Action Оптик
Сеть салонов оптики
Влад Дд
Советую! Очень добрый и отзывчивый персонал, проверили зрение, подобрали оправу👍👍Теперь хожу с радостью - не только потому что отлично вижу, но и потому что здесь относятся к людям с душой. Огромное вам СПАСИБО!
Надежда Клеванович
Не проверяйте зрение в этом салоне, там нет окулистов, только продавец, не правильно измерила зрение, еще и линзы ждала неделю, хоть нужны были срочно, линзы носила месяц- вообще ужас! Не правильно измеряют!
28 октября 2025, официальный ответ
Жаль, что нет Вашего контакта, но мы всегда готовы помочь - даже в случае, если происходит ошибка, м…
Оля К
Хочу выразить благодарность, специалисту Лукиной Екатерине. Быстро и точно принят заказ. Выслушала с искренним вниманием, тщательно подобрала оправу и дала развернутую рекомендацию по линзам. Точно определила центр фокуса, глазам не пришлось привыкать к очкам. Качество линз и оправы🔥результатом совершенно довольна. Видно, что специалист - профессионал в своей области, искренне преданный делу и открытый к нуждам посетителей.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашем сотруднике, мы всегда обращаем внимание на подбор средств коррекции зре…
Olga Khalikova
Наихудшая оптика в городе! Такое же обслуживание и отношение к покупателям, надменные морды сверху вниз , по-другому , извините, я их не назову, которым на тебя глубоко наплевать. Дамы, ну не любите вы людей, свою работу, зачем вы идете в сферу обслуживания!? Да, на такой работе, надо как минимум быть доброжелательным и хотеть помочь человеку с его потребностью с которой он к вам пришёл! Ну а про товар, которым они торгуют, скажу так же - качество отвратительное, и только после покупки нам сказали, что эта продукция плохая, так что же ты раньше то не сказала, предложила бы лучше продукт!!? Очень неприятное и негативное осталось чувство после посещения данного места, всем знакомым говорю туда не ходить. Компенсации, конечно же не было никакой , когда пришли разбираться, думаю, что этот вопрос мы так просто не оставим и тут вопрос не в деньгах, а в личных правах. Поэтому ждите проверку, я думаю вам есть, что скрывать...
Владислав
Отличный салон оптики! Подбирали солнцезащитные очки, в чем нам очень помогла продавец консультант Мария. Спасибо ей огромное за хороший выбор и подход к клиентам. Показала много разных моделей и подсказала, какие лучше подходят!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
S
SkyPlut
Приходили с братом в этот салон первый раз, купили 2 пары очков. Отдельная благодарность Марии, помогла с выбором, посоветовала хорошие варианты и сделала приятные скидки. Остались очень приятные впечатления. Буду рекомендовать знакомым.
Анастасия Расторгуева
Третий раз приходим в этот салон. Третий и с каждым разом все хуже и хуже. Натыкаемся на одного и того же консультанта. Хотели подобрать детскую оправу и линзы на них. Показывали мне оправу нехотя. Всего три варианта дали подержать в руках с презрением. Я вернулась с ребенком в надежде померить оправы. Со мной были еще двое маленьких детей. Ждали очередь. После нас пришли люди за линзами. Нам сказали - подождите, я оформляю заказ, подбираю женщине линзы или готовлю, кто уже разберет и одновременно обслуживает клиентов, которые пришли после нас, чтобы приобрести глазные линзы. Они обслуживаются вне очереди, работает она одна. Я так понимаю к вам с деньгами и без денег лучше не приходить. Снова купили оправу и линзы в другом салоне
Работает у вас значит, одна толи женщина толи мужчина по имени Виктория , что же можно про нее сказать, во первых ей надо бы почистить свой кривой пищеблок мылом, потому что хамить будучи и так не самым хорошим и красивым человеком немного нельзя, во вторых ей бы сделать липосакцию, что бы когда я приходил мне сразу не хотелось уйти, ну и в третьих она просто очень злая и плохая, извольте ее уволить для всеобщего блага
Владислав Дмитриев
Магазин Action Оптик оставил положительное впечатление. Широкий выбор очков и контактных линз по доступным ценам радует. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливы и компетентны, готовы помочь с выбором. Особенно понравилось, что можно протестировать разные модели и получить советы по их подбору. Атмосфера в магазине уютная, что делает процесс покупки комфортным. Рекомендую всем, кто ищет качественные оптические изделия!
СИ
С И
Постоянный покупатель ,в очередной раз приобрела для сына очки . Мария ,внимательно и профессионально провела подбор оправы и стекол . Впечатления всегда очень хорошие. Советую 100%
Олег Роговский
Крайне неприятное впечатление от посещения. Сего пришёл выбрать себе очки, по сертификату на 5000, т. к. очки использую только дома, в основное время в линзах то нужен был простой бюджетный вариант. Всё это одной из девушек я рассказал и попросил уложиться в сумму сертификата, её сразу в ступор поставила оплата сертификатом и необходимость расчёта на указанную сумму. Мне было озвучено, что линзы Южная Корея 1600 и оправу подобрали за 3600. На кассе подключилась вторая девушка, которая сказала, что в эту сумму она не уложиться и Мне нужно подобрать другую оправу, я попросил это сделать, мне предложили всего 2 варианта оправ, которые мне не подошли. Во время общения девушки вели себя крайне высокомерно, заинтересованности к покупателю не проявлял, после того как услышали, что я сертификатом так отношение сложилось как будто я пришёл к ним куском💩. В общем ушёл так ничего и не подобрал, хотя ранее была другая женщина и очень хорошо отнеслась и рассказала-показала
У.
Ульяна .
Пришли проверить зрение и сразу заказать очки супругу. Женщина консультант сразу показала свое безразличие к нам. Даже не поздоровалась. Смотрела на нас с «высока». Очень не приятно было там находиться. Клиентоориентированность на нуле. На вопросы ответить нормально не может «через зубы». Естественно ушли в другую оптику, куда и отдали 45 тыс рублей. Спасибо за отличный сервис больше к вам не зайдем. Были 21.07.2024 г .
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Очень жаль, что Вам сегодня испортили настроение в Торговом центре, хочется ут…
тш
татьяна шорникова
Прекрасный салон.Огромный выбор . Девушка Мария посоветовала и дала отличную скидку .Рекомендую
Алена Мельникова
Очень хорошая оптика, консультант очень вежливая и милая девушка, быстро и качественно проверили мне зрение и подобрали оправу по моим предпочтениям☺️ Покупкой осталась довольна✨
Виктория DM
Уже давно покупаю здесь линзы Acuvue, очень качественные и всегда с хорошим сроком годности. Консультанты очень приветливые , всегда помогут и проконсультируют 👍🏻
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Ирина Шейкер
Всё никак руки не доходили написать отзыв, наконец-то свершилось) 04.11.23 пришла подбирать линзы, до этого не носила ничего, в том числе очки. Провели диагностику, проконсультировали, дали рекомендации, всё очень понравилось. Консультант замечательный, очень приятная и вежливая девушка. Однозначно рекомендую оптику!
Мария Приезжих
Сегодня подбирала здесь очки. Девушка (к сожалению, не увидела на бирке имя, я ж слепая, пришла за очками)))) очень вежливо и участливо мне подбирала варианты, всё объясняла. Терпела все мои загоны... Спасибо)))
СП
Станислав Паршинцев
Большой выбор оправ и готовых очков. Профессиональный подбор,качественное и быстрое исполнение заказа.
Александр Карамазов
Купил солнцезащитные очки Hugo Boss, от покупки остался очень доволен. Девушка хорошо поработала со мной, сразу поняла что мне нужно по форме лица, приятно))) Сделали скидку 5%. Короч советую!
4 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, были рады помочь 😉
@***Марина***@ .
Отличный выбор очков. Консультант Заведующая Мария быстро и профессионально подобрала нам очки. Рекомендую однозначно!!!!!!!
4 июля 2023, официальный ответ
@***Марина***@! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
МЛ
Маргарита Лявина
Приветливая консультант помогла определиться с выбором подходящей формы солнцезащитных очков, рассказала про характеристики товара. И в целом, в магазине хороший выбор очков, разные ценовые категории и приятная атмосфера в салоне. Желаю вам дальнейшего развития!
Маргарита! Спасибо вам, что оценили 😉
Альбина Романова
Плохое обслуживание. Чувствуешь себя как будто пришел к ним домой непрошеным гостем. Смотрят с высока, торопят. Странное отношение к клиенту.
30 января 2023, официальный ответ
Будьте добры, позвоните по тел: 252277 - где Вы обслуживались - по какому адресу и какого числа. Нам это очень важно. Спасибо за отзыв.
MS
Maria Somova
Странно, что такие плохие отзывы по обслуживанию. Сколько раз покупала очки, всегда все было замечательно. Оптика оч хорошая, можно линзы на очках поменять, если старые надоели и ремонт сделать. Очки продают оригинальные, качество отличное. Я лично довольна! Спасибо 🙏🏻
22 марта 2023, официальный ответ
СПАСИБО Вам за свое мнение по нашей работе, но мы всегда думаем сообща над отзывами. Стараемся стать…
Екатерина С
Такая себе оптика. Консультанты явно не заинтересованы в клиенте,на вопросы отвечают нервно, рассказать подробно о товаре не могут или не желают
Наталья Михалева
Обращались сюда несколько раз - очень внимательные продавцы, проконсультировали , подобрали , и на следующий день очки были готовы!!!! Очень рекомендую , большой выбор оправ
Павел Алексеевич
Ужасное обслуживание! Был в данной оптике, отношение к клиенту отвратительное, женщина обслуживала в алкогольном состоянии.
23 июня 2022, официальный ответ
Возможно, Вы посетили не нашу Оптику - в торговом центре 2 оптики.
Валерия Гордиенко
Посетила салон для покупки линз. Консультант Екатерина очень помогла с выбором, была вежливая, все подробно рассказала. Раньше линзами не пользовалась и были сомнения, но Екатерина меня успокоила и дала советы по уходу за ними. Спасибо большое, буду брать только у вас😊
ЯИ
Янь Инь
Сказать , что остались довольны, ничего не сказать!!! Спасибо огромное, девушкам сделали скидку в 30% на порше в честь день рождения ,моему любимому! Уехали на море каждый день вас благодарим! Девочки желаем вам хороших клиентов! 21.08.2021
ЮГ
Юлия Григорян
Все было прекрасно! Персонал вежливый и участливый! Помогли подобрать и солнцезащитные, и медицинские очки. Обошлись как с родными. Я в восторге!!!
катя ш
В очередной раз посетила салон Action оптик по адресу ТЦ Большая медведица, купила контактные линзы. Девушки помогли скачать приложение, получила хорошую скидку. Спасибо за помощь. Вежливый персонал.
Валерия Юн
Обслуживание отвратительное!! Консультанты не знают, что к клиенту нужно обращаться на "вы", а не тыкать. Разговаривают, закатив глаза. В общем впечатление от посещения данного салона оставляет желать лучшего
Вера Гонтарь (Торопова)
Подобрала здесь для себя замечательную оправу. Обслуживанием осталась очень довольна. Спасибо!
КЛ
Константин Левитан
Молодцы девчонки,так держать!!!
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, уважаемый Константин, и наши девочки о Вас отзываются очень положительно❤️
ТГ
Татьяна Гайко
Приобрела здесь солнцезащитные очки. Подбирали около получаса под чувствительные глаза, я перемерила все, что было. Продавец была очень терпелива и вежлива, ничего не навязывала, предлагала товар четко по моим потребностям. Рассказала об очках много интересного и нового. Спасибо! Магазин этот нашла по рекомендации. Отзывы об этом магазине были такие: очки на заказ делают качественно.
20 октября 2020, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв, ACTION ОПТИК
Ольга Зекий (Щербакова)
Часто покупаю очки и заказываю линзы. Очень внимательные,отзывчивые продавцы . Последний заказ выполнили за сутки.
Юлия Новикова
Обслуживание оставляет желать лучшего, заказ делают долго(2 недели-месяц), обещали позвонить,как будет готово,пришла сама через месяц без звонка,оказалось,что они у них уже лежат неизвестно сколько времени, а позвонить никто и не думает...Как делала заказ,Вообще отдельная история, никто ничего не знает, все "тупят"...в общем,так себе организация...Спасибо,что хоть все таки выполнили заказ....
Лилия Тимофеева
Абсолютно согласны с отрицательными мнениями ,на вопросы отвечают «закатав» глаза как будто что-то должны 🙄
Evych Ya
Отвратительное отношение к клиентам. Постоянно приходила в данный филиал за линзами и каждый раз встречают с недовольным лицом, отвечают на вопросы без какого-либо желания. Никакого воспитания у сотрудников. Терпение лопнуло, не хочется больше к вам обращаться.
4 октября 2018, официальный ответ
Уважаемый Evych Ya, от лица руководства Action Оптик приношу извинения за недопустимое поведение пер…
Andrew IvanOff
Подобрали солнцезащитные авиаторы с диоптриями под заказ. Все вежливо корректно. Заказ пришёл вовремя.
Михаил Ильенков
Обслуживание оставляет желать лучшего? На вопрос по линзам сказали : " Этой фирмы нет. Ничего предложить не хотим! И идите отсюда , я занята." Кроме меня других клиентов не было,
Мира
Выбирала линзы впервые. Обратилась в компанию, впечатления весьма печальные! Изначально меня встретили с недовольным и уставшим лицом два сотрудника, одна сидела не смотрела в сторону клиента, другая стояла ко мне спиной. Я поздоровалась первая! Реакция была нулевой, была в салоне на Карла Маркса (ТЦ Большая Медведица). После моего обращения с чем пришла, объяснив и показав все. Мне сказали, что ничем не помогут и надо ехать в другой филиал на осмотр, дали визитную карточку (ТД Дом Одежды). Поехала в указанный филиал, меня там встретили, но сказали приходите завтра или в любой другой день. Сейчас им некогда, есть другие клиенты и вообще к ним запись по телефону за несколько дней. Честно такой сервис, просто убил наповал! Стоит задуматься, о клиентах ли думают сотрудники...? Ничего приобрести так и не смогла.