Пивная компания
3.7
ООО Пивная компания
3.7
Andrey Kopshev
Отличная продукция, рекомендую! Так держать!
Владимир А.
Хорошее пиво, но жаль во Владивостоке невозможно теперь его найти.
Максим Б
Не однократно приобретаем лимонад, и уже 3 раза попадался тархун, негазированный, крышка при этом закрыта плотно. Приобретали в сети магазинов раз два. Про откручивающиеся крышки ранее писали верно, не открутить ни за что. А в стоимость это заложено. Судя по реакции компании на отзывы, качество продукции на предприятии такое же.
Just Smile
Алтунинъ пшеничное- одно из самых лучших "пшеничек" российского производства. Качество продукции на высшем уровне. С гордостью угощаю своих друзей из других городов. Радостно, когда люди знают свое дело и ответственно подходят к этому.
Dmitrii Letuchii
Хорошее пиво, неплохой выбор, а больше всего понравился лимонад, он по вкусу похож, как в 90х Serino
NA
NO AVATAR
Лимонады отличные 👍👍👍👍👍 Особенно понравился Апельсиновый.
Егор Тупинцев
Алтунин- это самые вкусные лимонады, про пиво ничего сказать не могу, но лимонад ТОП, все вкусы очень крутые и вкусные, даже такие банальные как Байкал и Тархун, всем советую! Ставлю 4 звезды из-за крышки, она не откручивается. А вкус лимонадов ну это 12 из 10! Реально!
Andrey Suvorov
Лимонад, Алтунин, имеет на крышке бутылки нанесенные стрелочки, но самое забавное, что крышка не предполагает ее откручивание :) молодцы! Хороший прикол! :)
Victor Kozhedub
Копченое пиво - самое дерьмовое пиво, которое я пробовал из всех темных. Год назад оно было чуть лучше но сейчас это отрава конкретная.