Аптекарь. рф
Аптеки
4.2
4.2
Виктория Кулажская
Моя лучшая аптека, все здесь покупаю (живу рядом) и заказываю сюда же доставку с Аптека.ру. Фармацевты (тетечки) грамотные и все подскажут 👍 Рекомендую 👍 однозначно 👍
Алексей Ежов
Хорошая аптека. Цены конечно, повыше чем в некоторых, но что-то и дешевле. Часто сюда хожу, вежливый персонал. Сегодня был молодой парень,хорошо проконсультировал. Молодцы!
Егор Мамонтов
нашли нужный препарат у поставщика, заказали (в других аптеках мне отказывали) спасибо квалифицированным фармацевтам! теперь это моя любимая аптека!
lin lil
ужасное обслуживание, на просьбу самого обычного и простого припирать который я попросил, начали пробивать вообще другое дорогое, я сказал что мне нужно другое, в ответ получил *Иди выбери тогда другой там витрина*и ушла обсуждать как покрасить потолки,когда ушел, не до свидания ничего просто ушла, за место 5 минут, провёл в этой аптеке 25 минут
ТК
Татьяна Казаченко
Ужасное обслуживание по телефону. Как-будто первый раз отвечают на телефонные звонки по наличию препарата в аптеке😔 Разговаривают в неуважительном тоне. Я даже переспросила, в аптеку я попала или возможно ошиблась.
Арина
Оплата Сбер
Марина Соболева
Сейчас звонила на протяжении нескольких минут.Бросают трубку, не хотят отвечать. Слышны смех, разговоры, а трубку бросают…А помощь нужна срочно… жаль…. Прошу провести проверку…. Без звёздочки не отправляется. Я бы поставила оценку—- минус десять баллов.
Михаил Грот
Хотя и олд скул персонал, но он вежлив и помог с выбором, болел живот
КМ
Кристина М
Грубые фармацевты!ничего толком не объясняют , не проявляют уважения к клиенту и разговаривают в пренебрежительном тоне Если бы это еще было не систематически , я бы еще воздержалась от отзыва , но тут каждый раз я захожу и все хуже и хуже 🙂 К сожалению, мой опыт в этой аптеке оказался крайне негативным.
ГП
Григорий Попов
👍👍👍
Эксперт ✅
То, что работает ночью это большой плюс, но есть нюансы: 1. за этой дверью не видно товара, стоимости на витринах (понятно что сделано для безопасности от людей) и через окошко идут расчеты, но можно поставить тогда телевизор, где при пробитии товара будет отображаться стоимость его.. 2. лестницу которая рядом с аптекой, просто была как каток, могли бы и в УК обратиться и настоять чтобы почистили, а то навернешься пока до вас доберешься.. Сервис, парень который работает, нормально себя вел и подобрали что мне нужно было, спасибо.
tuk tuk
радует, что есть аптека в центре. во время прогулки упала на льду поздно вечером, в аптеке парень консультант даже помог обработать ссадины! если буду рядом, зайду обязательно
ДТ
Диана Телепнёва
Хорошая аптека, можно придти в любое время в том числе и ночью, проблем не возникало, фармацевты подскажут и помогут!
Дарья Сергеевна
Хорошая аптека , цены демократичные, фармацевты всегда помогут и подскажут
Elena Sergeevna
19.02 не работает в 22:37
ЛД
Любовь Дудченко
Пришла в аптеку за Депантенолом мне пробили дешевый аналог , когда я стала просить поменять на ту мазь которую мне нужно фармацевт начала утверждать что аналог не хуже и там все тот же состав, так и не поменяли , ужасное обслуживание
Акбархон Кодиров
Зачем делать круглосуточную аптеку, если сотрудник который работают не может найти нужно лекарство. Он не нашел на полках и сказал что нет его в наличии, а по компьютеру не стал даже искать.
ЕР
Екатерина Р.
Не продали препарат , который продается без рецепта. Надо оказывается с собой носить назначение врача для безрецептурного препарата!
Павел Прокофьев
Указано, что работают круглосуточно. Время 21:00, ни один из номеров не отвечает.
Александр Ильенко
Позитивный опыт общения и покупок!
НО
Надежда О
В выходной день зашла в аптеку, сразу бросился в глаза беспорядок в прихожей . Мусор валялся прям под ногами. Легко можно было подскользнуться на какой -нибудь обертке и упасть.А ведь к в аптеку ходят часто пожилые люди.Неприятное впечатление осталось и от работника аптеки.Неприветливое выражение лица. Неопрятная прическа.. Не рекомендую данную аптеку для посещения, хорошее место расположения и такой мягко говоря ненавязчивый сервис
Артем Лавринович
Приятный и компетентный продавец. В 5-00 утра помогли с выбором.
Olga Bor
Дозвониться невозможно. Сколько раз пыталась- ни разу не удалось.
Ляшенко Владимир
Хуже нет. Очередь. Три кассы, работает один. тормоз.
Ю
Юлия
Попросила самую маленькую упаковку препарата. Пробили, с карты списывается оплата больше, чем в ценнике. Оказалось пробили большую упаковку. В отмене транзакции кассир отказала.
Александра Путина
Классный ассортимент
К👑
Катюша 👑
Удобно, что работаете круглосуточно. Выручаете)
ии
иван иванов
Восточное шоссе 48 тоже трубку не берёт! Вам вообще не важно, что людям нужны лекарства ночью!? Спите там сладко, а мне придется приехать и услышать как нету тех лекарств, которые облегчат страдания!!! И к тебе приеду щас и не дам вам спать. Мне не лень и я сегодня буду всю ночь к вам ходить и не давать спать!!!
Lady Steel
Есть все, от пиявок до таблеток и разнокалиберных систем для в/в по приемлемой цене.
ВГ
Ценник кусается порой
Виктор Гордеев
Хорошее место!
Юра Прямов
Есть все что должно быть в аптеке, грамотный продавец, товар знает
ОТ
Олеся Тымчевская
Всегда компетентный персонал, всегда подробно расскажут обо всех лекарствах. Нигде в городе я подобного не видела👍 Спасибо Вам за Вашу работу!❤️ Все таки не зря говорят, что грамотные и квалифицированные кадры делают предприятие👍
Sasha. R
Просто неуважение сбрасываются одним словом г****но
ЭС
Эми С
Приехала на такси, туда обратно, срочно нужно было лекарство, сотрудница в грубой форме сказала, что они закрыты еще на полчаса, не работают и хлопнула дверью перед носом
ВЖ
Влад Жудинов
Смотрел 10 минут на клоунаду в исполнении аптекаря и ее подруги , скопилась очередь из 6 человек 03.08.2023
Отличная аптека.Подсказали, рассказали,были вежливы. Спасибо.
Юлия Герман
Круглосуточно - это ведь можно купить лекарство в любое время суток.. не так ли? А то мы вчера ночью обзвонились в звоночки, даже постучали уже, но так никто и не вышел:(
Олег Андрианов
Хорошая аптека, персонал толковый 👍
gg mazataca
В час ночи работает, сотрудники на месте
DK
Daniil Kuznetsov
Хорошая аптека
Жительница Хабаровска
ассортимент очень достойный, цены не на все, но все же выгодные. одна из лучших аптек города по расположению и возможностью получения доступа к медикаментам 24 часа.
Алексей Иванков
Нормальная аптека
TL
Tania L
По многим позициям дешевле, чем в других аптеках! Спасибо! Очень дружелюбный персонал.
Герман Андросов
Странное место, сотрудница 1, огорожена доп дверью. Зашел за поастырем, она делала 2 круга. Проблем нет, но это как то странно для аптеки в самом центре города.
ДН
Демид Наумов
Персонал приветливый. Цены адекватные
Илья С.
Работа в ночь дорогого стоит...
Максим Безрукавников
Спасает по ночам, если что-нибудь случается, когда уже всё закрыто. Регулярно чего-то не продаётся, но, обычно этого нет и в других аптеках. Особенно, в последнее время...