Грильяж
Кафе
4.4
4.4
В пятницу отдыхали с мужем, Кухня очень вкусная и не дорого, атмосфера просто душевная, Галина администратор приветливая и просто очень хороший человек, спасибо Вам все понравилось, Советую это кафе, теперь постоянно будем только к Вам приходить)))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Артем Великолепный
Праздновали юбилей, отличная русская кухня и персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
Андрей Челышев
Очень хорошее, уютное место для отдыха, которое мы полюбили для торжеств нашей семьи. Есть небольшой зал, где можно побыть в кругу друзей. Вкусная еда, приемлемые цены, замечательный сервис.
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Алина Лымарь
Сегодня 11 лет как открылось прекрасное заведение Грильяж! Спасибо за Вашу работу, за то что радуете людей вкусной кухней, замечательным коллективом! Процветания Вам, много добрых, приличных гостей и большой прибыли!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
Николай Д
Отличное место и для обеда и для мероприятий,кухня на высоте!
Елена Шшш
Всегда вкусно и по домашнему. Первое, второе, компот. И подача очень быстрая. Ланч 290р.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за теплые слова 😉 Приходите ещё.
ВФ
Василий Фёдоров
Обедали с семьёй сегодня, чистинько, культурно всё, приятный персонал, комплекс обеда вкусный!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Дмитрий
Заказывали поминальный обед , Спасибо Галине за помощь в организации , за проведение мероприятия , всё вкусно и уютно , мы остались очень довольны работой и обслуживанием , рекомендую Всем Кафе Грильяж
ЕВ
Елена Вв
Замечательное кафе за небольшие деньги! Заботливая администратор Галина, подача блюд вовремя, все свежее. Проводили здесь и поминальные обеды и банкеты. Благодарю персонал кафе! Желаю развиваться и больше благодарных гостей!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
КL
Капри3ная Lady
Очень комфортное кафе. Еда вкусная(фото прилагаю),всё горячее и во время. Отдельное спасибо поварам и администратору Галине 🤗 Приду ещё ни раз.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
АЗ
Александра Зимирева
Плохое, не вкусно, не комфортно. Были на юбилее, заказывали еду, не хватило, хотели заказать еще, но нам сказали кухня закрылась, время было часов 9 вечера, пришлось ехать за едой на вынос
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! В самом начале, когда Ваша Юбилярша заказывала банкет, она решила сэкономи…
Я.В. Я.В
Сегодня 27.05 в вашем заведении у нас были поминки.У Вас принято выгонять гостей из кафе?Договоренность была, что нас никто не будет беспокоить,потом пришла официант,и без нашего ведома стала убирать со стола.Говорить о том,что нужно готовится к банкету. Мы ей предложили пересесть за другой стол,нам было сказано,что нам пора уходить!Вас смутил сам повод?Смотрела ниже,вам и свадьбы не нравятся. Получается вы специализируется только на комплексных обедах?
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш поминальный обед проходил с 11-30 до 15.30,администратор Вас предупредила, что на…
МР
Мария Рыжкова
Были там компанией. Интерьер старовастенький. Кафе не большое. Находится в подвальном помещении . Блюда абсолютно все не соленые. Задав вопрос , нам сказали соль на столе солите . Заказывали большой ассортимент блюд, т.к блюда маленькой громмовки. Из всего понравилось только мясо по французски, экалоп, грильяж, свинина с баклажанами. Остальное всё было не какое, как будто траву ешь . Даже картошка фри и то была не присолена. Из всего понравилась только музыка, она была современная.
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Все блюда отпускаются согласно технологическим картам, по соли у всех вкусы раз…
МУ
Максим У
Все четко
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
ИБ
Ирина Барабаш
Очень вкусная кухня. Приятный персонал. Доступные цены. Придём ещё!)))
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Егор
Пойдет соотношение цена качество.
23 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Сначала Вы написали хороший отзыв, спустя какое-то время изменили своё мнение, п…
Людмила Дементьева
Всё оочень вкусно! Уже поднадоела китайская кухня. Здесь, европейская, как дома, но несколько салатов оказались приятным сюрпризом. Вход снаружи не обещал ничего хорошего внутри, но оказалось очень мило. Хороший танцпол, обилие зеркал зрительно расширяет пространство небольшого уютного кафе. Очень удобные стулья с высокой спинкой. Хорошее обслуживание. Приятный и вежливый персонал. В общем, рекомендую для небольшой теплой компании
2 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ОС
Ольга Стекольщикова
13 сентября отмечали день рождения! Остались довольны кухней и обслуживанием! В кафе конечно аншлага не было, хоть и пятница, но нас это устроило! На танцполе всем хватило места! Отлично посидели, отлично потанцевали, хорошо поели! Спасибо Вам!
Ольга. Спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
👑Malina 👑
Какое прекрасное и уютное место! Все на высшем уровне, напоминает атмосферу 2000-х , но именно это создаёт такой уют. Брали закрытый зал, блюда отличные, официант, администратор умнички. Отдельное спасибо, вашему ведущему диджею (девушка), очень красивый голос, ведёт вечер на ура! Всё весело и не принужденно. Желаем вам успехов и процветания! Побольше АДЕКВАТНЫХ ГОСТЕЙ! Спасибо вам, за отличное место в нашем городе.
14 сентября 2024, официальный ответ
👑Malina, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Николай Анисимов
Ничего не изменилось! Как было чикаго так и осталось! Тот же интерьер, все на том же. Удивил персонал или это правило хозяина кафе что бы на свадьбе гости не могли петь в микрофон! А официантка стояла за баром и пол свадьбы пела в микрофон а гости нет! Петь дифирамбы по поводу обеда и яичницы от шеф повара в бизнес ланче слушать смешно!!! Наигранные отзывы! Слава богу что я свою свадьбу праздновал не в этом кафе, да и не рекомендую с наружи заведение выглядит как барак, туда только из за дешевизны идти. Про качество еды говорить не буду у каждого свои предпочтения.
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Николай! Свадьбу Ваших друзей проводила их мама, она была ведущей на этом празднике. С на…
ЮМ
Юлия Молчанова
Ходили туда семьёй на ланч,прекрасная атмосфера,вежливый персонал.Обслуживала официант-Кристина.Очень добрая,вежливая и улыбчивая девушка.Еда очень вкусная,порции большие.Обязательно вернёмся снова.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ДД
Даша Дичанкина
Персонал ваау,большие молодцы, очень дружелюбные и улыбчивые ребята. Кухне отдельный поклон , было очень вкусно, ушли все сытые и довольные. Следующая наша трапеза будет только у вас
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Кристина Пащенко
Отмечали день рождения во вторник. Все понравилось. Еда была на высшем уровне, как и обслуживание. Уютно, как дома. Приедем еще и не раз!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Александр Бабич
Самые дешёвые бизнес-ланчи по всему центру. Вкусно, довольно диетично.
26 июня 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова!
Виктория С
Благодарим персонал за проведенное время. Очень вкусно и душевно у вас.
14 сентября 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александрина Королева
Мы очень довольны данным заведением.Блюда вкусные,сервис на достаточно высоком уровне для довольно низких цен!!!прекрасно подходит для проведения банкетов,выпускных,дней рождений
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Коля Колька
Хороший обед. Всё вкусно и не дорого 👍
Borodi Na🫶🏻
Вкусные комплексные обеды ❤️
29 марта 2024, официальный ответ
В, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
СД
Станислав Демиденко
Неплохо пообедал, не хватило в первом блюде кусочка мяса, во втором соуса или аджики, в винегрете хорошей квашенной капусты и кисленьких соленых огурцов( присутствовали около пресные), в целом все очень даже не плохо , и стоимость за бизнес ланч что то в районе 200 рублей
ПП
Пафик Примстан
Отмечал юбилей, все понравилось, еда вся вкусная готовят по домашнему.Цены приятно удивили,не дорого.Девченки официанты,администратор вы молодцы. Спасибо вам. Рекомендую это кафе.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
НШ
Николай Ш.
Хорошее кафе, иногда тут обедаю, вполне не плохо
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады 🌸
Е.
Евгения .
Простовато. Но зато великолепные цены! Даже можно со своим алкоголем (любым). Что вообще чудесно!! Считаю отличным выбором места для банкета. Что-то с отоплением, сидели в шубах.
ДB
Дмитрий BTC
В помещении настолько холодно,что просто не возможно.В остальном нареканий нет.
РР
Рррр Ррр
Вкусно,уютно и спокойно
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Юрьевна
Никогда бы не подумала, что буду в восторге от такого вида заведения. Да, не современное, да не ресторанного типа, но кафе замечательное, уютное. Еда как у бабушки, вкусно, сытно, просто. Приноровилась покупать обеды. Очень достойные комплексы. Удобно, что рядом с домом. Беру на вынос, первое на обед детям, второе на ужин всем. Цена приемлемая, можно не париться вечером с готовкой. Всё свежее каждый день новое меню.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
Марина
Кухня на 3, музыкальное сопровождение на 2
Павел Эскобаров
Вкусно и дешево !
28 ноября 2023, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 💛
ик
ино кент
заходили с парнем пообедать. комфортная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал, приятные цены
6 ноября 2023, официальный ответ
Ино, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Альфапупсик JK
Ребятаа, разве такие цены в кафе еще существуют?) мы пообедали втроем на 1100, причем пообедали ВКУСНО! Приятная девушка встретила нас, вежливо обслужила, ответила на все вопросы. Да, это не супермодная кафешка, веет духом 90-х)), но если цель вкусно поесть - то вполне себе подходящее место)
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
РС
Роман Сайнаков
Хорошее кафе, мне вполне зашло 👍
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
User X
Грубый персонал. На неугодные отзывы сваливает вину на тех кто их оставил.
13 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Милана Ерофеева, я Вас пригласила на собеседование на платформе Авито, где Вы откликнулись…
Татьяна Недорезова
Рекомендую кафе. Мне нужно было быстро пообедать и бежать. Подали комплексный обед незамедлительно по очень приятной цене. Буду приходить ещё 🤗
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Миронова
Отмечали день рождения 🎉 понравилось все!!! Кухня - все очень вкусно, персонал- приветливый, обстановка- все чисто и аккуратно, для маленьких кафе!!!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Иван Кантамиров
Ела вкусная , салаты свежие , обстановка без лишнего пафоса , очень уютно !
Машуля Морозова
Очень вкусно👍🏻 заведение очень уютное
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Машуля, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АХ
Алина Хабарова
21 января отмечали день рождение!!! Мы в восторге, замечательная кухня, прекрасный персонал, уютная атмосфера, приятная музыка и чтобы сидеть за столом, и чтобы танцевать, соотношение цены и качества идеальное, спасибо Вам за отлично проведенное время, обязательно к Вам вернёмся!!!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
вн
виталий николаев
Регулярно посещаю это заведение. Комплексные обеды всегда вкусные и разнообразные! Персонал всегда встречает с улыбкой и теплотой. Спасибо вам, за хорошее настроение! Желаю Добра и процветания!
24 января 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВЛ
Василий Лымарь
Заходили с женой вечером покушать, очень все понравилось, еда вкусная,цены совсем не высокие, в общем хорошо провели время, спасибо!
24 января 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Мария Кудрякова
Пришли в первый раз посидеть с подругаии. Очень удивились ценам, ну очень уж демократичные. Впечатлила кухня, все было вкусно, по домашнему. Приветливый персонал. Обязательно придём еще))))
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Пономарева
Впервые с коллегами посетили данное кафе на комплексный обед 11.01.2023. Были рады низкой цене и вполне вкусным блюдам. Но придя повторно сомнения вызвал напиток, поданный на обед. Не поняли из чего он. На следующий день был тот же напиток, претензий к еде не было. Вечером у меня проявились признаки сильного отравления и так всю ночь. На следующий день узнала, что у коллег то же самое. У всех рвота и температура. И если бы это было со мной только, я бы сомневалась, но сразу три человека с одинаковыми симптомами... Кафе не рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! На комплексный обед мы готовим холодный чай с сахаром и лимоном. Нас каждый…