Бэст-Мед
Медицинский центр
Валентина Якушина
Проходила УЗИ по беременности у Владилены Валерьевны. Беременность первая, переживала сильно. Врач всё показывала на экране, объясняла простыми словами. Рекомендую.
Галина Касивчак
Делали аденотомию у Сергея Михайловича по показаниям. Все прошло организованно, послеоперационный период контролировался, дали четкие рекомендации по восстановлению. Сейчас ребенок дышит носом, пропали постоянные отиты. Результатом довольны! Спасибо большое!
16 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что смогли Вам помочь.
София Диниус
К Владилене Валерьевне попала по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Беременность была не самая простая: токсикоз, скачки давления, постоянные переживания. Врач всегда была на связи, объясняла, что норма, а что нет, успокаивала, если я накручивала себя. Очень понравилось, что она смотрит не только на анализы, но и на общее состояние.
Марина Соколова
Очень чисто, аккуратно и красиво в клинике. Хороший медицинский центр!
13 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Будем рады Вам всегда.
Машуля Федорова
Рекомендую к посещению ❤️ Гинеколог здесь просто замечательный принимает.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, всегда рады Вас видеть.
Инна Иванова
Рада что мне посоветовали именно этот центр) Есть всё что нужно для женского здоровья.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо, приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Ксения Воронова
Люблю эту клинику очень, не раз оказали здесь мне помощь. Прекрасный женский врач.
4 января 2026, официальный ответ
Ксения добрый день, благодарим за Ваше мнение. Очень приятно получать такие позитивные отзывы.
Камилла Кокорева
Делала УЗИ органов малого таза! Хороший аппарат. Внимание врача к деталям на высоте!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. С наступающим Новым годом, будьте здоровы.
ЛМ
Леха Макаров
Был на УЗИ, все быстро и без очередей. Не буду вдаваться в подробности с болезнью, но здесь мне помогли в полном объеме.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы, были рады Вам помочь.
ЭТ
Элеонора Такмазян
Клиника высокого уровня. Все качественно и быстро. Наблюдалась во время беременности у гинеколога, делала скрининг.
23 декабря 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ВА
Вика Антипова
Была у гинеколога впервые, все по делу, внимательно осмотрела, ничего лишнего не выписала. Очень комфортно все прошло, я рада)
20 декабря 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам всё понравилось.
Арина Антонова
Понравился кабинет УЗИ, а также сам специалист. Проходила узи малого таза и брюшной полости. Страх присутствовал, но все оказалось замечательно.
Анжела Князева
Хороший персонал. Всё нравится. Молодцы👏 Хороших и добрых пациентов вам, и благополучия!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады .
ЕН
Елена Носкова
Неоднократно обращалась сюда к разным специалистам, и каждый раз оставалась довольна.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв, мы всегда Вам рады.
Наталья Козырева
Делала у Сергея Михайловича ринопластику вместе с исправлением перегородки. После операции отходила примерно неделю, когда сняли швы - прямо выдохнула. Нос стал ровнее, дышать действительно стало легче. Очень рада, что попала именно к этому специалисту.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова.Рады, что смогли Вам помочь.
Анастасия Данилова
Теперь а узи только сюда🙏🏻 Огромное спасибо за помощь!
Ольга Николаевна
Владилена Валерьевна это прекрасный врач и внимательный человек. Наблюдаюсь у нее более пяти лет, она также вела мою беременность. Всегда очень подробно и доступно все объясняет, отвечает на все вопросы, УЗИ проводит сама, давая полную картину. Чувствуется огромный опыт и настоящая забота о пациенте. С таким доктором не страшно! Спасибо клинике за такого специалиста!
Карина Попова
Очень хорошая клиника. Была на узи во вторник и приятно удивлена как хорошо и качественно посмотрели, а также дали рекомендации.
Ирина Кузнецова
Мама наблюдается у врача маммолога уже второй год. Все отлично. Прием всегда ведут не спеша, с расстановкой. Ничего лишнего не назначают.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Будем рады увидеть Вас снова.
Елена Моисеева
Была в третий раз в клинике! Безумно всё понравилось вежливый и отзывчивый персонал. Великолепный врач гинеколог.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Ждём вас вновь.
Маша Карпова
Недостатков нет. Удобное расположение. В самой клинике все обустроено на высшем уровне. Отношение персонала приветливое. Ответят на все вопросы быстро и четко)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь.
ЮЦ
Юлия Цветкова
Очень вежливые сотрудники. Всё стерильно, чисто. Цены устраивает.
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Надеемся на новые встречи с Вами.
СА
Светлана Алексеева
Внимательно отнеслись, с пониманием к возрасту пациента. Огромное спасибо за прием!
Жанна Романова
Врачи действительно профессионалы. Особенно ЛОР и Физиотерапевт.
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова
София Латышева
Была на УЗИ у Владилены Валерьевны — осталась довольна. Она сразу расположила, разговаривала спокойно, объясняла каждое движение на экране. После приёма вышла с ощущением уверенности, что с малышом всё хорошо. Очень тёплый и внимательный врач.
15 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик До новых встреч, были рады помочь.
ТВ
Таисия Владимирова
Консультируемся и лечимся вместе с мужем. Доверяем врачам центра на все 100%.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для Вас.
Анна Аверина
Обращалась к Сергею Михайловичу с хроническим ринитом. Провел эндоскопическое исследование, всё подробно объяснил. Назначил лечение, которое реально помогло. Очень внимательный и опытный врач. Спасибо за помощь!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Олеся Блинова
Оперативная запись, чудесный лор-врач, знающий свое дело. Назначенное лечение сработало хорошо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова.
Евгений Ежов
Оперировали сына у Сергея Михайловича. Ребёнок боялся ужасно, но доктор нашёл к нему подход, успокоил, даже пошутил. После операции сын быстро пошёл на поправку, через пару дней уже ел нормально и говорил без боли. Спасибо огромное, что спасли голос сыну!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Федосеева
Написали сами уведомление менее чем за сутки, и сами же написали ответ в какой то отвратительной форме. Впервые такое встречаем в городе. Когда у тебя маленький ребенок - максимально тяжело предугадать что сегодня может пойти не так.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что уделили время на написание отзыва. Уважайте врача, который оказы…
ЮП
Юля Павлова
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Помогли моей маме найти причину заболевания. Четкое обследование врача УЗИ. Будем и дальше наблюдаться здесь же.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
Ева Толмачёва
Была на приеме у Владилены Валерьевны, чтобы пройти запланированную процедуру УЗИ по беременности. Результаты боле чем удовлетворительные. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно.
Светлана Хорошухина
Точная УЗИ-диагностика. И врач гинеколог просто выше всех похвал.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь, будем рады помочь.
Елена Андреева
Спасибо большое за прием. Смогли сохранить беременность, а также чисто по-человечески успокоить. С малышом все в порядке, и это самое главное!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за доверие. Очень рады за Вас и ребёнка. Приходите к нам ещё.
Анжела Некрасова
Специалисты выше всяких похвал, особенно врач косметолог.
Людочка Медведева
Всем очень довольна. УЗИ делают подробно, внимательно, все рассказывают. Уже несколько раз сюда обращалась, всегда все качественно.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Фастов
Обратился к Сергею Михайловичу после того, как начались постоянные проблемы с голосом — сиплость, боль при разговоре. Сергей Михайлович всё подробно объяснил, рассказал, что и как будет делать. Операция прошла спокойно, без осложнений. Сейчас всё восстановилось, голос чистый. Очень благодарен за аккуратность и профессионализм.
14 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо Вам, мы работаем для Вас.
Светлана Астокова
C эндометриозом живу давно, и уже думала, что ничего не поможет. Но дочь уговорила сходить к Владилене Валерьевне. И слава богу, что пошла. Очень внимательная, аккуратная, ничего лишнего не назначает, объясняет всё понятно. Сейчас наблюдаюсь только у неё, доверяю полностью.
Наталья Подтихова
Попала к Хоруку Сергею Михайловичу, он сразу сказал, что без операции не обойтись. Очень профессионально всё объяснил, не давил, дал время подумать. В итоге решилась и ни разу не пожалела. Операция прошла быстро, восстановление — без осложнений. Сейчас дышу свободно, как будто заново родилась. Спасибо доктору за помощь.
Катя Дмитриева
Внимательный персонал. Профессионально оказывают мед. услуги
Ольга Юрьевна
Наблюдаю свою беременность у Владилены Валерьевны, и это огромное спокойствие для меня! Опытный, грамотный врач, всегда всё подробно расскажет, ответит на все вопросы. Очень рада, что мой врач именно она, чувствую себя и малыша в полной безопасности.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть в…
Ливан Карамзин
Хотелось бы выразить благодарность Сергею Михайловичу, врачу-оториноларинголоу, за лечение моего фарингита. Назначенные им рекомендации по лечению, процедуры и лекарства мне быстро помогли выздороветь, что для меня было очень важно.
Наталья Жукова
Ходила на УЗИ к Владилене Валерьевне, встретила спокойно, всё подробно объяснила, показала на экране, что происходит. Даже успокоила, когда я переживала из-за небольшого отклонения, которое оказалось нормой. Атмосфера была дружелюбная, вышла с улыбкой.
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё.
Алексей Портнов
У меня была проблема не только с эстетикой, но и с дыханием после травмы носа. Долго искал хирурга, перечитал массу отзывов. Сергей Михайлович понравился за то, что он говорит честно, без обещаний «идеала», сразу предупредил, что результат будет зависеть от индивидуальных особенностей. В итоге сделал ринопластику и одновременно исправил перегородку. Дышать стало легче. Внешне тоже всё выглядит аккуратно и естественно. Благодарю.
Дарья Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность Владилене Валерьевне за ведение беременности! Никакой лишней паники, только четкие рекомендации и поддержка. Спасибо за вашу работу!
РС
Рина Сулейманова
Режим работы указан, торопилась, звонить не стала, приехала на такси, в итоге - стоит сигнализация, звоню, мне отвечают, что они в отпуске или что-то в этом роде...Все понимаю, но нужно актуальную информацию выкладывать.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за то, что уделили время для написания отзыва. Ваше мнение очень важно для…
Женя Новиков
Делал УЗИ в центре, все прошло нормально. Доктор очень хороший, общительный, все мне рассказал и показал. В кабинете все стерильно и чисто!
Светлана Селиванова
Была не так давно на приеме у Владилены Валерьевны, чтобы сделать УЗИ по беременности. Вся процедура прошла успешно, все хорошо. Да и в целом от клиники впечатления только положительные.
ВУ
Вероника Ушакова
Рекомендую дерматовенеролога в этом центре. Лишних процедур не назначали, только то, что необходимо. Поставили верный диагноз и назначили лечение.
9 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас снова.
Татьяна Кадочникова
Обратилась к Хорук Владилене Валерьевне после двух неудачных ведении моей беременности. Была тревога, недоверие, страх. Но с первого приёма почувствовала, что врач очень внимательная, без спешки, всё объясняет, не давит. Назначения обоснованные, вела с чёткой диагностикой, контролем анализов, УЗИ. Самое важное — я спокойно доносила ребенка и родила здоровую девочку. Без лишней паники, с верой и профессионализмом врача. Огромное человеческое спасибо.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, будем рады помочь.