Хабаровская
Кондитерская фабрика
3.1
Шикарные заказные торты на памятные и важные события заказывайте у нас
ООО Хабаровская
Заказать звонок
ООО Хабаровская
3.1
АО
Артем Обсалют
Идеальное
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы с сожалением восприняли ваш отзыв. Нам важно, чтобы каждый наш продукт приносил удо…
Алексей Т
Торты здесь очень вкусные, по праздникам заказываем
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам нравятся наши торты. Мы всегда стараемся сделать праздники еще ярч…
ГЦ
Галина Ц
Неделю назад покупала торт Ленинградский на Центральном рынке в магазине сладостей. Поинтересовалась у продавца, он не сухой? Все время хотела купить, но сухой торт не хотелось бы. Она сказала нет, он пропитан, не сухой. В итоге - кошмар на яву, боялась не зря. Торт сухой, толстые коржи 1,5 см, крема 3 мм, торт не твердый, жевать его можно, но сухой-пресухой. Вообще его не рекомендую. Покупала давно Ленинградский у частного кондитера - другое дело - тонкие коржи и слои крема, прекрасный тортик был. Посмотрела в интернете классический рецепт этого тортика - коржи - 3-4 мм, но не 1,5 см же... Это по какому ГОСТу 1955 года? Хотела на сайте отзыв оставить, но на сайте администрация только положительные отзывы выставляет из 2ГИС. Зашла на сайт, посмотрела фото, ну да, с толстыми коржами. Увидеть бы мне это раньше...
ТГ
Татьяна Губина
рулет "вкусняшка" просто ужасное качество, в непросеянной муке даже перья попадаются..Или это сороконожка?
Екатерина Шумрикова
Внутри торта попалась шкарлупка от яйца, а так торт вкусный. Хотелось бы не нащупывать языком и зубами посторонние предметы
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что в торте попалась шкарлупка от яйца. Это дей…
Максим Кондратьев
Годные тортики от производителя, по приемлимой цене. Хороший выбор, доброжелательная сотрудница.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за вашу отзывчивость и положительные слова о наших тортах и сотрудник…
Елена Калашникова
Здравствуйте. Для чего вы используете пленку в крашении торта?!? Да ещё и украсили её поверх!!! Она НЕ режется ножом, пришлось разрезать ножницами, украшение (крем) от пленки разлетелось по столу и на пол. Впечатление испорчено. А это, на минуточку, торт на день рождения.
NB
Nastya Bazheneva
Обожаю изделия от Хабаровской)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать, что вам нравятся наши изделия. Мы стараемся делать их максималь…
Вячеслав Ким
Купил торт "наполеон на сливках" 488 рубля за 400 грамм, во первых неприятно удивил состав торта, заменитель молочного жира и подобное, к тому же вкусовые качества торта также оставляют желать лучшего, крема вообще нет, то, чем смазывались слои на вкус как творог, ну о мягкости и речи не идёт, хотя и не жёсткий, как камень.
Arina
Вкусные тортики, заказывали 2 раза и оба раза все отлично) Спасибо вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что наши тортики вам понравил…
Дмитрий Каплунов
Купил торт Валентина заказной. На витрине стоял без ценника, на что продавщица ответила, что цена зависит от веса и насчитала мне 2796рубле за него. Т.к. не было ни ценника, ни наклейки с составом, с ее же слов был обещан бисквит, сметанный крем, грецкий орех и ананасы. Из 4 человек , которые попробовали этот торт только двоим попался грецкий орех, а ананасы не нашёл ни один из четверых! Насчёт крема тоже большие сомнения, т.к все пришли к мнению , что это дешевые взбитые сливки. Вобщем просто сладкий торт за большие деньги.
Алина Джабраилова
Заплатили за один торт,подсунули другой,еще и этикетку оторвали (названия)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Очень сожалеем, что покупка не доставила Вам гастр…
+79241075220 +79241075220
На 17 августа заказала для племянницы тортик "Особенный" С клубникой и бананом. Детям и взрослым очень понравился. Спасибо Вам, что создаёте праздничное настроение.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что торт "Особенный" с клубникой и бан…
Александр Ксенофонтов
До прихода маркетологов, были самые вкусные корзинки «Мозаика». А сейчас, тесто толщиной с большой палец! Теперь не буду покупать!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Сожалеем, что пирожное не оправдало ваших ожиданий. Мы прекрасно понима…
ОП
Олеся П
Сегодня ситуация довольно странная получилась. Зашла в магазин хотела пирожное ребёнку купить, а продавца нет. Постояла, постучала, покашляла никто не вышел. Естественно ушла без пироженого. Это же не магазин самообслуживания, продавец должен быть на месте.
ТВ
Татьяна Воскобойникова
29 июля заказала торт "Особенный", очень вкусный, пропитанный, особенно порадовала цена))) теперь буду заказывать только у Вас!
MK
Maria Kochmareva
Заказали торт на день рождение маме, называется «с Любовью» - очень вкусный! Нежный, свежайший,давно я не получала такого удовольствия! очень вкусно играет малинка в составе! Очень рекомендую !
Наталия Нестеренко
Заказывала торт на гендер пати. Сразу скажу, что обычный, не гендер торт, начинка вишневый брауни, просто оформили тематически. Всем довольна, идею мою воплотили! На свадьбу в 2019 году тоже брали у них и тоже понравился торт… Свежий, вкусный, коржи пропитаны хорошо, не приторный! Это при том, что я вообще в 90 % случаев не люблю покупные торты. Спасибо ☺️ КФ Хабаровская, что вновь и вновь воплощает мои творческие задумки и радует вкусными тортиками.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Вадим М.М.
Заказали торт на день рождения ребенка, торт был оформлен аккуратно и выглядит аппетитно, но вкус оказался просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, в крем был добавлен сильный краситель, который сильно красил всю полость рта, коржи торта, совсем не пропитались и были сухие, так же клубника отдавали вкусам рыбы из-за чего пришлось выковыривать клубники и выкидывать.
СТ
Светлана Т.
Всегда на ДР заказываю торты на Хабаровской фабрике!Всегда все отлично!Вкусно,красиво!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИС
Ирина Свиридова
Две звезды только за приятное отношение к клиенту. Торт ожидание/реальность. На фото с каталога был совершенно другой торт. Изделие безвкусное, хуже торта не ела.
СИ
Софья Ильинская
купили 7 марта,свежачок
Ольга Кузнецова
Вкусный торт, украшен хорошо. Заказывали с бананом и клубникой, один корж темный, второй светлый. Нам было вкусно 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤗
Саёра П.
Поменяйте технолога. Всё хуже и хуже, однообразные торты, коржи всегда не пропитаны, крем в тортах отличается если только по цвету, абсолютно одинаковый во всех изделиях . Жаль фабрику, увядает . Как говорится - Рыба гниёт с головы!
Светлана Сопина
Такого г… давно не покупала. Как можно такое производить и продавать?
Наталья Судейкина
Гадость отменная. Много лет ели ваши торты и пирожные, но с течением времени качество стабильно стало падать. И вот кульминация! Торт праздничный, изготовленный к Новому Году. Из чего вы это соорудили? И зачем? Чтобы люди ели? Это не бисквит, что-то синтетическое. Про крем даже говорить не стоит. Такое есть то страшно. Цены растут, понятно, но не травить же потребителей за это
Елена Могилина
Часто покупаем торты, рулеты, пирожные производства кондитерской фабрики, всегда свежие и вкусные. А если кто то пишет, что якобы отравились, то вспомните что еще ели или пили. Процветания коллективу, ждем от вас новых вкусняшек!
ЮП
Юлия Пашинская
Заказывала торт (тет-а-тет) дочери на день рождения (9 лет). Сделали в срок, очень вкусный. Нам всем очень понравился. Ни сколько не пожалела, что там заказала. За 1,5 кг, вместе с упаковкой вышло 2т.р., очень хорошая цена, для данного тортика. Спасибо )))
ВО
Виталий Орлов
Приобретали на заказ торт для юбилея, выбрали по каталогу, при получении получили совершенно другое нежели было изображено, объяснено это было тем что вся бригада написала заявления на увольнение, коржи не пропитаны и впечатление юбиляра были испорчены, очень жаль что некогда хорошая фабрика стала так относиться к своим клиентам
К.
Кристина .
Торт. Дата изготовления сегодняшняя. При искусственном освещении - все хорошо, красиво. Странный крем. Когда начала разглядывать коржи, оказалось что весь красный бархат в белой плесени. Спасибо за прекрасное завершение праздничного дня.
Алина Андреева
Заказывала торт на день рождения дочери , торт оказался не вкусный, как-будто он не на заказ сделан , а просто куплен в магазине. Заказывали красный бархат-коржи твердые , совсем не пропитанные , будто они были приготовлены несколько дней назад, а не к нашей дате. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Анна Науменкова
Заказывала тортик на столе заказа, все было готово в срок, тортик был очень красивый, спасибо большое за оформление, всей семье очень понравился (оформление и вкус). Спасибо большое мастерам, которые создают такие шедевры.
Ал
Купил торт, на вкус неочень, уже вечером тошнило, за три дня исцелился, никому не советую данную кондитерскую фабрику!!!
Nastya Koroleva
Купили пирожное и отравились, брать в этой фабрике никому не советую!
Ирина Ковалева
Заказывала торт на день рождения дочери, она хотела медовик. Здесь представлен медовик в виде торта «Людмила» с черносливом, грецким орехом, сгущенкой. Как мне сказала девушка, принимавшая заказ, что тот, кто хоть раз покупал этот торт, приходили еще за ним. Все бы ничего, но и крем и заявленный чернослив и грецкие орехи, но коржи - это что-то, плотные, сухие и твердые. В этот раз, видимо, не пропитали или в принципе не пропитывают. Хотя торт забирала уже около 18.00, т.е. как минимум его испекли ночью. Разочарование. Медовый торт должен таять во рту.
L
Lev
18.06.2024 купили пирожное с витрины. Скушали, через какое то время почувствовали тошноту. Весь день тошнило. Люди, обходите стороной продукцию данного предприятия, для здоровья будет лучше.
Дмитрий Алексеев
Ужасная продукция. Купили профитроли со сливками. Присутствует яркий вкус хозяйственного мыла, ужасно. Вы что там добавляете и как следите за производством, что сливки из хоз. мыла делаете?
ВА
Виктория Аршинская
Торт ужасный, день рождение испорчен. Второй раз заказала,а все тоже самое. Художник никакой, даже цвет не могут повторить.
Natalya Новак (Терешева)
Очень нравятся торты этого производителя,вкусные всегда ,недавно взяла торт "Маэстро" ,чуть за раз весь не сьела,спасибо!
О🌸
Ольга 🌸
Попробовали новинку от КФХ,торт Фламинго,очень понравился!Шоколадные коржи брауни дополнены моим любимым крем-чиз !Спасибо,что вводите новые позиции!
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Ирина Сизова
Так уж бывает,что день рождения у меня в мужской праздник. Заказали торт на ХКФ,посоветовали какой выбрать,торт просто тает во рту,свежие фрукты,клубника. Украшение мы сначала подумали,что это живые розы,настолько реально изготовлены. Вообщем,рекомендую однозначно!!!
Анастасия Букреева
Заказывали торт на день рождения. Очень вкусный, свежий, всем гостям понравился. Приятные сотрудники, при заказе учли все пожелания, все было изготовлено в срок. Спасибо большое. Обязательно обратимся еще раз.
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик! ВСЕГДА РАДЫ ВЫПОЛНЯТЬ ВАШИ ЗАКАЗЫ!
К*
Кккк **
Брала сегодня торт, спросила посмотреть состав, потому что когда брала в прошлый раз, был крем не такой как обычно, женщина наглая хамка чуть ли не швыряет смотреть состав, спорит и хамит.. не приятно.
Антон С
Заказывали торт на торжество, остались довольны! Пропитанные коржи, вкусный крем, а также порадовало разнообразие начинок, представленных для выбора. Обязательно вернемся для заказа снова!
13 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸 Будем рады принять о…
Юлия ✌🏻
Перед тем как купить товар, спросили все ли свежее, ответ: конечно. Итог: пирожное Мелодия (типо птичьего молока), не знаю сколько пролежало, что аж впитало в себя запах тухлятины какой то, ну и засохшее, по фото это видно. Итог-в мусорку. Кольцо заварное, история та же, ребёнок выкинул. Пирожное заварное, естественно, такое же "свежее", начинка у пирожного наверное высохла от старости, потому что её не было. Деньги в помойку, если б не торопилась, вернулась и накормила бы продавца свежими пирожными
Александра Пацуева
Вкусная, свежая выпечка🙂 всегда там покупаем! Рекомендую🤍
Екатерина Т
Часто покупаем тортики данной фирмы. Всегда вкусные и свежие.
4 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
СШ
Светлана Шулешко
Заказывала торт "Дальневосточный", который мне посоветовали. Сделали в срок. Торт великолепный, вкусный, свежий, с оригинальным новогодним дизайном! Вся семья довольна. Большое спасибо! И с Новым годом!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Оксана В
Вот такой тортик купила сегодня в самбери, совсем невкусный, сухой, а крем химозный с красителем. Деньги на ветер.
RS
Roman Saprykin
Купили тортик, Особенный на Новогодние праздники, всем родным и гостям очень, понравился и тематическое оформление, и сочный и очень вкусный!
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉