Прима Медика
Anna Berezhnaya
Много лет хожу сюда к высококлассному аллергологу Н.А. Красновой
Юб
Юрий болотских
Если Вы хотите чтобы внимательно оценили Ваше здоровье, грамотно поставили диагноз на основании анализов, которые можно сделать здесь же, и обследований на первоклассной технике прекрасными мастерами своего дела, то приходите только сюда в Прима Медика! Более чем внимательный, я бы сказал задушевный, медперсонал, чуткий, вежливый, грамотный Вы вряд-ли найдёте где либо ещё в Хабаровске . Большое спасибо лично Гарбузовой О.Г. за прекрасно организованный коллектив и ухоженные рабочие места специалистов!
11 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
МВ
Марина В.
Не дозвониться в клинику. По всем телефонам. Один раз умудрилась попасть на прием на Владивостокскую. И пока ждала поняла почему трубку никогда не берут. Пока сидела наблюдала картину как телефон разрывается, но администратор занят своими делами. Полный игнор.
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина извините нас пожалуйста! Постараемся сделать соответствующие выводы...
И🍀
Ирина 🍀
Хорошая клиника!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Любовь Потапенко
Наша любимая клиника,отличные врачи, кардиолог Клинкова грамотный, внимательный специалист
18 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Kuzimoshi Rgb
Посетили данный центр сегодня, 27 сентября. В 2 ГИС указана цена 1000, по телефону озвучили 1800, в итоге содрали 2500. Сервис ужасный, никому его никогда не посоветую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Примите наши извинения за то, что произошло. Дело в том, что у нас действительно с опозданием измени…
Cherry Berry
Цены на УЗИ здесь указаны одни, по телефону записываешься - они говорят другие цены, а когда прошел процедуру - цены опять другие и дорогие! Так же при записи на УЗИ не говорят как надо подготовиться (на голодный желудок или нет, полный мочевой пузырь или нет, что УЗИ матки нужно делать на 5 день цикла - это всё узнаешь когда уже тебе делают УЗИ и получается в итоге что его делают не так как должно быть для достоверного исследования.) Просто дерут деньги и всё. Больше туда не пойду.
6 ноября 2025, официальный ответ
Примите наши извинения за некорректную работу администратора, который с Вами разговаривал. Действите…
РА
Руслан Андреев
Мне 46 лет. За всю жизнь у меня никогда не было аллергии, а тут что-то произошло с организмом. Лицо распухло искривилось! Приехала скорая, сделали укол опухоль прошла... Записался в Прима Медику, потому что была ближайшая запись, отзывы о враче не изучал, а как оказалось зря! Всю неделю меня мучили последствия аллергии, я считал дни до приёма к врачу и вот он настал долгожданный день! Ничего беды не предвещало! Персонал на рецепшене встретил меня вежливо и приветливо! Но "врач" это что-то... Такого хамского отношения в платных клиниках я не видел!!! Г-жа Краснова Н.А. вела диалог и задавала вопросы в саркастической форме, это было просто издевательство над пациентом! Я, тот который отрывал листы календаря, ждал этого приёма в надежде о помощи, получил такое... что даже не всегда получишь в поликлинике по месту жительства!!! Через пять-десять минут такого общения, я не вытерпел и вышел из кабинета! Лучше снова вызвать скорую, чем иметь дело с таким "специалистом"! Кто мне не верит, проверьте отзывы об этом "враче" по городу и никогда к нему не ходите! Клиника, думаю, сделает правильные выводы и не будет портить себе репутацию!
6 ноября 2025, официальный ответ
Примите извинения за неподобающее поведение нашего врача ,с ней проведена беседа, надеюсь, что таких…
Виталий Савченко
Обращаюсь уже не в первый раз в Прима Медика , очень доволен отличные специалисты , доброжелательный мед персонал и огромный плюс своя лаборатория по сдаче анализов крови , очень удобно . Рекомендую Всем . С уважением Виталий С .
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
КС
Ксения Сирица
В данное учреждение приезжала делать УЗИ органов малого таза, была не раз. Все отлично, нареканий к работе учреждения и персонала нет, спасибо большое за оказаную услугу. Особенно узисту Воскресенской. Отличный специалист, чуткий и внимательный.
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
✞♡
✞ ♡
!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАНЫ К ЭТОМУ ВРАЧУ ИЛИ СОБИРАЕТЕСЬ - НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБКИ !!! Сегодня посетила врача иммунолога-аллерголога Краснову Наталью Александровну. Сказать, что я в негодовании и с неприятным осадком - это ничего не сказать! У женщины отсутствует какая либо этика, как врачебная так и в общении с людьми, хамка, с порога тебя встречают с таким гонором - просто ужас! Во время приема проскакивают унизительные высказывания, тебя и курильщицей назовут и женщиной в 22 года. Вопрос не задай - госпожа Краснова тон повысит, и цокнет, и повторит так что больше и не захочется вопросов задавать, даже если очень. Второе разочарование - это ее работа, а точнее отсутствие работы, время и деньги на ветер ! P.S. Больше я в эту клинику ни ногой, эта врачиха Краснова сделала репутацию в моих глазах этому месту, и окружающих буду отговаривать!
Насточка Ilinadie
Прекрасное обслуживание и всегда есть запись, удобная для пациентов
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья В
Немножечко не хватает обновления ремонта. А по качеству обслуживания и качеству приёма врача нареканий никаких. Сервис на высоком уровне. Врач кардиолог сняла все наши вопросы, дала рекомендации, направила на дообследование. Если такая невысокая цена приёма (2200) - это плата за уставший оемонт, то я согласна. Уставший ремонт никак не сказался на качестве приёма врача.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
МР
Марина Р.
Выражаю благодарность врачу ЛОР Бачалдина Ольга Михайловна! Ребенок очень тяжело дышал. Врач осмотрела, дали рекомендации. На сегодняшний день всё хорошо с ребенком! Спасибо Вам огромное 🙏
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда! Фамилия Ольги Михайловны - Бачалдина.
ЛП
Людмила Перкова
Обращалась в данную клинику,к моим проблемам со здоровьем отнеслись очень внимательно.Медецинский персонал очень обходительный и дружелюбный. Цены очень приемлемые.По времени врачей прошла своевременно. Хочу выразить огромную благодарность Гарбузовой Ольге Григорьевне, очень грамотный ,квалифицированный и неравнодушный специалист .Очень рекомендую эту клинику.👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шарапова
Сегодня была на приеме у врача аллерголога Красновой Н.А. Настолько неприятного диалога с врачом у меня еще не было! Как специалиста оценить ее не могу , но манера разговора , тон и отношение к пациенту просто отвратительное. Врач повышала тон и вела диалог, буквально хамя ! Не рекомендую посещать данного «специалиста», если только не хотите потратить 2 тысячи рублей и получить сплошной негатив и 2 бумажки.
7 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы не нашли общий язык с нашим врачом. Она отличный специалист, профессионал своего…
Владимир Б
Кардиолог Клинкова Елена Викторовна очень замечательный специалист с большим опытом работы!!!! Спасибо Вам большое за Ваше внимание и чуткость!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
ЕШ
Екатерина Шамина
Дорогая медсестра Зданович Алена В. С Амурского бульвара 57 хотела бы выразить искреннюю благодарность за ту заботу и внимание, которые вы проявляли. Ваша доброта и профессионализм сделали чудо — каждый ваш жест, каждая улыбка вдохновляли и придавали сил. Спасибо, что вы есть! Всем рекомендую посетить у медсестры руки от бога.
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
КС
Ксения Семенова
Хорошая клиника, особенно медсестра Алёна. Очень хорошая, добрая, отзывчивая. Сразу видно, что профессионал своего дела! Такого специалиста хочется рекомендовать
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Кураева
Спасибо большое что приняли даже несмотря на опоздание)))) была записана на УЗИ малого таза на 12:00) если кого-то задержала в очереди, извините пожалуйста) дороги ужасны(
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Антон Гуляс
Доброжелательные врач,видно что специалист своего дела ,ходил к неврологу .
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Очень приятно 🤝
ГД
Геннадий Доронин
Крайне отрицательная клиника для лечения пяточной шпоры процедурой УВТ ! Про других врачей клиники ничего отрицательного не пишу... Клиника по адресу ул.Амурский Бульвар 57 В этой клинике процедура УВТ длится 5 (пять) минут!!!!! Что можно сделать процедурой УВТ за 5 мин....? Врач Алеева Е.Н. ссылается на то ,что в приборе установлено время на лечение 5 мин. В РОССИИ и в Хабаровске НЕТ таких коротких по времени процедур.... Напишите название вашего прибора,что бы сравнить время процедур такого же прибора в других клиниках...!!! Одна процедура стоит более 2000 руб.их нужно проЙти 5 штук минимум....!!! Если процедура у ВАС длится 5 мин.,так Вы и установите цену за это время на 50 процентов меньше..... Или за 2000 руб.тяжело нажать кнопку на приборе дополнительно ещё на 5 мин....? На мой вопрос врачу Алеевой Е.Н.,что в других клиниках время процедуры не менее 15 мин.,и есть вероятность,что за Ваши 5 процедур ОБЩИМ ВРЕМЕНЕМ 25 мин.!!!!!!! у меня не будет улучшения здоровья.. врач Алеева Е.Н.,язвительно улыбнувшись ответила..."НУ что ж ..купите еще 5 процедур за более 10 000 руб мож и поможет"...)))). Судя по отзывам......про этого врача уже здесь не мало написано... Про других врачей клиники ничего отрицательного не пишу ....
Nika Life
Если делаете здесь какие либо диагностики и вам выдают рукописный вариант, то обязательно сфотографируйте,так как скорее всего это единственный экземпляр. Дубликат исследования не получить.*Узнала только когда понадобился дубликат,к сожалению. А так делают быстро и цена приятно удивляет.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас установлена программа, в которой хранятся все исследования. Возможно у Вас так с…
SG
Svetlana G.
В клинику впервые обратилась в 2017 году, с тех пор к узким специалистам обращаюсь только сюда, руководству данного центра удалось собрать в одном месте очень профессиональных врачей. Особенно хочу поблагодарить невролога Алееву Елену Невретдиновну. Обратилась по поводу сильных болей в пояснице, было очень больно ходить, врач приняла сразу, уделила много времени, очень внимательно осмотрела, распросила о всех жалобах, предположила, что ситуация, серьезней, чем мне говорили ранее( в другой клинике лечили ущемление корешков), назначила план обследования и и подробно объяснила, предназначение каждого анализа и обследования, предварительно объяснила, какое лечение будет назначено после обследование и что можно сделать сразу . Я попросила помочь сразу, так как боль была очень сильной, доктор сделала блокаду, я немного боялась, но при этой процедуре не почувствовала никакого дискомфорта, а боль начала отступать. Елена Невретдиновна была такой доброжелательной, вежливой и очень профессиональной. После дообследования ее диагноз подтвердился, у меня была грыжа диска. После ее лечения я вернулась к обычной жизни, без корсета и постоянных обезболивающих. Очень благодарна доктору и клинике.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Анастасия Ларина
Врач гинеколог мастер своего дела
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
ОО
Ольга Ольга
В Прима Медика обращаюсь уже более 15 лет и не только я и мама и папа. Я наблюдаюсь у ревматолога, терапевта и др.специплистов. Также проходила обследование УЗИ и процедуры. Я могу назвать Прима Медику своей семейной клиникой. Администраторы всегда приветливые и внимательные. При обращении мне всегда комфортно решать свои вопросы. Хочу поблагодарить руководство за квалифицированных врачей. При моих случаях всегда врачи находят решения. Я доверяю специалистам Прима Медика. Ведь я доверяю самое главное свое здоровье и здоровье своих близких. Семь лет назад благодаря терапевту Прима Медика, которая во время назначила правильные обследования, моя мама жива. Так что я рекомендую Прима Медика. Желаю вам процветания и спасибо что Вы есть.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
EK
Elena Khromchenko
Очень хочется выразить благодарность неврологу Алеевой Е.Н. Мама наблюдается и лечится у неё более 20 лет. Со всеми проблемами идёт к ней. Всегда назначается очень корректное лечение, которое реально помогает, не назначает лишних анализов. Последняя проблема с грушевидной мышцей, были сильные боли, подволакивала ногу. Сейчас ходит нормально.
15 ноября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
ИГ
Ирина Глазаткина
Выражаю огромную благодарность, клинике Прима Медик, за подбор профессиональных докторов ! Выбирая в какую клинику идти, чтобы решить проблему со здоровьем, даже не задумываюсь - это точно Прима Медика! Всегда получаю внимательное обследование , назначение НЕОБХОДИМЫХ анализов , и качественное лечение ! Всех родственников отправляю в Прима Медика. С уверенностью и спокойствием за результат лечения . Особую благодарность хочу выразить ревматологу Кочеровой Т.Ю , гастроэнтерологу Рогачикову Ю.Е . Хочется пожелать , процветания и благодарных пациентов!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
ПА
Полина Арнаутова
Я в этой клинике наблюдаюсь с 2016 года у ревматолога. И ни разу не было причин отказаться от их услуг. Проходила там не раз обследование и к другим специалистам обращалась. Специалисты отличные. Сама клиника уютная, чистая, вежливый персонал и врачи. Мне эта клиника очень нравится, и я выбрала её, вместо того, чтобы наблюдаться бесплатно, в районой поликлинике.
14 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Че
Хорошее отношение, все по записи . Чистенько, уютненько. Хорошие врачи
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Елена Сурина
Постоянно наблюдаюсь в Прима Медика, у доктора Клинковой Елены Викторовны. Очень внимательный врач, профессионал, видно, что ей небезразлично здоровье пациента и она старается максимально эффективно помочь разобраться и направить куда нужно, делает нужные и точные назначения. Такие доктора сейчас просто на вес золота!
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🤗
Александр Сухименко
В данную клинику обратился по рекомендации и не пожалел ! Ранее наблюдался в другом заведении, но ,к сожалению, во время болезни, был поставлен неверный диагноз и лечили тоже не от того , что надо. Большое спасибо врачам Прима Медика! Оперативно выявили проблему с щитовидной железой, назначили лечение и быстро поставили на ноги. Процветания вашей клинике и здоровья врачам!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
БК
Буценко Кристина
Очень хороший медицинский центр. Обращаемся всей семьёй, к специалистам разного направления. В очередной раз получили квалифицированную помощь и остались довольны. Захотелось оставить свою рекомендацию. Все доброжелательны и компетентны,начиная с администраторов, которые всегда помогут записаться, добавят в лист ожидания, если мест нет;заканчивая врачами, которые действительно работают с жалобой пациента, находят первопричину. Не буду рекомендовать какого-то определенного специалиста, поскольку обращались много раз, к разным врачам и просто сдавали анализы, всегда оставались довольны.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
ИИ
Иван Иванов
Здравствуйте! Про клинику ничего сказать не могу, так как был там только у одного врача. Аллерголога. Вот про это расскажу. Ничего не хочу сказать плохого, возможно она хороший врач. Но уже через три минуты приема у меня появилось стойкое желание либо нагрубить, либо просто встать и уйти. Ни "здрасьте" ни "до свидания". Разговаривает очень надменно-снисходительно. Полное ощущение того, что я пришел к учитильнице двойку исправлять! Либо я в чем-то перед ней виноват. Короче, второй раз к ней идти нет абсолютно никакого желания. Хотя может знания и опыт у нее есть. Как врача охарактеризовать ее не могу, но желания приходить на повторный прием нет никакого.
2 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за нашего врача. С ней была проведена беседа, надеемся, что она сделает выво…
БP
БОРОДА PROJECT
Аллеева Елена Худший невролог, не вздумайте к ней идти и записываться на прием, она вообще не в чем не понимает, диагнозы выставляет даже не посмотрев на спину, за то сразу отправляет на увт за 3к 10 минут. Записывайтесь к мужчине неврологу, эту особу обходите стороной.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Врач действительно иногда бывает невнимательна, работаем над этим посто…
НО
Николай Отцецкий
Я был записан на приём,для оформления санаторно курортной карты,на 10.08.24 10.30.Пришел к 10.00.Дверь оказалась закрыта.Я простоял под закрытой дверью до 10.40.Каково же было моё удивление,когда позвонив по телефону,сотрудник сказал мне что я сам виноват в сложившейся ситуации,так как я заходил не в ту дверь.А я заходил в ту же дверь что и в апреле месяце,когда я был на приёме ЛОР.Нелишне будет упомянуть,что на этой двери не было никаких указателей что нужно идти в другую дверь.В результате я потерял пол дня и был вынужден срочно оформлять санаторно курортную карту в срочном порядке и очень дорого.Настроение было испорчено.Кроме этого,хочется заметить,что сотрудник клиники,звонивший мне накануне,ни словом ни обновился,что мне нужно входить в другую дверь. Я ходил к Вам в клинику,а теперь не буду.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению произошло недоразумение с Вашим посещением. Сейчас время отпусков и не тол…
Виктория .
01.08 в 14:53 звонила в клинику, уточнить, можно ли пройти медосмотр неврологом, именно МЕДОСМОТР. Мне сказали, что можно, записали на 02.08 на 15:00, зайдя в клинику, задали вопрос: к какому специалисту я пришла? Я ответила: на медосмотр к неврологу, для устройства на работу. Сказали проходить, для оформления документов. На моменте оформления поняла, что забыла санитарную книжку, позвонила мужу, попросила принести, на что администратор сказала, что в санитарную книжку печать не ставят, дают только осмотр невролога. На мой вопрос, почему при записи, мне сказали, что можно пройти именно медосмотр, администратор ответила, что я спрашивала только про какую-то справку на работу. Какая справка для устройства на работу? Факт работников, что не бывает справок для устройства на работу, а нужен именно медосмотр с печатью их не удивил. Вопрос, почему Ваши сотрудники некомпетентны в своей работе? Если что-то недопонял, можно всегда уточнить у клиента? Передо мной даже никто не извинился за их невнимательность. Начали спросить, что мне нужна была справка. При оформлении документов цель визита тоже никто не собирался уточнять. Если бы не забытая мед.книжка, я еще бы и оплатила и прошла осмотр зря. Буду «советовать» всем знакомым!
Аа
Андрей а
Дернул меня Бесс попасть в эту «недоклинику», на входе сидит «лицо» этой клиники старая ******(не позволяет тут писать такое, хотя это создание позволяет себе такое) которая грубит тебе в лицо, еще и обсуждает других сотрудников, но сперва надо дождаться ее великого внимания к тебе. К врачам вопросов нет Был 02.08.2024
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что указали на наши недостатки, с кадрами действительно большие проблемы...
Анастасия Яковлева
Дозвонилась сразу, не пришлось ждать. По телефону не самая доброжелательная администратор, из которой приходилось вытягивать по слову Записалась к отоларингологу, потрясающий врач, сделала все за 15 минут, была очень вежливой и приятной, дала необходимые рекомендации. Нет навязывания каких-либо услуг или повторных приемов. Приду ещё раз!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
Нина Макасеева
Доктору - 5 звёзд, самой клинике и ключевым сотрудникам- администраторам - 1 звезда. Было 2 посещения, последнее 05.07.24. В телефонном разговоре отсутствует вежливое отношение к клиенту как при записи так и на подтверждение. Администраторы позволяют себе обсуждать других коллег в присутствии клиентов. Оплата приёма - самый интересный пункт из всего посещения. Оплата наличными или переводом просто на номер телефона в приказном тоне. Когда звонили для подтверждения записи, возможно проговаривалось то, что оплата только переводом, но я была на работе и не имела возможности слушать внимательно, а администратор не убедился в том, что его услышали. Чек не выдан. Интересный способ ухода от налогообложения ( у данного заведения Упрощённая система налогообложения). Меньше проводишь по кассе, меньше заплатишь. При обороте 30,5 млн можно и по кассе не проводить, чтобы налог не оплачивать.
11 июля 2024, официальный ответ
Нина, извините за причиненные неудобства, у нас на самом деле сломался кассовый аппарат и мы его отд…
Kristina -
На приеме у гинеколога я была удивлена к какому врачу я попала. Была первый раз, до этого наблюдалась в другой клинике. Врач грубый, хамоватый. С порога «и че вы хотите?», приняв ситуацию, что возможно это такая манера общения, а как врач она золото, продолжили прием. Осмотр и сбор анализов прошел ужасно. У меня никогда не было отрицательных эмоций после посещения врача и негативные рассказы других я воспринимала, что это все утрировано и натянуто за уши, но на приеме у гинеколога я поняла, что и такое бывает. На мое «МНЕ БОЛЬНО» мне ответил «Ну терпи, ты же щас не сможешь встать и уйти, мы уже начали» а надо было встать и уйти, но я была в шоке от ситуации. Ничего не объяснили, ничего не рассказали. На мои вопросы ответ «ну не знаю, все возможно», рассказав ей, какие анализы мне надо сдавать раз в год и будем ли мы это делать сегодня «Ну не знаю, как хотите, ваши же деньги» на мой диагноз, который поставили в другой клинике был комментарий «Я такое не встречала ,надо почитать литературу» ну это нормально? Администраторы милые женщины, приятные в общение и отзывчивые. Это единственное за что можно поставить звезду. После получения анализов больше к этому врачу не вернусь.
НЗ
Наталья Захожаева
Отличные администраторы. Быстро и без проблем терапевт оформил справку- доступ к спортивным соревнованиям.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, рады стараться 🤝
Ксю Ксюша
Люди добрый день! Суть отзыва донести до людей! Граждане не когда не сдавайте анализы в данном учреждение: 1) Дороже чем в инвитро и юнилабе сдал у них на бланке юнилаба спрашиваю как так они говорят что у них скидки в юнилабе и получается дешевле чем в самом юнелабе БРЕД проверено обман 2) нет не какого оповещения о готовности не смс не э/п не звонка вы должны сами им звонить и спрашивать готова не готова огромный минус! 3) Персонал просто жесть, грубят в кабинете узи бабушка сделала замечанию врачу узи по ее мнению от него исходил вчерашний перегар так он так начал на нее орать мама не горюй пришлось зайти в кабинет утихомирить данного врача! Короче люди не тратьте напрасно свои деньги время и нервы на данное учреждение!!!!!
Александр Александр
Анализы делают долго у самих нет лаборатории отдают в юнилаб но говорят что у нас дешевле чем в юнелабе ремонт просто привет 90-Х
ТК
29 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ВБ
Владимир Бердников
Самые положительные эмоции от посещения всех отделений клиники Прима Медика и приятные впечатления и реальная польза от общения с профессиональными сотрудниками. Много лет Мы обращаемся в Прима Медика за профессиональной помощью и всегда получаем необходимый результат. Особенно хотелось бы поблагодарить Клинкову Елену Викторовну за её отзывчивость и доброту, а также поблагодарить Сивоконь А. В. за его внимательное отношение. От всей души желаем коллективу специалистов Прима Медика здоровья, благополучия, а Клинике процветания!
Яна Князь
Все супер. Вошли в положение из за опоздания, приняли. Все подробно посмотрели, назначают лекарство.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ДЛ
Дмитрий Латышев
Очень хорошая клиника! И сам там консультировался и всех родных туда возил . Врачи поставили точный диагноз,доктора профессионалы Прекрасные специалисты. Всем рекомендую!!! Огромная благодарность Гарбузовой Ольге Григорьевне!
24 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв!