Люкс-косметикс
Алена Татаринова
Без 15 восемь и магазин закрыт. Печально
YA
Yulia A
Обожаю этот магазин. Можно купить косметику не только непосредственно в магазине, но и через их сайт. Всё прекрасно, от момента заказа до доставки! Качественная и натуральная косметика! Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет
Лм
Люкс-косметикс, магазин органической косметики
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
Маргарита Сушакова
Все очень нравится. Персонал всегда вежливый и приветливый. Являюсь постоянным клиентом.
Ann Matsueva
Любимый магазин натуральной косметики! Большой выбор и приятные цены, помимо можно оплачивать бонусами uds, что очень радует. Консультант всегда придёт на помощь, если необходимо)
Виктория Леонидовна
Нравится ассортимент товара, цены доступные и составы косметики натуральные 🌿😊
Виктория Ерофеева
Давно искала подходящую бюджетную косметику для ухода за кожей и волосами. Тоннами скупала шампуни и бесполезные крема которые только портили и так болезненную кожу. Случайно наткнулась на магазин косметики в большой медведице, взяла на пробу сыворотку для лица за 290 рублей. После первого же применения я пищала от восторга. Вскоре приехала туда ещё раз, купила шампунь, сыворотку для век, масло. Обслуживаниена уровне, скидки дали, подарков надарили, баллы зачислили. Всё подошло отлично. Ура, я нашла свою идеальную, подходящую косметику 😍. Теперь за домашними уходами только туда
0Н
0льга Нескажу
Без покупки никогда не ухожу,все купленные товары вызывают радость в сердце,результат на лице, обожаю этот магазин
Анжелика Каспарянц
Купила уходовую косметику для проблемной кожи,эффект супер💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼Спасибо за помощь в выборе❤️
M
MadameHelen
Искала парфюм.масла,взяла на пробу в Люкс Косметик,качество порадовало,стойкость на 5 с плюсом. Обратила внимание на натуральную продукцию,пока тестирую...ищу свое,натуральная косметика очень индивидуальна,,кому хорошо,кто аллергией страдает...вобщем в поиске.Нравится ассортимент.Девочки всегда помогут разобраться,подсказать.
КС
Кристина Свиридова
Прекрасный сервис! Всё нравится 🤗
Yetti Yoshla
Рад, что люкс косметикс есть на UDS! Очень качесивенная косметика
J Li
Пожалуйста купите наконец сканер штрих кода, уважайте время своих клиентов. Почему мы должны каждый раз ждать по 10 минут пока вручную найдут позиции?
Анна Л
Радует наличие натуральной косметики и ассортимент постоянно обновляется 👍
Светлана
С недавнего времени стала задумываться о составе используемой косметики, что неминуемо привело к тому, что я полностью перешла на безопасные органические средства. Магазин Люкс-косметикс открыла для себя примерно полгода назад, и теперь я постоянный покупатель) В восторге от всех приобретённых средств, как от уходовой косметики, так и от декоративной, кожа стала значительно лучше, и теперь я не переживаю за своё здоровье. Продавцы вежливые, всё доходчиво объяснят. Есть система накопительных скидок. Есть бесплатная доставка от 1000 рублей, но на сайте, к сожалению, представлен не весь ассортимент.