Далинь
Медицинский центр
Лечение боли в спине и суставах без таблеток
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Артём Тёмин
У меня были серьезные боли в суставах, с которыми я ничего не мог сделать. Нигде толком меня вылечить не могли. А здесь это сделать удалось. Была выработана индивидуальная методика, которая впоследствии дала необходимые результаты. Заняло это немало времени, но оно того определенно стоило. Чувствую теперь себя прекрасно.
Артём Гордеев
Длительное время беспокоили сильные боли в пояснице, даже ходить тяжело было. Обратился в Далинь. Врачи сразу нашли причину, и начали комплексное лечение. Использовали разные методы, и мануальную терапию, и физио. Сейчас спина почти не беспокоит, вернулся к нормальной жизни. Спасибо за результат!
Если у Вас проблемы со спиной, боли в суставах то Вам сюда! К Неврологу Ковалеву А. И. Массаж и иглоукалывание снимут все проблемы! Попытаться, хотя-бы, стоит. Совет другого невролога в наши времена не будет лишним!
Анна Федина
После падения я долго не могла нормально ходить. Операции не было, но восстановление шло медленно. Мне посоветовали обратиться в этот центр. Я прошла курс реабилитации упражнения, работа с мышцами, постепенное увеличение нагрузок. Теперь хожу уверенно, поднимаюсь по лестнице без страха. До идеала ещё далеко, но прогресс есть.
Варвара Тимофеева
Приводила сына-подростка на коррекцию осанки. Боялась, что не захочет заниматься, но специалисты нашли подход! Виден не только профессионализм, но и искреннее желание помочь. Сын ходит с удовольствием, а я уже вижу первые результаты, спина стала прямее. Спасибо за вашу работу!
Ева Толмачёва
Провели комплексную диагностику, поставили диагноз, и назначили лечение. Которое впоследствии дало положительный результат, хоть и не сразу. Сейчас меня уже никакие боли не беспокоят.
Ульяна Климцева
Хочу выразить огромную благодарность специалистам «Далинь»! Мучалась с болями в пояснице после родов, не могла нормально ни с коляской гулять, ни по дому все успеть. Обратилась сюда по совету и не пожалела. Мне провели диагностику, назначили курс процедур. Сейчас спина практически не беспокоит, вернулась к обычной жизни. Спасибо!
Олег Глушкин
Обращался в «Далинь» по поводу спины, засиделся за рулем, болело невыносимо. Думал, придется долго лечиться, но после нескольких сеансов стало ощутимо легче. Не просто массаж, а работали с причиной. Очень доволен, что нашел их.
Роман Мифтахов
Получил на тренировке серьезную травму ноги. Проходил здесь программу реабилитации. Доктора приятные. Быстро поставили меня на ноги. Очень доволен тем, что выбрал их!
Ирина Гойдина
Атмосфера очень спокойная и уютная, врачи внимательные, объясняют все понятно и подробно. Ходила сначала мануальную терапию, после на рефлексотерапию. Результат почустовала быстро, состояние улучшилось значительно. Теперь только сюда и рекомендую всем знакомым!
Наталья Якирова
Благодарю за помощь, в лечении болей в позвоночнике, специалистов Далинь! Долго страдала, пока не обратилась сюда. Врачи проявили профессионализм и чуткость, подобрали оптимальный курс процедур. Ощутила значительное облегчение и вернулась к полноценной жизни. Рекомендую всем с болями в позвоночнике! Спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Ольга Калеутина
После второй беременности сильно болела спина, особенно поясница, к вечеру было невозможно сидеть или наклоняться. Таблетки и мази помогали только на время. По совету подруги обратилась в Далинь. На первом приёме врач внимательно выслушал, посмотрел снимки и назначил курс терапии — массаж, ЛФК и аппаратные процедуры. Уже после пары недель почувствовала облегчение, но полный эффект наступил к концу курса: ушла скованность и боли по утрам. Особенно понравилось, что научили упражнениям, которые можно делать дома, чтобы не возвращалось. Теперь спина не мучает, даже после рабочего дня за компьютером.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Работа мамой очень почётное и ответственное дело, пусть вам хватает…
ЕШ
Елена Шахмайко
Рекомендую! В центре тихая атмосфера, администратор Татьяна всегда вежлевая, позитивная женщина. Благодарим за индивидуальный подход к каждому члену семьи (шейный хондроз, невозможно было голову повернуть, онимение рук во сне, сильные боли в коленном суставе, зажимы под лопаткой, поясничные боли) . Хотелось бы выразить благодарность всей вашей команде - массажистам Олегу Анатольевичу и Елене. Особую благодарность хотим выразить Александру Ивановичу. Мы остались очень довольны результатами лечения. Немало важно что никаких дополнительных затрат, не накручивали, предерживаясь ранее оговоренной суммы. Врачи нацелены на результат и востановление. Всегда помогали, всегда вежливые, заботливые, с учем всех особеностей пациента (мама после инсульта) к сожаленнию не запомнила имя мед сестры очень большая Умничка. Я точно знаю, что как только что то защимит, затянет или заболит я сразу к сюда в добрые руки Чудо Докторов этого центра. Большое человеческое спасибо Вам за отличную работу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что наши старания пошл…
Денис Солодовник
Подобрал индивидуальную методику лечения, которая быстро поставила меня на ноги. Долгое время мучился с болями в позвоночнике, но сейчас уже все отлично, неприятные ощущения больше ко мне не возвращались.
Маргарита Павлова
Долго мучилась с болями в пояснице, пока подруга не посоветовала обратиться сюда. После курса процедур почувствовала значительное облегчение. Огромное спасибо!
Николай Колесников
Благодарю за то, что наконец-то вылечили мою больную спину. Боли начали постепенно уходить, пока не пропали полностью. Сейчас я чувствую себя просто замечательно.
30 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое! Рады помочь! Пусть вам хватает всегда сил и здоровья на все ваши дела!
Николай Савельев
Спасибо Марии Александровне и ее команде за индивидуальный подход и эффективные методики. После спортивной травмы думал, что долго не смогу вернуться к нормальной жизни. Но в этом центре мне буквально поставили на ноги! Теперь понимаю, почему столько людей рекомендуют этот медицинский центр – здесь действительно лечат!
ТС
Татьяна Смирнова
Лечилась в центре с проблемой боли позвоночника.Врач очень внимательный ,прошла 10 курсов иглоукалывания,боль прошла.Все сотрудники очень доброжелательны,внимательны.Рекомедую.
Валерия Смирницкая
Спасибо огромное за высокий уровень профессионализма, чуткость, внимательность и оказанную помощь. Я испытывала невыносимую боль в груди, было трудно дышать. Благодаря буквально пару сеансов, мне стало легче. Отличный центр!
Елена Юдина
Рекомендую ) сегодня был 6 сеанс терапии ) я в восторге моя шея снова не болит ) доктор просто от бога ) а персонал на высоте )
Анна Короткова
Обратилась в Далинь с проблемами со спиной. Врачи — просто супер, всё проверили, всё рассказали. Персонал вежливый, внимательный. После лечения мне стало намного лучше
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Рады быть полезными! Приходите время от времени на профилактику)
Матвей Тимофеев
В клинику «Далинь» записался на программу: массаж и иглоукалывание. В результате сейчас я не только хожу без боли, но и снова занимаюсь футболом. Это настоящая победа! Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что помогли вам! Будьте здоровы, и хороших вам тренировок))
Александр Родионов
Во время ремонта дома заклинило поясницу, вечером в 21 записался к Александр Гавриловичу, он меня вернул к трудам и полноценной жизни! Благодарю команду Далинь!!!!
Екатерина Цуркан
Александр Гаврилович, Вам ещё никто не целовал руки? А пора!!))
Татьяна Андреевна Севастьянова
Мария Александровна, супер доктор!!! Клиника уютная, парковочных мест достаточно.
ТГ
Татьяна Горшенина
Любимая нами Мария Александровна, будем очень скучать без ваших рук и весёлых шуток. Обожаем всей душой, Богдан обещает к вам вернуться 😁 Из всех спецов Приморья и Хабаровска вы первые, с кем я увидела у ребёнка результат сразу! А проблем у него выше крыши от рождения! Благодарю, процветайте!
DV
Daria Volzhina
Спустя полтора месяца могу оставить отзыв. Я благодарна Марии за ее компетентность, я пришла с одной проблемой, а мне решили много еще и другого, о чем я не знала или думала что так нормально. Спасибо ей. Чувствую себя прекрасно.
26 августа 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Когда все прекрасно, это и наша, а главное и ваша заслуга))
Ольга Колесова
Ходила на массаж моя мама, ей очень понравилось. Рекомендуем всем своим друзьям и знакомым
29 января 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо! Рады помочь, здоровья вам и вашей семье!
Фрэнк Касл
Единственное место, где мне помогли со спиной после 2 лет мучений и выкачивания денег. Пришла уже от безысходности. Александр Гаврилович, спасибо Вам! Прихожу в клинику при обострении, делаю несколько сеансов игл и все, можно жить) ну и спасибо девушкам моим массажисткам😂 ещё бы график работы был поудачнее, а то в сезон обострений не попасть порой. Но всегда найдут окошко, если прям прихватило.
Рина Рина
Не передать всю моральную боль, которую я испытываю с февраля 2019 года по сей день после посещения данного заведения. После неправильных манипуляций произошёл сбой во всей структуре тела от плечевого сустава до свода стопы. Перекосило, скрутило мышцы. Будущим посетителям хочется пожелать избежать всего того ужаса, что я пережила и расхлёбываю по сей день. Мануальная терапия это не просто "Поправить косточки и позвонки" это воздействие на весь организм и попав не к тому специалисту вы можете угробить себя.
Денис Дворянчиков
Хороший специалист Александр Гаврилович спасибо вам большое!!!
Алексей Пяташов
С какого перепугу удалили мой отзыв? Я не поленюсь писать его снова и снова. Люди не должны калечить свои жизни у врачей. Был у Марии Александровны. После процедуры появились боли в грудном отделе (ранее и в помине такого не было), в ближайшее время принять меня не смогли, врач всё время в разъездах. Не думайте, что у вас получится пройти курс лечения или попасть к ней, если у вас что-то пойдёт не так. Отправляет к своему сыну, который не имеет диплома и разрешения на мед деятельность. Вам не дают ни чек, ничего. В случае чего вы даже не сможете пожаловаться на врача. Удобно однако. Собраны жалобы и поданы на проверку в Министерство Здравоохранения и прокуратуру. Как оказалось пострадавших достаточно. ВЫ можете удалить отзывы, но за свою деятельность вы ответите. Даже ведущие мануальные терапевты и остеопаты Хабаровска не принимают без рентгена или мрт. Этот же доктор правит людей налево и направо без всяких рентгенов и мрт.
21 июля 2019, официальный ответ
В связи с тем, что пациента с именем Алексей Пяташов у нас с начала 2019 г. не было, автор данного о…
Ева Eва
Доктор приятная женщина. Поправили позвонки и плечи, а пришла к ней с проблемой в бедре. В итоге так и ушла с болью в бедре. Хотя пошла к ней по рекомендации. Доктор хороша в правке позвонков, но не в других областях.
9 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Ева Ева! 1. Пожалуйста, укажите Ваши имя и фамилию, а также день, когда Вы были на приеме…
ᴊᴜꜱᴛ ᴠᴇʀɪᴛʏ
Отличное место, работают профессионалы!
10 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся!
Екатерина Полоротова
Александр Гаврилович Ковалев отлично лечит и дает рекомендации по сохранению эффекта. Лечит "советскими" надежными методами. Мария Александровна специалист иного направления - выгибает позвоночник пациента и ставит позвонки на место другими методами. Я точно знаю что в этом центре деньги просто так не вытягивают из тебя. Если лечение приносит положительный эффект, то тебя не заставляют ходить еще три сеанса. А эффект всегда ЕСТЬ. Вся моя семья там лечится от недугов с позвоночником и все мои знакомые.Я доверяю свое здоровье центру Далинь! От остановки Стройматериалы находятся в 1 минуте! Очень удобно!!!
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда стараемся, чтобы здоровье прибывало))
Ната Ли
Добираться неудобно! Если без машины.
Алина Хоменко
Периодически посещаю этот медицинский центр, и каждый раз мастера практически спасают мне жизнь:) потому что какая же жизнь с болью в спине:) работают настоящие профессионалы своего дела. Цены приемлемые, и записаться легко.