Центральная городская библиотека им. П. Комарова
Филиал №3
ДЧ
Диана Чуйко
«Выражаю огромную благодарность сотрудникам библиотеки № 3 за профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Всегда приятно приходить сюда — здесь чисто, уютно, и всегда встречают с улыбкой
Александр
Библиотека супер! Отзывчивый персонал , хорошие книги, Рекомендую!👍 Мы дружны с печатным словом, Если б не было его, Ни о старом, ни о новом Мы не знали б ничего!
Анастасия Садовник
Замечательная библиотека! Вежливый и отзывчивый персонал! Очень интересные и познавательные мероприятия!
Здравствуйте, я постоянный читатель этой библиотеки. Здесь работают прекрасные, компетентные специалисты - молодые девушки которые всегда помогут в выборе нужной литературы, замечательно, что в нам микрорайоне есть такое место куда можно прийти всей семьей и каждому здесь найдётся занятие по душе.
. .
Библиотека постоянно закрыта, работают высокомерные, неадекватные бабки. Постоянно хамят.
М🌸
Мария 🌸
Я просто неожидала, что у нас в берёзовке такая отличная библиотека, книги какие хочешь! Сотрудники девушки очень вежливые и приветливые. Помогли, подсказали. Спасибо большое за ваш труд.
Вика Ежевика
В библиотеку ходим за книжками к школе ( доп. литература, сказки) очень нравится приветливые сотрудники, всегда чисто, очень часто меняются зоны с книгами к какому нибудь событию. Огромный плюс что есть телеграмм канал из него узнаем о прибытии новых книг, сразу же бежим за чем нибудь интересным. Несколько раз бывали на мероприятиях и мастер классах. Хотелось бы больше мастер классов, может даже для школ, если была бы библионочь в нашей библиотеке с удовольствием бы посетили, что бы ни куда не ехать .
ЛИ
Людмила Иванова
В библиотеке большой выбор книг для детей и взрослых. Вежливые сотрудники всегда предложат свою помощь в поиске и подборе книг. Атмосфера очень хорошая, дружелюбная. Есть читальный и компьютерный зал. От сюда без книги и положительных эмоций точно не уйдёшь.
♌L
♌Elena Lebedeva(Gnes)
Очень хорошая библиотека, вежливость сотрудников, большой выбор книг и журналов от мала до велика❗рекомендую❗
Екатерина Иванова
Посетили в эту пятницу вместе с племянницей праздник, посвященный дню матери. Очень душевная атмосфера, интересные конкурсы для мам и детей. Также понравился большой выбор книг для детей и взрослых, можно взять журналы и газеты почитать, вежливый и отзывчивый персонал.
Виктория Кочеткова
Хорошая библиотека, берем детские книжки. Большой ассортимент для взрослых. Есть читальный зал. Вежливые сотрудники 👍
Д2
Дальневосточник 2020
Один раз был. Персонал вежливый и поможет при любом вопросе. Разнообразие не плохое. Недостатков каких то сильных нет.
ЮП
Юлия Пелипенко
Очень вежливый персонал, все покажут и расскажут.Хороший выбор литературы