Дальмедохрана
2.3
ООО Дальмедохрана
2.3
Наталья Кочелаева
Хочется поздравить руководство нашей компании с наступающим 2026 новым годом.Пожелать всем здоровья,благополучия и дальнейшего процветания нашего чопа.Я ни разу не пожалела,что рвботаю сдесь.Адекватное руководство,к которому можно обратится с любой проблемой,помогут решить всегда,когда б не обратился к начальнику отдела кадров-оксане александровне,всегда все обьяснит,посоветует,как лучше сделать.
Ксения К
Мой супруг находится сейчас в 1й краевой больнице, в среду ему удалили камень из почки. Он попросил привезти ему воды, так как в больнице питьевой воды нет. Я знала, что в учреждении объявлен карантин, знала, что привозить передачи можно, но не знала, до какого времени их принимают. Я приехала в 15:42, а передачи принимали до 15:00. Об этом я тут же сообщила супругу, он написал, что сейчас спустится вниз и заберет воду. Я зашла в центральный вход, меня встретил охранник. Спокойно объяснила, что не успела по времени, сейчас муж прибежит, заберет пакет. Мне охранник подождать его РАЗРЕШИЛ. Так как я была с 1,5 годовалой дочкой, мне тяжело было держать ее на руках, я села на диван, находящийся за спиной охранника. Объяснила, что тяжело держать дочь. В этот момент залетел неизвестный мне мужчина в форме и стал кричать на меня, кричать на охранника, чтобы он даже на порог никого не пускал. На видео видно, как после они выпихнули бабушку. Не могу назвать этого человека мужчиной, так как он позволил себе физически воздействовать, пихать, толкать на женщину. И ведь даже не попытался спокойно сказать, что ему от меня нужно. Он очень близко подходил ко мне, практически вплотную. Я испугалась этого и просто вынуждена была включить телефон, чтобы обезопасить себя. На моих руках находилась 1,5 годовалая дочь. Она испугалась, испугался девятилетний сын. Позже выяснилось, что это был некий Валерий, начальник смены. Я понимаю, что Валерий был сильно недоволен тем, что я зашла в холл и еще и села. Но Валерий не умеет разговаривать с людьми, поэтому он посчитал приемлемым разговаривать со мною на ТЫ, отказаться представиться, приложить к девушке с ребенком руку, поднять голос. Валерия не смутило, что зайти мне разрешил охранник.
НВ
Никита Верлан
Стоит этот чем в поликлинике 18 стамотология по улице Рокоссовского 18 Сотрудник в форме охрана Дубин Игорь Александрович не одыкватный человек таких людей нельзя в такие учереждения ставить Сегодня произошел конфликт с врачом так как очередь они не соблюдают охраник подбежал начал на ты разговаривать упор в лицо стоял , вызвал росгваридю приехала розгвардия и посмотрев камеры задали соструднтку чооп вопрос зачем их вызвали из за того что человек повысил тон ? А если бабушка повысит тон охранник тоже будет вызывать сразу росгвардию ? Крч одним словом смешной чоп работа охраны на минимум садят дедушек которые сами не знаю что делать вообще в каких либо ситуациях !!! Мое мнение о чоп что чисто для виду ставят Людей на объекты !!!!
Н
Наталья
Хорошее понимающее руководство,отличные уссловия труда,вовремя выплачивается заработная плата.все личные вопросы и трудности решааемы на уровне руководства чопа.хочется в канун нового года пожелать нашей компании процветания дальнейшего,еще больше хороших обьектов.я ни дня не пожалела,что пришлаа на работу именно в этот чоп,а сравнить с чем было.
ВА
В А
Дед в форме охранника бросает окурки на газон. Поставьте урну возле входа
Полина Залевская
Санаторий «Амурский « по ул санаторной ,17 .Сидит на входе ваш человек ,конкретно «Климатов Владимир Александрович « так вот уважаемый его работодатель если вы это читаете ,проведите с вашим работником профилактическую беседу,как нужно разговаривать с людьми в общественных местах и стоит ему напомнить ,.что работает он в детском учреждении . Хамло,грубиян и совсем не мужик !