Газмонтажкомплект
3.7
ООО Газмонтажкомплект
3.7
Ольга Шаповалова
Очень классные люди тут работают. Вежливые, компетентные, доброжелательные
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
АФ
Александр Ф
Спасибо, быстро приехали все сделали, успел улететь.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Анжела Романцова
Работаем с данной фирмой не первый год! Всегда всё качественно и оперативно! Никаких нареканий к работе нет и ни разу не было! Рекомендую 👍
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады
Н
Наталья
Качественно, быстро, приемлемые цены. Рекомендую
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Г
Григорий
Оказали услугу по замене счетчиков воды, сработали оперативно, за это им огромное спасибо, рекомендую
7 января 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Александр Александрович
Обращаюсь в данную фирму не первый год! Произвели работы по замене счетчиков воды быстро, качественно. Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Мед волбери
Крутая подработка!
Дарина Иванова
Не рекомендую эту не добросовестную контору !Обратилась первый раз в компанию по поверки счетчика холодной воды !поверка второй раз -при приеме заявке мне никто не озвучил что возможно после них ,мой счетчик просто встанет на месте 🤯оплатила 900 р ровно 7 дней проработал и встал !на мои претензии за что я оплатила и почему тогда не предложили замену -изначально а содрали 900 р и теперь просят еще 2000 -ответ незнаем ,записи разговоров нет увы !пишите претензию официальную а мы подумаем и может вам ответим !разговор вела с администратором а после и руководителем !в моем понимании и многих -просто обдирают людей ,заведомо зная что не исправно будет оборудование и люди вынуждены снова будут пополнять их кассу !!!
Ирина Цьома
Забавно читать ниже отзыв Леонида Шумилкина, который является директором этой фирмы! Никаких претензий не было -всё быстро , четко, качественно. Я была их клиентом с 2013 года до 6 июня сего года. Нужно было заменить счетчик гор.воды . Истеричному слесарю, очевидно, не понравилась оплата через кассу, и он моей пожилой маме рассказал, что, если он не заменит участок трубы от стояка до аварийного крана ( а этот участок является зоной ответственности УК) за 1000 руб. , то ой что будет! Слесарь "Премиум" подтвердил, что нормальная труба, работать можно, а тот "товарищ" ещё и голос на меня повысил, что я ( инженер ВК) вообще не понимаю, что он ответственность брать на себя не хочет. Посчитаем ? Отключение стояка гор. воды стоит 370руб. + 1000 , которую он захотел за работу = 1370 руб. Если бы труба , действительно была аварийной " Премиум" произвел ремонт бесплатно ( платим мы за техобслуживание). Если бы это была моя хотелка , то 370+ ну пусть будет 200 руб( 20 см) ( замена участка 1 м трубы 550 руб) = 570 руб. . Чувствуете разницу? Так что если связались с это компанией -- держите ушки на макушке))).
ЕВ
Елена В
Навязывают замену счетчиков, которые можно просто поверить (в два раза дешевле, как минимум). При этом пугают, что "у вас счетчики старого образца, и их использование невозможно" (установлены ими в 2014 г). Не советую эту организацию! Наживаются на незнании людей! Лучше продлите лицензию на поверку и работайте добросовестно.
Кент Филин
Норм фирма! Давно ставил у них счётчики на воду и газ. Сейчас подошло время менять, так другие фирмы меня доканали, звонили пугали, напрашивались на поверку. А эти письмо прислали и все норм
Гражданин РФ
Отличная компания и хорошие мастера. Одна из немногих компаний в городе, которая официально имеет право менять счётчики. Многие мошенники представляются ими по телефону, лично у меня был такой случай. Так что звоните по официальным телефонам !
Tim Shulyakov
Звонят со скриптом: «В вашей квартире подходит проверка счетчика на горячую воду. Надо бы сделать заявочку на замену счетчика». В удивлении от такой наглости, задаю вопрос «зачем?», на который женщина отвечает: «их положено менять каждые шесть лет, иначе вы начнете платить по тарифу». Что, конечно же, не правда! Не советую обращаться в компанию, которая таким способом ищет клиентов.