Подземка
3.1
3.1
КЩ
Ксения Щеглова
Написано ВЕЗДЕ ДО 19:00! Но продавцы стоят на улицах уже без 15-ти и говорят что закрыто,когда сказала ,что семи еще нет,мне в ответ фыркнули с недовольным лицом
ТГ
Таня Грамма
После посещения магазина только положительные эмоции… Большой выбор различных тканей и фурнитуры, тактичная работа консультантов.Нужна была костюмная ткань консультант выразила готовность помочь и так же в выборе подкладочной ткани и ниток . Хочется отметить отличное знание предлагаемого ассортимента, умение подобрать нужный оттенок. Получила огромное удовольствие от посещения данного магазина💖💖💖. Отмечу консультанта Анастасию если возникли вопросы или сомнения в ткани обращайтесь спрашивайте поможет. Хожу уже не первый раз 👍🔥помогает всегда.
Продавцы из отдела ткани, там, где продают фурнитуру, отменные хамки. Нахамили мне и покупательнице передо мной. То есть это у них так принято. Не то чтобы они были нацелены на покупателя, они нацелены отвадить покупателей совсем.
Наталья Наталья
Очень хороший магазин тканей, большой выбор, девочки продавцы приветливые, всегда найдут нужную фурнитуру, а если нет, то всегда порекомендуют что то другое🌹
Анна Игнатова
Отзыв про магазин тканей и фурнитуры. 👎🏻 Очень грубые продавцы. Я пришла по просьбе швеи иненно в этот магазин, мне нужна была корсажная лента для юбки. Я поздоровалась, вежливо спросила есть ли такая лента. Продавец на меня посмотрела как будто бы я спрашиваю на другом языке, сказала что впервые слышит такое название. А ещё рядом стояла другая продавец, которая вмешались в наш разговор и сказала: "Вон там лежит папка с косой бейкой. Выбирай какую хочешь". А косая бейка - это вообще другое и мне не подходящее. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ! 😡🤬
КВ
Кристина Важенина
Режим работы магазина до 19.00 , но будьте уверены в 18.50 вам уже ничего не продадут , уже все одеты и смены закрыты, в 18.53 продавцы уже курят на улице😏 . Хотя нужна была розетка срочно , можно за наличку и отпустить !!! Работая сама продавцом в сантехнике до 19.00 , смена всегда закрывается в 19.00 а то и позже , до последнего покупателя .
Виталий Карамзин
Купил лейку для душа, оказалась бракованой. Вернулся обратно, поменял на другую, у новой оказалась трещина на корпусе откуда вода бьет струей в потолок, крч не советую отдел с сантехникой, торгуют не пойми чем.
Пт
Подземка, торговый центр
12 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Приносим свои извинения за доставленное неудобство! Подскажите, вторая лейка и…
Галина Калинина
Для чего режим работы!!!!!! В 18:50 продавцы уже стоят у дверей и кричат, что всё закрыто!!!!!
Марина Гостяева
Благодарю за качественную услугу, ребенку очень быстро подобрали оправу и, и так же быстро изготовили линзы😘👍🏼Смотрятся отлично
Evgeniya Bes
Хороший выбор ткани и фурнитуры , да вообще много всего интересного ,по приемлемым ценам
СЖ
С. Ж
Зачем и для чего вы пишите график работы до 19:00, когда в 18:45 охранник выходит и говорит уже никого нет все закрыто ???
Арина Кравцова
пришла за 15 минут до закрытия магазина, а продавцы уже делают отчет и не могут расчитать по безналу¡!!!! !!! продавцв отвечали грубо.... ужасная "подземка"
Валерия Фрейндлих
Купила все для ремонта не уезжая с Южного!!
ТБ
Татьяна Бабушкина
Несмотря на расположение в подвале жилого дома, это довольно большой магазин. Точно есть почти все. Новый отдел ДВЕРИ открылся. ЖЕНСКИЙ ТРИКОТАЖ снова откроется . В отличие от других торговых центров пустых торговых площадей нет. ОТДЕЛ ХОЗТОВАРОВ , очень хороший и по ассортименту, и по ценам и по обслуживанию. Продавцы Марина и Таня профессионалы!!!👍👍👍
ИО
Илья Овсянников
Очень полезное место. Для дома есть почти всё. По работе заезжаю в строительные отделы, хороший ассортимент, много нужных мелочей. В отделе оптики маме купил очки, грамотно провели диагностику и помогли с выбором, цена порадовала. Давно не встречал такого местеа, где можно купить столько нужного.
ЕT
Елена Tttt
Вырубите эту тошнотворную музыку
Анастасия Бурундукова
Доброй ночи. По состоянию на 14.12.2020 в 23:55 играет музыкальное сопровождение данного торгового центра, находящееся в районе зоомагазина. Мешает для сна жильцам дома Ворошилова 28. Прошу принять меры в целях исключения обращения в соответствующие организации (администрацию и т.п.)
Человек из Хабаровска
Место то неплохое. Но минус в том, что находится торговый дом в подвале, причем в подвале жилого дома, и от него естественно несет канализацией. И второй минус: очень узкие проходы. А поскольку постоянно когда я прихожу, там будто весь Южный в одном здании собирается. И вечно когда мимо тебя проходит человек, то приходится сжиматься, сгинаться, чтобы его пропустить. Вообщем 3/5. Я не придираюсь к продавцам и магазинам - магазины там действительно неплохи, да и продавцы неплохи. Минус только из за запаха и узких проходов.
Ольга Дмитриева
Это очень странное место как для меня. Торговый дом расположен прямо в подвале жилого дома. Почти все места проходные. Между зонами путешествуешь, как по вагонам поезда. К моему удивлению, там можно найти довольно-таки неплохие вещи. В частности, порадовала сувенирная лавка. Засмотрелась, хотя спешила. Ещё обнаружила там книжный магазин "Пиши-Читай". Блин, книжный магазин в подвале... в проходной комнате! Я в шоке. Есть там магазины одежды, ремонтная мастерская, интим-магазин, ткани, занавески, кожгалантерея.И это только то, что я заметить успела, пока мимо шла. Ну и ещё фишка для фанатов сериала "Lost". Охранника зовут Саид.