Аптекарь. рф
Аптеки
Заказать онлайн
Микки Маус
Время 22:00, в круглосуточной аптеки нет размена. Препарат стоит 280 рублей, думаю поменяю 1000 рублей, отпустят препарат. Приношу 500 рублей, от фармацевта таже фраза, нет сдачи. Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 в пункте 1 ст.16.1 обязывает продавца обеспечить возможность оплаты товаров путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя. Отказ от продажи товара из-за отсутствия разменных денег означает невыполнение договора купли-продажи. Такие действия продавца квалифицируются по ч. 4 ст. 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП) как неисполнение обязанности по обеспечению возможности оплаты товаров путем наличных расчетов или с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт по выбору потребителя, если в соответствии с федеральным законом обеспечение такой возможности является обязательным, либо имеет место нарушение иных установленных законом прав потребителя, связанных с оплатой товаров.
Дмитрий Кондратенко
Чисто за факт круглосуточной работы 5 звезд
Cvv БЕРЛИН
Хорошая аптека
Mr OPimentoO
Спасибо, что вы есть. Без круглосуточной аптеки иногда не обойтись.
Юлия Фрололо
Отправила парня купить таблетки, монтелукаст 10 мг. Дали монтелар по завышенной цене. 14 таблеток - 1000 рублей. Во всех аптеках 1000р за этот препарат 28 таблеток
Ореада K
Базовая аптека, все есть. Обычно заезжаю в такие, если все остальные закрыты. Чаще всего именно такие аптеки либо круглосуточные, либо работают до поздно. Вот их преимущества.
ЕЧ
Екатерина Чемерис
У сына поднялся жар среди ночи, а рядом только эта круглосуточная точка. В аптеке оказался даже ртутный градусник в продаже. Спасибо!
ез
евгений задымаков
Только что ( 11.01.2025, 17.51 ) позвонил фармацевту хотел срочно по интересоваться про антебиотики болет мама , очень грубо отвечает , до конца во проса не дослушывает и кто муже сбрасывает трубку , обслужмвание клиентов просто ужасное, звонил по этому номеру
ИГ
Илларион Герасимов
Нормально, персонал хороший
Леонид Дубков
10.11.2024 Добрейший фармацевт ,быстро сориентировал и помог. Что не скажешь о посетителях данной аптеки в позднее время суток. Такие .... порой туда заходят . На всякий случай верните окошко,как раньше ,чтобы человеку было безопасно работать и контактировать с такими упырями.
Artyom Rafalsky
Приятный фармацевт!
Татьяна Амелина(Лащенкова)
Была проездом в Хабаровске, в вечернее время зашла в данную аптеку, обслуживала Людмила Анатольевна, очень компетентный провизор, проконсультировала грамотно, и мы решили мою проблему. Благодарю за работу!
ЗИ
Зоя И
Отличная Аптека, удобно, что работает круглосуточно. Персонал доброжелательный, всегда подскажет, на все вопросы ответит.
ladleinsoup.
Весь персонал вежлив и добр. Цены конечно иногда кусаются, но когда ночью срочно что-то надо, то это единственное спасение на нашем районе. Отдельное спасибо ночной смене за работу в позднее время и за то, что готовы помочь даже в 4 утра.
Алексей Ломекин
Аптека отличная. Не так давно переехали в этот район и всегда заходим, если что-то надо. Днем работают доброжелательные и вежливые женщины, всегда расскажут о лекарствах и помогут с выбором. Пару раз заходили ночью по экстренности для ребенка, ночная смена тоже отлично справляется со своей работой, никто не грубит, все добры и отзывчивы. Удобно, что рано не закрывают дверь и можно даже в позднее время ознакомиться с ассортиментом. 5 из 5.
pk
p k
отличная аптека, большой плюс, что круглосуточная. очень грамотные фармацевты, особенная благодарность Егору, всегда подробно проконсультирует, поможет с выбором
mm
maksim maksimov
Аптека хорошая, а главное, что круглосуточная и рядом с домом. Часто заходим вечером, очень доброжелательный и вежливый персонал. Помогут, подскажут, часто попадаем на Егора, молодой человек всегда подскажет, проконсультирует и подберет нужный препарат.
Анна
Хочу сказать большое спасибо персоналу, а именно Ольге Валерьевне. Очень позитивный человек, располагает к себе, всегда подскажет, расскажет. Аптеку советую.
ЕЛ
Екатерина Лапутина
Постоянно пользуемся услугами данной аптеки. Приветливые провизоры, отличный ассортимент. Всегда подберут нужный препарат, подскажут, расскажут. Рекомендую к посещению
Александра Путина
Хорошая аптека.
НН
Н.А. Насонова
Вчера приобретала витамины Магний В6 в аптеке на Амурской бульваре, 39, сомневалась в выборе, но компетентный провизор Надежда грамотно проконсультировала и посоветовала, что лучше взять. Побольше комптентных специалистов.
Y. Marina
Очень удобно, что вы всегда работаете, выручаете 👍
Ужасное обслуживание , фармацевт грубит, прошу примите меры
Хочу выразить огромное спасибо Дмитрию Ивановичу, за полноценную и подробную характеристику препаратов, за правильный подбор не дорогих препаратов. Огромное спасибо за то, что вы компетентный, грамотный специалист🙂Спасибо за то что рассказали как правильно лечить и принимать препараты. Вы лучший ❤️🙏
ЕТ
Елизавета Тимохина
Аптека с большим ассортиментом лекарств, есть все что нужно для взрослых и детей! Особенно хочу отметить Людмилу Анатольевна! Всегда доброжелательна,отзывчева и компетентна! Благодарю её от души!
KR
Kira R
Отличная аптека, грамотные сотрудники. Хочу поблагодарить Дмитрия за его профессионализм, грамотность, доброту. Он поможет, посоветует, а если нет в наличии препарата, то всегда найдёт аналогичный!
Хочу выразить благодарность Людмиле Александровне!!! Она - знаток в своей сфере!Помогла выбрать лучший препарат, посоветовала и рассказала про препарат так, что мы были в шоке!!! Если такие сотрудники работать будут, то можно сразу идти к ним, а не к врачам )))
Инна Котлярова
Хороший ассортимент, провизор Людмила Анатольевна очень приятная женщина , всегда подскажет с выбором товара 👍🏻
Анастасия Белянина
Отличная аптека, цены средние по городу, обслуживание хорошее. Хотелось бы отметить работу провизора Людмилы Анатольевны. Грамотно проконсультировала по препаратам, за это большое спасибо!
Роксана Гашкова
Хочу выразить большую благодарность сотруднику аптеки Дмитрию за то что всегда безошибочно советует нужный препарат, всегда к нему обращаюсь и не разу не пожалела. Видя его настроение сразу поднимается. Дмитрий спасибо что Вам за вашу грамотность и желание искренне помочь 🙏
Александра Золотых
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику аптеки Людмиле Анатольевне за чуткий подход к моей ситуации! Подобрали обезболивающее и все сопутствующие препараты, а также хорошие витамины для восстановления! Спасибо!
Александр Борисов
Хорошая аптека, часто здесь бываю, обычно в ночное время. Дмитрий всегда доброжелательный, всегда рассказывает от чего какие лекарства, за что ему отдельное спасибо
Арина Амелина
Была недавно в аптеке, прекрасное обслуживание, провизор Людмила Анатольевна грамотно проконсультировала! Удобное месторасположение, цены приемлемые, вообщем довольна. В общем, довольна! Всем советую.
HG
Hetag Gabaraev
Читаю ваши отзывы и понимаю то что вам просто не повезло с продавцом, недобросовестный оказался. У меня же другой опыт в этой аптеке, молодой человек все доходчиво объяснил какие лекарства мне нужны исходя из моих слов, Дмитрий зовут его, веселый и харизматичный юноша, знает толк в своей работе, в общении вежлив и уважителен к покупателю. Таких бы грамотных да в каждую аптеку.
Кирилл Касьянов
Не понимаю, откуда такая низкая оценка😠😠😠. Я бы только за одного Дмитрия поставил 5 баллов. Приятный и общительный молодой человек. Заболел в августе, плохо стало, температура 40+, лежу неделю, две. По другим аптека хожу, все мне грубят и говорят, иди болей дальше. Психанул, пошёл в Аптекарь. РФ. Там и повстречал Дмитрия, он мне сразу понравился, дал ему рецепт, он его быстренько прочитал, и побежал искать, все нашёл. Я даже воды не успел купить😁😁😁. Теперь всегда к нему хожу, здоровье поправлять, желаю ему, и его аптеке всего хорошего🥰🥰🥰. 💥🥰🥰🥰💥
Юлия П.
Хорошая аптека, мне нравится. Часто захожу, так как живу рядом. Провизор Людмила Анатольевна всегда компетентно отвечает на вопросы, последний раз по ее совету купила витамины, уже чувствую прилив сил!!! 👍🏼
НБ
Наталья Байдышева
На счёт ночных работников не могу сказать, а дневные провизоры хорошие, всегда всё подробно рассказывают.
Андрей Паночевный
Срочно нужны были лекарства в аптеке перерыв больше получаса
FD
Farman Darchinov
Не продали
Екатерина Олисова
Обслуживание просто отвратительное, фармацевт грубит посетителям 😡
Елена Никонова
Пришлось обратиться в аптеку в ночное время, вначале по телефону, получив ответ о наличии препаратов, приехала. Провизор профессионал своего дела! Все необходимые мне препараты были в наличии! Рекомендую эту аптеку!
Tanya Eagle
Пришла в 2.21 ночи купить лекарство. Звонила в звонок более 5 минут, никто так и не подошёл. Примите пожалуйста меры. Потратила свое время и деньги, так как специально ехала к вам на такси
돈 사랑 행운
Забираю здесь заказы с аптека.ру, очень удобно. В магазине чисто. Несколько раз выдавала заказ и рассчитывала фармацевт тёмными волосами, короткой стрижкой и в очках - очень приятная и вежливая.
Михаил Ложкин
Не берут трубки для уточнения в ночное время((((
РЖ
Руслан Желтухин
Зашол ночью за лекарством говорю здравствуйте можно мне пожалуйста Викаир он говорить чë я мне нужно лекарство Викаир такова нет он даже не посмотрел по базе я говорю а что-нибудь наподобие не нету РАНЬШЕ ТАКОВА В ЭТОЙ АПТЕКИ НЕ БЫЛО !!!!!
Кристина Солодкова
Приехала сегодня ночью, нужны были срочно лекарства для человека с острым отравлением, это ближайшая к дому круглосуточная аптека. Висит листок «перерыв 10 минут», я ждала больше 10 минут, кроме меня были еще несколько человек. На звонки в дверь никто не реагировал. Не дождалась и уехала в другую аптек. К нам скорая приехала быстрее!!! Зачем вы работаете круглосуточно? Зачем мы тратим время на пустое ожидание, которое могли бы потратить на другую аптеку, и решить всё быстрее???? ЛЮДИ НЕ ПРОСТО ТАК ПРИЕЗЖАЮТ НОЧЬЮ В КРУГЛОСУТОЧНЫЕ АПТЕКИ!!!
Илья С.
Позвонил в справочную, сказали в данной аптеке есть нужное мне лекарство. Приехал, а фармацевт не глядя ответил, что данного лекарства тут нет. В итоге нашёл, но осадочек остался🥴
Lena Markova
Качество обслуживания 1 из 10 :)
Диана Гайворонская
Ну просто!!!! Это уже прям накипело! Три раза приезжали ночью. Все спят. При этом говоришь что нужно то то… на что ответ,а что это?! Сегодня позвонила узнать о наличии препарата, на что молодой человек сказал о его наличии. Детские капли нужны были срочно!!! Приехали в аптеку, а оказалось нет препарата!!!!!! Ну правда я на этого молодого человека наталкиваюсь трижды! Зачем ты там спишь !!!! Это как позвонить в скорую за помощью,а тебя перенаправит на горячую линию! Зачем вы там работаете!!!????
С2
Саныч 290
Очень не квалифицированный персонал, 21.06.2022 зашёл спросил капли для глаз, а фармацевт предлагает мне спрей для горла