Детская краевая клиническая больница им. А. К. Пиотровича
Больницы
КГБУЗ Детская краевая клиническая больница им. А. К. Пиотровича
В здании
Е S
Новый корпус, как я материла проектировщика здания! Ну вы сделайте указатели, где приемное отделение, где принимают передачки, вы считаете бегать по нашей зиме с маленьким ребенком доставляет какое то удовольствие? Парковка, оттуда пошли указатели и все, элементарно же!!! Нет, ищешь новый корпус, потом начинается, угадай в какую дверь, заходишь не в ту, там тебе в полным ртом и возмущением говорят, что не туда зашел, обходишь целиком все здание, ждешь в очереди, где сотрудники вобще не торопятся, а вишенка на торте открытая дверь в бокс, где корь!!! И только когда пришла еще одна женщина, она сказала пересесть и закрыла дверь, а первой вобще было до болды все, еле ногами шевелила…. Вы там вобще в себе? Дети приезжают с разными инфекциями, вы должны быстро принимать и отпускать, если нужно, а не тянуть час один прием!!! Не поленюсь еще жалобу в минздрав напишу! 3 звезды только за мед сестру адекватную и врача Иванова Ивана, хороший врач, все доступно объяснил когда пришел, так бы и одной было много!
ОТ
Оксана Тихова
Всё отлично. Все молодцы. Особенно хотелось выразить благодарность Наталье Юрьевне и Дмитрию Андреевичу. Очень хорошо и внимательно относились к пациентам. Спасибо вам!!
Елена Путилина
Хорошая больница. Чисто, вежливый персонал. К сожалению являюсь частым гостем, так как я мама четырёх парней;( то ноги/руки ломают, то ещё что. Да, есть очереди, долго ждать приходится. Но врачи смотрят хорошо. Стараются быстро, но бумажная волокита… Частые гости травмпункта. А ещё лежали в хирургии, там вообще 10/10. Всё классно.
ТТ
Тун Тун Сахур🌷✨
Отличная больница, дружелюбные тараканы 🪳 (один из них Валера стал моим кентом. Если увидите таракана у себя в кружке, то не переживайте, Валера просто захотел попить) (Валера живёт по адресу педиатрическое отделение, левое крыло отделение со стороны лифта, 7 палата ❤️😊)
Скуфандра Скуфандра
Лежу в этой больнице, очень часто,в педиатрическом отделении, на 4 этаже,. отделение по правой стороне,там очень добрые медсёстры)), особенно Оксана Николаевна 💚,и ещё была Галина Михайловна 💗,но она уволилась((,и Моя любимая Козлова Елена Александровна просто лучший врач❤️🥰
Людмила Ч
Обратились в травмпукт в данной больнице. У ребенка была резаная рана ноги. Дочке 12 лет. Зашили отвратительно. Честно хочется руки вырвать таким врачам. Девочки всю жизнь с таким шрамом жить. Врач Ходжер.
НЕ
Наталья Ехамова
Приехали в приемный покой и только 3,5 часа сидишь в очереди, почему нельзя чтобы работал ещё один кабинет? Дети с температурой , в помещение духота. Ужасно ждешь чтобы ребенку оказали помощь нужно сидеть столько в очереди . Все больные и с кишечной инфекцией в одну очередь. Что за отношение ?
Анна Бойко
Здравствуйте. Лежим в больнице с понедельника. Сегодня 23.11.Отделение 3 инфекционное. Выполнение назначений врача по режиму дня напротив поста с 13-14:00.В 14:00 сонный час. Мед сестра хамоватая в 14:00 только набирает шприцы. Полное отделение, дети хотят спать! Когда она сделает инъекции сколько времени будет? Заявила, что я не в гостинице и это режимное учреждение, так режим соблюдайте. Сидит пишет в 13:30 журналы. А вот на сонном часу журналы нельзя заполнить. Только с этой мед сестрой возникла такая проблема,остальные очень милые.Прошу обратить внимание на ситуацию и на данного сотрудника! Палата 3.333. Я сама являюсь медицинским работником и довольно долго работала в стационаре. Всегда соблюдается режим, особенно с детьми тк пропустил сон-истерика ночью. Кому это нужно, чтоб пол отделения не спали из-за криков. Окна не открываются, духота, стоят же блокираторы, почему нельзя проветрить помещение, зачем закрывать наглухо.Сидишь же в палате 24/7. Сухость воздуха ужасная. Дезар висит прям над головой над кроватью. Шумит, столько места, а повесили прям над кроватью... Ещё ребёнку не смогли поставить катер, тк якобы тонкие вены, но их не смотрел никто. Те проще колоть цеф 3 раза в день в ягодицу, чем поставить катетер? За 7 дней исколота вся попа до синяков. Я этого не понимаю, честно. Почему-то в реанимации ставят катетеры и детям помладше, а тут невозможно. Я думаю, что, если опыта не хватает, то нужно вызвать более опытного сотрудника. Цеф очень болезненный и это издевательство колоть так ребёнка. Она уже шарахается от всех в форме
Денис Зубарев
Я поставил 1 звезду потому что там в палате 12 просто ужас вот прошлый раз нас положили в эту больницу пецец полны разметка одна там не работает душно даже не могу спать и рыжая орёт как ведьма но честно я не знаю как её зовут короче я не буду лежать в этой больнице всегда
боже, это самая ужасная больница, которую я когда либо видела в своец жизни. Во первых медсестра хамка несусветная. Я просто спросила у нее, что такое шапочка и она мне очень грубо ответила. И санитарки такие же. Сидела ночью, ревела из-за того, что в палате тараканы ПО ВСЕЙ ПАЛАТЕ. Просто УЖАС! И все просто наплевали на это, так еще и сказали, что у меня проблемы с головой. Ужасно! Никогда больше не лягу сюда. Просто ужаснейшая больница.
сс
софия сорокина
на ночной смене работают хамы,обесценивают травмы. девушка врач будто сама доломала мне палец, не могла шевелить рукой , сильный отек , девушка со всей силы начала мне вдавливать палец в кисть , я говорю ,что мне больно в ответ «ну а как ты хотела» , продолжила выламывать мне палец , спросила «че реально больно?», в итоге как оказалось был перелом . разговаривают на повышенных тонах , никакого уважения к несовершеннолетним пациентам.
Очень хорошо
ДП
Денис П.
Обратились в детский травмпункт, ребенок прищемил палец и воспалился нокоть. Очень профессиональные и внимательные врачи. Сделали снимок, направили к хирургу, нокоть сняли. Очень благодарен медицинскому персоналу. Спасибо за вашу работу 🙏🙏🙏
ГБ
Григорий Бородин
а мед сестры свободны ?
Г💯
Гришка 💯
Молодые медсестры афигеные
💤
💤
В больнице тараканы, очень много. Раньше их не было, пару лет назад, а сейчас хуже, чем у малоимущих в квартирах. Вроде больница, и не должно такого быть, а по итогу — ужасно, будто на свалке. Кормят не очень. Лежала в больницах, где получше кормят, но медсестры довольно милые.
П2
Пользователь 2Гис
Отличная поликлиника. Лежала там сама в детстве, меня оперировал хирург Гончаров. Хороший доктор. С ребёнком ездим часто проходить врачей из-за проблем со здоровьем. Хочу выразить огромную благодарность врачу Пульмонологу, всё объясняет четко и по делу, рассказывает подробности и отвечает на любые вопросы. Наглядно показывает и рассказывает как пользоваться ингалятором, дает адекватные и правильные советы. А вот эндокринолог и гастроэнтеролог - это нечто! Эндокринолог приходит на работу с большим опозданием, не извиняется, люди ждут, очередь сдвигается из-за этого. Неуважение полное. На счет гастроэнтеролога, вечно с недовольным лицом, на заданные вопросы, получив ответ смотрит таким взглядом, как будто ты денег у нее занял и не принес. На ощупывание ребёнка и его болезненную реакцию реагирует неадекватно, обзывая ребёнка выдумщиком. После мы узнали что ребёнку требуется госпитализация с последующей операцией. Ребёнок с инвалидностью, на его болезненную реакцию «врач» сказала что он все выдумывает и что она, якобы, только дотронулась до него, при всем том что я сижу в этом же кабинете и все прекрасно вижу как и с какой силой она нажимает на брюшную область. Если бы заменить этих двух врачей, цены бы не было этой поликлинике!
Виктория С
Врачи в кабинете первичного осмотра -хуже ветеринаров. Врач Максимова Ольга Александровна грубая, ничего толком не говорит, разговаривает высокомерно, сидит как королева. Ладно с родителем голубая, но к ребенку то можно нормально относиться 🤦🏽♀️ позорит только звание врача
ЛЗ
Лютая Зима
Хочу выразить Огромную Благодарность лучшему Врачу -урологу заведующему Андроурологическим отделением Виниченко Олегу Владимировичу. Врач с большой буквы, вовремя увидел, успокоил мать в истерике (меня) с холодным умом определил тактику лечения и провел сложную операцию, слов Благодарности не хватит описать мой восторг от грамотности и квалификации врачей в этой больнице, лучшие детские врачи работают именно тут! Также поблагодарить хочется персонал на регистратуре в приёмном покое врача-ординатора, молодого человека, успокаивал и внушал уверенность в благополучном разрешении нашей беды. Спасибо Вам большое! С такими врачами за детей наших не страшно!
Margarita Z
Приехали сегодня ночью на скорой с ребенком В приемном отделении прекрасные медсестры, полусонные, замученные, но отзывчивые и понимающие, спасибо большое за понимание и помощь 🙏🏽 Прекрасная врач в рентген кабинете, спокойная, ребенок плакал из-за новых людей в ночи и такой локации, но вполне спокойно все сделали, разговаривали с ней и пытались успокоить разговорами Но больница сама, это конечно кошмар.. я будучи ребенком ездила и сейчас приехала со своим ребенком, ничего не изменилось от слова совсем Больница явно требует ремонта Врач хирург, молодой, видно было что относится с презрением и с «колкостями» задавал вопросы. Делая из меня дурочку, не приятно После рентгена и процедур даже не соизволил подойти снова к кабинету и объяснить, что было с ребенком, никак рекомендаций, ничего Подошла санитарка со словами: «Вас же хирург отпустил, зачем ждете?» зашла в его кабинет и вынесла мне лист осмотра.. Как он мог отпустить, если лист осмотра даже не отдали.. Я все понимаю, что профессия тяжелая, тем более ночь.. но вы сами выбрали это и направление в медицине, детскую больницу, и в целом пошли работать по профессии.. для чего? Чтоб сидеть и насмехаться? Не понимаю такого, идите работать в клинику, которая работает только днем, в чем проблема? Остальному мед персоналу огромное спасибо, только за вас подняла до 3х звезд, без вас была бы одна Спасибо
Оксана Богатова
Замечательная больница ! Лежали с ребенком на 3 этаже после операции ,очень хороший мед персонал , все такие умнички . Рыбачук Николай Сергеевич специалист своего дела ! В столовой ну просто очень милая Галина Человек с большой буквы !!!!👍👍👍👍
Яна Крейцер
Очень понравилась невролог Чаплыгина.
GK
Galina Karimova
Пытаемся второй день записаться на УЗИ, вчера сказали звоните в 9. Сегодня звоним с 9, всё время срывается вызов, как-будто телефон отключён. Дозвонились в 9.50- запись закрыта. Звонок проходит когда уже нельзя записаться. Ужас. Вы заставляете людей просто идти и проходить платно.
Карима Кузнецова
Хорошая больница, врачи замечательные
ТК
Татьяна Казанцева
Благодарю весь медицинский персонал за профессионализм! Приехали с ребенком с острым аппендицитом, операцию провели в этот же день. Ребенок говорит об очень хорошем отношении и доброте всего мед персонала от хирурга до мед сестер. Успокоили перед операцией (спасибо еще раз хирургу), во всем помогали после восстановления т.к. 10 лет и лежал один. Добавлю фото часов посещения хирургического отделения актуально на август 2025.
Анна Мармаза
Сегодня были в кабинете здоровья и на фгдс в данной больнице и я хочу отметить, что персонал был максимально вежлив и приветлив как со мной, так и с моими детьми. Очень радует, что отношение к пациентам улучшается и обследования могут приносить позитивные впечатления.
Анонимус
Ужасная больница! Лежала в педиатрическом отделении. Медсестры ещё ладно , но санитарки просто как недовольные жизнью собаки злющие. Орут , срываются на детей . Нашли на ком отыграться . Мена привезли в 20:40 вечера . В шесть утра к нам в палату приходит санитарка , видит что у меня лежат вещи и спрашивает " а тебя сегодня выписывают или что ? " Я говорю что нет , и она начинает орать "А ТОГДА С КАКОГО ФИГА ТВОИ ВЕЩИ ЗДЕСЬ ЛЕЖАТ?"В палате тараканы ,грязный пол. Духота такая , что невозможно находиться , но видите ли они не могут открыть потому что одной девочке холодно. НЕЛЬЗЯ ОДЕЯЛОМ УКРЫТЬСЯ ИЛИ ЧТО?остальные должны задохнуться !? . в тихий час абсолютно все должны спать . с какого перепугу то а ? Душ работает по часам , а если что-то ночью случится? Ждать, сидеть до вечера? Еда в столовой вечно холодная .во время уборки всех заставляют выходить из палаты , даже девочку , которой нельзя ходить . ОФИГЕЛИ СОВСЕМ! И это КРАЕВАЯ больница . КОШМАР!
Лежал три недели в Палате тараканы ни кто не травит летают мухи уборщицы как собаки орут на всех окно не открываются кондиционер не работает летом лежать невозможно врачи матеряться кормят не вкусно
B
Blaizer
Ужасная больница Я не понимаю как берут работать в больницу такой шлак. Столкнулся с такой ситуацией, приехал в трампунк 31.07.25 с проблемой что опухла рука и не мог ей двигать и при малейшем движении и прикосновении ужасно болела, так ещё и осмотр оказался какой-то пыткой, после осмотра недо врачами было сказано что я я кабы устраиваю цирк и у меня не чего не болит, после чего они все посмеялись надо мной выписали мази таблетки и отправили домой. Большая просьба примите меры, а лучше набирите нормальных одыкватных врачей
ВА
Вера Аскарова
Почему нельзя принять людей, если они записаны позже на пол час? Если в очереди ни кого нету ? Это же дети! Можно и раньше принять, ужас какой то
Анастасия Муравьева
Спасибо приемному отделению! Особенно Сотниковой Ольге Владимировне и Курочкиной Елене Андреевне! Остальной персонал очень приятный, что создают хорошую атмосферу
MT
Miss Tramell
Огромное спасибо врачам урологического отделения, за оперативную и качественную помощь моему сыну, все сделали быстро, пока я находилась в шоке. Еще раз, спасибо!
Alex 13
Снимали гипс после травмы , принимала заведующая отделением , Кузьмина О.В. Спасибо за консультацию и прием, очень грамотный специалист , не думал что в государственных здравоохранительных учреждениях работают не только профессионалы, но и люди умеющие так хорошо к себе расположить ребенка! Плюс ко всему покупали ортез на руку, женщина которая его подбирала так же очень добрый и грамотный специалист! В общем 5+, спасибо вам за ваш труд !
Александр К
Ужасно! Палаты пошарпаные, в палате жара и духотища невыносимая, комят детей отвратительно! Постельное белье с огромными дырками! Хуже места ещё не видел! Когда уже наше государство обратит на это внимание...? Детское учреждение называется...
КА
Карина Алексеева
Вот мне очень интересно как работает регистратура ?сказали звонить с 9:00,звоню с 08:58-сначала говорят что регистратура работает с 9:00-это понятно ,но далее не то что трубку не берут ,телефон выключен…звонили 8 человек ,и у всех одно и тоже( недоступно) ,зато дозвониться получилось в 09:20 и конечно же услышать что все разобрали…и так несколько дней ….как записать 3 месячного ребенка на Нейросонографию ???? Буду звонить значит в страховую и Минздрав !!!
Александра Александра
При выписке ребенка нам не дали график прививок, как и что ставить, сказали смотрите в выписке все написано, но там написано вообще все не то что надо, написали швы сняты, а швы оказались не сняты, доктора не найдешь, мед сестра Марина, не какую точную информацию не дала что и как делать. Травматологическое отделение
ТВ
Татьяна Волкова
Отвратительный хамский персонал! Мало то что по скорой принимают 2,5 часа так еще обсуждают, обзывают пациентов вообще не стесняясь кредоре! Бейдж видать не знают что такое ни на одном человеке из персонала нет!!! Просто ужас! Второй раз попадаем и нечего не меняется!
Sasa :)
На входе уберите женщину неадекватную
АХ
Алена Хдякова
Врачи в хирургии хорошие , медсестры тоже добрые Но вот палаты это ужас , духота ужасная Ребенок совсем меленький не может спать из-за жары , только в коридоре прохладно , но дверь не откроешь если ребенок спит , там детки бегают и шумят Ребенок за все дни извелся , днём вообще не мог спать , а после операции надо восстанавливаться, но увы так и не поспал , ночью еще ничего ,можно приоткрыть дверь потому что все спят Еще есть одна санитарка рыженькая вроде , очень по хамски себя ведет
Владимир Алексейцев
Лежал с воспаление сосудов (васкулитом). Доигрался в снежки... Да, есть врачи которые очень переживают за пациента, но Козлова Елена Александровна лучший врач в больнице 👏. Девочка, для которой не было инвалидной коляски, и она "одалживала" у меня коляску вышла через неделю, а ей было 7-9 лет, а меня задержали до месяца. 3 недели преднизолона. Теперь это для меня клишированная фраза. Когда меня освобождали на выходные я цеплялся за каждую возможность побыть дома. Пока я был в больнице у меня появился друг. Его звали Денис. Хорошие были времена, когда мы вместе играли в "театр теней" много общались даже после того, как меня выписали мы разговаривали по телефону.
ЯЛ
Яна Логинова
Дозвониться, как до президента. С января пыталась записать ребенка к ортопеду, он сначала уехал на обучение, потом началось, «записи нет, звоните завтра с 8 утра». Звонок в 8 утра и «пипипи», сброс звонка. Когда дозвонишься, в ответ слышишь «запись уже закончилась, звоните завтра с 8 утра». И так каждый день 😀 Я все понимаю, текучка людей, звонки и тд. Но если люди не справляются, это уже проблема. Почему не урегулировать этот вопрос. Это же не первый отзыв такой. Если говорите звонить 8, так берите трубки с 8 утра 🤷🏼♀️ Не у всех есть возможность подъедать в поликлинику к этому времени, кто-то живет за городом 🤷🏼♀️ Сегодня, спустя 1,5 месяца, записалась наконец-то. И на этом спасибо. Девушка-оператор была вежливая и приветливая, к этому претензий нет
Лина Власова
лежала 2 раза в ортопедическом отделение: санитары огрызаются, хамят, как будто они тут главные, есть хорошие, но рыжеволосая превзошла всех, кричит, бьет пациентов по голове, тараканов куча, окна не открывают даже не минуту, а жара в палате еще та, попросила обезбол-ели выпросила.
БЕ
Беляева Елена
рыжеволосая санитарка просто ужасная женщина, рычит абсолютно на всех будто обижена на весь мир, все о ней плохо отзываются, почему до сих пор ее не уволили? орет как ведьма бешеная
Руслан Цыбин
у вас лежит ужасный человек с сифилисом, сожгите это отделение и на будущее, не лечите всяких там ников
Александр Теселько
Не дай Бог у вас диагноз какой нибудь лейкоз только Петербург или Москва тут детей спасать не умеют сразу матвеевка. Говорю 100% если не дай Бог у вашего ребёнка диагноз рак ТОЛЬКО МОСКВА ИЛИ ПЕТЕРБУРГ ЕЩЁ ЕСТЬ КИТАЙ ГЕРМАНИЯ И ИЗРАИЛЬ
Юсупов
Обращались к ортопеду за консультацией. Подробно все объяснили
Алена К
С ребёнком (1 месяц) обратились в приёмный покой, приняли вне очереди, врач тщательно осмотрел, отправил на узи. Все быстро, оперативно работают, большие молодцы! Врач Козлов Максим Владимирович чудо доктор от бога , не смотря на очередь и бешенный ритм работы ,осмотр проводил тщательно, провел опрос , большое ему спасибо🙏и удачи в начинаниях. P. S. Мы обратились с рвотой фонтаном после еды , что требовало тщательный осмотр и профессионализм врача. По факту оказалось , что я хорошая мать, которая от любви перекормила ребёнка, за что получила волшебный выговор от Максима Владимировича.
Марина Сторожева
Спасибо вам огромное! Отличная поликлиника 👍Грамотные врачи подскажут расскажут подробно! Вежливый персонал ! Отдельное спасибо Регистратуре всегда найдут время потому что понимают что такое переферия!!!!Охотск
....... .......
Я недавно попал в аварию и сломал себе руку у мен был ужасный перелом кости в руке спасибо врачу я не помню как его зовут он мне ее вправил и рука как новая
Екатерина Бондарчук
Хочу выразить огромную благодарность детскому хирургу Шульгиной Дарье Федоровне,прекрасный специалист,чуткая и внимательная Желаю вам огромную премию к новому году,берегите такого хорошего доктора))