Аптекарь. рф
2.8
2.8
ЯС
Ярослав Селезнев
Очень хорошая аптека, удобное расположение, ассортимент товаров большой. Фармацевты приветливые, всегда подскажут и предложат замену, если препарата нет в наличии.
ГФ
Георгий Филатов
Всегда вежливо обслуживает персонал особенно Ирина провизор,предложат на замену если дорогой препарат назначают в поликлинике и посоветовали как быстро вылечиться!
Андрей Гайнулин
Благодарю за хорошее обслуживание провизора Ирину ,помогла мне подобрать аналог лекарства.Спасибо большое.
АФ
Алиса Филатова
Хочу выразить благодарность сотруднику Ирине за оперативное решение проблемы. Обслуживание на высоте.Помогла , рассказала всё 👍
ТР
Татьяна Рыжкова
Поздравляю коллектив аптеки с Новым 2025 годом.Желаю Вам в новом году только хороших, позитивных клиентов и оставайтесь всегда вежливыми, отзывчивыми и внимательными.
ДП
Дарья Пономаренко
Хорошая аптека! Спасибо провизору Ирине Шваловой, всё рассказала, подсказала! Аптеку рекомендую
ЮШ
Юлия Шорникова
Прекрасно проконсультировали. Провизор Ирина помогла подобрать лекарства, все понятно и быстро. Обслуживанием осталась довольна!
Павел Сыксынов
Отвратительное обслуживание, работник Дмитрий Викторович. Ничем не помог, нагрубил.
I
Ill
Грубая бабуля на кассе 17.09.2024
Милена Карпова
провизор Ирина Швалова отвратительно общается с клиентами, грубит и в негативном настроении.
Maria Komatsu
Безобразеая аптека! Отправила ребёнка ( 17 лет) купить ацц 200 мг для младшего братика, так как сама не могла , малыш болеет и вредничает . Сделала фото , на котором отчетливо это видно ! Какого же было мое удивление и негодование когда дочь принесла препарат ацц-лонг ( 600 мг)!!!!! Аптекарь дала этот препарат и сказала что это одно и то же!!! ( ребёнку 3 года и дозировка 100мг/3р в день) Я в шоке!!! Позвонила в аптеку, на что мне сказали чтобы несла обратно, сервис на высшем уровне!!! Жалоба в Роспотребнадзор не заставит себя ждать!
Дария Самойлова
Это допустимо?!когда третий день подряд приходишь в аптеку ,чтобы забрать свой заказ из «аптека.ру»,а аптека закрыта .И неважно в какое время ты придёшь ,в час дня или 6 часов вечера ,аптека закрыта.На звонки не отвечают. Вы хотя бы объявление вешайте ,в какие дни и до какого времени аптека работает.Такое наплевательское отношение со стороны аптеки встречаю впервые.Дайте возможность выкупить заказ ,чтобы больше никогда не возвращаться к вам.
Anastasiya Fly
Подошла к аптеке две минуты назад, потянула ручку и ушла.. все дело твои, что аптека без единой вывески закрыта в 18:15, тогда как работает она до 21:00.. ДЕНЬ НЕДЕЛИ ЧЕТВЕРГ
Дарья 🌞
Просто кошмар! Клиент должен стоять 5 минут и ждать, пока фармацевт доболтает со своей подругой по телефону о рассадниках. Недождавшись конца разговора, была вынуждена уйти и пойти в другую аптеку. И такое обслуживание с этим фармацевтом уже далеко не первый раз! В аптеке была 01.04.2020.
Максим Ш
Фармацевт не удосуживается отвлечься от телефонного разговора при обращении к ней. Почему мы должны стоять и ждать пока она на говорится со своими подружками, когда и к кому прийти?! Ушли не дождавшись пока на нас отреагируют.
hataxa12
Ужасный персонал! Ужасное отношение к покупателям! Советую провести разъяснительную беседу с женщиной, которая работала 19.09.2017! И научить её, как правильно разговаривать и обслуживать клиентов! Больше в эту Аптеку ни ногой!