Action Оптик
Сеть салонов оптики
Алина Суворова
Помогли с выбором очков, рассказали все подробности и нюансы. Обслуживание на высоте
Мария
Написано здесь, что работают до 20:00. А по факту приходишь в 19:25 и целуешь закрытую дверь.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, просим прощения за доставленные неудобства. В тот день сотруднику необходимо бы…
Татьяна Андреевна
Отличная оптика, есть с чем сравнить 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв о нас - нам очень приятно.
Руслан Витальевич
Хорошая оптика. Серьёзный подход к делу. И цены приемлемые на любой кошелёк. Дуру всем рекомендовать ето место. Продавцы внают своё дело.
Огромное спасибо.
Приятные продавцы и хороший выбор
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании♥️
ОП
Олеся Петросян
Отличное обслуживание! Хорошо подобрали оправу и линзы. Увидела мир другими глазами😃 Спасибо🌸
ЭМ
Эвелина Миронова
Елена Ивановна очень хороший специалист и решит любой вопрос, и все понятно объяснит
ЯЛ
Яна Лада
Спасибо большое, за хорошее обслуживание, помощь в выборе) Очень понравилось обслуживание,консультант Елена настоящий профессионал!!! Буду советовать всем своим знакомым! 🌷
ИМ
Иллина Мишкилеева
Не понимаю зачем обманывать клиентов , заказала линзы, только потому что обещали в понедельник доставить их в магазин , клиентоориентированность вообще никакая.
А Кутузова
Спасибо консультанту, подобрали очень красивую оправу, идеально подошли мне!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании в лице нашего сотрудника Елены. Нам очень приятно получать благодарность за нашу работу - спасибо.
Руслана
Елена просто супер! Благодарю руководство за такого внимательного и распологающего сотрудника.. Елена прекрасный профессионал и замечательный Человек 💙 Из за нее, хочется возвращаться снова и снова в этот магазин. Елена, спасибо Вам, за то, что вы именно такая )
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Elena Drozdova
Прекрасное обслуживание
Артём Гурьянов
Хочу выразить большую благодарность сотруднику Елене! В прошлом месяце подобрали оправу и линзы, ношу с удовольствием. Сегодня зашли поблагодарить и ушли с покупкой, купили жене солнцезащитные очки) Спасибо за Вашу работу, Елена профессионал своего дела.
Федор Рябов
классная сеть
Екатерина Волкова
Зашла случайно и была приятно удивлена. Мне сделали диагностику, подобрали оправу. Причем такую форму оправы я никогда не примеряла. Была уверена что это не мое. Но ! Оказалось что это лучшее. Вот что значит профессионалы своего дела. Очки были готовы на следующий день. Всем рекомендую !
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нас, всегда рады помочь не только в коррекции зрения, но и подумать вместе с Вами…
evv.petr0v
Очень приятная атмосфера салона, вежливый персонал, профессиональная проверка зрения и большой выбор оправ по приемлемой цене.
Наталья Трампинская
Вежливое обслуживание, удобное расположение салона оптики. Позвонила узнать есть ли линзы которыми я пользуюсь в наличие, девушка ответила-есть, позже приехала приобрела, по карточке скидке вышло чуть дешевле. По данным линзам ещё и акция, зарегистрировала код и получила 50₽ на баланс. 👌👍😊
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш хороший отзыв! Рады, что Вы довольны выбором нашей оптики, надеемся на приятн…
АЖ
Арина Жилина
Понравилось, хорошо меня проконсультировали о возможных вариантах оправ
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Арина. Приглашаем к нам, Вы правильно выбрали нашу оптику, потому что у нас большо…
НТ
Никита Тюменцев
Мне понравилось, красивую оправу помогли подобрать, я даже не рассматривал такую форму сначала
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Никита, за Ваш отзыв! Нам очень приятно работать с людьми, которые вместе с нами меняют сте…
Дарья Ш
Очень нравится туда заходить! Обе девушки консультантки очень доброжелательны и всегда готовы помочь с любым вопросом при покупке. Так держать!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо ! Очень приятно получать такие отзывы!
Татьяна Щеглова
Часто обращаюсь в оптику в ТЦ Универсам. Всегда подробно, вежливо все подскажут. Расскажут про скидки. Консультант Валентина особенно приятна
katty
Подбирали с ребенком очки. Решила без энтузиазма сюда заглянуть. И я не ошиблась! Девушка - консультант (очень приятная) подобрала нам оправу, недорогую, с учетом всех пожеланий ребёнка. Дала рекомендации по выбору оправы, на показала, как обращаться с очками, как ухаживать. Помогла с выбором недорогого чехла. Мы были очень рады обслуживанию.