Аптекарь. рф
3.7
Виктория Иванова
Понадобилось срочно лекарство а 5:30, не смогла дозвониться в звонок
Александр Кожевников
Большой выбор, обслуживание сотрудников очень хорошее.
VP
V P
22 ноября , зашли в аптеку с питомцем случайно задели витрину(ЕСЛИ БЫ ВДРУГ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ С ВИТРИНО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БЫЛА БЫ НА МНЕ ) , продавец начала грубить сказала что в аптеку с собаками не заходят , ЗНАКОВ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ Я НЕ УВИДЕЛА , ЖЕЛАНИЕ СОВЕРШАТЬ ПОКУПКИ ПРОПАЛО , ПОШЛИ В ПЛАНЕТУ ЗДОРОВЬЯ , ТАМ ДЕШЕВЛЕ И ЕСТЬ НАКЛЕЙКА КОТОРАЯ ОПОВЕЩАЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ О ТОМ ЧТО С СОБАКАМИ НЕ ЗАХОДИТЬ . до этого заходила было все нормально , был другой продавец , очень приятный и доброжелательный .
Почитал отзывы, думал капец.. Обезболивающее где ночью взять? И что Вы думаете? Всё работает! В первом часу ночи.. И провизор девушка вполне адекватная и вежливая! Так что,всем добра-здоровья!
На телефон не отвечают,(трубка снята с аппарата) выходит сонная бабушка!
Анна Темник
20.02.2025г в 5.30 понадобилось срочно лекарство. Но вывешено объявление закрыто до 8 по Техническим причинам.Очень интересно, что за тех. причины и как они волшебным образом в 8 утра решаться. На звонок ни кто так и не вышел. Бессовестное отношение
лариса смирнова
Купила лекарство в 6.30 утра. Вежливая продавец.
VM
Vlada Mitryaeva
Боже Я хочу сказать большое, огромное спасибо парню Александру, вы меня очень выручили, Звонила ночью в часа 2,3 ночи, 11.12.2024так как срочно понадобились подгузники трусики малышу, он не то что бы проконсультировал он даже отправил на WhatsApp фото всех моделей что есть, я вам очень благодарна, здоровья вам и вашим близким, и конечно же премию от работодателя, что на всё 200%выполняете свою работу! Спасибо ещё раз 🙏
Алена Нестеренко
Приветливый, доброжелательный сотрудник несмотря на позднее/раннее время (06:15)
ОЯ
Олежка Яковлев
Написанно круглосуточно Нет на месте или как всегда спят.Ни в первый раз уже такое
🔰Черный 🔰
Хорошо приятный персонал
EP
Egor Panov
Хорошая аптека, открыта круглосуточно. Выручает (:
r
ryuarnuy
Был приятно удивлен обслуживание и ассортименту в аптеке, молодцы!!!
Егор Казакевич
Ни разу за много лет не было проблем. Никто не хамил, всегда открыты. Начинать нужно с себя!
EM
Evelina Moskvina
Купила градусник, обыкновенный спиртовой градусник, который не работает! А мне сиди и гадай, с какой температурой у меня лежит ребёнок!!!! Так уж будьте любезны, либо нормально соблюдайте условия хранения, либо заведите ртутные
Илья Ч
Как говорили про культуру обслуживания в магазинах в советское время, вот примерно так. Как назад в прошлое))
Пупырка из пупырчатого королевства
Никого нет на месте, либо все спят. Написано круглосуточно.
Екатерина Смирнова
7:20 круглосуточная аптека, закрыта!!!!!
Анастасия Сен
Ужасный персонал , очень плохо что именно эта аптека на районе работает круглосуточно , во первых онлайн заказ больше месяца собирается , когда приходишь и спрашиваешь насчёт этого , персонал хамит и говорит что не понимает о каком приложении и бронировании идёт речь , цены от сайта отличаются.
Bek Ismoilov
Отличный персонал , отличная аптека! А все кто пишет гадости это конкуренты видимо. Спасибо , что вы есть, что ночью я могу приехать к вам
Евгений Гладырь
Аптека с вывеской 24 часа не работает ночью
Константин Демидов
Отвратительное обслуживание, грубый персонал
Александр Грэй
Терминал не переносной. В окошко Просят телефон что бы отнести его на кассу и рассчитаться там 🤦🏼♂️ каменный век
Консультант не дал рекомендаций, зря позвонили. Сказал идите к врачу, ничем помочь не могу, работаю только по выписке. Отвратительная аптека, не рекомендую, пахабное отношение
Сергей Колесникович
Удобное расположение и круглосуточный режим работы, что не мало важно. А вот масочный режим фармоцевт не соблюдал.
Павел Шейн
Единственный плюс в аптеке - круглосуточный режим работы. В остальном - ценник завышен очень сильно, Фурацилин Авексима 133 руб, тогда как в аптеке на ЭВРе он стоит 100 руб. Постоянно пытаются продать дорогие аналоги дешевых препаратов, причем очень настойчиво.
Ольга .
Очень странная политика в аптеке... 🙄Есть один фармацевт который постоянно настаивает на оплате ТОЛЬКО наличными.По безналу не продает. Хотя с другими фармацевтами подобных проблем нет.
Оксана Макарова
Когда работает мужчина-провизор, то и проконсультирует, и посоветует. Знает точно, какие препараты можно малышам, какие- нельзя. Причём всегда доброжелательно общается с покупателями. Вчера заехала и ужаснулась. Работает женщина, как будто обычного продавца с ларька взяли. О лекарствах ничего не знает, ничего посоветовать не может. На мои вопросы сразу лезет разворачивать инструкции к препаратам, потому что знаний нет. Пришлось самой стоять, гуглить и называть какие препараты нужны. Их в наличии кстати не оказалось. А через дорогу (напротив Эвра) оказались все нужные лекарства, и более адекватный провизор.