Аптекарь. рф
4.2
4.2
ЖЛ
Женя Ланорамов
Отличная аптека👍 Искал препарат- фармацевт для меня его заказала. По приходу сегодня позвонили, пригласили придти. Вежливый персонал! Затупило оборудование на кассе, фармацевт извинилась и попросила минуту подождать. Быстро все наладила и пробила товар. Списал бонусы. Рекомендую 👍
Татьяна ТБ.
А я всегда только в эту аптеку хожу!!! Потому что если хотите грамотную консультацию- то объективно - ну только тут 👍 А через приложение тоже на эту аптеку заказываю 🤝 График работы удобный,фармацевты грамотные. Всегда кстати чистенько ❤️
Светлана Костылева
Всегда вежливые фармацевты
Анна К.
Нравится обслуживание, всегда подскажут, но цены,выше ,чем в других
K S
Аптека работает с 8.00 - но в 8.40 она почему то закрыта! И это не первый раз!
Александр Дальний
Немного странная аптека. В наличии лекарство есть, по интернет заказу нет в наличии. Приходишь на удачу. Причем рядом две сети конкурентов в наличии.
Геннадий Карпов
Грамотные , доброжелательные фармацевты.Хороший асортимент , адекватные цены. Всё хорошо.
Виталий Иванов
Цены ниже, чем во многих других. Ассортимент продукции правда соответствует размерам и уровню аптеке,т.е. это не громадный суперпупер аптечный склад всякой неизвестно для чего гадости, а вполне заряженный доступными и знакомыми лекарствами которые предоставит грамотная и отзывчивая бабушка-фармацевт (посоветует не хуже иного доктора порой)
Василина Корсакова
Отличная аптека цены низкие, если сравнивать рядом находящимися аптеками.
Анна Мил
Ужасное, хамское отношение. Цены возможно ниже, но такое чувство, что скоро будут бросать медикаменты в лицо, пр этом не забывают высказывать свое мнение ... Как будто мы простые смертные существуем для их благополучия.
Екатерина Сапрыкина
Хорошая и не дорогая аптека на районе! Не знаю как на счёт некоторых препаратов, которых якобы нет в наличии постоянно, я когда прихожу, всё что нужно мне в аптеке есть в наличии. Единственное, да соглашусь, что закрывается раньше, чем указанно.
Николай
Цены на многие товары здесь ниже, чем в других аптеках. Но ассортимент маленький, много чего нет в наличии. Персонал не очень вежливый.
Юлия Намаконова
Аптека по расписанию работает до 21:00, по факту закрыта в 20:30. Просим принять меры!
Miłka Nam
Расписание работы до 21:00, пр факту до 20:30 безобразие