Аптекарь. рф
Аптеки
3.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
3.3
Александра Фомичева
В восторге
Работают приятные девушки, хорошо проконсультировали
5 посещений
МП
Марина Пикуль
Совсем не понравилось
Ужасно долгое обслуживание, девушка по 20 минут ищет одно лекарство!
Владимир
В восторге
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ТЧ
Татьяна Чернышева
Совсем не понравилось
Написано, что круглосуточная аптека Пришли ночью 15.02 в 03:30, звонили в звонок, стучали в дверь, минут 5 Дверь так и не открыли Может у вас сотрудник уснул и очень крепко спал?)
E B
В восторге
Отличная аптека, фармацевты работают еще с моего детства. Всегда очень приветливы. Обслуживают быстро и без ошибок. Всегда все товары в наличии, с каким бы запросом ни приходили🙂
ВН
Виктория Неверова
Не понравилось
зачем нужны круглосуточные аптеки,если даже хорошего обезболивающего нет??
Сергей Барабере
В восторге
Приходил ночью, провизор шикарный, быстро сориентировала по препаратам, вежливо и вкратце объяснила всю необходимую информацию
Екатерина Карева
Хорошая аптека. Провизоры грамотные и вежливые. Удобное расположение 👍🏻
Самая Фартовая
Совсем не понравилось
Навязывают дорогой товар, пришла за определенным лекарством, а мне стали дорогой товар предлагать. Не понравилось обслуживание, странный продавец.
ЕГ
Елена Гончарова
В восторге
Выражаю большую благодарность персоналу данной аптеки за добросовдобросоветное выполнение своих обязанностей.Всегда проконтролируют, помогут с выбором верного препарата. Очень доброжелательны и внимательны. Спасибо вам!
ЖМ
Жека Мусиенко
Совсем не понравилось
Я понимаю время позднее 4:00 , но зачем вы зоветесь 24 часа , простоял 20 минут , звонок , стук , никто не вышел , пришёл ещё пациент , вдвоём стучали ,звонили так никто и не вышел , будет жалоба в Минздрав
너를싫 어한다
Совсем не понравилось
5:41, надпись 24ч,надпись на двери "закрыто"
Виолетта vettka_konfetka🥰
Совсем не понравилось
Ужасная аптека,никому вообще не советую. Девушка за 20 минут отпустила одного человека. Быстрее помрёшь,чем получишь лекарство.так и не дождалась очереди,так бы наверно до утра стояла!!!!!! Ничего не могла найти,не знает ассортимент и где что лежит. Реально,понабрали куриц
Салфетка
Совсем не понравилось
Понабрали куриц, которые предпочитают спать ночью , а не работу выполнять свою! Не достучаться вообще никак . Смысл от вашей таблички «24 часа» если это не так .
Igor Topolnak
В восторге
Хорошая аптека, часто бываю, огромный плюс в том, что она круглосуточная👍🏻
Иван Клинков
В восторге
Хорошая аптека круглосуточная, очень удобно. Ехали из глазной травматологии 10 клиники. В 22:00 и спокойно купили ребёнку капли. Оплата по карте есть. Плюс хороший фармацевт
Виктор Арипбаев
Очень медленное обслуживание😮💨
Евгений Масальский
Кассу перезагружают с 23:50 до 00:10 Простоял 20 минут на улице в -27*
ВЛ
Виктория Лебедева
В восторге
Посещала данную аптеку много раз! Огромный плюс что она КРУГЛОСУТОЧНАЯ!!!Большой выбор товаров, замечательные сотрудники, всегда помогут, подскажут.
HM
Hanna Marin
В восторге
Приехала 11.09 в 3 часа ночи, нужно было срочно купит важный препарат. По отзывам очень боялась, что никто не откроет, но попалась очень милая вежливая темненькая девочка фармацевт, которая все быстро нашла и еще проконсультировала. С обслуживанием довольна.
Avgst U
Совсем не понравилось
Ездили с железнодорожного, единственная близкая аптека в 3 км, в 22:50, кое как достучались. Кто не достучится, смело вызывайте полицию под предлогом что возможно сотруднику аптеки плохо, ведь в действительности не известно что там, аптека круглосуточная, должны откликаться во сколько бы не приехали, а уж если не открывают из-за равнодушия к работе, то пусть живут потом с выломанными дверми, может тогда спать перестанут в рабочее время. Или хотя бы график сменят.
CS
Crocodile Sam
Совсем не понравилось
Присоединяюсь к остальным, аптека не круглосуточная! Продавец ночью спит и никому не открывает, минут 10 звонил и стучал
Алевтина Карпова
Совсем не понравилось
12.05.23 в 03:55, стою звоню и в дверь и на телефон, никто не просыпается! Минут 10 трезвонила точно. Зачем писать, что работаете круглосуточно, если аптекарь спит? ?? Теряется время, за которое можно было вместо вас поехать в другую аптеку. Не просто так же за ерундой какой-то ночью приходится в аптеку ехать, в 99% случаев ситуация требует быстрого решения. Пришлось ехать к Центральному рынку в аптеку. И вообще смотрю, таких отзывов, что ночью не открывают, много. Почему не решается вопрос? Если вы заявлены как круглосуточная аптека, то и должны работать 24 часа, разве нет?
С.
Светлана .
Совсем не понравилось
Продавец спит, 25.04.23 в 1:33 вообще не смогла достучаться . Вы точно круглосуточно работайте ?
ИР
Игорь Рихтер
Совсем не понравилось
Ужасная аптека продавец грубиян, на вопросы не компетентен отвечать, не совета эту аптеку ещё продадут что нибудь не то!!!
Алёна *******
Совсем не понравилось
Хамские провизоры, обслуживание на нуле...
indigo night
В восторге
Спасительная круглосуточная аптека, единственная на весь северный.
ЯК
Яков Криванов
Совсем не понравилось
👎приехал 3го февраля 2023года почти в пять утра .10ь минут звонил в звонок звонил на телефон и долбился в дверь ! Вы издеваетесь ?!приезжал за беродуалом был приступ астмы 😡😡😡потом выперлась рыжая работница и ещё 10ь минут спросонья пыталась пробить товар 😡😡😡20ь минут 😡😡😡вы хоть персоналу своему объясните что они там не спать должны а работать . а то скоро по утру жмуров на крыльце находить будете 😡😡😡
EB
Eva Baginskay
Совсем не понравилось
Приехала в 2:30 за очень важным препаратом ,никто не вышел ( Единственная ночная аптека на северный микрорайон,предлагаю убрать ее и открыть нормальную .
Ангелина Гроссман
Совсем не понравилось
Пришли в аптеку ночью , в КРУГЛОСУТОЧНУЮ аптеку не возможно дозвониться !!!!!!
Танечка Золотарь
Понравилось
Удобно, что работают круглосуточно, но по телефону дают не достоверную информацию о наличии и стоимости товара
МН
Максим Новиков
Ночью не дозвониться
Akira jr
В восторге
Приехал купил. Вежливо обслужили.
Артур Гаврилов
В ночую смену уже 2 раза попадался на грубого провизора девушку Цены нормальные
Алексей Визичканич
В восторге
Отличная аптека, не знаю почему столько плохих отзывов, переодически заезжаю ночью, всегда в течении минуты, выходят. Хамства тоже не заметил. Цены вполне приемлемые, как и в других аптеках
ivan shelevoy
Совсем не понравилось
Купил экспресс-тест на ковид за 1072 рубля. Приехал домой, оказалось, что в пластмассовой пробирке нет раствора, в который опускать палочку с ватой. Вернулся в аптеку, продавщица заявила:"Инструкцию читали?". Далее, когда она сама прочитала инструкцию и поняла, что там сказано, что раствор должен быть сразу там, начала нести откровенный бред: взяв вторую упаковку, в которой находится непосредственно сам тест, она на ощупь нащупала шарики(чтобы влагу удалять), и заявила, что вот раствор. Я вообще выпал) когда я открыл и она поняла, что это шарики, она сказала:"а во второй руке что?" Как бы давая мне понять, что она думает, мол я что-то спрятал. А во второй руке у меня фантик от упаковки. Напоминаю, в аптеке должен работать фармацевт с высшим образованием) Но на деле, не может отличить шарики от влаги, от раствора,который по умолчанию должен быть жидким) Деньги так и не вернули, товар не заменили, нахамили)
ЕГ
Евгений Герасимов
Совсем не понравилось
Ужасная аптека начиная с продавца, заканчивая диспетчером который так мне и сказал, что она не компетентная. Купил товар он бракованный испортил свой препарат, а они мне сказали пишите жалобу на завод производитель, отличный сервис, а в конце сбросили трубку! Ни за что к ним больше не пойду и вам не рекомендую. Товар низкого качества, хамовитый персонал, проблему решить не могут!
NP
Natalia Popova
Совсем не понравилось
Аптека круглосуточная, единственная в этой части города. В 4 утра срочно понадобилось лекарство ребёнку. 15 минут пыталась достучатся до провизора, но так никто и не вышел. Сон важнее работы у человека.
Татьяна Никитина
В восторге
Спасибо 🙏. На звонок ответила милая девушка, проверила необходимое в наличии. При посещении аптеки в ночное время, сработала быстро, чётко, вежливо!
Алина Ким
Совсем не понравилось
Звонили по телефону узнать есть ли лекарство в наличии , ужасное общение , перебили не дали договорить , грубо отвечают на вопросы
Яна Нелюбова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Женщина продала не то что просили, и сказала что возврату не подлежит
Igor Ruslanovich
Совсем не понравилось
Фармацевты спят, срочно аптека нужна была рядом, отличный персонал спасибо!!!
Ольга ...
Совсем не понравилось
Аптека недорогая и круглосуточная, на этом плюсы заканчиваются. Неужели закрыть аптеку в 22 чтобы обслуживать народ через малюсенькое окошко и маленький коридор где толпится народ из 4-6 человек это для вас нормально? Социальная дистанция для кого придумана? На улице лютый мороз, народ не может ждать на улице в -30 ночью. Закрывайте дверь хотя бы в 23:30 когда основной народ уже спит!
Екатерина Корсюкова
Совсем не понравилось
Если уж вы круглосуточная аптека, то будьте добры работать 24 часа в сутки. Звонила в звонок, стучала в двери, а по итогу тишина и никакого ответа. Отвратительно.
Елена Генадьевна
Совсем не понравилось
Фармацевты грубые .Ничего не расскажут и не подскажут.
Серега Пучнин
Совсем не понравилось
что круглосуточная то + а вот фармацевты не чего не объясняют вот это минус к тому же товар обменять нельзя и вернуть тоже если вдруг не то купил
Светик Божий одуван
В восторге
Единственная круглосуточная аптека на районе, всегда попадались вежливые фармацевты, почти всё всегда в наличии
Valdemar Kane
Отличная аптека. Главное, что круглосуточно. Спасла. Спасибо
Екатерина Субботина
В восторге
Хорошая аптека, а самое что главное она круглосуточная!