Зоомир-Восток
Оптово-розничная компания по продаже зоотоваров
4.4
4.4
ТК
Татьяна Кабакова
Классный магазин
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за положительный отзыв)) приходите к нам снова!
Marina .
Единственный магазин Хабаровска в соотношении: цена-качество! Большой ассортимент, клиентоориентированность, внимательный и грамонтный продавец-консультант. Далеко добиратся (с южного)! Альтернативы, однако, нет
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Maрина, спасибо, что нашли время написать приятные слова!очень приятно получать обратну…
ЕТ
Елена Ткачева
Купила дочка препарат инспектор ,но оказался не тот .Пошла менять ,а его не меняют . Проконсультировалась у юриста .Обменять можно если сохранена упаковка.Мы даже не вскрывали пошли менять через 15 мин
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вашей дочери продавцы-консультанты, зная вашу собаку, рекомендовали нужный ей товар, н…
ви
виктор исаченков
Хороший, доступный магазин Очень расстроила навязчивая продавщица, которая предлагала то что я не хотел и не просил. В придачу осуждала на кассе мой выбор товара (потому что это не тот который ОНА хотела🙃) Надесь в будущем она будут более добрее к клиентам
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, вы приобретали рулетку для собаки, продавец вас проконсультировала и предложила Вам тот…
Н
Наталья
Широкий ассортимент.
Оплата Сбер
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🌸
НН
Наиля Недоступенко
Неадекватный продавец попалась. Часто захожу сюда, но сегодня пропало всякое желание ходить. Хамоватая тётка отбила желание. Я думала, что кондукторов не берут работать в магазин
Полина Суворова
Уже частый покупатель. Беру всё в этом магазине, от игрушечных мышек до домика для кошечки. Большой ассортимент, цены не кусаются, продавцы доброжелательные, всегда подскажут. Единое нет доставки, а так всё супер
11 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова.
Алина Никроенко
Супер магазин, продавцы проконсультировали и подобрали питание для нашего питомца, ответили на все мои вопросы, очень вежливые и приятные , спасибо
19 июля 2024, официальный ответ
Алина большое Вам спасибо за отзыв, приходите к нам снова!
ЕД
Елена Дударева
Очень хороший магазин. Продавцы внимательны к покупателям. Особенно хочу поблагодарить Надежду Викторовну. Мне необходимы были лампы для аквариума , подобрали необходимые. Приезжаю не в первый раз и всегда внимательное отношение к покупателям. По необходимости приеду к вам опять. Спасибо вам за хорошую работу!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наверное вы имели в виду Надежду Васильевну))) мы обязательно передадим ей ваш отзыв…
ОЦ
Ольга Цецулина
Хороший магазин для наших олюбимых питомцев,отличные продавцы.Моя собака Мия когда гуляем всегда проходят мимо тянет меня туда,покупаем ей вкусняшку и идём домой. Продавцы с радостью встречают своих клиентов.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Хотим сказать Вам спасибо, что нашли время и написали хороший отзыв о нашей раб…
Елена Бергер
Очень жаль, что вы не продаёте глистогонное по одной таблетке, зачем мне упаковка в шесть таблеток если срок годности всего один год!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диронет, который нужен был вам, продается упаковкой, на период лета комаров его дают е…
Всеволод Кротов
Больше сюда ни ногой. Научитесь, пожалуйста, общаться с покупателями. Даже если они не увидели табличку на входе и зашли, когда вы уже закрывались.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, когда вы пришли, продавцы магазин уже сдавали на сигнализацию, время было 19.10, Вам ве…
Мария Южанина
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Нужна была переноска высотой до 20 см, в магазинах города не нашла такую маленькую. Позвонила сюда, мне заочно сделали замеры и сообщили, что есть в наличии. Спасибо ❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Юлия К
Хороший выбор товара, отличные цены!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятные слова, будем рады Вам у нас снова 🌹
Максим БМВ
Классный магазин! Есть большой выбор различных товаров по демократическим ценам👍 Грамотные продавцы, всегда подскажут и объяснят что да как! Спасибо ВАМ👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Введите имя Введите фамилию
Самый лучший магазин с товарами для животных, единственный магазин где я нашла товары для рептилий, наконец-то не только товары для шерстяных!!!!!!!!!!! Консультанты вежливые, всегда подскажут что да как, а те кому не нравится пиз@@@ на запад черти
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Гарри Озборн
Как не придёшь, вечно не работает терминал. Требуют оплату наличкой или переводом, чеки не выдают. Продавцы вечно заняты собой и обсуждением личным. Покупатели предоставлены самим себе.
Андрей Бак
Большой магазин. Низкие цены, продавцы приветливые) вмегда закупаюсь там и всем советую.
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
ИП
Ирина Пьянникова
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего магазина уже не первый год и у меня есть ваша скидочная карта. В связи с введёнными санкциями на собачий корм из-за границы, я решила купить корм в вашем магазине. Проанализировав цены на корм Brit в других магазинах, я остановались на вашем магазине, так как сумма скидки для меня роль играет. Сегодня и при покупке корма 15 кг, ваш продавец в длинной юбке, сказала что моя скидочная карта на данный ценник не действует. Пояснив, что это распоряжение директора. Я очень была этим удивлена. На мой вопрос, где посмотреть это распоряжение мне сказали что оно устное. Как так? "Устное распоряжение директора, на жёлтые ценники - скидочная карта не действует" Какой-то бред. Вы просто теряете клиентов. Такое неприятное впечатление от продавца осталось. "Хочу дам вам скидку, а не захочу не дам" Ну и на послесловие я хочу добавить: что меня шокировали, оставленные здесь отзывы о вашем продавце в длинной юбке, когда терминал не работает она принимает переводы на свою карту и потом когда начинает работать терминал, делает оплату со своей карты. Да круто 👍 и наверное скидку 10% применяет. Неприятная женщина.
29 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, мы рады, что вы не первый год выбираете наш магазин, хотели бы прояснить эту си…
Норман Озборн
Качество обслуживание ужасное( ожирели ведать или просто обнаглели( качество обслуживание просто бесит(
В🍻
Вячеслав 🍻
Хороший магазинчик, ассортимент товаров большой
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв))) Всегда будем Вас рады видеть и радовать вашего питомца)
Матвей Халик
Большой ассортимент товара , вежливый персонал, доступные цены ☝️
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, очень рады будем видеть Вас у нас ☺️
DU
Denis Uvarov
Зашел на сайт, чтоб присмотреть что-нибудь для кошки, но на сайте вообще ничего нет, ни товара, ни информации о том почему на сайте нет ничего. Решил позвонить узнать так, на звонки не отвечают, раз 10 позвонил, да же был момент что сбросили звонок.
Дарина Серебрякова
Очень классный магазин, нашли даже больше чем искали. Цены хорошие.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Алексей Сулинцев
большой выбор, очень удобно
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!Ждем Вас еще!
Артем Волошин
Хороший магазин, приятные продавцы, которые разбираются во всей этой теме. Беру всегда корм для собаки и иногда одежду
25 апреля 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за приятные слова☺️всегда рады вам у нас в гостях🌹
- Мащенко -
Цены прям отличные, ассортимент тоже радует, действительно сложно уйти без покупки
11 февраля 2022, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо за приятные слова🌹всегда рады Вас видеть у нас❤️
Людмила Агранович
Приятное обслуживание, хороший ассортимент!
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно.) Стораемся для вас и ваших хвостиком. Заходите по чаще к нам)))
Екатерина Андреевна
Хороший магазин, продавцы, и цены
7 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, всегда рады Вам🌹
Н. Х.
Хороший магазин. Цены на порядок ниже чем по городу. Несмотря на то что далеко буду ездить туда))
26 июня 2021, официальный ответ
Будем рады видеть у нас в магазине!Постараемся не огорчать ни ценами,ни ассортиментом!
Татьяна Агаева
Отличный магазин , лучший в Хабаровске скорее всего , большой выбор , доступные цены , персонал не наседает , рекомендую ! 06.06.21,
6 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо.Мы рады ,что Вам понравилось у нас в магазине!Будем стараться,чтобы не разочаровывать своих покупателей!
Агата Шулимова
Очень большой ассортимент и очень внимательные консультанты. Не хотят впарить лишь бы что, чувствуется, что любят животных😊
13 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, большое Вам спасибо за приятные слова😊🌹
Алексей Чипа
Супер классный магазин хоть и далеко находится от центра . Всегда большой ассортимент , приятные цены и отличные консультанты !
23 июня 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо за приятные слова, всегда рады видеть вас снова😊
Рафаэль Киш
Так случилось что в данный район очень много подкидывает маленьких бездомных животных .я уже второй раз подбираю и ищу приют нашим братьям меньшим . И каждый раз обращаюсь в магазин за помощью . Будь то бутылочка для вскармливания, или глистогонное для щенков . Все есть , со всем помутг и расскажут . Вообщем я доволен соседством с таким магазином, да ещё и персонал радует !
23 июня 2020, официальный ответ
Вы делаете очень доброе дело! Мы очень рады, что вы выбираете нас, всегда готовы помочь, спасибо за…
Екатерина Екатеринина
Самые лучшие и добрые консультанты в мире ! Всегда помогу и расскажут как лучше , не навязчивые ! Спасибо вам огромное а вашу чуткость , мы ваши постоянные гости теперь 😌
23 июня 2020, официальный ответ
Вы не представляете, как нам приятно это читать 🌹очень рады, что выбираете нас! Спасибо!
Алексей Амиров
Единственный магазин где нашел заморозку для рептилий ♥️
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Антон Нефедов
Директор устроила цирк. Типа предъявите карту в живую!!!! Весь мир уже вносит их в телефон. Они все равно именные!!! Зачем тогда данные в анкету берут!!! Больше не приеду в это захолустье!!! Каменный век устроила!!!
ФФ
Феникс Феникс
Отличный зоомагазин ! Хорошие цены , доступные . Да и продавцы помогли с кормом .
11 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова 🌹ждём Вас снова😊
Ana Valeri
Хорошо,что в этом районе есть такие зоомагазины) хороший ассортимент товаров, цены невысокие) продавцы вежливые, помогут с выбором)
1 октября 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо за приятные слова🌷спасибо, что выбираете нас!
Nita
Заранее выбрала на сайте товар, пришла за покупкой, торопилась. Продавцы, во-первых, не приветствуют покупателя, а во-вторых, еле шевелятся. Такого медлительного персонала я еще не встречала. Еле вылезла из кассы, походкой от бедра продефилировала до полочки со скоростью улитки, и показала необходимую мне лампу для террариума. Обратно - так же до кассы. Так и хотелось дать волшебного пенделя для оживления продавца...
Tim Dekal
Большой выбор, очень вежливый персонал) очень доволен, цены демократичные) вообщем рекомендую всем любителям домашних животных))
24 марта 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо за приятные слова)))
Фатиния .
Очень хороший магазин. Большой есть абсолютно всё.
24 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нас)
ИС
Инна Симоненко
Сегодня были в этом магазине, цены вообще низкие, у меня собой было1000 т.руб))) Взяла всё что хотела,ещё сдачи остались.У нас на базе в зоо стоит обогреватель для аквы 800руб.а в этом магазине купила за 337 руб.
5 октября 2018, официальный ответ
Большое Вам спасибоза отзыз!всегда рады вас видетьу нас в магазине🌹
khabarovchanka
Приятно удивили цены и ассортимент. Поводок-рулетка обошёлся мне в 600₽, когда в других магазинах такой же стоит свыше тысячи. Ошейники вообще есть от 20₽. Цены на любом кошелёк. Огромный выбор кормов и средств по уходу за животными. Девочки-продавцы опытные, всегда помогут и подскажут.