Студия17
Мебельная компания
ЕА
Елена Алексеева
Много раз обращалась за мебелью в данную студию , делала шкаф в прихожую , подставку под тв , гардеробную , шкаф купе в спальню , все изготовили отлично , отзывчивые и компетентные сотрудники . За долгий период работы с этой компанией , не раз обращалась с мелкими просьбами ( замена одного из фасада кухни при повреждении ), всегда получала помощь. Побольше бы таких компаний на мебельном рынке . Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉 Всего хорошего вам 🌹
Андрей Н.
Знаком с Андреем и Еленой с 2009 года. Именно тогда они выполнили для меня первый заказ - гардеробная система. Мне понравился внимательный подход Елены к деталям во время проектирования (выбор цветов, наполнения, материалов и др.), а также очень основательный подход Андрея к монтажу, после завершения которого он может заехать, чтобы завершить какие-то моменты, которые, в общем-то, не всегда заметны. Всегда доделывает работу. И, как я заметил, делает всё так, как сделал бы для себя. Обращался в Студию 17 для изготовления кухонь и гардеробных на трёх квартирах. И альтернативных исполнителей я даже не рассматривал. Потому, что я не только уверен в качестве, а знаю, что они всегда помогут и пойдут на встречу в разных ситуациях. Меня топили соседи, дети разливали воду от чего портилась ДСП и др. Мне изготавливали замену в цвет и в размер. С ними всё как-то по-свойски, что ли :) Крайние мои заказы датированы 2024-2025 годами и с точки зрения подхода к работе и качества ничего не поменялось. Однозначно рекомендую Студию 17. Андрей, Елена, успехов и процветания Вам!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое 🤝 ❤
ПЛ
Павел Лопухов
Уже не первый раз заказываю здесь мебель и всегда отличный результат, подходят с душой, просчитывают всё до мелочей. Благодарю за работу. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за приятный отклик 🤗
ВЕ
Виктория Емельянова
Заказ сделали хорошо и в срок. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алена Тивоненко
Заказывали столешницу в ванную,заказ выполнили в срок,работа отличная,спасибо Студия 17!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Регина!
Андрей Решетов
Качество изготовления отвратительное. Изготавливают очень долго. Не рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Я вам ответил, что это делается только на станке и тут вы сказали, что переклеете всё сами а ручную…
Андрей Новиков
Возвращаюсь вновь, делали в предыдущие разы Кухню, прихожую, шкафы купе, шкаф под умывальник, шкаф в туалет. Цена, качество,клиентоориентированность!🔥
22 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Legenda79 GNILITSKIY
Все понравилось, делают качественно мебель и в срок, адекватные цены
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
ДВ
Друг Всех друзей
Все хорошо
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Друг. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Алексей С
Не знаю,откуда взял человек,что «затыкают рот»,грубо общаются,у меня было всё наоборот,вежливое общение,дизайнер всё доходчиво объясняет,даже посоветует,как можно лучше сделать проект,я остался доволен,заказывал гардеробную,и кухню,всё супер👍🏻обращался в другие фирмы,там такие цены с космоса называли,а здесь демократичная цена,не будут ничего лишнего навязывать, «втуливать»,подкупило то,что фирма работает уже больше 10 лет,это о многом говорит,я думаю,поэтому молодцы,я остался доволен👍🏻
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что не остались равнодушным и нашли время для отзыва! На такие откровенные гадости того чел…
Андрей Шерстнёв
Сделали кухню, спасибо, дороговато правда))))
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
км
костя михасенко
Здравствуйте, заказывала кухню у "Студия 17", все очень понравилось,. Все мои желания были воплощены в превосходный дизайн, шикарное качество и отлично выполненную работу. У меня нет ни единого отрицательного замечания и очень советую всем желающим заказывать мебель только там. Спасибо Вам огромное за Вашу творческую работу, огромных Вам успехов и процветания.
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Viktor Golova
Наибезобразнейшая контора! Уровень оформления и выполнения отвратительный. Срок изготовления типовой кухни почти 4 месяца! Проект сырой, постоянное перекладывание сроков, недоделки и брак в работе! Можно заказать скворечники или кормушки для птичек - с этим заказом справятся!
30 октября 2024, официальный ответ
Тот кто делал вам шкаф-купе сильно очень подставил ваше здоровье. Вы займитесь заменой у себя в квар…
Алексей С
Всем советую,делают качественно,заказывал кухню,не пожалел
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за заказ и за Ваш отзыв! Рады, что все понравилось.
Tony Montana
Заказывали гардероб, приехали, замерили, рассчитали, подобрали различные варианты, выбрали! Все очень быстро и клиентоориентированно! Спасибо 🙏🏻
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо 🙌 Вам за добрые слова в наш адрес