Лекарь
Медицинский центр
Основные направления: онкология, бесплодие. Комплексное обследование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Виталина
Выбран компанией
Я получила действительно эффективную помощь! Обращалась к женщине-дерматологу с аллергией на коже – назначенный крем помог уже в первый день: смягчил кожу, заживил трещины, снял зуд и шелушение. Это мой пятый визит в центр, и снова убедилась в профессионализме специалистов.
Карина
Я записалась по телефону легко, процесс прошёл удобно. Пришла на УЗИ, меня сразу приняли без задержек, всё сделали оперативно и качественно. Сотрудники были вежливы и корректны, общение было обычным, без лишних эмоций.
Диана
Я обращалась к гастроэнтерологу и одновременно проходила УЗИ у другого специалиста. Врач внимательно выслушала мои жалобы и дала подробные и понятные рекомендации. Она объяснила, какие действия необходимо предпринять, включая возможную срочную операцию. Также доктор сразу сказала, что я могу в любой момент обратиться к ней с вопросами.
Нюра
Прекрасный врач-гастроэнтеролог Ольга Ивановна! Раньше я посещала её в краевой больнице и сейчас собираюсь записаться сюда, а позже хочу привести к ней ребенка. Она настоящий профессионал своего дела, чуткая и неравнодушная, работает искренне и всей душой. Когда она перешла из краевой больницы, мы с супругом сильно расстроились, я даже подумать не могла, что получится попасть к ней на приём. Во время консультации она сразу поинтересовалась моим самочувствием, уточнила, получилось ли у меня пройти обследование, показала настоящую заботу. Уже планирую записаться на полное обследование и сдать все необходимые анализы.
Раиса
Врач-гинеколог тщательно провела осмотр, подробно все разъяснила, внимательно выслушала и оказала необходимую поддержку, при этом соблюдая профессиональные стандарты. Администраторы были вежливы, быстро отвечали на все вопросы и дружелюбно встречали пациентов.
Галина
Посетила кардиолога и гастроэнтеролога, где мне подобрали терапию, доктора показали заботливое отношение, профессионализм и последовательность в работе. Врачи квалифицированные, уточняли, как в дальнейшем проходит терапия. Меня всё устроило: профессионализм врачей, процедура сдачи анализов.
Есения
Я привела к Александру Геннадьевичу своего отца, так как этот доктор уже давно является нашим семейным врачом. Он провел тщательный осмотр, внес изменения в ранее назначенное лечение и дал очень детальную консультацию как опытный кардиолог. Также врач рассказал о том, насколько важно вести здоровый образ жизни и регулярно гулять на свежем воздухе. Он посвятил столько времени моим родителям, учитывая их возраст, что у меня остались только самые приятные впечатления от визита.
Полина Титенок
Близко к дому,уютненько.Была трижды у гинеколога и на узи.Все очень аккуратно,врачи очень милые🫶
Дмитрий
После осмотра врач УЗИ нашла причину проблемы, хотя я даже не успел ничего сказать. Она детально показала и объяснила все моменты. Специалист с большим опытом, сразу заметила взвесь в желчном пузыре и вела себя очень корректно.
Егор
Доктор Лаптев обладает превосходными профессиональными знаниями и результат его работы просто отличный. Наблюдается незначительное, но улучшение, которого раньше не было.
Василина
Когда я подбирала эндокринолога, случайно узнала про этот медицинский центр. Посещение эндокринолога произвело на меня приятное впечатление из-за заботливого подхода. В целом меня устроило поведение всего персонала, включая администраторов и врачей. Я не обнаружила никаких недостатков, все прошло хорошо.
Дилара
Я пришла на прием, и мне сразу же помогли, еще и сделали скидку. Была у невролога из-за проблем со спиной. Врач провел осмотр, дал полезные советы, отправил к терапевту и выписал лекарства с уколами. Хочу сказать спасибо доктору – хоть он и специализируется на неврологии, но заметил у меня плоскостопие тоже.
Роман
Уже 2 года мы доверяем свое здоровье данному центру, потому что работают грамотные доктора с богатым опытом. Жена посетила гинеколога Давыдову и прошла качественное УЗИ. У нее наблюдались кисты, доктор внимательно отнесся к проблеме и подробно все объяснил. Я тоже приходил на консультацию к урологу и прошел курс терапии, результат превзошел ожидания и действительно помог справиться с проблемой.
Екатерина
Уже несколько лет хожу к доктору Тарасенко на УЗИ органов малого таза и полностью удовлетворена работой специалиста. Врач тактично и понятно рассказывает о результатах, демонстрирует изображение на мониторе и обговаривает со мной ключевые аспекты. В прошлый визит заключение УЗИ мне выдали моментально, распечатку получила уже через несколько минут. Выбираю именно эту клинику благодаря профессиональному врачу и разумной стоимости услуг, которая кажется мне приемлемой в сравнении с другими медучреждениями города. Обращалась в центр множество раз во время беременности и при прохождении процедур ЭКО.
Алексей Алфёров
Уже два дня пытаюсь получить анализы на почту. Звоню говорят отправили. Смотрю почту нет ни чего. Звоню им они не работают.
ЮС
Юлия Сибирева
Ужасное отношение. Врач не дождавшись ушла на другую работу. Хотя на клиента выделяется пол часа. Ехала с другого конца города
Пс
ПЕРВАК самогонов
1декабря пришёл на приём врачебной кабинет ЛЕКАРЬ к врачу лору россейкина т.п. у меня контузии на оба уха. Она мне плохо почистила ухи. Чистила правое ухо инструментами, но не промывала водой. Короче от неё ушёл, ухо стало ещё хуже слышать. Товарищи не ходите на лечение к этим врачам. Они угробить ваше здоровье. А могут и ещё вас исключить свои действиями и лечением. И ещё с меня содрали 3285р. За не решённый вопрос
Лекарь, медицинский центр
25 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Приносим извинения за доставленные неудобства! Доктор Рассейкина врач высшей категории…
Е+
Евгений +
Пришёл в центр по отзывам, только потом разобрался, что они липовые написаные ботами, кто в этом разбирается поймёт. Был записан к доктору Лаптеву на 25.11.25 на 12:30, с подозрением что застудился, приём длился ровно 5 минут, за который Доктор Лаптев 10 раз зевнул и нервно поглядывал на часы, потому что пишут на приём людей каждые 10 минут, Лаптев меня выслушал позевал ничего не назначил ничего не обследовал и отправил на УЗИ, и за это с меня взяли 2450, чек не дали. Вообщем работают на поток, цель не помочь людям, а содрать денег как можно с большего количества людей Много пенсионеров, видно ставка развести на них, уважаемые ПЕНСИОНЕРЫ ходите лучше в обычные поликлинники, даже там консультации лучше чем здесь за деньги. Сам центр грязный замызганный стоит оборудование 90 х годов, находится в каком-то непонятном помещении на пополам с маркетплейсом🤦♂️.
Лекарь, медицинский центр
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам чужого не надо, а Ваши эмоции пусть вернутся к Вам трехкратно. Здо…
Екатерина Шумрикова
Хожу на узи, очень хорошие специалисты. Уделяют очень много внимания, смотрят досканально. Помогли мне во время заметить проблему, все обьяснили. Теперь хожу только к ним.
Лиса
посетила данный медицинский центр 12.12, очень порадовало обслуживание, девушки администраторы просто чудо, особенно мне понравилась улыбчивая и лучезарная Елена, врач Заика О. Г очень компетентный врач, спокойно разговаривала и все объясняла, не часто встретишь такое среди врачей. Теперь буду приходить только к вам! Очень радуете и поднимаете настроение 🫶🏻
Нюра
Приятно удивило внимательное отношение персонала. Мне подробно рассказали о процедуре УЗИ щитовидной железы и дали ценные советы. ЛОР врач оказалась приятной и компетентной женщиной, ее назначения действительно помогли. На ресепшене тоже встретили вежливо, сотрудники были доброжелательными и отзывчивыми.
ИВ
Ирина Вьюшина
Читаешь отзывы, такое ощущение что это пишут не реальные пациенты ..., а Какая же лож про своевременный прием... Доктора даже не информируют о том, что к нему записан пациент...Записывалась в пятницу на прием к доктору на воскресенье на 14.00. В субботу перезвонил регистратор центра,уточнил приеду ли на приём. Да, конечно подтвердила своё прибытие. Приехала за час раньше, оформили договор, указали к какому кабинету подойти... В 14.10 оказалось, что доктор на звонки не отвечает, и он не в курсе, что к нему записан пациент... Получить помощь не удалось. Регистратор пожаловалась, на то что один регистратор сменяет другого... И на плохую работу ватсапа. А в результате ни каких действий не принято, что бы проинформировать доктора, что к нему записан пациент... Когда вам звонят для уточнения вашего прибытия по записи, не стесняйтесь, обязательно уточните, будет ли сам доктор!!!? 🤦день потерян, записываться по новой. С таким обслуживанием сталкиваюсь впервые за все мед учреждения. Эта клиника действительно отличается от всех!!! Такие регистраторы, только в "Лекаре" Хабаровска!
Инесса
Консультация началась точно по расписанию, врач из девятого кабинета внимательно провела УЗИ, тщательно обследуя грудь с разных углов. Она общалась очень приветливо и с добротой, подробно объяснила все этапы процедуры и предоставила всю необходимую информацию по результатам исследования.
Елизавета
Консультанты и администраторы центра приятные, не хамят, что было чувствительно на фоне других центров. УЗИст всё конкретно объяснила, рассказала, что надо делать, не молчала.
Виктор
Хожу в этот медицинский центр не первый год, был у многих врачей - офтальмолога, гастроэнтеролога, ревматолога. Всё нравится: и обслуживание, и отношение докторов. Офтальмолог, например, проверил на глаукому и катаракту, выписал очки - всё чётко, как всегда. Советую эту поликлинику, здесь всё отлично!
Даша
Мужу сделали УЗИ почек, малого таза и брюшной полости, всё подробно рассказали, не молчали, как бывает иногда. Ему выдали описание сразу на руки, что было очень удобно. Выбрали центр по рекомендации врача, который сказал, что здесь хорошо делают.
Лариса
Очень понравилось отношение сотрудников, все были вежливы, от администраторов до докторов. Особенно отметила аккуратность врачей, бережное отношение к пациентам и четкое выполнение работы. Сдавала анализы крови, санитарные условия на высоте, всё стерильно и комфортно. Центр выбрала по отзывам в интернете.
Оксана
Врач невролог в клинике очень внимательный и прислушивается к пациенту. Бабушке прописали правильные препараты, которые действительно помогают. Мы уже не первый раз обращаемся в этот центр, у нас сложилось хорошее мнение о нём благодаря опытности и заботе врачей.
Дина
Всё прошло гладко, без каких-либо проблем! Меня вежливо обслужили, спокойно провели процедуру УЗИ. Врач проявил обычное, но внимательное отношение. Посещение оставило приятное впечатление благодаря организованности и комфортной атмосфере.
Вера
Дерматолог досконально объяснила все мои вопросы, подробно рассказала о каждом действии во время процедур и наглядно показала необходимые моменты. Особенно ценно, что она доступно разъяснила, какие дальнейшие шаги нужно соблюдать дома после визита. Отношение врача было внимательным и грамотным, что сделало посещение максимально комфортным и полезным.
Игорь
Центр удобно расположен рядом с домом и здесь нет очередей. За короткое время прошёл все необходимые процедуры, включая УЗИ, которое провёл профессиональный врач. Впечатления остались исключительно положительные: качественное и быстрое обслуживание, внимательное отношение специалистов. Центр соответствует ожиданиям, обращаемся не в первый раз, всегда остаёмся довольны.
Ирина
Невестка моя обращалась к гастроэнтерологу Ольге Ивановне, а ранее я сама у нее лечилась, когда она работала в краевой больнице, всегда была довольна. Сейчас она назначила лечение, провела осмотр, включая анализы, пальпацию живота и сгибание ног, рекомендовала пройти дополнительные обследования по печени и щитовидной железе. Невестка осталась очень довольна врачом, отметила, что она очень хороший специалист и доходчиво все объясняет, а общение с ней приятное.
Олеся И.
Ходила на УЗИ по беременности к доктору Космачевой Александре Викторовне, безумно довольна! Врач очень компетентная, ответила на все мои личные вопросы четко, ни в чем не отказала. Она добрая, вежливая, культурная, после приема всегда ухожу с хорошим настроением, никто не грубит, относятся уважительно. Я на 100% довольна!
Сергей
Мы выбираем этот медицинский центр уже 2 года, так как все специалисты здесь хорошие, опытные и профессиональные. Супруга проходила прием у гинеколога Давыдовой, а также УЗИ ей сделали хорошего качества. Наблюдали кисты и остались довольны вниманием и общением доктора. Я сам обращался к урологу, прошел лечение, которое прошло успешно и очень помогло.
Вилора
Быстро и качественно объяснили все, цены приемлемые, недорого. Проходила узи у гинеколога, врач все грамотно объяснила и осмотрела внимательно. Мне был важен результат, на процедуре обеспечили комфорт. Выбрала этот центр по рекомендации знакомых, мне сказали, что там хорошие специалисты.
Амелия
Обслуживание в медицинском центре понравилось благодаря квалифицированным врачам, особенно ревматологу, к которому обращался мой брат. Он получил диагноз после визуального осмотра. Важно, что доктор хорошо относится к пациентам, проявляет приветливость и доброжелательность.
Виолетта
Уже много лет наблюдаюсь у доктора Тарасенко, прихожу на УЗИ органов малого таза и очень довольна отношением специалиста. Доктор деликатно и доступно объясняет, показывает всё, что видит на экране, обсуждает со мной важные моменты. В последний раз результаты УЗИ я получила быстро, буквально через пару минут получила распечатку. Выбираю этот центр из-за хорошего врача и адекватных цен, которые считаю невысокими по сравнению с другими местами в городе. Посещала центр много раз при беременности и во время процедур ЭКО.
Любовь
Отличное отношение: объяснили что да как, дали полезные рекомендации, не грубили. Делала УЗИ щитовидной железы и обращалась к ЛОРУ. Врач доброжелательная, хорошая женщина, мне помогло ее назначение. На ресепшене тоже отлично обслужили: улыбчивые, не хамят.
Диана
Консультация состоялась вовремя, очень понравилось обращение и отношение врача, которая работает в 9-ом кабинете. Она внимательно и тщательно осматривала на УЗИ, смотрела со всех сторон. Врач была очень приветливая и добрая, все подробно рассказывала, дала всю нужную информацию по УЗИ груди.
Мария
Всё организовали удобно, чётко и быстро: оперативно сделали УЗИ, взяли анализы, корректно всё рассчитали. Во время УЗИ обеспечили комфорт - закрыли шторы и двери, в помещении было тепло. Результаты УЗИ предоставили сразу в виде заключения и снимков, а анализы готовы через 2-3 дня. Отношение к клиентам доброжелательное. Выбрала этот центр, так как требовалось срочно пройти обследование, а другие варианты не подошли.
Инесса
Очень вежливые, тактичные и гостеприимные сотрудники, чисто и комфортно. Квалифицированные врачи! Я обращалась к косметологу для лечения лица и гастроэнтерологу. Косметолог, хоть и молодая женщина, оказалась очень грамотной и вылечила мою страшную розацеа. Мы сдавали анализы, которые выявили проблемы с кишечником, я проходила длительное лечение с препаратами и кремами по схеме. В общем, всё прекрасно, даже не ожидала, что у меня такие проблемы, думала, что здоровая.
Кира
В центре комфортная обстановка, аккуратная, есть вежливый персонал. Есть хорошие специалисты, больше всех мне понравилась гинеколог, ведь она внимательная и грамотная женщина.
Валентина
В медцентре хорошее и приятное обслуживание, в регистратуре девушки очень внимательные, врач УЗИ все объяснила, показала, рассказала, в принципе, что еще нужно. В кабинете лежала одноразовая пеленка, везде чисто и удобно, заключение диагностики получила буквально через три-четыре минуты, все было на бумаге.
Лариса
Врач-кардиолог подробно разъяснил все моменты, внимательно выслушал мои жалобы, побеседовал и ответил на все вопросы. Каждый раз, как прихожу, всегда вижу качественное обслуживание, хорошее объяснение и отличное отношение.
Олеся
Очень понравилось промывание гланд, сразу помогло, давно надо было это сделать. Отоларинголог просто чудесная - использует простой инструмент, все делает аккуратно, руки нежные, разговорчивая, даже поговорили про психосоматику. Прям мой человек! В центре вообще все крутое, есть специальные установки, но мне подошел и попроще вариант. Была уже раз пять у разных специалистов, у гинеколога дважды, все приемы проходили на отлично!
Наталия
Очень приятно приходить в медицинский центр, где тебя ждут и рады твоему посещению. Врачи и специалисты очень грамотные, доктор Тарнавская Татьяна Сергеевна, к которой я обращаюсь уже в четвертый раз, знает свое дело, она тщательно осматривает, прощупывает все тело, при необходимости слушает и всегда вовремя назначает правильное лечение, что способствует быстрому выздоровлению.
Светлана
Больше всего меня порадовало, что приемы здесь проходят строго по времени - для меня это невероятно важно. Администраторы на ресепшене просто замечательные: когда звонишь, они четко и вежливо все рассказывают без ненужной болтовни. А при визите моментально провожают в необходимый кабинет и подробно все объясняют. Я проходила гинекологическое УЗИ, заключение получила очень оперативно - практически сразу после короткого ожидания. От качества обслуживания у меня сложились исключительно хорошие впечатления!
Альбина
С 2008 года я наблюдаюсь у Александры Викторовны Космачевой - она вела мою беременность, а теперь хожу к ней на УЗИ. Считаю её отличным специалистом, именно из-за неё я остаюсь пациенткой этого медицинского центра. Девочки-администраторы на ресепшене также выполняют свою работу качественно.
Агата
Девочки на регистратуре и врач, бравшая у меня кровь, были очень приветливы и улыбчивы. Они с пониманием отнеслись к моему немного раздражённому и голодному состоянию утром, при этом персонал отлично поддерживал настроение своим юмором. Результаты анализов мне выдали в 2 экземплярах, напечатанные и с печатью. Мне очень понравилось находиться здесь - все детали сложились вместе: 3 года назад я делала в этом месте УЗИ и осталась довольна, поэтому решила вернуться снова.
Злата
Мне дали подробную консультацию и качественно провели УЗИ. Всего было 2 обследования, в каждом случае специалисты подробно объясняли результаты, показывали и рассказывали, что именно увидели во время исследования. Это меня полностью устроило! Выбрала этот центр из-за удобного расположения рядом с моим местом работы.