Новая высота
Оптовая компания
Вадим Раевский
Хорошая компания, жаль только что работает до февраля
Наталья Петрова
Отличное место для покупок.
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое:)))) Очень ценно
Виктория .
Интересное место, где каждый выберет себе что-нибудь нужное - именно "выберет", ассортимент просто огромный на любой возраст, вкус и кошелек. Радует интерьер, к которому явно подошли с душой: корпоративные фотографии, стенды с носками - не просто с предметами одежды, а с креативными дополнениями к образу и настроению, встречающие на входе рыбки👍🏻 UPD. Жаль, что закрываетесь. Удачи в чем-нибудь новом! Уверены, с такой любовью к своему делу все получится!
26 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Очень приятно
ДИ
Дмитрии Ильин
Хороший магазин, адекватная цена. Ну есть большое «но». Вайфая в магазине нет, интернета тоже. То есть, если вам с мужем или с женой надо проконсультироваться по видео, это сделать будет невозможно. Почему нельзя поставить вайфай-роутер, это стоит копейки, и удобство сразу появится. Да и по оплате тут так наличкой оптовая цена вам будет при безнале розничная.
Валентина Жураева
Давно хотела посетить данную оптово-розничную компанию Новая Высота) при входе в помещение интересно и необычно оформлена лестница где по пути понимаешь, что в данной компании работает команда профессионалов которую ценит руководство. Ассортимент вещей большой и на любой вкус и размер, цены тоже приятно удивляют. Персонал доброжелательный, мне все понравилось, осталась довольной от покупочек. Рекомендую, моя оценка 5+
24 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день:) Огромное вам спасибо за такой развернутый пятизвездочный отзыв:))))))) Буде…
F Y
Очень необычное место. Милое оформление на входе и в магазине, чувствуется что владелец вложил душу. Очень отзывчивые сотрудники. Ассортимент хороший. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова:) Это так ценно в наше время:)
ВФ
Вера Фоминых
Отличное место для выгодных покупок.
6 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим от всей души
МФ
Мария Федена
Очень понравилась работа бра-фиттера Елизаветы. Помогла развеять мифы о мягкой чашке, подобрала нужную форму. Сейчас в Новой Высоте скидка 15% на бюстгальтера и в подарок трусики
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Очень ценный и полезный, думаем, для всех отзыв:))) Спасибо вам за него:) Раз в…
Навико Чавчавадзе
Уникальное место , от ассортимента «рябит» в глазах !!! Цены на порядок ниже , чем в магазинах города Хабаровска . Будьте готовы , уйти в оффлайн на пару тройку часов пока вы в Новой высоте !!! Девочкам менеджерам , отдельное спасибо !!!
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за теплый отзыв:) В следующий ваш визит у вас будет оптовая цена на покупку…
Юлия #пилитьвкайф
Большой выбор нижнего белья ,одежды для дома
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку
Анна Жильцова
Цены высокие очень стали. Выбор конечно есть. Но раньше было по доступнее.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Цены поднимают все поставщики постоянно, мы заложники ситуации:((((( Так, наприме…
Елена Суханова
Очень крутой магазин!!!😍👍 Огромный выбор, цены подарок, продавцы-консультанты очень внимательные, грамотные, чётко знают ассортимент. Рекомендую на 💯 отдельная благодарность Ксении!
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв:) Очень приятно
Наталья Нестерова
Цены по опту только за наличку,а так дорого. В наше время уже редко кто носит с собой нал. Стоишь в очереди в жаре, пока они заполнят лотерею и выпрашивают подписаться на них в инсту. Кому-то можно перевод делать, чтобы по опту купить,а кому-то нет. Больши ни ногой сюда!
22 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей…
НВ
Наталья Волощук
Я являюсь постоянным клиентом Новой высоты! Девочки всегда приветливые, всегда помогут с выбором и размером. Отдельная благодарность Ксюши за отзывчивость и внимание.
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас от всей души:) и ждем еще к нам:)))
French Fry
Самый лучший сотрудник Ксения , подберет все настолько идеально, что чувствуешь себя на миллион. Спасибо за такой сервис ! Качество вещей , продукции на высшем уровне. Самый любимый магазин и еще раз отмечу Ксению. Великолепная девушка , амэйзинг💖
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день;))) спасибочки за такой добрый душевный отзыв:) Ксюше передадим:)))
ОХ
Ольга Хабарова
Пришла первый раз с подругами "за колготками", а в итоге получила море положительных эмоций от процесса, купила кучу полезных вещей для всей семьи и классные футболочки на лето) Девчонки супер! Подскажут, подберут- всё в точку! Обязательно вернусь))))
23 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что делитесь своими эмоциями:) И впредь будем стараться вас радовать:)))
ЕВ
Екатерина Владимировна 89144130902
Добрый день! Вот уже 3 года являюсь постоянным покупателем этой чудесной фирмы. Огромный ассортимент качественных товаров, современные модели, одеваюсь здесь сама, мужа, старшего сына и маленькую дочку). Всегда все на высоте, замечательные консультанты! Всегда прекрасное настроение после посещения вашего склада! Сегодня пришла с грудным ребёнком, так мне помогли и коляску вынести и понянчились ещё пока я мерила вещи! Процветания вам🙏🏻😊
Таня Д.
Приехала за колготками, ушла с баулом) это про меня когда я заезжаю в Новую Высоту) девочки умнички всегда помогают с размерами и новинками, Ксения ван лав🫶🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв:))) Очень и очень приятно:)))
ОТ
Оксана Тюркина
Отличный магазин, а продавец Ксюша вообще замечательный консультант
13 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю вас:))) Ксюше передадим обязательно:)))
Александр Ерёменко
Очень давно знаем про этот замечательный магазин! Всегда огромный выбор и можно полностью одеться от нижнего белья до верхней одежды ! Очаровательные девочки консультанты всегда помогут подобрать нужную вещь и размер! Рекомендую к посещению всегда !
13 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день:) Огромное спасибо за такой пятизвездочный отзыв:)))
Татьяна Дровникова
Отличный ассортимент, цены плюс акции всякие)))
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, мы стараемся:)))
ДТ
Даниил Токарев
Отличный магазин с носками
10 марта 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо
Анна А
Замечательный магазин, цены просто огонь 🔥 Мерила точно такое же белье в известном магазине, только цена была в три раза выше. Девочки вежливые всё подскажут. В общем теперь за покупками только сюда)
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, огромнейшее спасибо вам за такой подробный отзыв и сравнение цен:))) А то некоторые "засланные…
Анастасия Чупрова
Покупала нижнее белье, в коробке оказался другой товар. Позвонила объяснила ситуацию, все решили без проблем. Спасибо за такой сервис и обратную связь.
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. У нас в день проходит по 100 человек покупателей и многие отказываются от по…
Анастасия Житкова
Очень хороший магазин, богатый выбор по приятной цене 🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое
ЮБ
Юли Брау
Отличный магазин, всегда большой выбор. С пустыми руками точно не уйдешь. А особенно когда тебе помогают замечательные девушки 😉 Ксения вы прекрасны. Всегда найдет необходимый размер, подскажет по ассортименту, да и просто зарядит отличным настроением на покупки 🛍️ у нее невозможно не чего не купить👌👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день:))) Ксении будет небольшая премия:))) раз ей уже столько хороших отзывов пишут:) п…
Екатерина Тарасова
Прекрасные девушки тут работают! Отличный выбор нижнего и нательного белья. Купил муж комплект термо белья за умеренные деньги! Ещё поразил коридор, который ведёт к магазину - настолько высокая корпоративная культура, совместные выезды и праздники, а ещё структура компании. Боже, ещё прекрасные девушки рассказали про акцию. Это приятный бонус. Процветание бизнесу!
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, как же нам приятно читать такие добрые отзывы❤️🙏 Огромное вам спасибо ❤️❤️❤️
ТВ
Татьяна Волощук
Новая высота это - приветливые девчата, это огромный выбор от нижнего белья до носочков для всей семьи! Ксюшинька, которая всегда поможет с выбором, особо обожаема мной!❤️ И каждая из Вас, огромное вам спасибо, вы большие умочки! Спасибо, что вы есть!!! 🙏
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, обнимаем:))) Так ценно это для нас:))) Ксюше передам:)))
ВЕ
Виктор Е
Давно облюбовали этот склад, хорошее качество вещей, приятный персонал! Часто акции, что очень радует! Сегодня нам помогли отзывчивые и классные девушки, Ксения и Оксана! С огромной благодарностью и огромным удовольствием вернемся еще. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим. От мужчин мы не так часто получаем отзывы и от этого они еще более ценны:)))
... ..
Большой ассортимент, не высокие цены, приятный персонал. Всегда покупаю носки здесь. Рекомендую магазин
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день:))) благодарим за рекомендацию:)))
Соня
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены, всегда покупаю носки здесь
22 января 2025, официальный ответ
Соня, рады будем вас снова видеть:)
ВЩ
Валентина Щеглова
Отличный магазин с большим ассортиментом по приятной цене! Уже несколько лет закупаемся только тут! Спасибо Ксении и Анастасии, всегда помогут! Рекомендую ! :)
22 января 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое человеческое:)))) Расскажите о нас своих друзьям и знакомым, для нас это…
Надежда Казанцева
Нашла это место по рекомендации подруги. Огромный выбор носков и трикотажа, большая размерная сетка. Отдельное спасибо Ксении за то, что помогла сориентироваться в многообразии выбора🫶🏻 Набрала носочков себе и на подарки☺️ Однозначно вернусь ещё)
22 января 2025, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно, что нас рекомендуют:))) Ксении будет обьявлена благодарность:)))
Андрей Андреев
Большой выбор, приятный персонал.
17 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку, очень приятно
N
Nataly
Носки, колготки, белье, домашняя одежда и многое другое! Приятные цены
17 января 2025, официальный ответ
Натали, доброе время суток Спасибо, нам важно очень ваше мнение
Приобрела женские зимние колготки их марки Hobby Line . Неплохие , но крой колготок в части носка очень удивил. Даже не представляю, у кого может быть ступня шириной эдак см 10. Шов на носке проходит практически по периметру ступни, от внешней стороны пятки до внутренней. Очень неудобно, шов по бокам давит, чувствуется. Носок колготок соответственно не фиксируется на ноге, как это происходит обычно, ездит то вправо, то влево. Носок прошит с добавлением белых ниток 😱Очень странное лекало. А я ещё купила две пары, деньги на ветер, колготки возврату не подлежат. Носит такое просто некомфортно. «Новая высота», вы, конечно, молодцы, собственное производство. Но шить такой ужас в надежде что народ схавает, потому что вроде как недорого- это неприлично.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и конкретизацию недостатка в модели колгот. Мы не шьем их сами…
Алина Глозман
Большое спасибо Ксении за помощь в выборе и пересылке вещей, всегда была на связи и во всем помогала ! При переезде в другой город также пользуюсь услугами!Всегда есть большой ассортимент вещей для всей семьи отличного качества и очень приятной цене! Рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Алина, доброе время суток:))) Очень ценно, что даже при переезде в другой город вы с нами:))) Ксении…
Тарас Радченко
Отличный выбор подарков к новому году! Приятные цены и качество супер! Менеджер Ксения все рассказала, показала и подобрала! Побольше бы таких специалистов!
НГ
Наталья Гаврющенко
Пришла к Вам сегодня впервые. В полном восторге. Хочу поблагодарить менеджера Ксению за её внимание, доброе отношение и помощь в выборе товара! Побольше бы таких специалистов! Прошу администрацию отметить её профессионализм материально!
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день:) Спасибо за отзыв;) Хорошо, отметим:)
НА
Нина Адамова
Любимый магазин!Цены очень комфортные,дешевле чем во многих магазинах. Ассортимент очень радует! Менеджер Ксения,просто замечательная. Очень оперативно все собирает и отправляет,день в день. С радостью Вас рекомендую всему своему окружению♥️
18 ноября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день:))) Показала ваш отзыв Ксении, похвалила ее:) Она сказала, что вы из Комсомольска…
ПУ
Полина Уличева
На днях посетила магазин! Осталась в полном восторге от ассортимента и качества товара! Приятно удивили цены, есть возможность купить товар по оптовым ценам!!! Это просто подарок получается! Сотрудники очень внимательные, отзывчивые, помогают подобрать нужный размер, всегда в хорошем настроении! Спасибо вам большое! Хочется возвращаться и возвращаться к вам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Очень приятно, что вы нашли время и написали нам такой хороший и подробный отзы…
Елена П
Являюсь постоянным гостем Новой Высоты, очень радует разнообразный ассортимент и качество товара за приятную цену! Отдельное, спасибо, Ксении! Очень тактичный консультант, который всегда поможет, нарядит и разрулит все вопросы!🥰☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, очень приятно слышать такие слова о нас и о Ксении:))) Приходите к нам еще:))))
Ирода Назарова
Нравится наличие выбора. Каждый раз что-то новое для себя и семьи нахожу.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим:))) Мы и сами всегда что-то новое для себя находим:))) И носим потом с удовольствием:)))
Катя Багина
Новая Высота- магазин для всей семьи, здесь есть и товары для мужчин, и для женщин, а также детей. Приезжаем одеваться только сюда, нижнее белье, чулочно-носочные, пижамы, футболки, брюки, здеесь есть всёёёёё!!!! Цены💥💣Выбор💪🏻👍🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день:) Спасибо огромное, что так сильно нас цените:))))
ОТ
Ольга Топорец
Вчера была в данном магазине впервые. Была поражена дружной, семейной атмосферой. Приятно удивило качество товара и отношение сотрудников, все очень приветливые и вежливые! Спасибо, Ксении за консультацию в корсетном белье, самы бы не разобралась 👏🏼
16 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день:))) Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы:))) Ксении все переда…
Софья ✨
Являюсь постоянным гостем данного магазина! Большой ассортимент, приятные цены, замечательные девочки менеджеры! Отдельное спасибо Ксении, всегда поможет и подскажет 😊
16 октября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв:))) Ксении будет обьявлена БлагоДарность:))))
Павел Богатыренко
Ха, носки топ за свой кэш. Приеду еще и затарюсь обязательно по оптовому!
23 сентября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим:) В следующий раз будет оптовая цена у вас на все;) покажите мой ответ
AO
Any One
Самые приятные цены по городу и большой выбор👍 Спасибо Ксении за внимательность и профессиональную консультацию
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова:))))
ВЛ
Вероника Левченко
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ НОСОЧКИ С БЕГЕМОТОМ!! Я была бы счастлива! Носки топ! Качество топ!
13 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день;) Ой, у нас и правда нет таких носков, никто ранее не спрашивал:))) будем обязательно иметь ввиду 🙏🙏
Alejandrro KarloFF
Ваши носки просто чудо. Добавляют 10 очков к выносливости. Пока выносил мозг соседям, даже не вспотел. Красивые. Каждый раз,как заголю ногу, отбоя нет от красивых женщин. Тёплые. Как то стоял у любовницы на балконе в январе, пока её муж не доел борщ, ноги даже не посинели. Спасибо большое ☺️
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, у вас просто талант:))) Подозреваем, что не только в написании отзывов:))) Спасибо вам бо…