Хабаровский
1.8
АО Хабаровский
1.8
Татьяна Иваницкая
В ЭКО ДОМЕ У ВАС РАБОТАЕТ НЕ ПРОДАВЕЦ, а ХАМКА. Еще месяц назад работала нормальная женщина, все объяснит, все подскажет. А эта, вечно куда-то спешит, сейчас на 5 минут раньше закрылась на обед, и так шваркнула своими ностальгиями, чуть руку не отбила мужчине. Пишу отзыв 25.10.2025 в 14-05. ПРИМИТЕ МЕРЫ, СМЕНИТЕ ПРОДАВЦА
Сергей Сергей
Сегодня посмотрел цену на яйца в одном из магазинов Хабаровска ужаснулся комсомольские яйца стоят дешевле в 2 раза . Нам такое предприятие не нужно раз не могут конкурировать. В комсе вырастить и привезти дешевле оказывается , нам такие предприятия в городе не нужны . 174 руб за десяток против комсомольских по 90. Ещё и вонь вечная от этой птицефабрики . Предлагаю снести это хозяйство и построить новый ЖК на этом месте , всеравно толку от них нет
Достала ваша вонь, неужели нельзя с экологией этот вопрос решить???!!! Когда уже ваша эта контора сгорит. Людям дышать будет легче.дома пристарелых рядом, инвалиды. Дети. И все дышат Gov...м вашим
Виктория Полякова
На базе многорядов имеется ваша точка,приобретали яйца ячейку,оказывается,чтоб перемотать скотчем нужно дополнительно платить 😡
Анастасия Копысова
11.01 перед закрытия посетила вашу точку на рынке п. Горького , мне не понятна ситуация с вашими продавцами , вы где то обучаете их хамству ? Придя на точку попросила ячейку яиц назвала категория , но продавец не расслышала и сразу начала повышать тон уточняя ячейку , увидев что не упаковано , попросила упаковать , на что продавцу и это ей не понравилось , она начала грубить и повышать тон спрашивая меня как будто я работаю на вашей точки и упаковываю яйца каждый день ! Обычно спрашивают вам упаковывать или нет я в первый раз беру яйца там и не знаю нужно уточнять или нет , это не дает права вашему продавцу так разговаривать с покупателями , мое терпения на хамства лопнула , я попросила сменить тон для разговора , на что ей и это не понравилось , она начала смеяться на до мной и ерничать , грубить дальше , я развернулась и ушла , зайдя в соседний магазин , но вслед меня обозвали чумой , у вас вообще все в порядке с контингентом продавцов , вы кого устраиваете работать???? было желание кинуть ваши яйца в ларек ! Спасибо большое за испорченные настроение , требую провести беседу с вашим продавцом ! Это не допустимое поведение !
их
игорь харламов
Яйца этой "фабрики" не берём принципиально. Постоянная вонь на всю округу. Нарушают экологический режим, сжигая биологические отходы. Необходимо обратить внимание властей. Надеюсь скоро эту богадельню закроют.
Мария Алексашкина
На территории завода стоит магазин, к продукции нет претензий от слова совсем🫶🏽 но вот продавец…. Клиентоориентированность 0!!! Вежлива приветлива и обходительны только с сотрудниками птицефабрики, или знакомыми! С остальными как с незваными гостями! С таким отношением нет желания возвращаться! Скотча обмотать ячейки, «для вас, у меня нет!»Поэтому берите скотч с собой, уважаемые 🤷🏻♀️
Анна Проценко
Обманывают потребителя. Яйцо первой категории должно весить не менее 55 грамм и более 64,9 грамм. Первый раз решила взвесить яйца, из десяти штук девять уложились в норму и весили от 57 до 63 грамм, а одно, как видно на фото, должно было быть второй категории и быть дешевле в среднем на 1 рубль. В масштабах фабрики обманом полученный рубль с каждого десятого яйца получается неплохая выгода.
Валентина Шаныгина
В 2гис некорректное расписание обеденного перерыва, по факту с 13:00 до 14:00
нина силинская
Причина недопоставки яиц - "у вас дорогие машины вдоль дороги припаркованы" Просто слов нет
Елена Ступак
20.05.2022 были куплены замороженные шеи в магазине Племзавода 1, находящегося в ТЦ Экодом, после разморозки в пакете с шеями был обнаружен куриный помет непосредственно на этих шеях, приятного аппетита
ДБ
Денис Баранов
Очень не удобный график работы. Лучше бы сделали в субботу рабочий день а понедельник выходной. Практически не возможно сюда попасть если ты живёшь и работаешь не на Горьком
Maria Komatsu
На территории Племзпвода стоит магазинчик, в котором продают яйцо. Постоянно по непонятным причинам он закрыт, а на двери, от руки написано объявление: « технический перерыв», на режимнике ничего не сказано ни о перерывах, ни о чем подобном!!! Едешь к «черту на куличики», а здесь такой сюрприз!!! Продавец вечно недовольная, такое ощущение, что ей работать в облом!! С таким сервисом, далеко не уедите!!
Ск
Смайл, клуб чирлидинга Лисицына
Всегда вроде норм яйца, в этот раз Купила 30шт упаковку, яйца все какие то грязные, липкие, не приятно их брать.