Стратегия здоровья
3.7
3.7
ЕЛ
Екатерина Леонидовна
Владимир Витальевич - профессор и доктор наук, неирохирург. Здесь всегда принимает в день обращения с острой болью. И с первого, второго приёма боль уходит. Потому негативные отзывы это конечно тоже отзывы и они должны быть (нет идеального никого), но у данного врача я нашла выход из ситуации при шейном остеохондрозе, когда шея даже не поворачивалась и было так больно, что спать не могла. Лекарства бесполезны, в обычной полеклиннике тебе так не помогут! Эффекта от рук Владимира Витальевича хватает на год, так как проблемы с позвоночником требуют регулярного внимания и лечения!
ИЛ
Игорь Лавренов
Два раза обращался к Владимиру с острыми болями связанными с грыжей в поясничном отделе. В обоих случаях ставил на ноги, каждый раз после окончания курса говорил что данного лечения хватит на пол года и надо приезжать снова. Проблем действительно месяца 4-5, нет абсолютно. Когда пришло время в очередной раз обратиться болей никаких не было но со временем все стало повторяться- боли, скованные движения и т.д. Прошло 8 месяцев с момента крайнего сеанса, начинаю понимать что зря пропустил курс… Врач отличный.
А М
Заранее за 2 недели записалась на прием, но когда приехала, кабинет оказался закрытым... Позвонила доктору, он сказал, что он в отпуске. На вопрос почему не предупредил, не отменил запись, ответил: "Извините" Клиентоориентированность 0. Никогда не пойду и никому не посоветую!
А С
Четыре месяца страдал от травмы локтя (даже кружку было больно поднимать), скупил половину аптеки и перепробовал кучу мазей и лекарств пока не пришёл к Виталию Владимировичу. 30 минут, один укол и через пару дней о проблеме забыл! Спасибо БОЛЬШОЕ 🙏
Александра Высоцкая
В отпуске 2021 года серьёзно оступилась на лестнице с чемоданом и произошло смещение позвонков в поясничном отделе, на обезболивающих еле долетела до дома. После этой травмы ходить пешком больше 2 часов не могла-поясница просто "отваливалась". Плюс шейный остеохондроз и зажимы от сидячей работы в совокупе давали постоянно о себе знать🥺 Лежать на животе и спине долго не могла, потому как встать потом было очень сложно... С таким букетом болей долго была в поисках грамотного нейрохирурга, который сможет мне помочь🙏 И в 2023 году после очередного отпуска я попала к Владимиру Витальевичу, который уже за один приём поставил меня на ноги👏 Отпуск 2024 года и я снова у волшебного доктора, чтобы пройти полный курс процедур👍 Не думала, что уже смогу жить без болей, но сейчас легко хожу пешком пол дня и кайфую от своего состояния🙏 Безумно благодарна судьбе, что попала именно к Владимиру Витальевичу. Спасибо за Ваш труд, золотые руки, доброжелательный и нестандартный подход к каждому клиенту😉
Александр Пупкин
Отличный врач Владимир Витальевич, поставил на ноги, смог нормально ходить уже после нескольких процедур. Подход правда немного не обычный и специфический, но это того стоит)) Спасибо вам Владимир Витальевич 🤝
ОП
Ольга Полушкина
Получила реальную помощь,никогда не думала,что смогу жить без боли в спине.Огромная благодарность Виталию Владимировичу-у Вас золотые руки,специалист с большой буквы♥️
Сз
Стратегия здоровья, медицинский центр
30 июня 2020, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв
Вадим Можейко
Деньги на ветер 15 мин приема 2500 руб ...это стоило 1000максимум. И отношение какое то отрещенное
ВХ
Вася Харитонов
2018 год всё тоже само что написал выше Sarez, ничего не изменилось. Жалко, что раньше этот отзыв не прочитал и потратил время и деньги (((
Андрей Селезнев
Два раза сильно защимляло спину, так что не мог стоять. Оба раза меня ставили на ноги тут. Спасибо Владимиру. Отличный специалист. При экстренном случае сразу к нему.
sarez131
Медицинский центр «Стратегия здоровья». Проходил «лечение» в 2015г. Врач: Унжаков Виталий Владимирович. Результаты: - во время первичного «приема» врач в первую очередь проявил интерес к моей профессии и роду деятельности, а потом к существу вопроса; - пообещал полное выздоровление, но к сожалению, этого не произошло; - договор о предоставлении услуги не составил, обязанностей на себя никаких не взял; - оплата бралась за каждую процедуру в отдельности в руки, кассовый чек не выдавался; - с чем пришел, с тем и ушел. Вывод: шарлатан. Рекомендации: настоятельно не рекомендую