Аптеки
4.2
Ещё удобнее в мобильном приложении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Суперфарма», Хабаровск, ОГРН 1032700302194. 18+.
Установить приложение
4.2
Сергей Миронов
Надо было срочно купить лекарство 27.12.25, заехал в 5 утра, сколько ни звонил в звонок никто не вышел, хотя аптека круглосуточная. Ехал обратно через полтора часа -в 6:30 утра, такая же история. Спят провизоры, хотя им наверняка платят ночные часы.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и понимаем ваше разочарование. В ближайшее время мы уточним…
Дмитрий Ковальчук
Неудобное место положение.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что удобное расположение аптеки имеет боль…
К К
Работают профессионалы,даже ночью проконсультируют и порекомендуют эффективные препараты.Спасибо за ваш труд!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и оценили наш сервис на "5…
Юлия Юлия
17.08.2025 в 03:00 ночи никто не отвечает, звонили в звонок раз 7. невозможно сделать покупку. Зачем позиционировать себя как круглосуточную аптеку???
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Мы пе…
W4
Whynot 4
20 минут не может найти таблетки
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли трудности с поиском необходимых таблеток. Мы всегда стара…
Лк
Любовь карл
Аптека закрыта. Написано нет света. Но вокруг свет есть во всех магазинах.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы передадим информацию руководству аптеки. Спасибо, что помог…
Пришла за заказом 05.05.25, бонусы списывают неохотно.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
Sizov Glebka
Вежливая фармацевт)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вежливость нашего фа…
ОЯ
Олежка Яковлев
27.03 в 2 ночи Звонил. Простоял 15 минут На звонок никто не ответил А просто отклонили вызов Не никаких табличек о перерывах или там каких то праздничных днях не было. Итог- пришлось ехать в другую аптеку ребенку за лекарствами
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы передадим информацию руководству аптеки, для дальнейшего ра…
И
Ирина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу отличную оценку! Мы рады, что вы остались довольны, и будем счастливы снова видеть вас у нас. 😊
DP
Daniil Potemkin
Норм цены и работа фармацевтов
30 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв мотивирует нас быть еще лучше! Спасибо за доверие и высокую оценку! 💪
Андрей
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш позитивный отклик! Мы рады, что вам понравилось, и будем рады помочь вам в будущем. 🌈
К
Константин
Удобное расположение.
28 декабря 2024, официальный ответ
Качество на высшем уровне,добрые продавцы дешёвые товары качественно расставлены товары обращяються с покупателями по доброму не хамят
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь и надеемся снова видеть вас у нас. 🌟
Анастасия
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за приятный отклик 😊
А Ф.
04.11.2024 час ночи. Никто не открывает, стояли 15 минут, звонили раз 5-6. На последнем вызове было слышно, что его просто скинули. Зачем себя позиционировать как круглосуточная аптека, если по факту провизора нет на месте либо он просто спит.
6 ноября 2024, официальный ответ
Николай Воронин
Хорошая аптека! Большой выбор препаратов, приветливые провизоры! Отдельно хотелось бы отметить профессионализм провизоров, всегда расскажут максимум о препарате! Ну и естественно круглосуточный график работы, что в наше время большая редкость.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей аптеке! Мы рады узнать, что вы оста…
Анастасия Васильева
Покупала алфлутоп, была приятно удивлена добродушности провизоров.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим…
Ольга Слепухина
Хорошея аптека, приятное обслуживание. Хорошие фармацевты всегда приятно к ним приходить.
17 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул двигаться дальше и становиться ещё лучше!💛🥰
Светлана Катко
Хорошая аптека, доброжелательный, грамотный персонал, большой ассортимент, через интернет удобно заказать со скидкой 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впе…
Римма UST1201
Все хорошо, работают слаженно!
Настя Васюкова
Отличное обслуживание!!! Все в наличии! Рекомендую!
СД
Сергей Демидов
Зашел сегодня к Вам в аптеку и приятно удивился от того,что такой большой ассортимент и есть много качественных аналогов 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
АО
Анна Осипенко
Всегда хорошее обслуживание и дружелюбный персонал
MG
Mr. Ghosty
Был сегодня в аптеке, чудесное обслуживание.
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще 😊
ИЮ
Ирина Юркевич
Достаточно высокое качество обслуживания и доброжелательный коллектив. 👌
4 сентября 2024, официальный ответ
ЛП
Людмила Петрова
Аптека круглосуточная, это очень удобно, всегда есть нужный товар, специалисты всегда подскажут если нужно, дадут консультацию по препаратам, рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Нюша ***
Очень нравится заходить в эту аптеку. Грамотные специалисты, широкий ассортимент. Можно сказать, здесь есть всё, что необходимо купить для лечения.
Марийка Андреева
Аптека приятная. Персонал вежливый, внимательный.
Елена М.
Удобный график работы - круглосуточная аптека. Профессиональные специалисты, при необходимости всегда предложат замену дорогостоящих лекарств. Много скидок и акций по товарам.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт с…
ДЗ
Д. З.
Цены здесь адекватные и удобный график работы))
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей😊
Анастасия Верхеновская
Цены здесь доступные, и график работы удобный 👍
1 августа 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Голышкина
Обращаюсь часто. Сотрудники вежливые. Терпеливо отвечают на вопросы о лекарствах. Спасибо
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
Аликс М.
Приятные цены😉😉
19 июля 2024, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас. Благодарим за вашу оценку!😊
Кирилл Тарасов
Ужасное обслуживание перед носом закрыли дверь на технический перерыв
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно передадим информацию руководству и хотели бы со…
Сапожков Глеб
Хорошая аптека, большой выбор медикаментов) Да и фармацевт если что всегда поможет)
15 июля 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул двигаться дальше и становиться ещё лучше!💛🥰
Оксана Хижняк
Очень вежливый персонал, откликающийся на запросы, пожелания и предпочтения. Вроде придёшь забрать заказ и все, а впечатление остаётся приятное!
19 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше❤
Виктория Курневич
Нормальная аптека
19 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!
ЮМ
Юлия М
Как не приеду,постоянно технический перерыв!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста, в какое время вы обычно приезжаете. Хотим уточнить информацию.
Юлия Е
очень приятная и вежливая светленькая девушка провизор, имя не запомнила
1 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул двигаться дальше и становиться ещё лучше!💛🥰
ГП
Галина Паскал
👍 хороший ассортимент
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
ДГ
Даниил Глухих
Хорошая оптека
14 марта 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
ДН
Демид Наумов
Удобно заказывать через приложение. Нормальный выбор и цены
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Приходите ещё 😁 Надеемся в будущем, ваша оценка станет еще выше!☺
РГ
Роберт Г
Отличная аптека)
16 февраля 2023, официальный ответ
Роберт. Спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
Алена Петроченко
Удобно расположена, прям возле дома. Часто забегаю, когда заболеваю, еще и бонусы есть и акции
28 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
A B
Постоянно покупаю в этой аптеке. Удобно что работает круглосуточно.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, A, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
МП
Мария Понамаренко
Почему в режиме работы аптеки не указан перерыв, приехали в итоге технический перерыв 10мин ..
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за обратную связь! Внесем изменения в режим работы аптеки😉💐
Ксю Кареглазая
Здравствуйте,заказала на сайте одно ,бежала с работы быстрее и не посмотрела что продали лекарство для детей ,а заказывала для взрослых! пришла домой в ужасе и даже чек не дали как мне быть ?! лекарство взрослому очень нужно было!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, нам важно получать обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно учтем ва…
Владислав Кравченко
Увольте белобрысую касиршу попросил взять телефон зуб болел не мог даже рот открыть быстрее помрёшь чем продадут таблетки! --------500 к вашей аптеке лучше 2 остановки проеду и обслужат нормально
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Екатерина Афанасьева
Вместо требуемого препарата подсовывают аналоги. Причём без действующего вещества, а значит, абсолютно бесполезные.
5 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей!