Лавита
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
КС
Кристина Смоляр
Хорошее обслуживание , вежливый персонал, быстрая подача блюд, все очень вкусно
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
СЧ
Саня Чермор
Очень уютное местечко, с хорошим ремонтом, доброжелательным обслуживающим персоналом . Мы с удовольствием всей семьёй ходим туда второй день подряд ! Есть разнообразие современных и необычных вкусностей: муссовые и бисквитные торты-пирожное, кексы, пироги, макаронс и др. Вкусный, ароматный чай. Красивая подача. Рекомендуем.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
ЕЧ
Евгений Чернобродов
Выражаем огромную благодарность шеф-повару! Главным блюдом на нашем новогоднем столе стала фаршированная щука, приготовленная Вами. Это не просто рыба, это высокое кулинарное искусство. Нежнейшее, сочное филе-это настоящее наслаждение! Блюдо было очень красиво оформлено. Спасибо за Ваш талант!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Светлана
Еда хорошая. Десерты и торты последнее время не впечатляют к сожалению. Процветания и перемен Вам в новом году🎄🎄🎄
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам! И за мнение, и за такие важные для нас пожелания на новый год! Работаем над тем, чтобы каждый визит был идеальным, включая десерты.
Александр Степаниденко
Покупал 31.12.2025 два торта , девочку попросил перевизать лентой или драпом . На что она ответила только покет . Хорошо давайте покет сложила в пакет +250рублнй : торты вкусные но цена упаковки мне не понравилась . Верните веревки или это у вас отдельный доход от пакетов ???
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. У нас действительно в продаже есть подарочные пакеты- их стоимость 250 р, также есть об…
Анастасия Р
Заказывала торт сакура на день рождения 🎂 вкусный, нежный, но… ягода в середине торта, которая начинает хрустеть на зубах . Простите, но почему нельзя перетереть ее и добавить аккуратно в торт. Этот хруст портит все впечатление о вкусе
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и важный отзыв, а главное — за выбор нашего торта «Сакура» д…
Мария 123456
Gf
ОЛ
Ольга Ляуфер
Очень вкусно всегда, очень уютно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось!
ГК
Галина Куличенко
Проездом в кафе Лавита, по рекомендации. Ожидания оправданы. Очень милое и уютное кафе. Елизавета, прелестная, милая девушка. И вся команда очень приветливые ребята. Еда очень вкусная. Готовится все быстро. Спасибо всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Стреха А.С., ИП Стреха
Вкусные десерты!
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
Светлана
Прекрасное кафе. Располагающая обстановка, приятная не навязчивая музыка. Меню гармоничное, вкусно, свежо и красивая подача. Вежливый, улыбчивый персонал. Спасибо за ужин!
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова ❤
МШ
Мария Широкова
всем довольны,благодарим официантку Эвелину за внимательное,культурное обслуживание.пицца вкусная,чай ароматный.
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв 😉
София К
Были тут 9.11.2025. Кушали завтрак Американо и стейк из свинины с картофелем и томатами, пили латте и флэт уайт. Вкусно было 💖 Елене спасибо за обслуживание
София, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ИР
Инна Розицкая
Никакой сервис, ресторанные цены и мизерные порции. Рассчитано на тех, кто торопится на вокзал и очень голоден
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что наш формат не оправдал ваших ожиданий. Наши порции соотв…
ВЛ
Виктория Л.
Спустя несколько посещений меняю отзыв! Всё очень вкусно, аккуратно❤️ Работники очень вежливые и приветливые, все позиции меню очень красивые🌸 Спасибо огромное💖
21 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за обратную связь, для нас это важно. Провели с персоналом беседу…
Артем Матус
Самая уютная из Лавит. Приятно посидеть, поесть, попить. Давно не были тут, но хуже не стало. Спасибо персоналу за внимание!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
ТР
Татьяна Р
Приходишь на бизнес ланч, а на половине столов стоит табличка "Зарезервировано". Эти столы зарезервированы только под людей, которые едят по меню. Если же ты хочешь пообедать по бизнес ланчу, стол забронировать нельзя. И эти столы, как правило, так и остаются пустыми. Странная логика - отказывать посетителям, которые обедают каждый в пользу человека, который придет один раз.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо, что поделились своим мнением. Мы понимаем ваше разочарование, но вынуждены прид…
Михаил Красильников
Хорошая атмосфера, виды, отличный кофе, десерт, Елена молодец, настроение отличное поле общения с ней. Молодцы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Александр Дудин
Отличный заведение,вкусная кухня,приятный и вежливый персаанал!Рекомендую!Приятное место чтобы приятно провести время!))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Задиранова
Посетили вчера кафе, остались довольны кухней и обслуживанием. Эльвира была очень внимательна, позитивна и доброжелательна, ненавязчиво нас обслуживала. Произвела очень приятное впечатление! Вкусные салаты и прекрасные пирожные . Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасное место. Я с города Комсомольска на Амуре и всегда когда приезжаю в город, захожу в своё любимое кафе. Кафе уютное, официанты доброжелательные, а еда вкусная, просто волшебное место. С любовью посетитель.
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Гз
Гость земли
Хорошее уютное кафе , с приятным отзывчивым персоналом
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гость. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
ксюша
Сегодня посетила данное кафе. Приветливый персонал, большой выбор десертов и горячих блюд. Приятная атмосфера, очень спокойно, классный дизайн 👍🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ЮЖ
Юлия Жученко
Очень классно! 😍😍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё.
Екатерина Стасевич
Отличный персонал и очень вкусно
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ИП
Иван Петров
Худшее кафе! Заказали салат с индейкой, сельдереем и печеной тыквой, во первых это самый невкусный салат который только существует, во вторых добавили в него грецкий орех хотя в составе его нет! А у жены аллергия…. Принесли сказали что на фото орех есть, окей на фото много что другого есть чего по факту нет, но их это не убедило, сказали мы можем переделать без проблем но только заплатите за оба)))))) В общем туда ни ногой и никому не советую, т.к. помимо салата друге блюда тоже не очень, например стейк с курицы, принесли маленький кусочек, а на «фото» совсем другой вариант, но это конечно же никого не волнует!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за откровенный отзыв. Искренне приносим извинения за возникшие неудобства и р…
ЛЛ
Лариса Лазарева
Была в Лавите, очень была удивлена что появилось меню женской истории. Взяла на пробу салат со свеклой и тыквой, вкус безупречный. И к заключению я получила сертификат, очень приятно, спасибо . А так же хочу отметить Елизавету за хорошее обслуживание и рекомендацию блюд. Вы молодцы, держите марку!
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Вера П
Вчера вечером за час до закрытия забежали с мужем перекусить, потому что поезд опаздывал и не хотелось сидеть на вокзале. Девчата нас приветливо встретили, наша официантка Полина мгновенно сориентировала нас по готовности блюд, умница, даже посоветовала что с собой взять в поезд, с учетом хранения без холодильника. Кухню тоже молодцы, оперативно отработали наш заказ, несмотря на наличие салатов и горячего и уже через 40 минут мы закончив есть, пили вкусный чай с облепихой и персиком. Огромное спасибо еще раз нашей Полине за клиентоориентированность и участие, такие люди создают атмосферу и желание вернуться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Успехов вам!
НМ
Наталья Мурашова
Отличное кафе! Приятный интерьер, удобные столики, красивая подача. Всё, что заказали, было вкусно приготовлено. Особое спасибо официантам. Внимательные , симпатичные и профессиональные, Получили удовольствие от посещения этого кафе.
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
ЕЛ
Екатерина Л
Всё хорошо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОС
Ольга Спиридонова
Ходим с коллегами сюда на бизнес ланч … Из плюсов хочется отметить вкусную еду и официанта Ивана. Вот прям молодец! Активный и очень клиенториентированный парень. И возможно, если бы сегодня он обслуживал нас, то на замечание по поводу пробегавшего мимо нас в зале таракана, он наверное бы отреагировал по-другому. Но была девушка, которая абсолютно спокойно нам сказала что-то вроде « ну а куда от них денешься!? Ну боремся с ними» … Т.е факт известный и никто не удивился живности в зале…👏 Ну а по поводу того, что на кнопку никто не реагировал при вызове официанта, а когда стали звонить без остановки - комментарий официанта «что буяним?», думаю даже говорить не стоит. В общем придется поискать другое место для обедов, благо ассортимент мест позволяет это сделать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего официанта Ивана и вкуса блюд. В то же время приносим свои гл…
Елена Ситенкова
Были в кафе 19 ноября втроём на 2 этаже, к вечерочку заглянули на огонёк.. Уютное, чистое кафе, приветливый персонал.. Вкусные блюда и десерты: суп пюре грибной, салаты и шарлотка, обслуживала Елена: быстро, с улыбкой, рекомендую!
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Самарова
Прекрасное заведение, котлетка из щуки просто волшебная, персонал очень приветливый и вежливый. Обязательно придем еще раз и попробуем ваши прекрасные десерты🌺 так же хочется сказать спасибо официантке Эвелине , за комфортное и приятное обслуживание ✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
НД
Н Д
Хорошее место, чтобы попить чайку с десертом. Но можно и поесть, в принципе. Приятная музыка, спокойная атмосфера. Там, где недалеко от вокзала, есть и второй этаж.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Полынская
Сегодня посетила Кафе Лавита ,очень всем давольна.Кухня вкусная,обслуживание на высшем уровне.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
ЕЛ
Евгений Лаптев
19.11, перед встречей с поезда знакомых, которые попросили кофе с собой, заехал в Лавиту возле вокзала. Кафе открывается в 8:30, подошел в 8:32, две прекрасные девушки видели, что стою мерзну, но так и не открыли, чем то своим занимались. Все бы ничего, но не лето на улице. Надеюсь сервис поменяется и отношение людей, которые обеспечивают этот сервис.
Арина Шапран
Была с молодым человеком в этом заведении 16.11 все просто безумно понравилось. на входе встретил приветливый официант вячеслав, обслуживала очень тактичная и добрая девушка полина, спасибо за такой сервис. кухня просто на высшем уровне, придем еще не раз.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
SU
Sberid User
Часто бываю в Лавите, нравятся оба кафе. Вкусная еда, кофе, атмосфера. Позавчера с подругой встречались на чашечке кофе с вкусняшкой. На втором этаже нас обслуживал Иван, давно я не встречала настолько приветливого, весёлого, с чувством юмора официанта. Молодец Иван, клиентоориентированный...после посещения кафе у нас осталось приятное послевкусие не только от вкусного кофе, но и от общения.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
ГМ
Галина Майорова
Доброго всем времени и здравия. Часто обедаю в кафе Ла Вита (Амурский бульвар, 66). Нравится и кухня и обслуживание и цены.Сегодня решила позавтракать и не могу не оставить отзыв и особо отметить Вячеслава, который обслуживал меня. Сегодня редко встретишь человека, который делает свою работу с любовью и хорошим настроением. Я желаю и вашему Кафе и особенно Вячеславу больших успехов, процветания и любви. Вячеслав, сохрани в себе эту любовь. Любовь к жизни и ко всему, чем ты будешь заниматься. Остальное все прийдет само🙏🙏🙏
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
ИД
Ирина Данилова
Вежливый персонал. Большой выбор вкусной еды.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Штефан
Персонал очень дружелюбный, десерты аппетитные , кофе ароматный и вкусны, приду еще!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Полина Бирюкова
Шикарное заведение, очень вежливый персонал, большой выбор блюд и десертов, а также очень вкусная кухня. Всегда тихо, красиво и спокойно
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Елена Иванова
Очень уютное и классное место Часто здесь бываю и всегда всё на высоте: и кухня, и напитки, и десерты (ромовая баба вообще топ) Можно и с друзьями посиделки устроить и самому провести спокойный, вайбовый вечер Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Иван Чебуров
Круто! Персонал супер, кофе бомба. Рекомендую!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
Вероника Зайцева
Всё очень круто и красиво 😍 когда ещё будет время, обязательно зайду к вам с друзьями.
Вероника, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
ヤロスラフ エゴロフ
Завтракал тут, спасибо персоналу за быструю подачу блюд, кофе вкусный, единственный момент жаль что работают не круглосуточно, так бы ещё устраивали ночные перекусы тут!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
NK
Nastasya Khv
Очень вкусно и уютно) персоналу отдельное спасибо🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
Маргарита К
Впервые встречаю чтоб в карбонару добавляли лук! Причем так от души, что его было больше чем пасты! Для чего он? Салат тоже с луком. Спасибо что в десерте его не было.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за откровенность. У нас действительно есть такой рецепт — в карбонару добавля…
ОА
Ольга Акименко
Очень вкусно и много 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Александр Молдавский
Мне нужно было организовать небольшой банкет на 20 человек и территориально выбор был сделан. Я нисколько не пожалел. Мне помогли сформировать меню, подсказали по объему блюд. Пошли на встречу и сделали несколько банкетных блюд , которых не было в общем меню. Администраторы очень отзывчивые, доброжелательные. Спасибо вам огромное! Блюда вкусные, порции большие! Официанты обслуживали быстро и хорошо! Возникла необходимость заказать дополнительные блюда - оперативно приготовили! Ну, а десерты - это фишка Лавиты! Разнообразные, вкусные! Оригинальные! Спасибо всем! Банкет оставил у всех приятные впечатления!
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать снова)