Аптекарь. рф
3.6
3.6
д
ди
Чё за цены в двое больше чем в других аптеках
Ольга Воробьёв
Посещал аптеку, остался крайне неудовлетворён качеством консультации фармацевта. Запрашивал препарат "назолинового типа", поскольку страдаю насморком и хотел подобрать подходящее средство. К моему удивлению, фармацевт не смог чётко объяснить разницу между различными видами капель и лишь неопределенно ответил: "Их много, сами выберите". Такое отношение оставляет неприятное ощущение отсутствия профессионализма и желания помочь клиенту. Аптека должна обеспечивать грамотную консультацию, особенно когда дело касается здоровья клиентов. Вместо ожидаемой помощи столкнулся с равнодушием и непониманием вопроса.
Евгений
Дожились. Уже и в аптеке работают люди не особо говорящие по РУССКИ... 4 раза повторял что мне нужно. А когда она поняла оказалось что продать не могут, так как нет сдачи. Отвратительно.
Виталия Полякова
Аптека круглосуточная, а идёт пересменка до 8:00 Отвратительное обслуживание
MG
Muslim Gadjiev
Цени очень дорогие в приложении одно в аптеке другое это уже грабеж и отвратительно лучше купить в другом аптеке
Марина Ким(Тен )
Обслуживание ужасное. Два провизора по очереди работают. Грубые наглые, больше не буду ходить в эту аптеку. Писала жалобу бесполезно.
D
Dasha
Приходила за препаратом, обслуживала милая девушка, помогла разобраться с дозировкой и приемом) сразу видно дружелюбие от работников 😁
Ф
Файзулло
Оплата Сбер
Lady Zmey
Ставят студентов в ночную смену, бедные , еле разбираются в лекарствах Не могут выдать элементарно аналоги препаратов. Обучите пожалуйста, знать базу важно
Анастасия В
Выдайте успокоительное провизору, пожалуйста)) человек после меня в очереди даже не стал рисковать и ушел. Ну правда неадекватное поведение.
Анастасия Андреевна
Очень хорошие приятные фармацевты! Слава богу что круглосуточная, не понимаю почему низкий бал
АНДРЕЙ САВЧЕНКО
Хорошо и главное круглосуточно, срочно было нужно купить валерьянку
SS
Sergei Sergeev
Ни какая она не круглосуточная аптека ,переодически пишут закрыта до 8.00
Александр Саяпин
Отвратительное обслуживание
АЕ
Андрей Ефимов
Смысл аптеки 24 часа. Свет горит, сотрудник спит. Дверь закрыта. Единственная на районе, пришлось ехать в другое место. Найдите нормальных сотрудников, которые готовы работать ночью, а не так захотел спать, повесил табличку типо не работает.
-П и к а ч у -
Пришёл в аптеку ночью, не ожидая чего-то грандиозного, да и вообще ничего не ожидая, но был приятно удивлён когда дежурант ни только встретил меня с улыбкой, но и проконсультировал по вопросу. Такое отношение к клиенту хотелось бы видеть в каждой аптеке, молодцы!)
Махым Шукурова
Очень удобно, что эта аптека расположена прямо рядом с домом. Я могу зайти за необходимыми лекарствами в любое время, не тратя много времени на дорогу. Кроме того, здесь всегда есть все необходимые препараты в наличии, что очень важно.
Александр Зинатулин
Не думал что в аптеке может быть всё настолько плохо…
Анастасия Суханова
Стою уже десять минут. Звоню в звонок, дверь так мне никто не открыл, видимо ц провизора который работает сегодня крепкий сон. Даже завидно стало. Но увы сбить температуру мне не чем.
ии
иван иванов
Зачем вам телефоны в аптеке!? Один занят час не могу дозвониться , другой трубку не берете! Я к вам приеду щас и потом буду вас проверять сделали вы связь или нет! Люди болеют, хотят узнать по лекарствам срочно, а вы спите! Зачем тогда она ночная!? безответственный персонал видимо работает- спят там ! Щас приеду и увижу заспаное ж.лицо! Я до вашего начальства доберусь.
AP
Alice Park
Самая дешёвая аптека на районе <3
Alexander Kh
Конские цены, на 200-300 рублей дороже чем в других аптеках, обычно стоит препарат 530 рублей, у этих почти 800
ДД
Данила Дубровин
Удобно расположение, грамотный фармацевт, терпимые цены.
Марат Сафароv
Блат работаете круглосуточно но трубку не берёте
Ольга Вербицкая
Сама аптека хорошая, всегда можно найти то, что нужно, но провизор 🤦♂️!!!! Не стала ходить туда из-за нее, сегодня рискнула и рожалела. Вечно недовольная, поведение как будто ее дома с дивана потревожили. Настроение испортила только.
Нина С
ночью понадобились лекарства во всей округе только одна круглосуточная аптека...
га
георгиевич а.
грамотные фармацевты, могут подобрать аналоги под дорогие лекарства, работаю 24/7
Тоша Залудин
Спасаете круглосуточной работой)
Ли Ветер
Спасибо за круглосуточную работу и позитивных работников!
Д2
Дальневосточник 2020
Ассортимент как и везде, цены среднее. Место на парковке найти всегда можно. Недавно покупал капли для работы глаз, посоветовали против ячменя. В итоге все хорошо! Спасибо.
ВЕ
Валерия Ефремушкина
Вчера днем заходила, осталась разочарованна. Женщина просто лает на покупателей, это уже не первый раз. Посоветовать ничего не может либо не хочет. Ауууу , мы не домой к вам приходим.,
Ольга Маклюк
Очень бы хотелось чтобы сотрудник аптеки( темноволосая женщина в очках) научилась нормально разговаривать с посетителями. Такое впечатление что для нее все люди ниже плинтуса и голос повышать на посетителей тоже не нужно.