Научно-исследовательские институты
В здании
4.2
ПП
Полина Петрачук
Персонал мягко говоря не тактичный. Позвонив по телефону,уточнив свою ситуацию,получила недостоверную информацию. Приехав,расстроилась ещё больше,хамят,отрицают ,что консультировав по телефону ,говорили вещи,не соответствующие действительности. Впечатление осталось не из приятных. Лаборант,после оплаты,защищая интересы регистратора, вообще грозилась не проводить необходимый анализ..одним словом-ужас!!!
Катерина S
Персонал просто душки, с порога вежливые, улыбчивые, расположили к себе мою маленькую дочку, которую как раз и укусил клещ. Сдали на анализ, ждем результатов и надеемся, что наш зверь здоров🙂 Огромное спасибо бухгалтеру Ирине, которая оформляла нас по гарантийному письму со страховой и оказалась очень отличным Человеком!
Анастасия Перфильева
Плюсы, что достаточно быстро готовы результаты, но их нужно забирать лично , спасибо персоналу, что пошли на встречу и выдали после рабочего дня, не могла отпроситься с работы. Было бы удобнее по телефону.
AB
Amper Blog
График работы не соблюдается. Везде написано что работают до 17:30, по факту до 16. И ни где нет информации об этом. Охрана с ходу общается с посетителями на "ты". А ведь организация относится непосредственно к Роспотребнадзору.
ОЦ
Оксана Цюра
Спокойно. Вежливо. Культурно.
Сергей Суворов
Хорошая и полезная организация, и люди хорошие.
Андрей Леонович
Хорошая лаборатория! Все быстро и качественно
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей Леонович! Благодарим вас за добрые слова. Будьте здоровы!
илья калинин
Все отлично .
13 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо. Будьте здоровы!
СН
Светлана Н.
Очень вежливый персонал. Подсказали, рассказали. Терминал работал. Чисто.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Здоровья Вам1
Анна С
Чудесная женщина в регистратуре Ирина, спасибо за вашу отзывчивость! Результаты анализов получила на следующий день. Очень жаль, что только лично нужно приходить за ними, нет отправки на электронную почту, это было бы очень удобно! Оплата по терминалу есть)
Александра Закирова
Милейшие люди работают. Очень терпеливые. Повторят и объяснят все, если нужно 👌🏼 Спасибо 🙏🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за очень теплые и чрезвычайно добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Nika Life
Хамят почти с порога. Прошу руководство обратить внимание. Необходимы были исследования ВИЧ и Геппатиты, предварительно позвонив, уточнила цены, часы работы и форма оплаты: наличными и безналичными. Приехав и зайдя в здание на регистратуре увидела табличку: Только наличными, на вопрос: Сегодня не работает безнал? Получила ответ: У нас всегда наличными. И на утверждение того, что я предварительно уточняла этот момент был дан ответ: Слышите то что хотите, а не то, что надо. Руководители данного учреждения, обратите внимание, что ваши сотрудники ведут себя с гражданами как со скотом. Не стоит гонять людей, снять деньги это не сложно, но вот я уже не сюда их принесу, а в иное учреждение, где со мной для начала хотя б поздороваются.
Виктор Камардин
Приветливый персонал! Всё доступно разъяснили .
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор, большое спасибо за приятный отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
мш
моня швондер
Прекрасный образец русского зодчества
Анастасия К
Терминал есть. Можно оплатить по карте
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что отметили это. Мы работаем для Вас.
Все быстро и по делу. Сдал клеща на анализ, ожидаем результат )
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас!
Анна
Быстрое вежливое обслуживание
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады быть полезными. Будьте здоровы!
Olga Gromenko
Старинное красивое здание. Люблю такое 🤩Вежливый, понимающий персонал. Надеюсь и клещ мой, с крепкими здоровьем окажется 😅Звезду снимаю за отсутствие терминала.
Илья Бурин
Нет терминала
Демид У.
В целом неплохо, но терминал бы не помешал
МП
Марина Полякова
Хочется чтоб была оплата по терминалу. Не удобно бегать в банкомат.
Dr. Matt
Гардероб = регистратура. Оплата только наличкой🤔 сдавал кровь на анализы, очереди не было, прошёл быстро. Кровь забрали умело, не оставив ни каких синяков
ВБ
Виктор Бутаков
Очень дорого
OM
Olga M
Очень красиво старинное здание внутри и снаружи!
15 сентября 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Рады, что посещение института оставило у Вас такие положительные эмоции.
mm
mishalle mishalle
Кровь берут мастерски из вены! Шикарно тетечки работают прямо, во всех самых хороших смыслах! Тоненькой бабочкой с трубочкой как в реанимации сестра пожалела мою кубитальную вену в рубцах которую я берегу на старость, взяла пониже из притока потоньше, попала прям чудо, в нашей организации совсем не так это выглядит, даром что у всех высшие категории. Спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, mishalle! Огромное спасибо, что оценили мастерство наших специалистов. Удачи Вам! Будь…
Евгения Воронцова
Посещала лор врача помазали ухо перекисью, положили крем на бинт и засунули в ухо . Когда пришла оплачивать вместо 2000 тыс. оказалось уже 3000 тыс. Врач не предупредила что это платно. Отношение конечно на высоте .больше посещать эту клинику не буду.
Анна А
Сдавала платно клеща на анализ. Анализ положительный, и НИКТО НИЧЕГО НЕ СООБЩИЛ, хотя брали телефон для связи. У меня не было возможности забрать результаты, в итоге неделя лечения просто потеряна......К персоналу вопросов нет, все вежливые.
ГЕ
Галина Егорова
Благодарю сотрудников регистратуры за понимание, вежливость и чёткость работы. С днем медицинского работника! Всех благ.
18 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌
Маняша Яковлева
Читайте на WWW.HAB.KP.RU: https://www.hab.kp.ru/daily/26658/3679380/ На данном сайте прочитала, что стоимость исследования на этот год еще не определена. В прошлом году анализ стоил 140 рублей. Каково было удивление, когда увидела стоимость в этом году. Копите деньги. Сейчас мало где обрабатывают территории от клеща. Удачи всем и здоровья!
ТС
Татьяна Савчин
04.05. 23 сдали клеща на анализ по страховке, взяли мой телефон, сказали перезвонят. Сегодня 11.05.23. Никто не перезвонил, естественно. То есть если клещ зараженный, вам об этом даже не сообщат. Ладно, поедем так. По поводу страховки тоже: от капитал лайф только по гарантийному письму. Мы приехали в 9 утра, спец-т, которому должно было прийти это письмо отсутствовала, на телефон не отвечала, хотя рабочее время с 8 часов. И тоже не понимаю, почему анализ на энцефалит платный??? Это что ещё за новости??? Дурдом. По страховке ясно, что бесплатно, а остальным людям что делать? Нет у тебя 600 р на анализ - становись инвалидом. Работники не особо заинтересованы, расхлябанность какая-то в работе. О готовности результата могли бы и сообщить, конечно .
Юлия Рай
Цены адекватные, персонал вежливый, сначала по телефону все рассказали и объяснили. Предупредили что только безнал, это не проблема . В соседнем здании Прокуратуры есть банкомат .
ME
Max E
Все быстро, не дорого, персонал вежливый, спасибо !
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Обращайтесь.
Вика Аксенникова
Анализы берут хорошо, быстро, все вежливые, внимательные. Охрана- 🔥, пошла по "необходимости", а меня по камерам потеряли, побежала со стенаниями и причитаниями искать, а то вдруг наверное террорист🤭, одно печалит, оплата только наличные☹️, но администратор знает, где рядом банкомат и направляет.
25-27
Не понимаю о чем пишут в других отзывах. Цены - ниже чем в ЦМК. На входе встретил вежливо мужчина, работающий в гардеробе. Показал где регистратура. Все со мной поздоровались. Когда звонил, сразу назвали график работы, все перерывы и что оплата только наличными. Анализы, конкретно на ВИЧ, делаются быстрее всего в городе. Сегодня сдал - завтра получил. Так же сказали со скольки до скольки. Везде чисто, персонал вежливый. Особенный респект женщине на заборе крови.
Екатерина Екатеринина
Все очень даже не плохо. В помещении чисто, на регистратуре вежливо все рассказали. О наличном расчёте я узнала из комментариев, поэтому была готова. Кровь взяли быстро и безболезненно. Поэтому подтвердить комментарии ниже не могу. Я всем осталась довольна.
Вадим Раевский
Сдать анализы смогли быстро, но оплата только наличными - полная печаль и нарушение ( карту мир не принимают и сбп нет).
Алеша Ганичев
На каком основании иследовать клещя на инцефалид и др, стало платным, что если нету денег значит можно помирать или зарожаться, это экстренное иследование должно делаться бесплатно, где наши законы, рядом находится пракуратура, неужели им все равно что происходит у них под носом? Даже нету безнала это что такое, центр города!
MixaL 135
Только наличными принимают , анализы дорогие ,
YI
Yuliya Is
Дозвонилась с первого раза, очень вежливо ответили и разъяснили порядок приёма. Весь персонал вежливый и доброжелательный, всё чистенько и соблюдаются все меры безопасности ( даже в гардеробе принимают одежду в перчатках). Сама процедура взятия пцр мазка заняла не больше 10 минут. А результат будет готов уже на следующий день.
ирина субботина
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал, приятные цены, правда только наличный расчёт
СН
Сергей Непомнящих
Тупо сбрасывают трубку. И это называется клиентоориентированность. А самый прикол в работе исключительно с наличным расчетом. Услуги платные предоставляются, а терминал оплаты завести - проблема. Интересно как это связано с действующим законодательством в сфере платных услуг….от налогов они там уходить пытаются или еще чего, но это вопрос уже к компетентным органам. Внутри какая-то слабо адекватная бабка - охранница руководит всем процессом, кому-куда идти и т.д. Короче шарага, 0 сервиса и отношение странное. Ни ногой.
Ika С.
Сдавала клеща на анализ , все в регистратуре рассказали, быстро сделали. Единственное неудобство для меня- это только наличный расчёт и результаты забирать лично.
Julia Kortunova
Регистратура - супер! В целом у всех хорошее, вежливое отношение)
Ореада K
По телефонной линии звонила в рабочее время, вежливо и компетентно проконсультировали по интересующим меня вопросам. После отправилась на сдачу анализов, приятное место, персонал подходит ответственно к своей работе, результаты получила быстро, через 2 дня после сдачи.
Елизавета Соболенко
Прекрасное место, сдавала анализы, люди приятные, компетентные, на любой вопрос готовы ответить)
Наталия Токарева
Такие молодцы! Сегодня приходила утром на анализы. Очень приятно, что соблюдаются все санитарные нормы (что сейчас редко где можно наблюдать), даже перчатки в гардеробе выдали! Персонал спокойный, приветливый, работают быстро. Всем буду их рекомендовать.
Надежда Александрова
Записались на мазок на ковид. Конечно, дозвонились не с первого раза, а с 39, но все же. Приехали чуть раньше, нас приняли, персонал в гардеробе приветливый, в регистратуре тоже все очень вежливые. Цена на анализ самая низкая по городу, результат быстро, что очень радует. В процедурной все взяли, сказали когда результат забрать. В общем, молодцы!👍
ОЮ
Оксана Юрьевна
Запись на мазок ковид по их словам начинается с 8 утра . Звонила с 8 утра ... «занято». С 25 дозвонилась в 8:55, запись закрыта . Говорит звоните завтра и бросили трубку.
СТ
Света Татаренкова
С первого раза дозвонился , ни каких проблем
юлия юлия
Невозможно дозвониться. Специально сбрасывают трубку! Прям слышно как кто-то её берет и сбрасывает! А потом после этого пол дня занято!