ДокторА
Клиника
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.4
Мария Мовчан
Мне понравилось, была у кардиолога, очень приятная врач, советую Цвигунова Е. Д
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Юлия Хорошева
Отвратительная клиника. Записалась с 5 месячным ребенком к эндокринологу. Время выбрала в 16:30. За день до визита позвонили, чтобы подтвердить запись и попросили перенести на 16:15, я согласилась, так как не знала еще что у клиники нет своей парковки, пришлось машину ставить черт пойми где, Калинина односторонняя, пришлось нарезать круги в поисках, идти зимой с ребенком на руках куда-то далеко то еще удовольствие, скользко. Пока дошла до клиники, надела бахилы, время 16:30, мое время на которое я изначально записалась, но мне отказали в приеме! Не советую, ужасное впечатление.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия мы согласны что получилась не совсем приятная ситуация, но прийти на прием вовремя в…
Elena K
Хорошая клиника, можно вызвать врача (педиатр, терапевт) на дом, сдать кровь не выходя из дома. Большой спектр услуг, много специалистов.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Любовь Ханхатова
Белькова Анастасия Александровна, очень грамотный доктор, профессионал своего дела. Подобрала лечение. Как только приезжаю в командировку, сразу к ней. Чуткий, эмпатичный врач
30 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за теплые слова 😉
ЕЛ
Евгений Леушин
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Маргарита Липатова
Ксения Павловна! Вы — не просто врач, Вы — настоящий архитектор здоровья. Вы смогли не просто "прописать таблетки", а выстроить четкую и эффективную систему восстановления моего организма. 🙏🏻Ваш профессионализм — это сочетание глубоких знаний и точного расчета. 🙏🏻Вы — тот редкий специалист, который может сложные медицинские вещи объяснить простым и понятным языком. 🙏🏻Ваша помощь подобна работе ювелира: все точно, выверено и направлено на результат. Спасибо за эту точность и внимание к деталям🙏🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Альбина Иванова
Супер. Врачи и медсестры класс) Очень понравилась клиника, чисто, уютно.
Г
Галина
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Кристина
Анализы можно сдавать. Единственное, кровь была закосячина, но деньги вернули, переделывала в другой клинике. На узи ребенка не поведу. Нужно было сделать узи жкт и с сифоновой пробой. Ребенок капризничал естественно. Врач вообще никак и ничего не пыталась даже сделать. Просто сделала узи жкт и всё, свернула полномочия. По итогу ушли с ё анализом. Пришлось идти в другую клинику смнова всё делать. И там, потратили 20 минут на уговоры попить воды что бы сделать пробу. И добились результата.
Екатерина Игнатова
Все отлично, прекрасный врач и персонал. Но такая клиника, не самого дешевого сегмента,находящаяся в центре города,можно было бы подумать о парковочных местах. Улица Калинина достаточно загруженная улица, и парковочных мест очень мало. Пока шла до клиники, обратила внимание что территория для нескольких машин есть. Я не думаю что пациентов в одно время очень много, чтобы была проблема с парковочными местами на территории клиники. А в остальном все хорошо, уже много раз посещала Доктор А и оставалась довольной от оказанных мне услуг.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Анастасия Тибаткина
Честно не зашла клиника совсем. Вытаскивание денег. Приём 2700. А он лайн 3200. Воипепвз почему он лайн настолько дороже. Во вторых врач тянет время. Специально назначая лишние приёмы
Маргарита Маргарита
Были у дерматолога, клиника хорошая, единственный врач из всех у кого были сказал все как есть и смог помочь)
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обязательно передадим Евгению Евгеньевичу. Берегите себя и своих близких 💛
ЮХ
Юй Хунян
Грамотные хорошие специалисты
Юрий Величко
Беда в виде инфаркта пришла неожиданно, во время отдыха в Таиланде. Там врачи вытащили, здесь пришлось обращаться к профильному врачу. Выбрали Белькову Анастасию Александровну и, к счастью, не ошиблись. Её знания, опыт, внимание, отзывчивость, сопереживание, настойчивость позволили мне оказаться на операционном столе в тот же день(6.06.25). А 3 июля уже планово поставили ещё один стент. После пережитого во время приступа, считаю, что именно Анастасия Александровна предопределила для меня возможность не просто БЫТЬ, а полноценно ЖИТЬ. За что ей низкий поклон!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Анна Ровенко
Хочу оставить отзыв о работе администратора. Пришли по записи на прием( на минуточку прием платный),нас не спросили к какому доктору, на какое время, не поставили в известность, что прием задерживается на 15 мин. Остался осадок от такого посещения
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, на момент приема Вашей дочери в клинике было два врача принимающие детей. Из них- к…
ЮВ
Юлия Воротникова
Прохожу курс лечения поясницы у Астафьевой Елены Викторовны . Очень рекомендую за профессионализм ,знания . За 4 сеанса уже как заново родился . Спасибо за мое лечение спины .
Наталья Карелина
Была на приёме эндокринолог Дорофеева Ксения Павловна, внимательный врач, все грамотно рассказала мне и назначила лечение, у меня свекровь наблюдается у Ксении Павловны, и я теперь тоже только к ней🌸
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Эльвира Усманова
Дороговато
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира, спасибо за обратную связь
Yulia Высоцкая
Часто обращается именно в эту клинику, специалисты доступны в короткие сроки, есть запись через сайт. Принимают и детей, и взрослых, и пожилых. Обращаюсь сама и вожу родственников. Особенно хочется отметить доктора кардиолога Цвигунову Елизавету Дмитриевну -врача кардиолога, и врачей УЗИ Сухоносова Павла Леонидовича и Людиншину Анну Анатольевну. Супер специалисты, приятные люди.
30 мая 2025, официальный ответ
Yulia, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравил…
Ж
Женя
Была на приёме у кардиолога Анастасии Александровны Бельковой. Очень понравилось, что врач внимательно расспрашивала обо всех моих жалобах, уточняла, какими болезнями я болела раньше и какие лекарства принимаю сейчас. Составили чёткий план обследования. Осмотр был очень тщательный - Анастасия Александровна проверила меня с головы до пяток, долго слушала сердце и лёгкие, измеряла давление и пульс на обеих руках, проверяла живот и наличие отёков. Также измерила мой рост и вес, посчитала индекс массы тела. Всё прошло спокойно, без спешки, врач всё понятно объясняла. Чувствуется, что она действительно заботится о пациентах и профессионально подходит к делу. Очень рекомендую Анастасию Александровну всем, кто ищет внимательного и грамотного кардиолога. Ещё хочу отметить, что мне очень нравится клиника «Доктор А», где она работает - здесь комфортно, современно и всегда внимательное отношение к пациентам.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Koks
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Козулину Е.Е.. Обратились к нему с аллергией у ребенка, все грамотно объяснил, назначил грамотное лечение, от которого на второй день стали заметны результаты. До этого мы были у двух дерматологов и в течении двух недель лечение не приносило результатов. Сама клиника удобно расположена, на ресепшен вас встретят приятные девушки-администраторы, клиника чистенькая, кабинеты просторные. Будем обращаться теперь только в Доктор А ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Александр Томащук
Быстро, качественно, профессионально !
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Igor Korol
Очень нравится уютная клиника . Особенно специалист массажа Астафьева Елена Викторовна . Знает и использует много техник массажа . Спасает и выручает в ситуациях , когда невозможно разогнуться … очень приятная в работе и общении . А главное золотые руки . СПАСИБО ей огромное . Ходим всей семьей , включая дочь . Очень рекомендую !
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь 🌸 Обязательно покажем отзыв Елене…
Виктор Кватернюк
Хожу к Алёне Викторовне на массаж уже много месяцев. Гениальный специалист и отличный человек. Помогает мне и многим моим близким уже много лет. Моя благодарность безгранична. Вам повезёт, если вы к ней попадёте.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Екатерина К
Посетила клинику “Доктор-А” и осталась очень довольна. Администраторы были приветливы, клиника чистая и комфортная. Консультация с кардиологом Бельковой Анастасией Александровной прошла на высоком уровне: доктор уделила достаточно времени (около 45 минут), ответила на все вопросы и составила план обследования. После обследования планирую повторный прием к этому врачу. Огромное спасибо за профессионализм и внимание!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Владимир С.
13.03.2025 Процедурный кабинет ужасный, ребенку кровь постоянно не могут взять, исколют ребенка, он намучается, еще и потом отправляют в другую свою клинику на Гайдара брать кровь повторно. Разве нельзя предупреждать, что в этой клинике у детей брать не умеют, чтобы ребенка не мучить! Дополнение от 14.03.2025 Нам рекомендовали прийти на следующий день, так как будет нормальная медсестра, не приходящая. Мы рискнули и остались довольны, ребенок не плакал, спокойно сдали с первого раза. Брала кровь у нас Анастасия Игоревна Т., ей отдельное спасибо за профессионализм.
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир Семикрас, спасибо Вам за отзыв. Приносим Вам свои извинения за причиненные неудоб…
Анастасия Шевченко
Человечности ноль, столько же понимания и желания пойти на встречу. В городе транспортный коллапс из-за снега, добиралась к ним почти два часа, потом искала место куда встать- кругом шлагбаумы. Как итог вместо 10 разрешенных минут опоздала на 12, доктор отказал в приеме, сидите ждите может быть следующий не прийдет. Или вызывайте скорую раз вам больно 👍🏼 в других клиниках всегда идут на встречу людям, тем более если человек с болью приходит
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Пойда мы прекрасно понимаем и Ваши переживания по данному поводу и дорожную ситу…
Arny L
Справка на налоговый вычет делается уже 1,5 месяца, при общении посредством сообщений в мессенджере кормят завтраками. Сегодня буду пытаться дозвониться - а это не так просто, как кажется на первый взгляд. Отзыв ниже вполне правдивый
ОА
Ольга Александрова
Обратилась в клинику ДОКТОРА с дочкой 7ми лет к Артамохиной Л.С. Мне понравилось на приеме ВСЕ: приняли вовремя, доктор внимательный, грамотный, доброжелательный. Тщательно осмотрела дочь, ответила на все вопросы, объяснила. Вот все по факту!! Правильное лечение помогло, дочь быстро пошла на поправку. Большое человеческое спасибо! Доктора РЕКОМЕНДУЮ!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
ТШ
Татьяна Шуйская
Вынуждена написать отрицательный отзыв из-за совершенно отвратительного отношения к пациентам по вопросу выдачи справки для налогового вычета. 6 января лично оставляла заявление в клинике на Калинина, позже оставляла заявку на сайте. До сих пор (21 февраля) не готова справка. Дозванивалась несколько раз (трубки берутся через раз), обещали уточнить и перезвонить. Ну конечно же не перезвонили. Звоню через несколько дней снова, в итоге сообщают, что заявления от меня, оказывается, нет. Ни одна частная клиника, в которой я запрашивала аналогичные справки, не допускала подобного поведения. Доктор А отличился.
А С
Козулин Е.Е прекрасный врач дерматолог❤️я рада, что нашла именно его! Очень опытный специалист. Всем, кто сталкивается с какой либо проблемой в дерматологии - обращайтесь к нему🙏 РЕКОМЕНДУЮ🫂
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Передали ваши слова доктору, Евгений Евгеньевич был…
Елена З
01.02.2025 в 12.30 посетила эндокринолога Фургал Л.В. Прием не продлился и 10 мин. За то время пока рассказывала свою проблему, врач несколько раз открыто насмехалась над тем, что я говорила. Я сделала врачу замечание, сказав, что это не смешно. Анализы (декабрь 2024), в том числе узи, врач не смотрела. Это первый врач,который не посмотрел анализы. Консультацию не провела, на анализы не направила. Она сказала,что мне необходимо снова ходить голодной. На основании чего был поставлен данный диагноз не понятно. В связи с тем,что консультация не была проведена,я не платила. Какие болезни и на основании чего лечит данный врач не понятно. Далее жалоба будет направлена в министерство здравоохранения Хабаровского края.
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена З. в связи с тем, что Ваш прием не состоялся, то и диагноз Вам поставлен не был. Жел…
ПС
Полина Селина
2 раза возила сюда маму с братиком к дерматологу, к одному и тому же (Козулину Е. Е.). И оба раза был выставлен не верный диагноз(ксероз/ сухость кожи) и лечение, назначеное лечение не помогало, пришлось обратиться в кож.диспансер, где сразу выяснилось что это часотка!! Заразная часотка!! Ребёнка положили на неделю в больницу! Как можно так халатно проводить осмотр, 2 раза!!! Куча потраченного времени и денег. На заявление о возврате средств за некачественное оказание мед.услуг нам пришёл отказ, якобы не пришли на повторный приём. А то что посещали данную клинику и врача два раза, никого не смущает! Разве 2е посещение того же врача это не повторный приём ?
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина приносим Вам с мамой наши извинения за доставленные неудобства. В ответе на претенз…
Валентина Петрова
Сегодня были на приёме у Козулина Е. Е. Он все понятно объяснил , рассказал что и почему . Приятный врач, а самое главное очень грамотный.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 🌸
ОльгаА🍒 А
Врач кардиолог Цвигунова Елизавета Дмитриевна, спасибо вам за ваше отношение к делу, клиентам, медицине в целом!!! По рекомендации была на приеме у данного врача, объясняет, разъясняет понятно, доходчиво, очень внимательная. Я искала такого врача и нашла:) 👍
24 января 2025, официальный ответ
ОльгаА🍒, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ОА
Ольга Амирова
Хорошая клиника, грамотные специалисты, все вопросы оперативно решаются
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Алексей Дейнеко
Негуманный ценник
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей мы считаем, что значение слова негуманный не совсем применимо к ценнику в меди…
МВ
Максим Вершинин
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KristI Pppp
В клинике чисто, приятные администраторы!Врачи профессионалы своего дела! Делала узи у Сухоносова П.Л., все подробно рассказал, спасибо! Спасибо за такое приятное отношение)
9 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам! Будем ждать вас снова 🌸
Евгения Цапкалова
Очень люблю ДокторА на Калинина 25а, очень уютная клиника, всегда приветливые и отзывчивые администраторы. Хоть филиал не большой по сравнению с Гайдара, но есть все врачи и забор анализов, УЗИ и даже дневной стационар. Очень рекомендую данную клинику к посещению.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Берегите себя и своих близких
Олег Лебедев
Всё хорошо, к специалистам претензий нет, звезду снял за место расположения Был зимой. На машине не подъехать, всё перекрыто шлагбаумами, лестницы скользкие, пока дойдёшь можно обзавестись новым диагнозом.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Проработаем вопрос с лестницей…
Отвратительный врач маммолог ,процедуру не выполнил до конца,сделала ее не грамотно,2 дня лежу пластом,записалась к неврологу,так как кажется что мне задели нерв. Развод только на деньги,так как тут они на проценте сидят.а врачу на пенсию пора,работу свою делает на отвали видимо устала сильно. Делала я пункцию (биопсия) молочных желез под контролем узи, процедуру до конца не сделали так как 5 раз не могла в кисту попасть,я уже в полуобмарочном там лежала,попросила не продолжать,думала сознание потеряю. После этой пункции повела к себе на вторичный прием за который взяли 2000 тысячи ,а на приеме просто написали мазать траумелем,клоуны
3 февраля 2025, официальный ответ
Apple User спасибо Вам за Ваше видение ситуации. Считаем неуместными Ваши высказывания по поводу тог…
Ю
Юлия
Людиншина Анна Анатольевна прекрасный специалист, четко, грамотно показывает, объясняет. Всем осталась довольна
ДБ
Дарья Б
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Дубинский Сергей Викторович. С первой консультации чувствовалось внимание и забота, доктор очень тщательно выслушал мои жалобы, провел обследование и назначил лечение, которое мне действительно помогло. Врач уделил достаточно времени, чтобы объяснить все детали моего состояния и дать рекомендации по дальнейшим действиям.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
ТМ
Татьяна Малахова
Здравствуйте, хочу поблагодарить врача УЗИ Людиншину Анну Анатольевну, отличный специалист, очень внимательный доктор, в процессе процедуры все чётко рассказывает, очень рекомендую)))
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Евдокия Евдокимовна
Хочу выразить свою благодарность психологу Татьяне Ивановне!!!!Специалист своего дела! Помогла решить мою проблему!!Особенная благодарность! Советую всем обратиться именно к этому специалисту!
3 октября 2024, официальный ответ
Евдокия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Ксения Смолейчук
Врач детский эндокринолог отличный, грамотный и приятный специалист
24 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Юлия Зданюкевич
Цвигунова Елизавета Дмитриевна-это врач, к которому хочется записываться на прием ежедневно 😅❤️ Как приятно слушать такого грамотного, компетентного и заинтересованного в пациенте специалиста! Прием-сплошное удовольствие, не иначе)) Столько внимательности и чуткости👍Спасибо, ДокторА, за такого врача! Елизавета Дмитриевна, а Вам спасибо за то, что находитесь на своем месте ☺️
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку нашего специалиста! Были рады вас видеть 💛
Наталья Мордовцева
Большое спасибо Цвигуновой Е.Д. за подробное пояснение,чуткость и профессионализм. Сначала на прием записался муж,потом я. Очень приятное впечатление. Выбрали по отзывам именно этого доктора. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
Александр Аверьянов
Массажист Елена - хороший специалист. Проходил у неё несколько курсов массажа спины. Для поддержания комфортного уровня жизни - рекомендую! 💪 Цены на курс из 10 сеансов по 45 мин очень приятные.
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, бу…