Премиум
1.7
ООО Премиум
1.7
Ксения Коваленко
Отвратительная компания! Ничего не добиться, диспетчеры хамы, по любому вопросу - не за что не отвечают! Добиться можно только через жалобы в вышестоящие инстанции….
Сергей Дым
Позвонил по поводу грязной горячей воды. Спокойно и вежливо все объяснили; сказали что не их вина и сегодня все исправят. Так и получилось. Спасибо.
ИМ
Иван Матвеев
Уборка не осуществляется регулярно, контроля нет, думаю, что проще в прокуратуру обратиться и они сразу будут делать все по порядку.
Дмитрий Мурзин
Понадобилось отключить стояк отопления для производства работ, дамы в управляющей были очень любезны и сделали все как просили в нужные сроки
ЕИ
Елена И.
Хамство сотрудников! Жаль руководство не читает отзывы 👎 о своих сотрудниках. Мастер Татьяна Борисовна разговаривать с людьми вообще не умеет ((( в своей речи употребляет оскорбительные слова в адрес жильцов. Товарищи руководители , а те ли люди работают у вас на таких должностях . ПОЗОР! 👎
Анна Г.
Операторы хамят постоянно. Пытались вызвать сантехника, течет труба с горячей водой. Сказали, чтобы вызывали платного где угодно, все штатные заняты
Ужасная жаба сидит за телефоном, никогда тебе не скажет «здравствуйте» или «до свидания». Общается с тобой как с мусором, как будто я ей денег должна и загасилась от неё. Изначально отвечает автоответчик, который говорит о том, что запись разговора записывается. Так возьмите и послушайте как общается ваша сотрудница, или может быть я ее отвлекаю своим звонком от каких либо личных дел. Там есть еще одна женщина, она очень хорошая, вежливая. Жаль имен не знаю, видимо вечно злой мадам нужно на пенсию что ли уйти, работа с людьми это не её)
Александр
Дно конечно полное! Как вы их терпите?! Звонил оставить заявку на ремонт бачка у деда-послали, сказав, что слесарь один на всех и делает только порывы и ничего больше, сказали искать где хотим. До этого 2 часа припирались по поводу того кто и как должен перекрывать запорную арматуру на стояке и что если нужно отключить стояк для замены крана-то эта процедура стоит 400рублей(отключить стояк и поменять их кран на их трубе!))))! Грабят пенсионеров и даже не стесняются судя по всему! А название то какое громкое! Премиум😂
НБ
Наталья Бочкарь
Компания ужас) Нет горячей воды на Серышева 76а, только в одном подъезде, больше недели, говорят сварки нет, не чего не можем поделать . Дежурная диспетчер дословно : "Женщина Вы своём уме, горячая не холодная, нагрейте , и будет Вам счастье "
Маргарита Сенченко
Компания действительно хуже некуда. Собиралась приобрести квартиру по адресу ул. Серышева 74 ( Валентин и Валентина). Зайдя в подъезд просто ахнула! За все время существования компании ни разу не делался ремонт в подъезде. Почему люди не подают в суд, не обращаются в прокуратуру и Жилищную инспекцию мне непонятно! Кроме того, не думаю, что среди людей проводят выборы этой же компании каждые два года и они за неё же голосуют. Значит имеет место быть подделка подписей, а это уголовка! Люди, не сидите и не молчите! Такой работы УК я ещё не видела!!!
МВ
Мария Вараксина
Неделю назад оставили заявку на то, что течет крыша Неделя прошла, никто ничего не делал
ОЦ
Ольга Цецулина
Меняли трубы холодной и горячей воды и новый счетчики поставили. Я позвонила в премиум и мне спокойно девушка всё объяснила что надо сделать. Пришла к ним, девушка вежливо и доброжелательно помогла заполнить заявление. Меня впечатлило заботливое и хорошее отношение к людям. Просто была в других компаниях там грубили и холодно обращались. Я довольна 😊 даже не ожидала такого впечатления. Молодцы 👏 так держать 👍
Александр Гласс
Дома у соседей снизу сделали ремонт и замену стояков. После этого были проблемы с холодной водой. Позвонил, со мной уважительно и спокойно пообщались, выяснили причину и вызвали слесаря. Слесарь пришёл посмотрел и выполнил работы, которые не входят в его обязанности и объяснил, что нужно в будущем заменить. Вода холодная снова пошла с хорошим напором. Спасибо большое вам!
ВЕ
Валерия Елданцева
Операторы женщины , хамки, очень грубо отвечают. Задаешь вежливо вопрос , а в ответ хамское поведение. Женщины вы с людьми работаете, очнитесь!
AM
Anna Mex
Непонятная ситуация. Данная компания указана в квитанции, приехала, попросила ключи от шлакбаума дома, так как стала собственницей. На что получила ответ, что ключей у них нет, нужно делать заявку (потом переобуваются и говорят, что и заявку никакую делать не надо) и обращаться к какому то Виктору, который даже не связан с компанией, но хочет за это денег. Так почему, они установили шлакбаум и указаны в квитанции, но при этом нужно платить левому человеку?! И заявки ещё не принимают? Они сами не знают чем занимаются?
ИИ
Ирина Ирина
Заявки отрабатываются оперативно, профессионально. Сотрудники вежливые, вникают в ситуации жильцов и решают проблемы. Сколько обращалась, а обращалась я очень много раз, всегда все на высшем уровне. Благодарю за ваш труд!!!
Мария Викторовна
Обращаюсь не часто, но все три раза которые обращалась по вопросам: всегда очень приветливые операторы, подробно спрашивали и уточняли информацию, и самое главное в итоге решали вопросы.
ВБ
Виктория Бондарук
Блин, ху.. дозвонишься! Отопление обещали дать 8 октября, сегодня 15! Никто трубку не берет!
Юлия Федосеева
Я смотрю тут ни одного отзыва положительного. И правильно. Лишать надо лицензии такие УК, которые вообще ни за что не несут ответственность. Дом по адресу Дзержинского 66 не обслуживается от слова совсем. За что платятся деньги за текущий ремонт и содержание? Водосточная труба дырявая, фасад разрушен, крыша течет, карниз разрушен. Вечные отписки этой «Ук» уже надоели. Идем дальше, хвалит народу «хавать» это все.
НА
Нина Абрамовская
Отвратительно "работающая" компания!!! Неоднократно вызывала сантехника, электрика - бесполезно! Общедомовые комуникации в доме 131 по ул. Калинина в отвратительном состоянии, не обслуживаются. Подъезд грязный, вонючий. Уборщицу видела пару раз: дама из числа граждан средней Азии, грязищу веником развозит по подъезду, что значит "мыть" не знает. В подвале дома грязь, вонь, сырость, продухи не закрыты, в результате стая котов загадила все! Вся вонь из подвала идёт в подъезд. "Управляющая" компания Премиум НЕ способна РАБОТАТЬ!!!
ОН
Ольга Николаева
Некомпетентные сотрудники, на все отвечающие хамством заслуживают не то что 1 звезды, а минус 1 звезды.
ВБ
Валерия Буйнина
Хамство от оператора, наглое отношение, ужастная компания не рекомендую никому
Марамойка Кикиморовна
Просто великолепно в квитанциях за вывоз сумма не маленькая А работать никто не хочет
Валерия Пешкова
УК для галочки, обратились для вызова сантехника с целью устранения протечки, на что было сказано ему некогда, у него большая занятость 🤣 ох- ть извините что побеспокоили! Идём с претензией в администрацию, может в вашем плотном графике найдётся время для нас смертных👌
Катя Рукина
Когда уже руководство управляющей компании научит диспетчеров класть трубку только после того, как они попрощаются? 21 век на дворе, а такое чувство, что люди понятия не имеют ни об этикете, ни о клиентоориентированности. Я ещё задаю вопрос, а трубку уже бросили. Аллё! Мы вам вообще-то деньги платим, а не вы нам.
MK
Maira Kim
У меня нет слов. Диспетчер и сотрудники постоянно бросают трубку, директора никогда не бывает на месте. Заявление рассматривают больше месяца, после скандала пишут фиктивное письмо и отправляют по требованию. Слова расходятся с действиями. Заявление было принято 14.11 до сих пор нет ответа. Отказываются перезвонить, указывают мне что у меня много времени, а они заняты, вида как заняты троем сидят и разговаривают, благо можно дозвониться без проблем. Умные, даже не хотят делать свою работу. Никогда не писала отзывов, особенно такого рода, но это уже беспредел. Прошу дать ответ, если вообще просматривает и отвечаете. Это же письмо продублирую в чат мэрии.
Эвген Монументальный
04.12.23 вызыал сантехника в связи с течью в полотенчике. Приехали, сделали, взяли 700₽ за замену прокладки. На следующий день соединение все равно течет. Вызвал повторно, отпросился с работы, никто не приехал. Компания г***о, буду обращаться в администрацию района
Денис Иванов
Сегодня утром позвонил по части полметра сосульки висящей на углу дома. Заявку приняли... вечером иду ,ничего не изменилось!!! Это что за работа ?! Или вы ждёте, когда не дай бог ЧП произойдёт?! А завтра начинаются выходные ! Позорище !!!! На такое надо максимально быстро реагировать, а не известно когда ....
МЕА МЕА
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 утопия
Н
Наталья
Даже одной звезды жаль. Выдайте секретарю успокоительного, истеричка. Хожу каждый месяц, не могу добиться отправки корреспонденции на эл.почту, каменный век.
КН
Ксения Н
Отвратительная компания!!! Диспетчера хамы, которые перебивают и даже не пытаются выслушать! Диспетчеру Оксане нельзя работать с людьми! Каждый раз одно и тоже, разговор сквозь зубы и никакого толка! Впервые встречаю секретаря, который не должен знать на месте директор или нет.
Алла Гвоздовская
Диспечера хамят, кормят завтраками, сантехника ждём неделю уже, перезваниваем трубки бросают или снова обещают, нагло врут.
DS
Dmitrii Serov
Самое адская из компаний которая есть. Ничего не делали и не делают. Мощеники и аферисты. Льва толстого 36
Галина .
Ну, какое же хамло там сидит 🤦🏼♀️ Звонишь не поболтать, а по волнующему вопросу, разговаривают сквозь зубы, впечатление после, как будто ведро Г вылили. Диспетчеры, это ваша работа, вам за это деньги платят! Имейте совесть и уважение к жильцам 🤬
Dr. Smart
Полный игнор обращений, а диспетчеры хамы
ДГ
Денис Гусейнов
Диспетчера постоянно хомят. На оставленые заявки не реагируют. 15.03.2023 сбивают сосульки с крыши и они лелят на машины. Всем похрен
Наталья С
Истомина 71 , почистили от снега территорию возле подъездов и завалили этим снегом все пешеходные тропинки !!! Элементарно гора снега на проходе ! Детям по колено снега , тропинка сразу напротив подъезда , ее трудно не заметить , мало того что ее вообще не чистили , так ещё сверху накидали !
ES
Elena S
Сотрудники полное хамло, скидывают трубку когда им вздумается, перебивают во время разговора не давая ничего сказать, и даже не пытаются решить проблему! Пол года назад подавали заявку, ни ответа, ни привета! Буду писать жалобы во все инстанции которые имеют на них влияние
NebuKakToTak Aga
Мне интересно. Вы долго будете над людьми издеваться? Живём уже больше пяти лет в этом доме. Эта УК уже пол года не может заделать крышу. У меня на кухне потоп! Я не могу нормально спать! Мне хочется убрать всё тазики и залить всех соседей снизу, чтобы вместе с ними подать на вашу кантору в суд! Пока Я сидела и писала заявление придя в эту УК ещё несколько человек приходили с той же проблемой. Если кто-то это читает и у вас та же проблема, напишите мне и мы подадим коллективный иск.
MK
Mark Krass
Серышева#72 1 подъезд с мая яма по среди дороги.
ДГ
Денис Гусейнов
Вообще все наглые там сидят
Юлия Сур
Отстойная компания, короли сидят просто, я должна уйти с работы и ждать (диапазон с 09-17) когда придёт сантехник вот целый день сидеть и ждать и по выходным он не работает , хороший рабочий день. И чтобы он что то соизволил сделать это мне нужно приходить к 8 утра в их офис и оставлять заявку !!!!! Бред вообще. Конкретного времени у него нет. Нахер вообще такая служба нужна, будем поднимать вопрос чтобы их убрали с ул Брестская. Пусть со своим королевским графиком работы идут в правительство!!!!! Короли бля….ть
TK
Terra K
Трубки могут взять только с 5-8 звонка. На вопрос а что с горячей водой, когда будет, отвечают "ну как сольется так и будет" это ответ управляющей компании?! Абсолютное отсутствие какой либо работы как ук, уже не в первый раз. Очень недовольны
Н О
19.07 время 21:32 света нет на Льва Толстого 40 во всем доме с 3 часов, продукты в морозилке таят и тухнут, в холодильнике так же, без кондиционера и вентилятора в такую жару просто невозможно, домашним животным плохо, что за издевательство, за целый день нельзя было свет сделать?!
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Отсутствие электроэнергии в Вашем доме было связано с аварийной ситуацией, с порывом по…
Отвратительно работают…. Никаких разъяснений… в подъездах бардак… вонь… неухоженный двор… Со своими обязанности не справляются…. Капитального ремонта не было 1000 лет…
Александр Кошелев
Льва Толстого 40, про влажную уборку можно и не говорить, раз уже месяц и подмести не могут. В подъезде косметический ремонт не делался уже много лет. Возможно это было бы нормой, если не знал бы как работают другие УК.
il hoppa
жабы на телефоне сидят общаются на рэ
Юлия .
Дозвониться невозможно! Вы вообще работаете? Двор по адресу Серышева 76а видели? Ямы по колено, скоро даже скорая по этим колдобинам не сможет к подъезду подъехать! Обещали поставить шлагбаум еще зимой, по итогу тишина. Подъезд, если и убирается, то раз в пятилетку
23 октября 2020, официальный ответ
Ответ будет направлен на указанный электронный адрес 23.10.2020. Благодарим Вас за обращение наедимс…
Гражданин РФ
Незнаю откуда столько негатива в отзывах. Как по мне - довольно хорошая управляшка. Сколько живу, регулярно делают ремонт в подъездах, зимой чистят дорожки, летом косят траву, на звонки отвечают тоже постоянно 24\7. Был ещё у вас сантехник Николай - у человека золотые руки. Незнаю работает сейчас или нет.
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что…
Алексей Евдокимов
Обращался с просьбой отремонтировать подъезд. Оказалось, на это надо решение общего собрания. Подсказали и помогли сделать все правильно по закону, и сам ремонт тоже ок.
29 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Это очень приятно , когда имеется обратная связь с жильцами. Об…