Мир Упаковки
ООО Мир Упаковки
Вакансии
4.4
Юлия Исмиева
Все сотрудники вежливые и квалифицированны, спасибо за вашу помощь и скорость работы ❤️с наступающим Новым годом! Компании желаю только процветания и роста
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв и новогодние пожелания! Передадим благодарность всей команде — для сотру…
Анна .
Широкий ассортимент, чего нет у других в городе! Консультанты умнички, приветливые, а главное от и до знают ассортимент ! Выдача быстро! Большая парковка и никогда нет проблемы с местами, а это тоже важно! Люблю Мир Упаковки! Атмосфера перед Новым годом кайф 🥰 Глаз радуется таким компаниям! Процветания!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — настоящий заряд позитива для всей нашей команды! Искренне благодарим за то, что отметили…
Denis Nekrasov
Не советую,на выдаче товара можно минимум час ждать одного сотрудника. Медленные очень
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис, приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Мы благодарны за обратную с…
Римма А.
Большой, красивый, чистый выставочный зал, широкий ассортимент продукции. В этой компании для нашего класса постоянно покупаю одноразовые пластиковые стаканчики и полотенца для диспенсера - цены оптимальные, товар всегда есть в наличии, быстрая доставка👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за лояльность и подробный отзыв! Рады, что наш ассортимент, доступность товаров и операти…
НМ
Николай Мальцев
Отличное место. Большой выбор продукции, объективные цены, грамотный подход к покупателям. Всем рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших менеджеров. Обязательно передадим вашу благодарность команде и будем рады помочь вам снова.
Сергей Михеев
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Ильяс Кудухов
Хороший выбор товаров.
Анна Макарова
Очень большой выбор продукции. Работают как с физ.лицами так и юр.лицами. Девочки- консультанты все подскажут и подберут все по вашему запросу
4 августа 2025, официальный ответ
Компания «Мир Упаковки» благодарит вас за обратную связь. Мы стремимся поддерживать широкий выбор пр…
ОЭ
Оксана Эдуардовна
Большой ассортимент, красиво оформлены витрины. Нашла то, что хотела. Спасибо девочкам за консультацию.
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь. С удово…
Анна Калюгина
Обожаю Мир упаковки! Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, помогают определиться с выбором. Всё что нужно для дома, дачи, пикника/мероприятия - всё приобретаю в любимом Мире!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь. Ждем вас снова!
Dasha Neforovsky
приятный коллектив, быстро разобрались с запросом, все оперативно, я осталась довольна ! девочкам премию 🤭
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь. Ждем вас снова!
Кирилл Егоров
Покупаю часто и все в наличии, мне очень нравится
16 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Каблуков
Вежливый персонал,всё быстро выдали,в общем мне понравилось
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова в наших торговых залах!
ТП
Татьяна Пластинина
Внимательный и тактичный персонал в зале! Всегда подскажут с выбором. Люблю мир упаковки.
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей Брагин
Приехал 14:40, а они уже закрыты, хотя режим работы пишут до 15:00
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался не таким, как мы о…
Екатерина Осокина
Все что нужно беру тут. Однажды наткнулась на журнал и прочитала историю создания. Восхищаюсь созданием компании, в целом рост колоссальный, и сколько изменений за последние 10 лет в ассортименте. 👍🏼
Сергей Самсонов
Очень профессионально обслуживают!
Анастасия А
Отвратительное отношение сотрудников, что в торговом зале, что на складе. Менеджер личный - это вообще для галочки! Чем крупнее компания, тем хуже в ней отлажено процессы работы и взаимодействия клиентами. Увы, но это так!
Максим Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
SK
Serzh KrasnOf
Чтобы принести тубус потребовалось 20 минут , вы издеваетесь? Обслуживание на худшем уровне, поэтому видать работать никто не хочет
К👸
Ксюня 👸
Очень не понравилось обслуживание! Мало того что сайт зависал и сутки заказ формировался так ещё и «главные менеджеры» не разбираются в программе и не могут найти заказ! Когда позвонили сказали что заказ готов и можно приезжать и забирать. Я приехала забирать но опять не могли двое сотрудников долго найти заказ и сказали нужно ожидать чтоб мой заказ собрали, хотя я специально уточняла что не придётся ли мне ожидать когда соберут заказ.
Елена Костылева
Прекрасное обслуживание, огромный выбор, вежливые сотрудники.
Илона Бербер
Очень большой ассортимент, наверное самый большой в городе, всегда можно найти то, что тебе нужно, или найти замену тому, чего нет в данный момент. Здесь всегда приятный и внимательный персонал❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Илона, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в наших торговых залах!
Денис Роголев
Не первый раз приобретаю товар в этом месте, приятный обслуживающий персонал, все быстро и слажено 👍🏻 Приятные скидки постоянным клиентам )
28 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в наших торговых залах!
Никита Кот
Хороший выбор ассортимента, вежливый персонал , хороший торговый зал
29 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Кирилл Тупиков
Выписать счёт на к Гофрокороб для них проблема невыносимая даже в течении 7 дней
29 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Расскажите подробнее о проблеме, заполнив форму обратной связи на нашем сайте…
ЮШ
Юлия Ш
Нравится ассортимент, всегда все в наличии и очень приятные цены. Большой торговый зал, Консультанты ответят на все ваши вопросы, рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в наших торговых залах!
Карина Гресева
Большой выбор товара для дома, офиса, бизнеса. Удобно представлен. Доступные цены👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Валерия Саблина
Дополняю отзыв 13 декабря 2023 года. Теперь одну звезду убрала, осталась одна🤦🏻♀️ Сделала заказ в 11:19 через сайт, оплатила. В 14:20 начала сама уже написывать на вотсап, потому что никто не звонит и не уточняет заказ. Вызвала Яндекс курьера, чтобы он мне забрал заказ и привез на работу, надо было как можно скорее (номер заказа отправила курьеру). В итоге он пошел в торговый зал (там надо было взять накладную и с ней уже идти на склад, причем заказ оплачен, нужно ПРОСТО ЕГО ЗАБРАТЬ!) В торговом зале такой номер заказа не знают, названивают мне, допытывают точную сумму, дату и время заказа, не могут найти ничего. А я работаю, я не могу болтать с менеджерами, это их работа искать заказы. В итоге пришлось отменять курьера, он зря ехал, заказывать в другом магазине то что мне нужно было срочно и завтра теперь буду ждать доставку уже дома. Подскажите кто нибудь, где можно купить стаканы, пакеты, салфетки и тому подобную ерунду? Больше НИКОГДА не обращусь в компанию Мир упаковки!!!!!! ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!!!!!! Сиду в данный момент на выдаче товара, прошло 30 минут как приехала. Причем оформила заказ накануне на сайте, сначала не могли его найти, потом все заново собирали, пришлось вспоминать что там было. Потом не бились салфетки по акци. Потом оказалось что нет стаканов🤦🏻♀️ Потом пошла на выдачу, долго не шло им там подтверждение что я оплатила. Бред какой то. 30 минут, чтоб купить стаканы с крышками. Плюс на дорогу время, потому что в центральных филиалах нельзя было часть товаров получить. В итоге ехала зря, можно было заменить эти товары и получить в центре Звезду накинула только за сотрудников— очень вежливые , извинялись.а смысл? Везде опоздала уже🤦🏻♀️
9 мая 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Приносим извинения за долгое обслуживание. Мы ведем работу над оптимизацией вн…
ЯШ
Я Ша
Большое спасибо менеджеру Валентине за всеобъемлющий подход к своему делу! Объяснила, рассказала, показала - Вы лучший консультант! 🌟🔥🤝
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Вашу благодарность обязательно передадим менеджеру. Будем рады видеть вас снова!
Ksenia Novikova
В компанию обращаюсь регулярно, приобретая товары как для дома, так и для работы и в школу. Очень привлекает чёткость в работе, фирменный стиль компании, который прослеживается во всем. Можно сделать заказ предварительно по телефону и приехать забрать. Нужные товары всегда в наличии. Масштабность территории компании поражает. Огромная парковка, склады, просторные павильонные с товарами, а также зона встречи с крупными покупателями. Всё чисто, аккуратно.
16 октября 2023, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связ…
Вадим Красноусов
Очень добрый и позитивный персонал, особенно хочется отметить менеджера по продажам Валентину, очень светлый и профессиональный человек, прям приятно когда встречают с теплом и доброжелательностью) Всë грамотно объяснила, всë показала, очень быстро сработала - не человек, а золотце) прошу руководство премировать данного сотрудника!
12 октября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых…
ВЕ
Влад Ермаков
Очень крутой менеджер по продажам - Валентина. Приятное общение, качественная консультация и безумно позитивный человек. Утро точно прошло хорошо, спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за такие приятные слова! Вашу благодарность обязательно передадим менедже…
Dima Kodersky
Всё чисто, уютно, и информативно 👍 Заезд к самому месту с ул. Промышленная плохой (гравийка с ямами), а так всё огонь 🔥
12 октября 2023, официальный ответ
Dima, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Вопрос с заездом обязательно вынесем на обсуждение. Будем рады видеть вас снова!
Винни Live Amur river
Девушка на ресепшене со мной ходила и всё что я хотел записывала, потом всё оформила и готово. Отлично, спасибо ей, просто ходил и пальцем тыкал класс
24 августа 2023, официальный ответ
Винни, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Дмитрий Р.
Всё отлично, большой ассортимент, отличное обслуживание.
24 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия Анисовец
Отличный ассортимент, вежливые сотрудники!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИШ
Илья Шуляев
Хороший магазин, вежливый персонал.
24 августа 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна М
Очень вежливый персонал! Прекрасное обслуживание и большой выбор товаров !
7 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Елена Иванова
Очень вежливый персонал, помогли с выбором. Мы остались довольны
31 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, будем ждать вас снова!
Марин Хамитов
Отличная сеть, всегда обращаюсь в "Мир Упаковки" благодаря широкому ассортименту и приятному персоналу.
13 июля 2023, официальный ответ
Марин, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в наших торговых залах!
Наталья Лукаш
Постоянно закупаюсь в этом филиале. Самый вежливый персонал и адекватные советы.
13 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Галина Рябоштан
Прекрасное место, отзывчивый персонал. Рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Наталия Иванова
Большой торгово- выставочный зал, качественное обслуживание и консультация!
10 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Vitaly F
Отличный сервис, приятные и грамотные специалисты👍
6 июля 2023, официальный ответ
Vitaly, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
ЮТ
Юрий Трахачев
Очень хороший магазин.хорошое обслуживание, грамотные специалисты.
5 июля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Наталья Новикова
Рекомендую данный магазин, особенно тем кто постоянно пользуется упаковкой, в связи с профессиональной деятельностью. Что из плюсов : спокойное, прохладное место, приятный, ненавязчивый сервис. Буду пользоваться👍
5 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
ОО
Олег Олег
Широкий выбор ассортимента , вежливые и профессиональные сотрудники с лёгкостью помогут подобрать упаковку, проконсультировать по любой позиции ассортимента
14 июня 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь, будем ждать вас снова в наш…
ТН
Татьяна Новикова
Большой выбор продукции, сотрудники зала всегда подскажут и помогут с выбором. Быстрая выдача, адекватные цены.
6 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь!
гк
галина кекина
Ужасно медленно все работает, попросила выставить счёт- прислали, тут же отправила реквизиты другой организации и попросила перевыставить в итоге 2 дня не могут справиться с задачей🤦♀️
1 июня 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Могли бы вы оставить свои контактные данные, заполни…