерживал на этапе реабилитации, за что отдельное спасибо). Если вам нужен торакальный-хирург-онколог то старайтесь попасть именно к этому врачу, тогда не придется писать негативных отзывов 😇
Jenny Lоve
Хочу выразить благодарность заведующему эндоскопическим отделением- Анатолию Николаевичу Каткову, анестезиологу Росинской Галине Георгиевне, анестезистке Агеевой Галине Васильевне. Сильная, сплоченная, профессиональная команда с человеческим подходом и полной отдачей. Все вежливые, тактичные. Спасибо за проведённое обследование и поддержку!
ИУ
Ирина Убайдуллоева
Здравствуйте, ужасное место! Папа в тяжёлом состояние 4 стадия. Метастазы в печени! В паллиативной помощи отказали. Нет подверженного диагноза? КТ, УЗИ, Рентген показали диагноз. Надо сделать, колоноскопию, чтобы подтвердить диагноз. Как сделать???? Папа не ходит!!! Онколог, скорая помощь в ужасе!!!! Папа умирает!!!!
Вера С
Выражаю глубокую благодарность врачам Корнееву С.М. и Муртазиной Е.С. за высокопрофессиональную помощь в лечении Быковой Т.Н., а также за чуткое и внимательное отношение.
Тина —
Заведующий поликлиникой ,слов нет,кон-й ******* Отношения,милосердия ,от слова,НОЛЬ Все что он сделал-облил «помоями» Жуткое место Не теряйте свое время,рвите когти от туда Так как мы,бегая и прося помощи,проиграли эту войну…
ЮК
Юлия К
Очень эмоционально тяжёлое место. Но вот про людей, которые тут работают, могу сказать только самое хорошее. Начиная от прекрасной женщины в регистратуре, которая, видя мое эмоциональное состояние, объясняла мне все прям на пальцах, как ребенку, куда пойти, что сказать и что сделать. И конечно отделение ОМЖиК. Все сотрудники, от мед. сестер и адм-хоз персонала и до заведующего отделения - оставили исключительно положительное впечатление. Никакого хамства и грубости. Всегда выслушают и помогут. Особое огромное спасибо хочется сказать доктору Муртазиной Е. С. Очень отзывчивый, доброжелательный и понимающий человек. Все очень доходчиво объясняет. Относится к каждому пациенту с большим вниманием. Спасибо за Ваш тяжёлый труд в таком непростом для пациентов месте. За то, что даете людям шанс на жизнь.
Галина Ненашева
Прочитала одни негативные отзывы о больнице- накрутила себя, что будет все плохо. Но ничего из отзывов не подтвердилось! В регистратуру дозванивалась всегда легко, персонал вежливый, да есть очереди, да, врачи не всегда приходят вовремя, но не потому что не хотят, а потому что персонала не хватает, нагрузка большая. Лежала в отделении опухолей головы и шеи- таких добродушных, внимательных, воспитанных, корректных врачей, медсестер, санитарок- нигде не встречала! Отдельное спасибо и низкий поклон зав. отделению Белоконь Константину Владимировичу, врач от бога, золотые руки. А какой внимательный! Все очень подробно рассказал, все объяснил. Спасибо старшей медсестре Евгении Евгеньевне. Онкология- страшная болезнь, хочется, что бы только тебе помогли сейчас и сразу. Но так не бывает. А врачи здесь - профессионалы своего дела. Каждыйчетко знает, что делает.
Григорий Николаенко
В Москве за один день сдаешь все анализы, на второй день описание, на третьи сутки получаешь лечение, в Хабаровском онкоцентре будите пол года ходить анализы сдавать и никто вам ничего не скажет, бумажки из кабинета в кабинет перекладывают и ничего не говорят. Первое что должен сделать пациент которому диагностировали онкологию это найти в социальных сетях группу по его заболеванию, там сидят такие же пациенты от которых возможно получить ответы на все вопросы, кто чем лечится, где, какие результаты, как снимать побочку. В России очень много всего можно сделать по ОМС т.е бесплатно. За свою жизнь нужно бороться самим, не надейтесь на врачей, у них таких как вы сотни.
ДД
Дальневосточник Дальневосточный
Такое ощущение, что при подборе персонала брали только тех, кто умеет хамить и смотреть на посетителей как барин на холопа. Особенно касается бабищ на регистратуре поликлиники. В довесок: к парочке врачей (лечащий и зав. одним из отделений, пока без фамилий) тоже масса вопросов… Пока не подключили «связи» , возле пациента на протяжении двух месяцев вообще никаких телодвижений не происходило! А зачем? Иногородний, посещают редко, вроде не блатной - глядишь и сам вопрос решится… Зато после «подключения» возник ажиотаж, сделали все необходимые процедуры и операцию, человека это не спасло, меньше чем через год не стало…. Редакция от 07.10.2024 - Почитал отзывы от «понаехов» 🙂 , подтверждаю полностью! Мой, личный опыт говорит - слово «краевой» в названии данной организации ничего не значит, если человек не местный и Вам дорог, приезжайте и каждый день долбите мозги персоналу! Иначе… как у нас …
Andzhela Shmigidina
С болезнью и страхом, здесь можно справиться! Всем здоровья, удачи и Бог в помощь!
Елена Кудрявцева
Дозвониться невозможно, 160 раз был набран номер телефона, трубку так никто и не взял!!!!
МЕ
Мария Еременко
Дотянули ! Человек обратился к вам с 3 стадией рака ,мурижили анализами и всякой фигней на протяжении 5 месяцев . Потратили достаточно денег на дорогу и много сил. Когда уже соизволили начать лечить ,была запущеная 4 стадия рака ! Через неделю после химии ,она умерла ! Спасибо за профессионализм!!!! Вам это все вернется !
AF
Anny Foxy
Если вы ожидаете от краевого онкологического центра организации можете выкинуть свои ожидания в мусор. Иногородние из Комсомольск-на-Амуре приехали по предварительной записи по времени на первичный прием. В регистратуре выяснилось, что врач, к которому приехали находится в отпуске и сидеть нужно в живой очереди к другому врачу, который по часу принимает одного пациента и ему сугубо пофиг на то, что людям ещё ехать домой 5 часов, сидите и ждите.
Ресторатор Н
У мамы была операция на щитовидке. Да, есть пробелы в организации и задержки по времени, но само обслуживание на высшем уровне. Аккуратный шов после операции, доктор очень внимательно все смотрит и расспрашивает. Еда в стационаре хорошая, есть целое меню. Много гневных отзывов, на мой взгляд, большинство из-за человеческой ошибки или недопонимания.
Елена Корунова
Столкнулась со сложной жизненной ситуацией, в которой никому не пожелаю оказаться. хотелось бы выделить всё отделение онкогинекологии Хабаровска, начиная от санитарок и заканчивая врачами отделения и отделом реанимации. (Все и каждый выполняют прекрасно свою работу, и нельзя не отметить очень доброжелательное отношение к пациентам.) Это сложная работа-огромный труд помогать людям в такой момент и быть с ними рядом. Отдельную благодарность хотелось бы выразить зав отделению Кушлинскому Дмитрию Николаевичу и лечащему врачу Серову Дмитрию Лазаревичу - Этим прекрасным специалистам, врачам от бога, которые поняли, приняли, провели сложную операцию и поддержали.
Даша Губина
Хочу от своего лица, и от лица моей мамы поблагодарить весь медицинский персонал гинекологического отделения ККЦО. Спасибо вам огромное за внимательность, понимание и позитивный настрой. Отдельное спасибо Кушлинскому Д.Н. За профессионализм,терпение и небезразличное отношение к пациентам.
Проведите беседу со своими медсестрами,если они не любят свою работу,то какого черта они там вообще тогда делают,с их хамским отношением,только дворы подметать😡 Положили бабушку на первую химию,через 5 дней умерла,что вы делайте там,дай бог,всему вашему персоналу,пережить такое горе,почему нельзя сразу говорить родственникам о том что лечение бесполезно, до тянули до последнего одним словом,поездка в один конец,а выписывают видимо,чтоб статистику себе не портить
Наталья Ежикова
Хочу выразить большую благодарность ХИРУРГАМ за их профессиональную, очень тяжелую работу!
ЮМ
Юлия Мерлина
Выражаем огромную благодарность медицинскому коллективу отделения палеативной помощи за чуткое отношение к родным и бережный уход за пациентами!
Анна Тюшина
Просто ужас. Ближайшая запись на гистологию только 31 мая!!! Разве это нормально?
ЛК
Лусине Коджабашян
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПЛАТНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!!