Каспер
2.6
2.6
КБ
Кристина Бахтыозина
Хорошо почистили светлый пуховик, теперь как новый👍🏼 Переживала из за плохих отзывов, но все сделали отлично🤌🏼
ОВ
Ольга В.
Это НЕ химчистка, это ВАРВАРСКОЕ подразделения, которое НЕ знает о качественной химчистке НИЧЕГО... что они там делают и какими химикатами пользуются, что цвет куртки стал в некоторых местах вместо черного серый с белыми разводами...Ни за что на свете к вам больше не сдам вещи в химчистку, и НЕ ВЗДУМАЙТЕ и вы, кто прочитал, сюда обращаться, если хотите сохранить ваши вещи. Это просто УЖАС, а не химчистка!!!
Елена Климовская
Начитавшись отзывов, тоже боялась сдавать куртку пуховик. Хотя понимала, что в основном пишут тогда, когда плохо.Были грязные рукава, воротник, карманы.Все отлично, как новенькая. Цена адекватная. Рекомендую.
NP
Nikita Puzakov
Не ходите туда даже под дулом пистолета!!! Не почитав отзывы здал туда коврик. Ну что могло пойти не так с ковриком? Коврик маленький 150*80 Но нет. Все весело было. Чистили они этот огромный ковёр две недели. По итогу потребовали доплату 1000 рублей из первоначально оплаченных 500. А знаете за что они требовали доплату? За песок... Песок который был в коврике. Коврик на который ногами наступают. Оказалось что с него песок сыпется
Анастасия
Пожалела, что обратилась в" каспер", ужасно почистили да и в сроки не укладываются. Кофту две недели чистили.
Надежда Черкасова
Отлично почистили пальто, цена приемлемая, выдали чистое пальто с плечиками и плёнкой, рекомендую.
МИ
Марина Иванова
Не сдавайте вещи в Каспер ! Портят вещи до ужаса ! Если сдаете пуховки то после этого места можно смело выкидывать его !весь пух оказался внизу просто ужас
ДЕ
Д Е
Сдал пуховик в эту химчистку. Вещь была не сильно грязной, но после чистки стало ещё хуже. Полностью испортили. Пятно которое было самое заметное так и не очистили и появились новые пятна в виде мелких капель. В итоге полный ужас. Не рекомендую. Деньги возвращать не собираются.
СТ
Сергей Трегубов
Куртка парка была измазана в моторном масле да и не стиралась за 5 лет ни разу. Теперь как новая, ну почти) спели в срок. Большое спасибо и успехов!
ОБ
Оразнабат Байрамдурдыева
С первого раза они не смогли почистить шубу как полагается, пришлось оставить ее, чтобы хорошо почистили
Ольга Vita
Несколько раз пользовались услугами этой химчистки, и очень довольны. Куртка мужа была слишком грязная после путешествия. Даже не ожидали, что результат будет отличный . Потом сдали ещё одну куртку и жилетку, всё очень заношенное, не ожидали чуда. Нам вернули вещи, как новые. Недавно сдавала в чистку свой пуховик, вновь отличный результат. Заказ выдают на плечиках, и в чехле. Сделали за неделю, прислали сообщение, даже на 1 день раньше срока. Сотрудница, которая принимает вещь, всё внимательно проверяет, вежливая, тактичная. Цены также удивили, ниже чем в других подобных химчистках города. Рекомендую всем своим знакомым! Спасибо сотрудникам за работу🤝 Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Евгений К.
Заказ 293 Справились на 5+ Воротник,рукава как новые.Пух весь ровно распределен.Жаль не сделал фото до химчистки. Цена дешевле чем в чистке в южном парке на 600 р.
Мария Бонь
Отдала парку в вашу химчистку,а мне вернули её в таком виде,вы считаете это нормально?? Без ведома клиента отстегнуть полностью весь подклад с мехом, и вот так вернуть,это вообще какой то перебор,я вам платила за всю парку, а не за подклад,да будьте добры мне все объяснить и тем более если вы принимаете вещь в нормальном состоянии,будьте так любезны вернуть их в нормальном виде,т.е пристегнуть все на место,мало того что вы мне её вернули так,к тому же вы мне испортили настроение и крепления,вот на фига было это делать 🤦🏻♀️,я просто в шоке. Итог я больше к вам не приду не когда,и не кому советовать вас не буду,так как вы безответственно относитесь к чужим вещам,которые не мало стоят,претензию я обязательно вам напишу,когда мимо буду,так как вы на звонки не отвечаете
СИ
Светлана И
Раньше всегда сдавала вещи в химчистку в Доме Быта, но в последний раз мне там испортили пуховик. Долго выбирала химчистку, отзывы везде мягко говоря не очень. Но решилась сдать в Каспер и осталась очень довольна. Сдавала искусственную шубу после нескольких сезонов носки, вещь светлая, низ и рукава были довольно грязные. СМС о готовности пришло на два дня раньше обозначенной даты. Получила на плечиках, упакованную в полиэтиленовый защитный чехол. Открыла и рассмотрела уже дома, все отлично и шубка как новая. Сдала вчера еще светлый пуховик, очень надеюсь, что результат тоже порадует. 🙂
Анастасия Поплавская
Это ужас просто. Жаль, что не прочитала комментарии прежде чем отдать одеяло евро размера на простую стирку за 1800₽ (!) сказали придти через неделю, меня уже это удивило, в чеке прописали эту же дату и взяли у меня номер. Прошло две недели, я прихожу- одеяло не готово, и с таким видом : мы же говорили, как будет готово мы позвоним. Бред. Такого мне никто не говорил. Далее. Звоним "начальнице", что бы мне вернули одеяло и деньги. Она-завтра одеяло будет, если оно будет постирано- деньги не вернём, не постирано-вернем. На сл день одеяло на месте запечатанное. Открыли, вроде норм, пришла домой, раскрыла его полностью и поняла, что оно как пахло собакой, так и пахнет. Вопрос они просто оттрехнули мне его за 1800₽? Можно было бы поставить минус 5 звёзд - поставила бы
ОШ
Оксана Шишкина
Сдала белый пиджак на отпаривание,совершенно новый,без скрытых дефектов. Позвонили и сказали что на пиджаке жирные пятна и паста от ручки,попросили доплаты за химчистку,которая оказалась нужна. Была обговорена одна дата забора вещи,по итогу сроки перенесли,без предупреждения. Никому не советую обращаться!
ЮК
Юлия К
Пыталась дозвониться три раза в разные дни. Не берут трубку.
Анастасия Мирошникова
Хорошо постирали, подарили вешалку
Олеся Филатова
Ужасная Химчистка!!!Вещь испортили просто в хлам🤬Сотрудники кто там работают тоже хабалки….Кто сдает в эту химчистку вещь не надейтесь на лучшее…Я все понимаю ,бывают и исключение ….но не первый человек говорит про эту химчистку.Проверку ждитe уважаемый Каспер.Какой 👋привет такой и ответ 📢
Сначала сдала пуховик, потом почитала отзывы и уже хотела ехать забирать 🙀 Но на свой страх и риск дождалась идеально чистый пуховик . Пуховик бежевый , пух на месте , воздушный , чистый, приятные женщины на приемке , все показали - рассказали , хорошая химчистка!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо что не пожалели время и написали отзыв. Большинство наших клиентов постоянно пользуются химч…
Екатерина Мелешко
Не смотря на то что пишут люди, я постоянно пользуюсь этой химчисткой и все ОТЛИЧНО! Пуховики чистят идеально, и сносу им нет. А вчера был просто мой шок! Сдала куртку сына, он ее очень сильно испачкал краской серебрянкой, да еще и спрятал, нашла через месяц. Все засохло. Так ребята отчистили все до пятнышка, ни единой капельки не осталось! Уже думала выкину, но решила отдать попробовать и все отчистилось. Огромная благодарность сотрудникам химчистки!
Людмила 🍋
Ужасная химчистка,ужасная женщина . Говорит без остановки какой-то бред,по факту ничего,никому не советую. Вещь неделю продержали,без результата 😱сервис на нуле!
Жанна Галстян
Забрала лыжный костюм сегодня с чистки😭😓мембраны нет, просто тпяпка, а был жесткий. Да чистый, будто его постирали и отжали. Тряпка тпяпкой сбитая. На кнопках ободрана краска, вокруг молни также ободрано покрытие(лохмотья висят). Знала бы так лучше грязный носила. Внутри ограничения по чистке, но видимо, это только для меня. Я не знаю как ребята чистят палатки, спецодежду и прочую ткань пропитанную мембрану. Просто преврашают в тпяпки, скорее всего. (Я не конкурент, ни вредный злостный клиент, я просто впервые хотела почистить костюм)😔
ЕЛ
Екатерина Лецкина
Отвратительная химчистка, ранее неоднократно ею пользовалась. Последние разы качество обслуживания ухудшилось, будьте внимательны при подписании квитанции, указывают. что химчистка не несет гарантию за товарный вид изделия. По итогу отдают испорченные вещи и ссылаются на то, что действуют по ГОСТУ, Приёмщики вообще не владеют информацией, абсолютно некомпетентны. Одним словом помойка. Больше обращаться не буду и никому нес советую. Прежде, чем что-то подписывать, внимательно читайте! У меня испортили 2 дорогих пальто!
Эльдар Гасымов
ДРУЗЬЯ! ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ОТЗЫВЫ! Заметно, что резко негативные отзывы, вероятно, оставляют «люди по найму». Не являюсь экспертом в области стирки и чистки одежды. Дилетант. Пришел с просьбой, чтобы вещь стала чистой. Результат: вещь чистая. Отличная работа, даже лучше, чем ожидал. Персонал вежливый, однако немного дотошный. Я спешил все сдать, но даже с моим поторапливанием сдача куртки заняла около 20 минут. Администратор долго искала, к чему отнести мою вещь. Вопрос непростой, но мне кажется, что руководству «Каспера» нужно слегка облегчить работу администратору и укорить процесс сдачи. Огромный прейскурант априори требует много времени) За работу спасибо, приду еще раз, выделив время заранее.
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам тоже не нравится долгое оформление, но, к сожалению, мы сталки…
Александра Сахарова
Сдали куртку, на ярлыке указанно, ТОЛЬКО СУХАЯ ЧИСТКА, сегодня забрали, куртка как после отжима, весь наполнитель сбит, рукава пустые, ощущение, что куртку просто постирали и отжали в машинке!!!! По телефону грубая женщина, сказала, что осмотр на месте надо было проводить, звонить завтра, уточнять, что они решили. Во время приёма, не было никаких указаний, что внутренность собьётся, про пятно предупредили, его отстирали. Теперь не знаю, радоваться ли этому!
Юлия Вербицкая
Отдала почистить демисезонную куртку. В пункте приёма ещё предупредила, чтоб указали в квитанции-договоре, что допускается только сухая чистка. Пришла забирать и ужаснулась, весь синтепон сбился в комки, оказывается они ее постирали!!!! Хотя были ярлыки с изнаночной стороны, и на них вся маркировка, в короткой русскими буквами прописано, только сухая чистка. Их действия повлекли необратимые последствия- это не пух, который можно легко распределить в исходное состояние, а синтепон, с которым сделать такое невозможно. Поберегите свои нервы, и если не хотите распрощаться с любимой вещью-обходите стороной эту химчистку!
Evgenia Koltanyuk
Отвратительно!!!! Сдавала светлый пуховик бренда Parajumpers в эту «замечательную» химчистку Каспер г. Хабаровск. Мало того поставили какие-то пятна фиолетового цвета (видимо стирали одновременно с темными вещами), грязные места так и не отстирали, так ещё и испортили внешний вид, испортив напрочь декоративные элементы в виде утяжки снизу. При приемке завышают процент износа и заставляют подписывать квитанцию, в которой снимают с себя всю ответственность. Вещь напрочь испорчена. Никому не посоветую данную химчистку. Люди обходите ее стороной. На вопрос, что за пятна, отвечают какие пятна, нет никаких пятен. Они их типа не замечают.
Ксения Крылова
Отвратительное обслуживание. Никому не советую отдавать свои вещи в данную химчистку. Сдала в химчистку пуховик. Забрал пуховик с выдранной молнией о чем мне не удосужились сообщить. Теперь необходимо замена молнии.
Анастасия Перминова
Прочитав отзывы, я очень боялась идти в эту химчистку, но не пожалела)) у нас был ужасно засаленный пуховик - отстирали и отдали в лучшем виде. На просьбу ускорить срок готовности - пошли навстречу. На приёмке в Максимолле сидит очень приятная женщина.
20 октября 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за обратную связь. У нас много довольных постоянных клиентов, но пишут отзывы…
Виктория Юн
Ужасная стала химчистка. Порвали шапку при чисте. Порвали пуховик! При получении пуховика сказали, что была сильная грязь на этом месте и при сдаче в химчистку дырку не было видно, почистили проявилась, во всем виноват только клиент. Бред полный.
ОО
Оля Оля
22.03.20 хотели сдать пуховики, приёмщица отказалась принять вещи, ссылаясь, что через 10 минут у нее обед! Всегда пользовались услугами данной химчистки, теперь впечатление испорчено, поработайте с персоналом .. не советую данную химчистку, хамство!
23 марта 2020, официальный ответ
Ольга, приносим извинения Вам за некорректную работу сотрудника. Очень жаль, что впечатление о нашей…
НВ
Наталья Важенина
Отдавала в эту химчистку пиджак мужа. Получила абсолютно такой же как и отдавала, ни сколько не чище, только подтеки внутри рукавов (видно в результате отпаривания). Взяли на повторную чистку, результат не изменился. Не рекомендую никому эту химчистку и сама туда больше никогда ничего не отнесу.
Григорий Коваль
Добрый день (27.11.2019г). Сдал зимний пуховик в химчистку с небольшим засаленностями на грудной части и рукавах, спустя 10 дней получил пуховик без каких-нибудь улучшений. На мой вопрос о том, что вещь не почистили, получил ответ: - я вас предупреждала, что засаленные элементы мы не очищаем. По факту сдавал другой приёмщице, которая и словом не обмолвилась, что именно не смогут выполнить при чистке пуховика. Крайне не доволен данной химчисткой.
20 октября 2020, официальный ответ
Григорий, при повторной обработке Вашего заказа все осталось по-прежнему?
ЭБ
Элина Буланова
Ну это ужас, звоню по указанному номеру, еле слышно, будто бы в бункере находятся. Ни здравствуйте, не представились, просто ало, будто бы на личный номер звонила, вообще подумала, что не туда попала. Но когда утончила, оказалось все же туда.
Евгения S
Отвратительная химчистка! Больше туда не ногой! 4 марта сдала в химчистку молочную куртку,были 2 небольших пятна от Настойки,сдавала собственно по этой причине. Куртку приняли,о том,что они не дают гарантий на выведение пятен никто не говорил. В квитанции отметили нахождение пятен,история их происхождения(как я думала для того.чтобы вывести пятно). 14 марта пришло смс о том,что я могу забрать куртку. По итогу пятна как были на месте,так они там и остались,на что мне ответили,что они не дают гарантии и вообще с меня не брали доп. Плату за выведение пятен. Ещё мне заявили о том,что я видимо долго несла в хим. Чистку куртку и пятно уже въелось (к слову 2 числа было поставлено пятно,4 я стала куртку в хим. Чистку,а чистили они ее 10 дней!)никому не советую данную хим чистку! Настроение,как и куртка испорчены
5 июня 2019, официальный ответ
Пожалуйста, помогите нам разобраться в ситуации,чтобы не допускать такого в дальнейшем. Назовите, по…
julia
Ужасная химчистка, отдала очень дорогое платье слегка молочного цвета. Когда пришла забирать,мягко сказать- была в ужасе, повсюду разводы желтые, испортили цвет,он стал напоминать грязно -старую вещь. Они взяли еще раз переделать и ничего не изменилось (((((( Никому бы не посоветовала. Самая ужасная химчистка👎
13 марта 2019, официальный ответ
Пожалуйста, помогите нам разобраться в ситуации, чтобы не допускать такого в дальнейшем. Назовите, п…
ekaterina.k.y.z
Ужасная химчистка и обслуживание, отдала пуховик, заплатила, спустя 40 минут мне звонят и говорят что мы его чистить не будем, на этикетке стоит запрет на химчистку! На что я объясняю , потратила своё время и бензин , мне это кто нибудь возместит, в наглом тоне меня послали куда подальше!!! У нас много хороших химчисток в городе, но эта просто ужас
Аня
Приходила сдавать свадебное платье в эту химчистку. Так мне как давай там насчитывать чуть ли не по 100р. за каждую бусинку :( В итоге насчитали на 3900р. Хотя моя подруга месяцем ранее сдавала свое свадебное платье в другой точке приема химчистки Каспер и отдала всего 1800р. И платье у меня было проще по фасону, чем у моей подруги, не пышное. Совсем непонятно как может быть такая разница. В общем, не стала сдавать в Каспер, отнесла сегодня в химчистку в Доме Быта, отдала 1870р.