ПромЦветМет
Оптовая компания
ООО ПромЦветМет
А. Д.
Цветной металлопрокат в наличии по доступным ценам - в моём случае в 6...8 раз дешевле, чем по топ-объявлениям в поиске с доставкой с другого конца страны. Персонал дружелюбный и по ассортименту подскажет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Павел Журавлев
Заказывал листовую нержавеющую сталь несколько раз и всё вроде было не плохо. Но в крайний раз метал упаковали из ряда вон плохо в связи с чем до меня он доехал весь помятый дак ещё и в транспортной для чего-то была доп. упаковка и доставка вышла в копеечку на всё это менеджер сказала что следующая отправка за их счёт (как бы не так🤣) (только вот эти листы мне что с ними делать с помятыми) и всё бы вроде черт с ним. Только вот данного метала сказали в наличии больше нет попросил заказать специально для меня 10 листов так как нуждаюсь в нём на постоянной основе менеджер сказала хорошо как метал прийдёт я вас оповещу (внимание спойлер никто не позвонил). Звоню вчера узнать пришёл ли для меня метал и слышу ответ что метал пришёл только мы его уже весь продали другому человеку можете подождать ещё 10-12 рабочих мы ещё закажем. Сказать что я был в шоке от такого сервиса ничего не сказать. Пришлось чтобы не тормозить производство в срочном порядке экспрессом заказывать метал с Новосибирска. Вот на таком поддоне был отправлен метал толщиной 0.5 мм и размером 1.25*2.5 м
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за отзыв. При отправке товара, о которой Вы говорите, Вы сменили транспо…
Женя Урусов
Работают ребята ну очень хорошо,знают свои обязанности, все быстро помогли с выбором тем самым сэкономить мои же деньги 🫰👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Дима Секисов
Почти единственная компания в городе, у которой есть в наличии такой широкий ассортимент медных шин для производства электро-шкафов! Спасибо вам за это!
8 июля 2024, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владимир Красное Солнышко
Отличные менеджеры, оперативно дают ответ, детально все объясняют , готовы пойти навстречу и помочь вам
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
КТ
Константин Т.
Цветной металл с резкой и доставкой. И персонал на позитиве.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
Д
Денис
Отличная компания! Спасибо консультантам за быстрое содействие в поиске материала! Всем советую компанию. Так же предоставили сертификаты качества.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
дш
дмитрий шикунов
Лучшая компания по продажи цветных металлов на дальнем востоке! Приятный бонус-бесплатная доставка по городу.
13 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
IB
Ivan Belikov
Единственное местечко где есть нужный цв. Металл, с хорошими условиями хранения
16 февраля 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Дастан Исаев
Очень красивый офис, идеальный сервис, резка, доставка, все есть. В офисе образцы все круто
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дас, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
ОЕ
Олег Емельянов
Очень хорошая компания, всегда есть выбор, всегда подскажут как и что лучше будет в работе, приятно работать с такой компанией, так держать
1 ноября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо, всегда рады помочь)
Владислав Аксенов
Хорошая компания в Приморском крае по цветному металлопрокату Вполне адекватные цели и качество материала, Купил листы нержавеющие
Александр В
Отличная фирма и цены адекватные. Рекомендую 👍
Максим Красовский
Все хорошо, отличный персонал👍👍👍
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда
ЕВ
Елена Войнова
Отличная компания! Материалы на высшем уровне, очень приятное обслуживание, максимально комфортно работать с сотрудниками, гибкая система скидок! Спасибо большое!
27 июля 2023, официальный ответ
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤝
КВ
Колесов Владимир
Компания супер, отличный подход к клиенту, гибкая система скидок рекомендую 100%, с таким коллективом приятно работать
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова
AM
Alex Matveev
Отличная компания в целом! Менеджер Евгения в частности!) спасибо за оперативность, клиентоориентированность и профессионализм!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 😉
Александр Александр
Красивый офис, но вот шариковые ручки могли и целые быть
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ручку заменили) Ждем Вас снова)))
Александр Шаляпин
Быстро,классно, все устроило ! 👍
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Денис Сорочинский
Нормальная компания цены рыночные, ассортимент хороший. Если чего то нет на складе записывают и перезванивать по приходу. В общем советую.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо
Карина Ночкина
Как клиент этой компании могу сказать, что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Спасибо большое!
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александра Чирич
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Всё быстро, чётко и внимательно. Будем обращаться всегда к вам.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас следующий раз.
Денис Кипаренко
Хороший сервис, очеровательные милые девушки все подскажут и расскажут 👍
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
MZ
Maxim Zolotov
Самая лучшая компания ! Очень приятная цена ! Всем советую !
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Обращайтесь ещё.
Алексей Кравченко
Цены не соответствуют прайсу, по прайсу дюраль пруток 400, а по факту 540 крайне не доволен, проще на Лазо 2 съезить и дешевле чем здесь!!! Это было последнее посещение данного заведения!!! Не РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Алексей Николаевич Цены в прайсе указаны за кг. Ваш пруток весит больше кг поэтому сумма получилась…
k
krisxbaru
Не первый раз приобретаю в данной компании электротехническую шину медную и алюминиевую, всегда можно найти нужный размер в наличии. Выписка документов и отпуск товара все оперативно, Качество продукции и условия его хранения не вызывает сомнений! Спасибо.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся сделать сервис лучше.
вв
вячеслав ван—чжаншань
Приобретал трубы из нержавеющей стали, качество отличное. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Все было супер!
12 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте ,Вячеслав спасибо за отзыв ждем вас снова)
Алексей Селин
Приехал за трубами, забрал уже через 10 минут, все оперативно!!!
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв,ждем вас снова !
BX
Boris Xoy
Прекрасное обслуживание, опытные консультанты. Адекватные цены.
13 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв ,ждем вас снова !))
СБ
Сергей Бондаренко
Отличная компания, менеджеры очень внимательны, все вопросы по продажам и заказам решают на высшем уровне. Очень рекомендую.
1 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв! Будем рады предоставить скидку 3% на следующий заказ.
Иван Анатольевич
Отличная компания, широкий ассортимент цветного металла, доступные цены
17 октября 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще, будем рады вас видеть =) Ассортимент постоянно расширяем, так что всегда будет чем вас порадовать
Леонид
Единственное место в городе где можно купить латунный лист без предварительного заказа. Товар всегда в наличии. Более того, предоставили скидку 3% как постоянному клиенту :) Благодарю вас, желаю ПРОЦВЕТАНИЯ:)
8 октября 2019, официальный ответ
Леонид, мы были рады видеть вас! Очень ценим таких отзывчивых клиентов как вы =) В свою очередь, над…
Константин Клименко
Компания конечно хорошая. Но сегодня звонил в обед, не смог дозвонится.
31 июля 2019, официальный ответ
Константин, здравствуйте, приносим вам свои извинения! Все звонки фиксируются, наш специалист обязат…
Леонид
Супер компания! Купил латунные листы по хорошей цене. Оставил отзыв и сделали 3% :) спасибо
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Леонид! Приезжайте к нам еще =)
ChDen Ch
Искал по городу трубу из нержавейки для домашних поделок. Оказалось это проблема купить две трубы диаметром 30мм по 1,5 метра длинной. У всех только оптом. Через гугул нашёл эту компанию. Позвонил и очень милая девушка ответила по телефону, что есть в наличии и отрежут сколько нужно. Спасибо вам очень выручили!
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв =) мы всегда рады вам помочь!
Андрей З
нормальные ребята, отгрузили быстро
8 апреля 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Хотим сообщить, что у нас сейчас проходит акция, дарим скидку 3% на всю…
Мин Чак Ши
Приобретал у них рефленку, качество на высоте, цены демократические, особенно порадовал обслуживающий персонал, очень веселые и добрые люди, вообщем всем рекомендую!!!
5 февраля 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!