Аптекарь. рф
Ali Nazirov
Хорошо
V
Vika100119
Аптека хорошая, работают круглосуточно , что очень спасает! Вежливые, внимательные и компетентные фармацевты Татьяна, Наталья и Юлия.Всегда помогут с выбором, подскажут аналог, если нужного препарата нет в наличии!
Н
Николай
Добрый вечер. Срочно нужно было ребенку приобрести медикаменты. Аптека работает круглосуточно. Данной аптекой остался доволен. Удобное расположение. Очень вежливый, пунктуальный, квалифицированный персонал. Подобрали аналогичный товар, дешевле оригинала.
Вадим Кулешов
Заходил 27 ноября в 8 вечера Хорошая аптека, чисто и аккуратно, цены не кусаются. Фармацевт Юлия — большая умница, вежливая, подсказала аналог лекарства подешевле !
ЮС
Юрий Седельников
Нормальная аптека.
Толян Суворкин
спасибо большое молодой, красивой, а главное пунктуальной и вежливой продавецу-консультанту Юлии за приятный диалог и тактичность) Надеюсь, буду чаще попадать в ее смену😂
ЛЛ
Леля Литвинова
Хочется от всей души поблагодарить фармацевта Юлию. Обратилась с непростым вопросом: нужен был препарат, которого не было в наличии. Юля не просто предложила несколько аналогов, но и очень грамотно, терпеливо объяснила разницу между ними, помогла сделать оптимальный выбор с учетом моей ситуации. Она проявила не только высочайшую компетентность, но и искреннее участие, чуткость. После общения с ней осталось ощущение, что тебя действительно выслушали и помогли. Такие специалисты — огромная ценность для аптеки! Спасибо вам, Юля, за ваш труд!
КД
Карина Драчева
Посещала недавно вашу аптеку, осталась доволена! Продавец Юлия внимательная и доброжелательная, оперативно помогла подобрать нужный препарат. Ассортимент широкий, цены приемлемые. Приятно удивило вежливое обслуживание и быстрый подбор товара. Спасибо за качественную работу! Рекомендую!
Лада Викина
Хорошая аптека с приятным персоналом,отдельное спасибо продавцу Юлии за качественное обслуживание и внимание к клиентам🥰
Вячеслав Мясников
Ценник по сравнению с другими аптеками завышен на всё,рядом с моим домом есть их же Аптека,там всё также.Хожу забирать у них заказ от Аптека.ру Это не предвзятое отношение,просто зашел по пути,и сравнил на витрине цены на то чем пользуюсь.Подороже чем в других. P.S. Спросил про сайт,ответ «ищите в интернете»,визитку попросил,ну чтобы позвонить,тоже нет,может специально,чтобы мог купить то,что решил провизор,подороже к примеру.Наличия,как у других посмотреть и выбрать невозможно.
E
ErnstShelford
Самые знающие и внимательные провизоры в городе! Наталья и Татьяна - спасибо вам большое!
Василий Петров
Сон, очень крепкий…
Даня Смородников
МД
Марат Даутов
Екатерина Кузьмина
Была в аптеке вечером 21 мая, консультант Юлия подобрала подходящий препарат по приятной цене. В следующие разы обязательно буду обращаться за помощью в эту аптеку!
Приходил 21 мая 2025, фармацевт милая девушка подсказала как пользоваться препаратом , аптека хорошая с низкими ценами
Алина Гурова
Была в ночь с 17.05 на 18.05, приятная девушка обслужила, проконсультировала на счет препарата, подобрала лучший. Осталась довольна 🥰🥰
СП
Сергей Пазушкин
Низкие цены , приятный персонал отличное обслуживание.
tN
tata Nata
Была в аптеке 17 мая. Молоденькая фармацевт обслуживала . Низкие цены приятный персонал
ЕЗ
Елизавета Зинкина
Приходила в аптеку в ночь на 18 мая, милая девушка помогла с покупкой, подсказала хорошие аналоги, все очень понравилось 🤗
haechka ㅤ
замечательная аптека
Андрей Бледных
Хамовитый и не компетентный продавец
Александр Литовченко
Отличное место, персонал очень дружелюбный, улыбчивый. Пришел с определенной проблемой, все подсказали и подобрали, пришел в ночное время и без всяких задержек открыли и обслужили.👍
Светлана .
В ночное время не дозвониться
Иван Саныч
Ночью долго звонил 😡
Arseny Artemyev
Спасибо фармавевтам. Всё подскадказали. Отношение доброе. Благоодарю!
Артём Григорьев
Здравствуйте хочу поблагодарить аптекаря Сергея за подобранные пластыри для моих больных пальцев😢
Напишите, пожалуйста, что не работаете по ночам и не вводите в заблуждение людей.
Юра Прямов
Грамотный персонал
АФ
Алексей Фадеев
Цены не адекватные. Меня отправили за энтерофурилом, за 16х0.2 отдал 704 руб. Дома мне высказали все, что думали. Проверил в "Миниценах" такая же упаковка 444 руб, в "Твоей аптеке" 488. Надо было сделать еще несколько шагов и купить в "Твоей аптеке". Имейте в виду - "Аптекать" хапугасы бессовестные. Постараюсь отправить запрос в Роспотребнадзор. на предмет законности такой наценки
°Кичигинка°
Заходила за каплями сегодня ,ладно моя ошибка не разбираюсь, но не довольное лицо фармацевта ,задаеш вопрос ,она уже в телефоне и цокает .Возвращаться в организацию желания нет .
k.
kotova .
Хорошая аптека,отзывчивые, доброжелательные провизоры, хороший ассортимент
Михаил SMV
Выслушали, помогли подобрать лекарства и всё быстро и без проблем, ещё и 23 часа. Молодцы.
Yuliya Gomanyuk
Отвратительная организация, которая не может разобраться со своим же приложением. В статусе заказа «все готово, забирайте», а по факту ничего вам не отдадут, попросят сделать «перевод на карту» или пойти снять деньги. А вот нет такой возможности, прикиньте! При этом заказ у сотрудника в руках, но в «базе его ещё нет». Поэтому срать все хотели на жизненно важные препараты, которые вы заказали, вам никто ничего не отдаст. «Приходите через два дня, счастливо сдохнуть»
Алексей Архипов
нормально обслужили, главное звонить в звонок, а не стоять кричать как человек комментарием ниже. Звонок внутри, снаружи орнанизации звонок для инвалидов) меня об этом предупредили, приобрел всё, что нужго было, цены обычные, даже средние
СЗ
София Знаемова
Было бы 0 звёзд,столько бы и поставила… Я зашла, постояла 5 минут, «покричала» и так ни кто и не подошёл, хотя прекрасно слышно было, что в аптеке есть персонал) Зачем данная организация только место занимает?
Вероника К
И правда, ночью не хотят работать. Звонок работает, фармацевта нет.
Ангел Без Души
Одна из самых плохих аптек в городе, ночью спят, нет возможности приобрести лекарства
Алексей Мещеряков
19.12.2018. Сегодня утром заходил к вам в аптеку,ладно что я стоял минут 10 ждал пока выйдет фармацевт....в итоге она вышла спросила что мне нужно я сказал капли в нос ,она какие ?я спрей !она какие именно спрей ?я говорю вы мне покажите какие есть я выберу.. и тут мне расдражительным голосом отвечают....ВЫ ЧТО НЕ МОЖИТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ВИТРИНУ И ВЫБРАТЬ КАПЛИ ????? Извините но если ты продавец ты обязана мне ПОКАЗАТЬ И РАССКАЗАТЬ ! я захожу первый раз в эту аптеку и я не знаю где что у вас находится ....руководству процветания....фармацевту в новом году желаю таких же клиентов как и она ....
Expert
Покупал лекарства, расплатился банковской картой. Продавщица отдала мне банковский чек, а кассовый чек положила себе в кассу. Я попросил дать мне и кассовый чек, потому что по закону продавец обязан отдать покупателю чек с отметкой о продаже, а им является именно кассовый чек. Продавщица отказалась, сказала, что плевать хотела на законы о торговле, и что чек мне не даст. Мой чек мне не даст. Положила его в кассу, закрыла её и сказала "отойдите, не мешайте мне работать". Не советую связываться с этими мошенниками. Так можно с карты списать любую сумму. Больше никогда не буду покупать в Дальфарме, и вам не советую.